с-витушка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет, красавицы!!!! :wave: :wave: :wave: Мы были на УЗИ! Все у нас хорошо, ттт! Арно весит 510 грамм, рост 28 см! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Правда не видели личико, никак не хотел повернуться к нам, так что снова к врачу 30 декабря, чтобы измерить данные по личику. Воть :good: Врач посмотрела рукой шейку матки, все закрыто шито крыто ღJuliaღ, :friends: :friends: :friends: Эннюта, С Днем Рождения племяшку!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 с-витушка, ну вот и хорошо что все там закрыто как надо :good: отлично сходили- ходили в семейный ресторанчик там 2 детские игровые-дети оторвались там- иммениница держалась стойко но ближе к 9 поехала спать тк очень устала уже :friends: Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Эннюта, здорово! ждем тебя, красавицу, на фото :clap: А у нас снег идет наконец!!!!! Ссылки скрыты. Всю ночь и утро ливень лил, а вот после обеда вместо дождя полетел сегодня снежок, также обильно как и дождь. На дороге еще не очень держится (хотя терраса наша позади дома белеет потихоньку), но на земле, траве уже все белым бело!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А еще я получила посылку с книжками (в интернете заказывала): 1)"Все по природе, гид моего ребенка" (как-то так с французского), там все все от рождения и далее, как легко родить, как кормить, как играть, массажи, о здоровье, как носить ребенка, укладывать, мыть, как одевать, как заботиться о чистоте. И все это ориентировано на природу, естественность, экологичность, то есть там о подгузниках многоразовых, о здоровом натуральном питании, о лекарствах народных, в общем я в восторге, с картинками, классно. 2) Мужу купила "Папа новичок! Гид, которого ждали все молодые папы". Книга вообще супер, с юмором все написано, но есть всё!!! Там и о беременности, о присутствии на родах и далее. И все так написано - в общем смешно, Фреду очень понравилось :good: 3) Маленькая книжка "Кто очень любит, тот мало прививает". Там не прям против вакцин, там просто о том, что надо все почитать до, обдумать, потому что кроме обязательных, есть еще куча факультативных. В общем там разбираются все болячки и все вакцины по отдельности, все возможные последствия после (температура, например), в каком возрасте и так далее. Будем с мужем теперь читать! Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: ღJuliaღ, :bye: , с новым циклом! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, держим кулаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@ !!! :beg: :beg: :beg: Нас засыпало снегом по самое не хочу, ого-го..... за одну ночь!!!! сугробы!!! А я заболеваю :glare: горло - больно глотать, голова болит...эхххх Всем хороших выходных :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 с-витушка, ну ка не болеть- быстро лечись- чай с медом, морс брусничный, полоскай горло, нос промывай морской солью- выздравливай и не болей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет, мои хорошие!!! :wave: ААППЧЧИИ НА ХОЧУШЕК!!!!! Вчера была на УЗИ. Всё у нас по норме. Малыш наш закрывался ручками, не хотел показываться, потом всё таки открылся. Даже врач смогла фотки сделать. с-витушка, Юлёк, у меня как-то тоже горло болело. Помог содовый раствор. Попробуй. Так всё это ничего страшного, лишь бы температуры не было. У нас зима толком никак не наступит. Температура плюсоваю. Вчера снег повалил, все обрадовались. Сегодня уже месево. Уже зимы настоящей хочется. А то праздничного настроя нет. Зато такая суета везде, пробки в выходные невозможные, очереди в магазинах. Люди за новогоднюю ночь хотят столько всего съесть!!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет, девочки!!! :wave: Эннюта, Л@$точк@, я уж вылечилась, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Это было какое-то однодневное заболевание. Весь день пила чай с медом, ела тонны фруктов-витаминов и на след. день уже ничего нет! :yahoo: Л@$точк@, поздравляю с хорошим УЗИ! :good: :good: :good: В нашем районе снег так и лежит, вечером-ночью сыпет сильно, но не холодно. Мужу добавилась работа - парковку перед домом откапывать каждый день, а то из гаража не выехать :pardon: ღJuliaღ, как жалко, что СГ не очень :bye: Надеюсь, подправите и все будет хорошо! Пусть у мужа получится бросить курить навсегда!!! :beg: Ссылка на это сообщение
jul.t 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девоньки мои хорошие, отправила открыточки! На этой нашей почте полжизни можно потерять... :spiteful: ღJuliaღ, у тебя супруг завтра повторно будет СГ сдавать? Ссылка на это сообщение
jul.t 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ღJuliaღ, только прочитала, про СГ, вы оказывается сегодня сдавали....как жаль... но все обязательно будет хорошо!!!! Побольше витаминок и желательно сократить вредные привычки! У меня тоже БТ (базальная температура) не очень, жду М. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем приветики))) Про почту это точно- я там тоже потусила :grin: Для СГ очень хорош спермактин, спеман, орехи, мед и сок (натуральный фруктовый овощной), ну и самое главное свежий воздух и не нервничать. у меня муж уволился с работы на которой очень сильно нервничал, стал заниматься любимой работой- больше времени проводит на улице ну + все витамины (а он пил все горстями что андролог назначал) СГ улучшилась ну и надо бы андрологу сг показать тк у нас тоже было рн повышен ну и вдобавок флора+ и врач сказал что он переохладился и простыл там (ну как у нас воспаление бывает) а он ничего не чувствовал такого-все как раньше ничего не беспокоило, врач прописал свечи и таблетки 20 дней лечился и вот в новой сг норм я сегодня сдала мазок, гистеру назначили на 23 но что-то я переживаю что вдруг врач не сможет или еще что и я пролечу с процедурой :shock: Ссылка на это сообщение
<Lure> 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Привет, девочки! Да, мы воздержались всего 2 дня, ужасно расстроились, с такой СГ не беременеют, добавили спермаплант (аналог спермактина, спемана пока нет), будем надеяться на улучшения и что это временные ухудшения. Муж с завтрашнего дня собирается всё бросать, морально готовится, понял теперь, что многое от него зависит. У нас лейкоциты в норме, значит, воспалений нет, не знаю, что случилось с ph, и литературы никакой не могу найти, может зависит от питания? Не переживай, Эннют, раз назначили, значит проведут мне уже самой на месте не сидится, хочется поскорее всё проверить, а время так тянется. Я завтра гормошки сдаю, результаты только в следующий понедельник узнаю. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, маленькая вероятность чуда всё-таки есть или у тебя уже ПМС? Как думаете, в следующем году мы заБ? Мне так хочется в это верить Л@$точк@, с-витушка, как хорошо, что у вас всё в норме! :giverose: :giverose: :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ღJuliaღ, да на обслед время много надо тк из одного вытекает второе, но главное не отчаиваться- найти причину и устранить)))) конечно забеременеем-я на это очень надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе снежное утро, красавицы!!!! Эннюта, а почему процедуру могут не провести?! :shock: Раз назначили, то проведут - правильно Юля говорит! ღJuliaღ, Юльчик, :friends: :friends: :friends: Я очень надеюсь, что все скоро запузатятся, и у нас у всех будут дракончики :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я почитала про PH... "ВОДОРОДНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ (рH), или кислотность эякулята, нередко очень важен. В норме у эякулята слабощелочная реакция (pH 7,2-8,0). Если изменен только рН, без других отклонений, это ничего не значит. Но в сочетании с другими признаками величина рН оказывает влияние на постановку диагноза. Например, повышенный pH при большом содержании округлых клеток и неразжижении спермы явно свидетельствуют о воспалении в предстательной железе." Во франц. источниках пишут, что повышенный ph - это либо недостаточность или воспаление предстательной железы, либо проблемы в семенных пузырьках. За хорошую работу простаты и секрета в ней отвечают андрогены... У тебя у мужа как с тестостероном? Как изменить этот PH нигде не нашла, я думаю, надо бороться с другими показателями, тогда и PH будет в норме, ведь сам он один ни о чем не говорит. А с другой стороны - это возможно воспаление в простате :glare: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , спасибо за открыточку! :giverose: Будем ждать! Держу кулачки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Про мои открытки есть запись на сайте бельгийской почты от 13 декабря - прибыли в бюро обмена... и тишина :pardon: Теперь летят, наверное, в Москву, ведь уже 20ое!!! :glare: Ласточка, а сколько вес и рост малыша? Какой теперь срок-то ставят? Когда ПДР? :giverose: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 с-витушка, да у нас воспаление как раз и было-главное быстренько пролечиться Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Эннюта, а как вычислить воспаление? надо узи или что-то еще добавочно сдать? Ведь у Юлиного мужа лейкоциты в норме :scratch: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я бы уж 100 раз тест замочила Ссылка на это сообщение
Эннюсик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 с-витушка, у нас лейкоциты тоже в норме а вот по другим показателям врач увидел воспаление, мой узи не делал там было все по сг видно что все не айс- свечи назначал 10 дней один (витапрост плюс ) и 10 дней другие (витапрост) и таблетки названия не помню тк они выпускаются в их клинике только Ссылка на это сообщение
<Lure> 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Приветик всем :wave: :friends: Эннюта, а гистера как долго проводится? это просто рентген? или вводят камеру? с-витушка, у нас с разжижением и округлыми клетками всё в норме, я тоже про это читала, а больше примеров не приводят. сейчас можно только надеяться, что помогут витамины и отсутствие вредных привычек, муж не любит врачей до ужаса, но если что, придется силком тащить муж говорит, что тестостерон у него пониженный, но он это от балды сказал, он не сдавал никогда на гормоны. твои открыточки я на сайте не вижу, как и своих, впрочем я только сегодня отправила их заказными! Так торопилась отправить, так что извиняйте за подчерк :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
valusik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 с-витушка, Приветик, дорогая, да какой-то цикл получился у меня коротий(((, сама в шоке, не ожидала конечно)))может сбой какой-то произошел. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ღJuliaღ, мне сказали что сделают наркоз немного и я усну, через 15-20 минут проснусь а через 2 часа если все ок то домой отпустят. там расширяют шейку и вводят внутрь камеру -берут материал на анализ и если есть полипы или еще что то удаляют , потом промывают все ( снимают старый эндометрий) и усе. назначают противовоспалительные и антибиотики, вообщем потом нарастает новый здоровый эндометрий и масик должен прицепиться Ссылка на это сообщение
irene ஐ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Дорогие девочки!Всем привет! Если у вас есть желание и время, заходите в новую темку!!!Пообщаемся)))) viewtopic.php?f=28&t=30332 Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Доброе утро, мои любимые!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну вот сила воли!!!! Держу кулачки и на руках и на ногах!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: И Арношка тоже держит, уверенна Эннюта, кстати про эндометрий, читала тут: в первой фазе надо ананасы свежие кушать, наращивает хороший эндометрий. ღJuliaღ, а гормоны, может, тогда мужу сдать? за компанию с тобой Жалко руку твою, бывают неуклюжие медсестры :glare: Мои открытки покинули Бельгию, на сайте бельгийской почты написано: 14 декабря покинули Бюро обмена. Может, открытки уже в Москве, сортируют, а инфу в инет не всегда сразу выкладывают. Не знай...ждем-с! valusik, :wave: :wave: :wave: Скоро овуля у тебя, ты ее чувствуешь? Старайтесь - не ленитесь!!!! :man_in_love: Вы на анализы-то решились? Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Вчера прикалывались на курсах немецкого Отгадайте, сколько на фотографии действительно беременных? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 с-витушка, по бокам беременые :giverose: Ссылка на это сообщение
jul.t 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ой девоньки, приветик! Что-то совсем заработалась! с-витушка, я решила первый тест сделать вечером в пятницу или утром в субботу если до этого М. не придут или БТ (базальная температура) не упадет ниже 36.7. Какие вы прикольные на фото я с Аней согласна, беременные только ты и третья девочка :friends: Анют, мне тоже так кажется, что если назначили тебе процедуру, то обязательно сделают, не стоит переживать! И все пройдет хорошо, масик обязательно прикрепится. :friends: ღJuliaღ, Мы обязательно запузатимся в сл. году!!!!!!!!! Хороших тебе результатов на гормошки и желаю тебе и твоему мужу большого терпения и силы воли справится с вредными привычками, думаю, его организм ответит вам большой благодарностью и подарит вам кучу здоровеньких и быстреньких спермиков, которые подарят вам то о чем вы больше всего мечтаете!!!!!! Ссылка на это сообщение
jul.t 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 valusik, приветик! как у тебя дела???? да... прошлый цикл был короткий, может из-за того, что ты простыла как-то нехорошо (из аннотации к графику)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт