Перейти к публикации

Полезные сообщения

Приветики)))) моя темпа сег упала хотя я и не надеялась ни на что. муж сег утром а может тестик сделаешь (он еще не знал что темпа упала), я ему говорю а что толку темпа то упала, он-ааа понятно и удивился почему не получилось ничего. вроде и не расстроилась а пока ехала на работу расплакалась- кое как успокоилась ведь все таки за рулем-вообщем как то накатило на меня- иногда очень полезно поплакать-сил придает двигаться дальше)))))

через недельку на больничный пойду значит)

кстати мама моя заняла 2 место :friends:

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, хорошие! Да... это как закон подлости, как только напланируешь - обязательно сорвется.... вот и с ПА так.... ну да ладно, я особо не расстраиваюсь, особенно глядя на свою БТ (базальная температура), может термометр накрылся, что конечно маловероятно))).

ღJuliaღ, я надеюсь на чудо, очень у тебя хорошая БТ!

Эннюта, БТ не критическая, может случайность, посмотрим как завтра будет у тебя, но все равно причину нашли твоего "незабеременевания"))) так что пролечишься (если этот цикл будет неудачным) и все у тебя получится и обязательно сразу!

Привет!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Анюта, держись - не плакай, друг :friends: :friends: :friends: Скоро все у вас получится, в этом месяце вы не очень-то и старались, так что нужно было наверное ожидать, хотя...ой как хочется Чуда!!!! Ждем завтра подъема!!! :beg: :beg: :beg: АПЧхииииииии!!!!!

Маму поздравляем!!! Молодец какая! :giverose: :giverose: :giverose: А я вот в свои 26 лет уже не согнуться - не разогнуться не могу, кости скрипят :blink:

ღJuliaღ, Юльчик, :club: какая нетерпеливая! 10 ДПО всего!!! а ИЗ было всего два дня назад... Апчхииииииии!!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, ну почему температура на одном уровне - это значит что-то не то с градусником, это же лучше чем зигзаги, читала, это значит гормоны хорошо работают, не скачут!!!! АПчхи АПчхи!!!!

Девочки приветики милые))))

да это так слезки на колесках- иногда это полезно выплакнуть из себя))) у меня еще второй наплыв был в гараже- представляете не могла задом заехать в гараж-каждый день заезжаю а сегодня ну никак пока дяденька с соседнего гаража не помог- я так разозлилась что слезы выступили ну и добило то что ворота не смогла закрыть- сейчас смешно а тогда так обидно было :grin:

да я знаю что темпа не критичная но вот сейчас мазня началась-значит все пришел новый цикл-лечебный))) поеду кровушку сдавать и гистеро делать :friends:

а еще у нас на работе в холле установили елку и стартовала акция стань дедом морозом- вообщем они съездили в детский дом детки на конвертах написали деду морозу желание и эти конверты повешали на елку, а кто хочет может подойти взять конверт с елки купить подарок который там просят и деткам подарят его. вообщем до начала рабочего дня все повесили а тк все приходят пораньше то до начала рабочего дня ни одного конверта не было-это так порадовало что запустили след конверты. мы тоже сорвали 2 конверта и купили сег подарочки :give_heart:

Эннюта, :friends: :friends: :friends:

А у нас в темке "Апрельские пузики" снова беда. Еще у одной девочки открылась ШМ, не спасли малыша.... ну что ж такое :cry::cry::cry:

А у меня что-то последнее время все как при М тянет, все страшно страшно :worried: В пятницу на УЗИ иду, вот не знаю просить посмотреть ШМ или нет? Говорят, лучше зазря туда не лазить, тоже может навредить. :wacko:

с-витушка, да я сама удивлена была и очень рада- молодцы наши что так придумали))) а у детишек такие желания- они не хотят чего такого этакого а просто набор маленькая фея -это девочка с 1 класса попросила, а второе желание у 5 клашки было набор для ногтей (пилочки, лаки, блестки) а кто-то просто попросил шоколадку у Деде мороза и они будут очень рады этим подаркам. мы с коллегой сегодня были в магазине в роли дедов мороз-собирали подарки :friends:

Так ты давай себя не накручивай раньше времени а то ругаться буду :spiteful: главное лежи и отдыхай побольше и не поднимай тяжелое. прислушивайся к своему организму как тянет- может это матка растягивается или совсем сильно?, самое главное это нет ли выделений тк если начинаются выделения то надо в больницу и лежать лежать что бы на шейку не давить. на узи посмотрят ведь и шейку тоже- все будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Эннюта, поздравляю твою мамулю с победой! Она у тебя молодец (я просто упустила темы и не в курсе была, только вот зачитала), успехов ей и в дальнейшем, пусть у нее все проходит гладко, как лыжами по снегу :giverose:

Ссылки скрыты.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿? как жалко, что вы первый цикл упустили, будем ждать следующего :) температурка у тебя и правда что-то маловата, может попробовать сменить термометр? Попробовать ещё ртутным измерить?

с-витушка, не виноватая я, муж заставил :D у многих девочек на 10 дпо уже приличные призраки, вот и мы надеялись что-нибудь увидеть уже :)

Ты не переживай, может небольшой тонус, отдыхай побольше, главное, что выделений нет никаких, а на УЗИ уже совсем скоро, посмотрите, как малыш подрос :)

• Нравится 1

Привет, мои хоршие! :wave: Никак не получалось на сайт зайти, "всё ошибку" какую-то комп выдавал. Очень уже по вам соскучилась. Столько новостей начиталась! Вы все умницы!!! :give_heart:

с-витушка, Юлёк! Я смотрю, вы уже по-немногу затариваетесь. Я пока только присматриваюсь. С 10 января по 10 февраля беру отпуск, а там сразу в декрет. Вот тогда и займусь покупками. Осталось работать две с половиной недели, а ноги уже туда не идут.

ღJuliaღ, Юль, молодец, что к поясу съездила. Я как раз о тебе думала, когда эти очереди видела. Всё у вас получится!!!!

Я на УЗи 18-ого иду. Очень хочется своего малыша посмотреть. В отпуск пойду, буду почаще в наш домик заглядывать!!!! Целую вас всех!!!! :give_heart:

Привет, девочки!!! :wave:

Спасибо за поддержку! Я вроде и не сильно беспокоюсь, понимаю, что матка иногда и должна тянуть, это же мышца, малыш активно двигается, растет, тянет. Но все равно после всяких печальных новостей - страшно в глубине души :pardon:

Эннюта, с новым циклом тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ღJuliaღ, держу за вас кулачки!!! :beg: :beg: :beg: :beg: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!

ღJuliaღ, как там прогик твой? еще не получила рез-ты?

Л@$точк@, :wave: :wave: :wave: Скоро увидим наших пузожителей! Мне 16го идти, совсем чуть-чуть осталось подождать! Ну мы купили коляску да колыбель, потому что предложение хорошее было, а так я тоже ничего не хотела до НГ покупать.... но вот купили :pardon: Теперь все остальное - после праздников потихоньку, у нас тут распродажи будут :good:

Вот это я вчера после ужина....бегемотик! :D

Ссылки скрыты.

Привет! :)

Л@$точк@, рады твоему возвращению, скучали :friends: потерпи, ещё немного осталось до отпуска :) как твое самочувствие? Пуз тоже уже большой? :)

с-витушка, за результатами сегодня сходила, мазок хороший, прогестерона даже больше, чем нужно, Г сказала, отличный прогестерон! :D теперь только ждать начала нового цикла для сдачи остальных гормонов, и на 26 декабря уже записалась к ней на прием (запись идет практически за 2 недели :rolleyes: ) а муж хочет 20-го сдать повторную СГ, сейчас пока пьет очень много витаминов. :)

Какая ты уже округлившаяся, эх, красота какая!!! :giverose: Тебе очень идет Б :)

Я только сегодня в новостях читала про Льеж, бывают же такие неадекватные люди! Вот какой смысл, я не понимаю? Ужасно! Просто страшно жить! :(

• Нравится 1

Девулечки красотулечки большой большой привет :giverose: :giverose: :giverose:

с-витушка, почитала в новостях- ужасно, и главное пишут что мотивов у него не было, тогда получается псих. больной, очень страшно((((

Юля пузик превосходный, тебе очень идет Б- расцветаешь вся :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня кровушку сдала -взяли с вены,пальца и уха-отовсюду , смешно аж :grin:

у нас сегодня похолодание , утром -22

Всех приветствую!!! :Hello:

ღJuliaღ, Эннюта, вот вот страшно жить! ни за что ни про что.... тут все в шоке, конечно :worried:

Спасибо за комплименты! :giverose: Это я вечером такая круглая, как раз поужинала и на курсы немецкого собралась... Утром, конечно, всё поменьше :pardon:

ღJuliaღ, я бы вот сегодня тестик замочила ;) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :friends: :friends: :friends:

Как здорово, что с прогиком все ок!!!! а то потом всю беременность на нем сидеть, да еще бояться при отмене во втором триместре.... фуууух! Здорово!

:clap: :clap: :clap:

Эннюта, действительно, кровь отовсюду, еще и М у тебя :)

У нас погода жуть, ветер все сносит, дождь ливень, иногда град, вчера даже молнии и гром были :blink: тучиииииии, днем ничего не видно, как будто ночь. Обещают снег, но иногда вот вместо дождя течет снежок, тающий такой, но на земле все равно водой все. Вот Рождество будет плаксивое :glare: В том году в это время у нас уже сугробы были... эххх

Девоньки приветик! Как у всех настроение, у нас такая солнечная погода, такая теплынь! И снега, кстати, так до сих пор не было.

Насчет Льежа.... прочитала только сейчас, после вашего поста....я если честно в последнее время вообще не смотрю новости, как посмотрю, так настроения нет... то террористы, то забастовки, то взрывы, то убийства, то наводнение.... ит.д. и т.п. жуть полная....

А температурка моя не радует!

с-витушка, пузико красатулишное!!!!!!!!! :giverose:

Девочки вообщем была я сегодня на нашей чудо почте-просидела там 2 часа)))

Решила к открыткам положить апликацию дракончиков с конфеткой на елку повешать-чисто символически а мне сказали что нельзя что мол конфетки надо оторвать-вообщем я решила их аккуратно оторвать но немного не получилось аккуратно-вообщем сидела я там корпела и решила дракончиков все таки отправить ведь зря что ли старалась :grin: вообщем туда можно наклеить любую конфетку и повесить на елку а если не понравится то выкинуть я не обижусь :D :friends:

ну а для с-витушка, я отправила дополнительный сюрпрайз тк этот сюрпрайз не сможет достать в Бельгии:giverose: :friends:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :wave: , спасибо :giverose: !

Про новости - абсолютно согласна! Вот только на днях на немецких курсах читали текст: Новости в кризисе. Раньше в новостях о политике больше говорили, а теперь все реже и реже, или по чуть-чуть, но основное о чем вещают - это сенсации, войны, катастрофы! Объясняют это тем, что люди больше любят то, что вызывает чувства, эмоции, вот чтобы рейтинги поднять - все и показывают в новостях теперь, подробно и по 100 раз, самое страшное видео не забудут еще добавить...эххх

Юль, а если овулю по УЗИ убрать, программа когда ее рисует? Ну у тебя в первой фазе еще низкая темпа была, поэтому 36,7 в принципе нормально, но низковато, конечно :scratch: Я думаю....и надеюсь, что в ближайшие дни темпа начнет подниматься все выше и выше!!! ;) АПЧХИИИИИ!!!!!

Ой, какие фотографии!!!! Красивый как у вас шар-пейка! :good: :good: :good: А вторая фотография - вообще классная, такая поза и взгляд, король!!! :grin:

Эннюта, хаха, я как представила тебя на почте с дракончиками и конфетками :D:D:D Не переживай, мы сами конфетку приклеим, так здорово!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А за отдельный сюрприз заранее огромное СПАСИБО :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, красовец какой)))) обожаю животных :friends:

с-витушка, ага я там фурор производила сегодня с дракончиками :grin:

а когда все отправляла то после меня такааааая очередь образовалась :Crazy:

я же еще декларации заполняла 4 штуки по 2 раза тк первый раз не правильно сделала :grin: вообщем я постаралась все сделать правильно-надеюсь что всем все прийдет :giverose:

привет :wave:

с-витушка, спасибо за чихи :) но у меня вроде дело к М уже, жду на выходных.

А я до почты никак не дойду, хотя уже всё давно приготовила, так что мои открыточки только к рождеству могут прийти :( на днях всё же сбегаю :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, скорее всего сбились немного гормоны, я читала, что такое бывает после ОК, я в последнее время много думала об этом, зря всё-таки ты на них села, гормоны у тебя все в порядке были, лучше было стимуляцию провести, толку больше, а так время потеряла и график испортился. но теперь уж чего говорить, пусть всё скорее восстанавливается и работает с двойной силой :)

• Нравится 1

Ань, ты там чего-то большое отправила? декларации раз заполняла.... не надо было, ты что! :blush: :blush: :blush:

ღJuliaღ, да пошли они эти месячные куда подальше!!!! :club: :club: :club:

Эх, мазня и у меня всегда была перед М, блиииииииинннн :cry::cry::cry:

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я тут вспомнила про один способ исполнения желаний. Я года три назад прочитала в журнале одном, там телезвезда какая-то рассказывала про этот метод по фен-шую. Я им пользуюсь редко, почему-то он вылетает из головы, редко о нем вспоминаю, но когда вспоминаю - действует.

На запотевшем зеркале из день в день (ну как получится) надо рисовать свое желание, ну это обычно в ванной получается. Я использовала это три раза и три раза сбылось.

Первый раз, когда собиралась замуж. Нам все никак визу не давали, ждали, ждали, Фред им звонил в Бельгию каждый день, тысячи мэйлов писал, а они все ноль внимания, мало работников...бла бла бла... уж скоро октябрь, а визы все нет... а у нас тут в Бельгии уже все на день свадьбы было организовано, в мэрии и все дела. Короче, вспомнила я от отчаяния про этот способ и нарисовала в ванной себя в свадебном платье, Фреда в костюме и в цилиндре :) кольца обручальные.... ииииии на след. день мне дали визу!!!!!!!!!!!!!!

Второй раз, уже в Бельгии после свадьбы сразу я потеряла обручальное кольцо. И стремно, и страшно - приметы всякие. Ко мне на свадьбу приезжали две подруги из России, семья не смогла. Короче за один день до отъезда подруг кольцо пропало!!! Искали всюду, в мусорке, в трубах, раковине там, везде. и НИЧЕГО. От семьи мужа скрывала, стремно было :) Потом опять вспомнила про этот способ и стала рисовать из день в день свою руку и кольцо на нем, мое счастливое лицо. И тут как-то звонит мне моя сестра и говорит: ты что кольцо потеряла? Я: да, а откуда ты знаешь? (я молчала никому не говорила, у меня мама очень суеверная) Сестра в ответ: да твое кольцо у нас! :shock: Оказалось, я подруге в чемодан складывала подарки для моей семьи, для крестницы, и вот в ее носочек кольцо и слетело. И так оно улетело в России, похвалиться семье, наверное, теперь кольцо замужнее! :D

Потом ничего такого супер желаемого не было, на три года об этом способе забыла.... Даже когда старались, планировали - никак не вспоминала :banghead: А потом вспомнила!!!! Стала рисовать, рисовать, каждый день, себя, в пузе лялька.... Фред тоже рисовал! и вот я ББББББ!!!!! :yahoo:

Со всеми этими событиями опять про способ забыла, вам даже не рассказала, он так вылетает намертво! Вспомнила только вот когда в темке "Апрельские пузики" девочка обручальное кольцо потеряла....

Ну в общем я в это сильно верила, поэтому может и вышло так, может совпадение... но для меня три раза сработало! Может кто попробует!

Только помните что после того как пар уйдет, рисунок пропадет. Но как только снова пар будет, рисунок снова покажется. Это я к тому - мало ли гости будут, тогда надо зеркало помыть капитально, а то рисунок он навечно, если хорошенько не помыть :D

много букв как, сорри! :pardon:

ღJuliaღ, У меня про ОК тоже такая мысль посещала и супруг мне об этом говорит, т.к. мы говорим о температуре... но я теперь уже думаю, что как Бог даст, значит так должно все протекать. Не то что бы во мне поселилось какое-то тихое отчаяние, но наверное я просто опустила руки и пустила все на самотек, т.е. как будет так и будет, когда должно оно будет случится, тогда и случится ;) может чудо тогда и быстрее произойдет. Есть два таких изречения: "Когда сильно хочешь - ничего не получается" и "Если ты сильно чего-то хочешь, то это обязательно сбудется" вот наверное меня первое преследует, хотя второе изречение мне бы сказало: "Значит не сильно хочешь как надо", но только Бог знает как я действительно этого хочу!!!!

с-витушка, если я убираю О. по УЗИ, то программа мне вообще линию не рисует... вроде как анновуляторный, но овулька была, я чувствовала, но не поняла когда именно, чувствительность была хорошая в тот день когда я себе отметила О. по УЗИ (07.12, тогда у меня было очень сильное возбуждение, много ЯБ и нет-нет подергивал левый бок) и 05.12, тогда тянул низ живота и очень много ЯБ было. Но я как-то больше склоняюсь к 07.12, хотя надеюсь больше на 05.12, т.к. и ПА как раз было и 10.12 похожа на ИЗ.

Эннюта, какие клёвенькие ты нам там штучки приготовила :giverose: а у меня открыточки только :blush: в субботу-воскр. пойду отправлять, тоже заказными, т.к. на праздники черте что творится, так будет наверняка, что дойдут, хоть и дольше, простые могут затеряться.

Л@$точк@, с возвращением, почаще в домик заходи!!!! :friends:

с-витушка, спасибо за поддержку, Юлёчек, мне очень приятно, что из цикла в цикл ты не остаешься равнодушной к нашим пролётам :giverose:

Ссылки скрыты.

:give_heart: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: попробую твой способ, а вдруг получится :)

• Нравится 1

я вот утром проснулась сижу читаю- пойду сейчас в душ и буду там отрываться- у меня там на ванной стеклянные шторки рисуй не хочу-площади много а потом и на зеркале нарисую))))

девочки там просто дракончики обыкновенные-с конфетками они конечно прикольные были но пришлось оторвать))) я потом поехала к подруге в гости и мы чай попили с этими оторваными конфетками))))

с-витушка, это сюрприз-не скажу что отправила))) правда мне сказали что на границе все будут распаковывать два раза- очень надеюсь что все в целости придет :beg:

я сегодня иду на др на годик к племяшке :clapping: пойду в порядок себя приводить а то там у нас фотосет будет))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...