Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, красавицы!!!! :wave: :wave: :wave:

Мы были на УЗИ! Все у нас хорошо, ттт! Арно весит 510 грамм, рост 28 см! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Правда не видели личико, никак не хотел повернуться к нам, так что снова к врачу 30 декабря, чтобы измерить данные по личику. Воть :good: Врач посмотрела рукой шейку матки, все закрыто шито крыто ;)

ღJuliaღ, :friends: :friends: :friends:

Эннюта, С Днем Рождения племяшку!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка, ну вот и хорошо что все там закрыто как надо :good:

отлично сходили- ходили в семейный ресторанчик там 2 детские игровые-дети оторвались там- иммениница держалась стойко но ближе к 9 поехала спать тк очень устала уже :friends:

Эннюта, здорово! ждем тебя, красавицу, на фото :clap:

А у нас снег идет наконец!!!!!

Ссылки скрыты.

Всю ночь и утро ливень лил, а вот после обеда вместо дождя полетел сегодня снежок, также обильно как и дождь. На дороге еще не очень держится (хотя терраса наша позади дома белеет потихоньку), но на земле, траве уже все белым бело!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще я получила посылку с книжками (в интернете заказывала):

1)"Все по природе, гид моего ребенка" (как-то так с французского), там все все от рождения и далее, как легко родить, как кормить, как играть, массажи, о здоровье, как носить ребенка, укладывать, мыть, как одевать, как заботиться о чистоте. И все это ориентировано на природу, естественность, экологичность, то есть там о подгузниках многоразовых, о здоровом натуральном питании, о лекарствах народных, в общем я в восторге, с картинками, классно.

2) Мужу купила "Папа новичок! Гид, которого ждали все молодые папы". Книга вообще супер, с юмором все написано, но есть всё!!! Там и о беременности, о присутствии на родах и далее. И все так написано - в общем смешно, Фреду очень понравилось :good:

3) Маленькая книжка "Кто очень любит, тот мало прививает". Там не прям против вакцин, там просто о том, что надо все почитать до, обдумать, потому что кроме обязательных, есть еще куча факультативных. В общем там разбираются все болячки и все вакцины по отдельности, все возможные последствия после (температура, например), в каком возрасте и так далее.

Будем с мужем теперь читать! :D

:wave: :wave: :wave:

ღJuliaღ, :bye: , с новым циклом! :friends: :friends: :friends:

:giverose: :giverose: :giverose:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, держим кулаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@ !!! :beg: :beg: :beg:

Нас засыпало снегом по самое не хочу, ого-го..... за одну ночь!!!! сугробы!!!

А я заболеваю :glare: горло - больно глотать, голова болит...эхххх

Всем хороших выходных :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Привет, мои хорошие!!! :wave: ААППЧЧИИ НА ХОЧУШЕК!!!!! Вчера была на УЗИ. Всё у нас по норме. Малыш наш закрывался ручками, не хотел показываться, потом всё таки открылся. Даже врач смогла фотки сделать.

с-витушка, Юлёк, у меня как-то тоже горло болело. Помог содовый раствор. Попробуй. Так всё это ничего страшного, лишь бы температуры не было.

У нас зима толком никак не наступит. Температура плюсоваю. Вчера снег повалил, все обрадовались. Сегодня уже месево. Уже зимы настоящей хочется. А то праздничного настроя нет. Зато такая суета везде, пробки в выходные невозможные, очереди в магазинах. Люди за новогоднюю ночь хотят столько всего съесть!!!!

Привет, девочки!!! :wave:

Эннюта, Л@$точк@, я уж вылечилась, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Это было какое-то однодневное заболевание. Весь день пила чай с медом, ела тонны фруктов-витаминов и на след. день уже ничего нет! :yahoo:

Л@$точк@, поздравляю с хорошим УЗИ! :good: :good: :good:

В нашем районе снег так и лежит, вечером-ночью сыпет сильно, но не холодно. Мужу добавилась работа - парковку перед домом откапывать каждый день, а то из гаража не выехать :pardon:

ღJuliaღ, как жалко, что СГ не очень :bye: Надеюсь, подправите и все будет хорошо! Пусть у мужа получится бросить курить навсегда!!! :beg:

Девоньки мои хорошие, отправила открыточки! На этой нашей почте полжизни можно потерять... :spiteful:

ღJuliaღ, у тебя супруг завтра повторно будет СГ сдавать?

ღJuliaღ, только прочитала, про СГ, вы оказывается сегодня сдавали....как жаль... но все обязательно будет хорошо!!!! Побольше витаминок и желательно сократить вредные привычки!

У меня тоже БТ (базальная температура) не очень, жду М.

Всем приветики)))

Про почту это точно- я там тоже потусила :grin:

Для СГ очень хорош спермактин, спеман, орехи, мед и сок (натуральный фруктовый овощной), ну и самое главное свежий воздух и не нервничать. у меня муж уволился с работы на которой очень сильно нервничал, стал заниматься любимой работой- больше времени проводит на улице ну + все витамины (а он пил все горстями что андролог назначал) СГ улучшилась ;) ну и надо бы андрологу сг показать тк у нас тоже было рн повышен ну и вдобавок флора+ и врач сказал что он переохладился и простыл там (ну как у нас воспаление бывает) а он ничего не чувствовал такого-все как раньше ничего не беспокоило, врач прописал свечи и таблетки 20 дней лечился и вот в новой сг норм ;)

я сегодня сдала мазок, гистеру назначили на 23 но что-то я переживаю что вдруг врач не сможет или еще что и я пролечу с процедурой :shock:

Привет, девочки! Да, мы воздержались всего 2 дня, ужасно расстроились, с такой СГ не беременеют, добавили спермаплант (аналог спермактина, спемана пока нет), будем надеяться на улучшения и что это временные ухудшения. Муж с завтрашнего дня собирается всё бросать, морально готовится, понял теперь, что многое от него зависит. У нас лейкоциты в норме, значит, воспалений нет, не знаю, что случилось с ph, и литературы никакой не могу найти, может зависит от питания?

Не переживай, Эннют, раз назначили, значит проведут :) мне уже самой на месте не сидится, хочется поскорее всё проверить, а время так тянется. Я завтра гормошки сдаю, результаты только в следующий понедельник узнаю.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, маленькая вероятность чуда всё-таки есть :) или у тебя уже ПМС?

Как думаете, в следующем году мы заБ? Мне так хочется в это верить :)

Л@$точк@, с-витушка, как хорошо, что у вас всё в норме! :) :giverose: :giverose: :giverose:

• Нравится 1

Доброе снежное утро, красавицы!!!!

Эннюта, а почему процедуру могут не провести?! :shock: Раз назначили, то проведут - правильно Юля говорит!

ღJuliaღ, Юльчик, :friends: :friends: :friends: Я очень надеюсь, что все скоро запузатятся, и у нас у всех будут дракончики :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я почитала про PH...

"ВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ (рH), или кислотность эякулята, нередко очень важен. В норме у эякулята слабощелочная реакция (pH 7,2-8,0). Если изменен только рН, без других отклонений, это ничего не значит. Но в сочетании с другими признаками величина рН оказывает влияние на постановку диагноза.

Например, повышенный pH при большом содержании округлых клеток и неразжижении спермы явно свидетельствуют о воспалении в предстательной железе."

Во франц. источниках пишут, что повышенный ph - это либо недостаточность или воспаление предстательной железы, либо проблемы в семенных пузырьках. За хорошую работу простаты и секрета в ней отвечают андрогены... У тебя у мужа как с тестостероном?

Как изменить этот PH нигде не нашла, я думаю, надо бороться с другими показателями, тогда и PH будет в норме, ведь сам он один ни о чем не говорит.

А с другой стороны - это возможно воспаление в простате :glare:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , спасибо за открыточку! :giverose: Будем ждать!

Держу кулачки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

Про мои открытки есть запись на сайте бельгийской почты от 13 декабря - прибыли в бюро обмена... и тишина :pardon: Теперь летят, наверное, в Москву, ведь уже 20ое!!! :glare:

Ласточка, а сколько вес и рост малыша? :) Какой теперь срок-то ставят? Когда ПДР? :giverose:

Эннюта, а как вычислить воспаление? надо узи или что-то еще добавочно сдать? Ведь у Юлиного мужа лейкоциты в норме :scratch:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Я бы уж 100 раз тест замочила ;)

с-витушка, у нас лейкоциты тоже в норме а вот по другим показателям врач увидел воспаление, мой узи не делал там было все по сг видно что все не айс- свечи назначал 10 дней один (витапрост плюс ) и 10 дней другие (витапрост) и таблетки названия не помню тк они выпускаются в их клинике только

Приветик всем :wave: :friends:

Эннюта, а гистера как долго проводится? это просто рентген? или вводят камеру?

с-витушка, у нас с разжижением и округлыми клетками всё в норме, я тоже про это читала, а больше примеров не приводят. сейчас можно только надеяться, что помогут витамины и отсутствие вредных привычек, муж не любит врачей до ужаса, но если что, придется силком тащить :D муж говорит, что тестостерон у него пониженный, но он это от балды сказал, он не сдавал никогда на гормоны.

твои открыточки я на сайте не вижу, как и своих, впрочем :D я только сегодня отправила их заказными! Так торопилась отправить, так что извиняйте за подчерк :pardon:

• Нравится 1

ღJuliaღ, мне сказали что сделают наркоз немного и я усну, через 15-20 минут проснусь а через 2 часа если все ок то домой отпустят. там расширяют шейку и вводят внутрь камеру -берут материал на анализ и если есть полипы или еще что то удаляют , потом промывают все ( снимают старый эндометрий) и усе. назначают противовоспалительные и антибиотики, вообщем потом нарастает новый здоровый эндометрий и масик должен прицепиться ;)

Доброе утро, мои любимые!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну вот сила воли!!!! Держу кулачки и на руках и на ногах!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: И Арношка тоже держит, уверенна ;)

Эннюта, кстати про эндометрий, читала тут: в первой фазе надо ананасы свежие кушать, наращивает хороший эндометрий.

ღJuliaღ, а гормоны, может, тогда мужу сдать? за компанию с тобой ;) Жалко руку твою, бывают неуклюжие медсестры :glare:

Мои открытки покинули Бельгию, на сайте бельгийской почты написано: 14 декабря покинули Бюро обмена. Может, открытки уже в Москве, сортируют, а инфу в инет не всегда сразу выкладывают. Не знай...ждем-с!

valusik, :wave: :wave: :wave: Скоро овуля у тебя, ты ее чувствуешь? Старайтесь - не ленитесь!!!! :man_in_love: Вы на анализы-то решились?

Ой девоньки, приветик! Что-то совсем заработалась!

с-витушка, я решила первый тест сделать вечером в пятницу или утром в субботу ;) если до этого М. не придут или БТ (базальная температура) не упадет ниже 36.7. Какие вы прикольные на фото :) я с Аней согласна, беременные только ты и третья девочка :friends:

Анют, мне тоже так кажется, что если назначили тебе процедуру, то обязательно сделают, не стоит переживать! И все пройдет хорошо, масик обязательно прикрепится. :friends:

ღJuliaღ, Мы обязательно запузатимся в сл. году!!!!!!!!! Хороших тебе результатов на гормошки и желаю тебе и твоему мужу большого терпения и силы воли справится с вредными привычками, думаю, его организм ответит вам большой благодарностью и подарит вам кучу здоровеньких и быстреньких спермиков, которые подарят вам то о чем вы больше всего мечтаете!!!!!!

valusik, приветик! как у тебя дела???? да... прошлый цикл был короткий, может из-за того, что ты простыла как-то нехорошо (из аннотации к графику)?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...