<Lure> 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Ссылки скрыты. а мне кажется, что только Юлька беременная ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, твоя открыточка уже в Москве, вот это скорость какая ты терпеливая, я бы тоже уже не выдержала, так хочется верить в новогодние чудеса с-витушка, я решила пока отстать от мужа пусть пьет свои витаминки, я рада очень, что он старается как ваши дела, самочувствие? Во всю пинаетесь? Эннюта, давай, не волнуйся, всё получится! Будем надеяться, прям в следующем цикле :friends: пусть удачно пройдет гистера! 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ღJuliaღ, а мне уже кажется, что тест не придется мочить что-то к вечеру низ живота затянул, заныл, как перед М. Так что скорее всего буду надеяться на сл. цикл :give_heart: Здорово, что открытка так быстро дошла :good: наверное к новому году усиленный сервис у почты, чтоб всех успеть поздравить :spiteful: Ссылка на это сообщение
<Lure> 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как знать, все эти симптомы и Б, и ПМС настолько схожи, что тут не угадаешь девочки, а ведь на следующей неделе уже Новый год Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ღJuliaღ, ты одна оказалась правой, на фото только я беременная! Про мужа согласна полностью. Это нам все легко, все эти анализы, а мужчинам должно быть трудно очень. Он у тебя молодец! :good: :good: :good: Силы воли ему огромной, пускай плохие привычки уйдут навсегда!!!! Я себя вообще беременной не чувствую, только внешне: животик мой торчит вовсю :give_heart: А вот мое огромное опухшее лицо раздражает меня до ужаса. Я вам только нормальные фото показываю, удачные...а чаще я просто монстр! :cray: Еще волосы не нравятся, как будто вечно лохматая, они у меня слишком пышные и вьются немного. Не знаю, что с ними сделать, какую прическу подобрать, стрижку ....эххх В итоге я не очень уверена на счет фотосессии беременной, что-то я себе не нравлюсь. Про пиночки... все очень странно :scratch: Малыш оооочень тихий, пинает редко: утром немного, в течение дня - ничего, вечером когда ложусь спать иногда пинает, но тоже немного. Вот и всё! :pardon: Нормально ли это? Спрошу 30 декабря у врача... может просто характер спокойный? спит часто? не знаю.... ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ღJuliaღ, а у нас уже в субботу Рождество! Вот я тут верчусь - кручусь, убираюсь, наряжаю, меню продумываю - праздновать у нас будем с семьей мужа, они остаются с ночевкой еще. Торопимся закончить ремонт в зале, но, к сожалению, не все успеем... ну и ладно, и так вроде прилично :pardon: Девочки, как с подарками у вас дела? Для всех придумали, нашли? Кто-нибудь елку нарядил уже? Ссылка на это сообщение
<Lure> 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 с-витушка, Не переживай, может малыш ночью активничает, пока ты спишь? пока Арношка ещё не очень большой, наверно ещё из-за этого плохо чувствуется, вот вырастет скоро, будешь наслаждаться отпечатками ручек-ножек на пузе а ты не пьешь всякие морсики? часто вижу, что девочки беременные так отеки снимают. на мой взгляд ты отлично выглядишь, не наговаривай на себя :good: :giverose: а твоя семья к вам часто приезжает? что-то не припомню, чтобы ты писала о них. мы на днях должны поехать на шоколадную фабрику за подарками, в этот раз мы решили делать вкусненькие подарки, я любитель сладостей, думаю, что это всем понравится а ёлку мы ещё не ставили, только гирлянды по дому развесили и мандаринами запаслись для настроения, будем живую елочку покупать, но как-то пока беспокоимся, что кот её снесет. 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки привет)))) Выдалась минутка на работе-быстренько черкану))) Мы елку еще не ставили-думаю на вых поставлю тк буду одна-муж в командировку уезжает завтра))) ой подарки наполовину купила- половина под вопросом что дарить) завтра наверное к сестре поеду ночевать тк она у меня тоже одна- наболтаемся)))) меню тоже составлять надо уже- всем всем займусь на вых) сегодня у нас профессиональный праздник- на работе утром нас поздравляли -танцевали мальчики и играли на скрипках -очень красиво бло заходишь на проходную а тебя поздравляют и подарок дарят))) а вечером с мужем на его корпоратив идем тк он тоже энергетик) Ссылка на это сообщение
jul.t 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем приветик! Мы тоже еще ёлку не поставили, .... если честно мы не будем ставить большую ёлку, она у нас где-то на чердаке сложена, я просто небольшую ёлочку куплю и все, знакомым сувенирчики новогодние подарим небольшие, а так я себе и супругу большой подарок завтра устрою, у нас поездка в IKEA намечается, накуплю чего-нибудь для дома. М. у меня пока не пошли, не мажет, но БТ (базальная температура) снизилась, никаких ощущений нет, ничего не болит, не тянет (пока), единственное с утра у меня была изжога... это у меня вообще редкость, только если передержанное печеное поем, может из-за того, что вчера на ночь поела бутерброды с колбасой :glare: А с кем вы новый год будете отмечать? Мы наверное вдвоем. :friends: Да.... скоро скоро новый год! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ღJuliaღ, ну я пока не переживаю, главное - пинается, хоть и редко, но ведь пинается Вечером и муж ощущает, руку кладет. Недавно лежала в ванной и прямо видно было бугорки, когда малыш двигался :give_heart: Вот если бы он слишком активным был, тогда бы я волновалась, говорят, это от недостатка кислорода. Нас 16 декабря же на допплере слушали, там как раз смотрят, как кровь поступает, кислород: у нас все ок. Морсы не пью, но я думаю, что это меня тогда от соленых огурцов разнесло :blush: Вот читала, что во втором семестре надо о соли забыть вообще, а тут попалась банка огурцов.... не сдержалась - слопала, да еще и рассола попила :bye: Эххх, буду теперь стараться меньше солить и ничего неприличного не кушать :banghead: А то ведь и на почки какая нагрузка.... Моя семья еще ни разу у меня не была, это мы (или я одна) туда летаем 2 раза в год (исключение в этом году в связи с моей Б). Мама моя при каждой возможности едет к своей маме, моей бабушке, она далеко живет, рядом там и сестры и кузены все живут. Бабушке сейчас 85 лет. Папа один не хочет, он без мамы никуда Вот все хотела сестра моя приехать, с мужем и дочкой, но вся эта бюрократия с визой - для них большая проблема + я забеременела. А мы хотели покатать их по соседним странам, по Бельгии, все показать, а с мелким карапузом все это сложно будет. Так что надеюсь, сестричка моя приедет в след. году, Арно уже подрастет. Вкусные подарки - здорово! Я бы не отказалась :spiteful: Кот может на елку попытаться забраться :grin: Эннюта, поздравляю с профессиональным праздником!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Отлично погулять вам сегодня!!!! :clap: Мы тоже еще не все подарки купили, хорошо хоть дарим на Новый Год, а не на их Рождество ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, эххх, темпа падает :bye: , наверное, к новому циклу все идет. Эххх, какой красивый график все же!!! Но если ничего не тянет и не мажет, может надежда еще есть? Тест не хочешь сейчас замочить? :blush: Мы Рождество с семьей празднуем у нас, а Новый год с друзьями у них дома. Будет 11 человек всего. Все шесть женщин - русскоязычные У троих мужья бельгийцы, у одной - швейцарец (живут в Швейцарии), а еще 2 женщины - это мамы 2 подруг. И у моей подруги еще сын 15 лет есть, он тоже русскоязычный. Так что у нас общение будет проходить на двух языках: русском и немецком Ссылка на это сообщение
jul.t 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 с-витушка, Я решила тестик завтра утром с первой мочой замочить, если бт ниже сегодняшней не упадет. Как раз один тест с чувствительностью 20 остался. Ссылка на это сообщение
<Lure> 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Всем привет :wave: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, тест совсем отрицательный? 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки приветики)))) сделали мне гистеро) 22 на работе наградили меня граиотой и премией -вообщем выпила я вина на радостях а тк давно не пила то мне хватило и к корпаротиву вечером у меня уже головка вава, ну я там до пол 12 продержалась и домой поехала а мужа в сауну отпустила) наутро он у меня уехал в командировку до нг-воть. а я поехала в клинику -делала экг и меня отвели в палату) в палате лежала с женщиной -у нее гистеро на 12 было (у них уже 4 эко было -труб уже нет и сейчас 5 попытка) она мне сказала что не больно и не страшно. пришла медсестра и поставила катетер и укол успокоительный отвела в операционную, положили на кресло последнее что помню одели на палец прибор и врач сказала вводи наркоз и все я отрубилась)))) уже потом вспоминаю что когда стала приходить в себя то поздравляла их с новм годом да громко так а потом спрашивала медсестру какие трусы она мне одела и точно ли это мои (блин вот смеху то) и все интересовалась не обнаружили ли мне там полипа, уже в палате первым делом почему то стала ощупывать мои трусики на мне ( ну естественно там послеоперационные марлевые- вот до сих пор понять не могу почему меня это так волновало то)))))) врач пришла расписала лечение и сказала что полипов ничего такого не было но матка была красная вся как воспаленная (вот когда горло болит и оно воспаляется и краснеет вот так там ) и естественно эмбрику некуда там прицепиться даже, они взяли материал на исследование и сняли эндометрий (другими словами почистили там) и под действием антибиотиков и таблеток новый эндик должен вырасти здоровый)))) меня с больнички забрала сестра все препараты купила и начинаю завтра лечение( неделю антибиотики а потом свечи лонгидаза и со след цикла еще таблетки) на прием мне 10 января как раз будет готов анализ и не либо оставят это лечение либо скорректируют смотря что там будет- вот такой отчет ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, темпа подросла а тест может чувствительность большая еще пока что- на днях все решится, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
jul.t 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, приветик! ღJuliaღ, тест отрицательный! Я долго в него всматривалась, конечно что-то мерещилось, но все же на самом деле это только внушение. Тест Evitest, струйный, с чувств. 20, мне кажется он бы что-то показал и при Б. был бы хотя бы призрак, так что не надеюсь.... Эннюта, процедурка какая внушительная.... надеюсь после лечения все у тебя получится с первого раза :friends: Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Привет, девочки. Только до интернета добралась, столько дел надо было сделать, завтра Рождество тут! Эннюта, :grin: :grin: :grin: Наркоз - это что-то :grin: Хорошо, что все уже позади, теперь чуть подлечится и все получится!!! :beg: Надеюсь, в анализе ничего страшного не найдут! :beg: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как все странно :blink: .... возможно, имплантация была на 10ДПО (скачок в графике), так что рановато для чувствительности на 20. А может овуля была 10 декабря? Держим кулачищщщщщщщщщщщааааааааа!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
jul.t 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 с-витушка, Я уже не знаю что и думать, я склоняюсь к тому, что беременности нет (ни признаков, ничего, даже самого малюсенького), что просто сбой какой-то после ОК.... Ссылка на это сообщение
jul.t 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 с-витушка, С Рождеством вас!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
jul.t 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девчоночки, приветик! Как у всех дела? с-витушка, как справили рождество? БТ (базальная температура) у меня упала, а М. нет и признаков никаких.... Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо за поздравление! :giverose: :giverose: :giverose: Мы очень хорошо отпраздновали! Недавно все разъехались и мы теперь лежим с мужем на диване, отдыхаем. Очень жалко, что температурка упала .... я прямо очень расстроилась :bye: :bye: :bye: У нас у друзей родилась доченька 23 декабря (а ПДР 6 января), Tiana (Тьяна), должны скоро к ним поехать в гости, познакомимся с малышкой. Ссылка на это сообщение
jul.t 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 с-витушка, да, мне тоже очень жалко.... но видно в этот раз не судьба... а М. наверное сегодня ночью или завтра утром пойдут, т.к. показались еле-еле с красноватым оттенком выделения.... ну ладно, зато сл. год должен быть счастливым и удачным и все хочушки забеременеют :friends: Знакомство с малышкой это здорово! Нахватаешься впечатлений, представишь как у тебя будет уже вот-вот скоро :friends: А что еще интересненького вы прикупили для своего карапузика? Ссылка на это сообщение
Эннюсик 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки всем приветик))) с-витушка, С Рождеством вас :giverose: Как самочувствие? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, обязательно след. год будет Беременяшным Вчера сходила на выступление школы танцев- было супер-девченки выложись, эх а я сидела в зале и любовалась, ну ничего подлечусь и на треники снова пойду))) А я девочки сегодня с утра погибаю- живот от таблеток болит -кефирчиком отпиваюсь:this: Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :friends: :friends: :friends: В след. году все будут пузиками!!!!! :clap: :clap: :clap: Мы больше ничего не покупали. Муж у меня на неделю в отпуске теперь, начинаем ремонт в детской. Сегодня, надеюсь, содрем все обои. Сегодня еще хотим просмотреть каталоги и составить список, чего нужно купить. Я сейчас читаю очень хорошую книгу, там столько умных хороших советов, все ориентировано на естественность и природу. И все так логично!!! Хорошо, что ее читаю сейчас, а не после, а то бы накупили много лишнего, сейчас беременность и ребенок - это просто деньги деньги деньги, если мало купишь всех этих гаджетов, то ты типо плохой родитель Вчера на одном сайте долго выбирали многоразовые подгузники, смотрели видео, читали отзывы, столько разных марок сейчас. Выбрали: подгузы на все размеры, кнопочки и липучки регулируются, от самого рождения и до 3 лет хоть. Внутрь вкладывается прокладка мягкая впитывающая, ее меняешь, как пописал ребенок, а подгуз остается. Также сверху прокладочки кладется бумажка биологическая мягкая, которая разлагается полностью - если ребенок покакал, то все в этой бумажке оказывается, берешь и кидаешь в унитаз, все там разлагается и смывается. Отзывы у всех на 5+, окупается за 5 месяцев. Там продается много сразу подгузов, ну чтобы стирать - сушить, прокладочки мягкие, бумажка эта рулон целый. Эннюта, спасибо! Самочувствие отличное, только вот потолстела за праздники, уже 55 кг вешу (а все начиналось с 48кг) эхххх Вот это у тебя реакция на таблетки, может что-то заменить на что-то другое? или ничего не поделать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 с-витушка, это антибиотики так действуют, вечером полегче стало- я пью для желудка таблетки линекс и всякие молочные штуки- мне пару дней осталось потерпеть уже :grin: Ссылка на это сообщение
valusik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Приветик девченочки))))Такая вот я редиска, не заходила на сайт))Времени мало вообще было, у меня новость, повысила на работе по должности)))Вся сейчас в работе, на работу рано приезжаю и уезжаю поздно(...Как у вас дела??? с-витушка, Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
с-витушка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave: Как у всех дела? Все молчат, к праздникам готовятся :drinks: ღJuliaღ, хорошо, что все гормоны в порядке!!! :good: Моя открыточка долетела до Москвы!!! :clap: Значит, скоро принесут тебе домой! :clap: Эннюта, как твое самочувствие? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как настроение? :friends: Мы вот сегодня прикупили первые вещички малышу. Но что-то пришли в магазин - таааакой выбор, не знаешь, что брать :pardon: Думаю, лучше сначала составить список, чего сколько какого размера брать Завтра мы едим в Брюссель, с малышкой Тьяной знакомиться! :give_heart: valusik, поздравляю с повышением!!!! молодец!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я, я чувствую себя толстой толстой Ем постоянно, и всё сладости сладости :banghead: Силы воли никакой!!!!!! А так в остальном - все отлично у нас! Всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
valusik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Спасибочки, дорогая, старалась)))А то что тебе кажется что ты поправилась, это нормально, всем беременным кажется что они полные)))))Я смотрела твои фото, для тебя и твоего положения, ты даже очень хорошо выглядишь и очень симпатичная!!!Перестань думать о глупастях)) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки привет))) у меня тут аврал на работе был ужасный- вот вышла быстренько написать) Я незнаю как скоро зайду в инет тк мы сег уезжаем загород готовиться к нг. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ))) Желаю запузатиться в новом году всем нам а беременяшкам родить в срок и здоровеньких карапузов :giverose: :giverose: :giverose: Мне пришла открытка те уведомление но на почту я не попадаю уже, после праздников буду читать открыточку :giverose: Самочувствие пришло в норму- животик утих-одни антибиотики 2 дня назад закончились а другие сег и завтра начну лонгидазу ставить-так что нормалек :good: у меня началось новогоднее настроение после того как сделала себе на коррекции новогоднии ногти со снежинками и стразами- комплиментики получила сегодня от сотрудников мужского пола :blush: я кстати после свадьбы постоянно стала делать рисунки на ногтях-рисую раз в месяц на новый рисуночек- уже второй год у меня фишка идет эта в привычку вошло-самой так нравится)))) а так же в конце года подвожу итоги года-этот год нам принес много хорошего и доброго :giverose: Поздравляю Вас с годом Дракона!!! Символом неба, тепла, чистоты Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И беззаботное светлое счастье! Много любви и теплоты! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт