с-витушка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки мои любимые!!!!! Всем всем Ссылки скрыты. Эннюта и ღJuliaღ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сегодня получила от вас новогодний привет!!!! Сразу появилось новогоднее настроение!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: И снежок даже пошел вот! Юльчик, спасибо огромное за чудесные пожелания!!! Открыточка очень красивая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И почерк у тебя очень аккуратный Анюта, спасибо огромное!!!! получила грелку на чайник :giverose: :giverose: :giverose: .....а там знаешь что?????? :shock: КОНФЕТЫ!!!!!! :yahoo: Ты не представляешь - мы с мужем до потолка от радости прыгали! Мой муж обожает наши конфеты, да и я тоже очень люблю их и по ним скучаю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: valusik, спасибо за комплименты! :giverose: :giverose: :giverose: Ладно, фиг с этой внешностью главное малыш!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
<Lure> 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. с-витушка, какой чудесный сайт с открыточками, взяла на заметку так быстро дошло всё, надо же, как неожиданно я вот тоже получила от Анюты и от Юлечки Класс письма присоединяюсь к поздравлениям!!! девочки, желаю хорошо провести праздник!!! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. Всем нам по дракоше!!!!! Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Пушистый снег летит с небес, Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом. И Новый год встречаем мы, И ёлка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год как добрый Бог, Услышит вас и все исполнит. С Новым годом, с Новым годом, С новым счастьем, с новым днем, С Новым годом, с Новым годом, Пусть мечта придет в ваш дом![/b] Ссылка на это сообщение
Эннюсик 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки привеи)))) мы за гордом и тут мнет тормозной))). с-витушка, я вспомнила что ты писала что лбишь конфеты русские и у вас их там таких как здесь нет и решила отправить- правда получилось отправить немного тк почта у нас самая лучшая почта в мире. Ссылка на это сообщение
jul.t 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девоньки, роднулички, с наступившим всех Новым 2012 годом! Ураааа! У меня такой сегодня замечательный день, сегодня я ничего не делаю: воляюсь, сплю, смотрю с мужем кино и всё, а то до этого я до полуночи всю неделю между работой убиралась, драила всё, готовила (ну конечно как и все), просто выходных нет у меня, завтра уже опять работать, выходные были только 31 и сегодня, вот и решила провести в полной расслабухе! Открыточки я тоже получила от Юляшки из Москвы и Анюты, Анюта вместо Краснодарского края написала Красноярский, но открытка все равно пришла, не вернули :friends: , Ань, ты просто чудесный сюрприз-подарок отправила Юле в Бельгию, я прям на себе почувствовала их радость от конфет, ностальгия! Девочки, счастья нам всем в Новом году! И пусть у каждого сбудется самая заветная мечта!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
jul.t 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 ღJuliaღ, супер-положительный тест на овуляцию, так что жди ее завтра-послезавтра, не пропустите :friends: Ссылка на это сообщение
<Lure> 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Всем привет!!! С наступившим, девочки! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Как встретили? Загадывали желание? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как жаль, что так мало выходных, я и сама завтра уже на работу будем ждать Рождество! О в праздники - это ужасно, СГ и так плохая, а после алкоголя, даже не представляю, одна надежда на витамины, будем стараться сегодня с-витушка, фото замечательные, только не пойму, это вы дома или в ресторане? 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 с-витушка, да, фото замечательные, наверное все же это дома. А мы почти не фотографировались, я была какая-то уставшая и осунувшаяся, в общем неудачные снимки.... салатики на столе только фотогенично вышли Ссылка на это сообщение
jul.t 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 ღJuliaღ, да, желание в 00:00 загадали и разбавили шампанским :friends: надеемся оно обязательно сбудется :giverose: Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет, девочки!!!! :wave: :wave: :wave: :drinks: :drinks: :drinks: Вот ведь как, я раньше всех отправила открыточки, и они все никак не дойдут :glare: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, о да,конфеты!!! но уже остались одни воспоминания, мы их слопали за 2 дня :blush: Спасибо еще раз, Анют :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здесь тоже нету выходных, так что муж мой сегодня на работе уже. ღJuliaღ, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Новый год праздновали у друзей в квартире, но это ничего общего с нашими обычными представлениями, там люкс и роскошь!!! квартира огромная, двухэтажная, в общем обалдеть. Я вот второй раз уже у них в гостях (с девочкой хожу на курсы немецкого вместе, она сама с Украины, замужем здесь за бельгийцем, а живут вот в Люксембурге), и все никак не могу привыкнуть... какие там спальни, ванные :shock: Вроде как у нас классы разные, мы все таки из среднего класса в общем, но люди они очень хорошие и простые, так что с ними общаться одно удовольствие! Отпраздновали отлично, кушали, пили, встречали российский новый год, потом украинский, потом уж европейский танцевали, играли в конкурсы, смеялись много, потом на балконе устроили салют, и все вокруг тоже стреляли, красотища!!!!! Люди собрались разные разные, говорили вперемешку на трех языках Приехали домой в 4.00 утра. Я спала до 12.00 где-то, а потом поехали к родителям в гости. Здесь 1 января традиция - в семейном кругу кушают шукрут (это типо квашенная капуста, только тушенная, часто с мясом, сосисками) и пюре, потом десерт. Тоже допоздна досиделись, приехали и сразу спать. Фред сегодня еле еле встал в 6.00 утра. Фото я совсем немного сделала, там у всех был свой фотоаппарат, так что надеюсь, еще чего-нибудь появится в скором времени, ну фото со всеми гостями, с приглашающими. Еще я записала видео, уржаться! Фреду выпало задание задуть свечку носом Он со всей силы фыркнул носом, свечку задул, но сдул еще и кучу расплавленного воска и прямо на окно (свечки стояли на подоконнике), все ржут, типо Фред болеет, сопли текут :grin: :grin: :grin: Надеюсь, они потом этот воск ототрут :grin: ღJuliaღ, АПЧХИ АПЧХИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, пускай желания сбудутся!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Мы тоже мало фотались тк многие болели, желание загадали)))) я тоже сег на работе а завтра на тур базу еду отдыхать ) Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave: Эннюта, получила твою открыточку вчера :yahoo: , и наконец познакомилась с тем самым дракошей Повесила на елочку Спасибо огромное, моя дорогая :giverose: :giverose: :giverose: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, и твоя открыточка пришла, получила уведомление :yahoo: :yahoo: :yahoo: Надо теперь на почту выбраться! Спасибо огромное, Юльчик :giverose: :giverose: :giverose: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня к тебе вопрос... вы, вроде, с мужем компьютерных дел мастера, да? :blush: Я тут раздумываю, хочу создать сайтик для сыночка и там разместить список подарков. Здесь обычно идут в магазин и там составляют список подарков, люди приходят в магах (или на сайте их) выбирают подарки, оплачивают. Мы не выбрали особенный магазин, хотим вот сами всё купить то там, то сям. Но чтобы люди смогли дарить, хотим выложить где-нибудь список купленного, цену, и счет. Но я полный ноль в созданиях сайтов :wacko: ღJuliaღ, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
jul.t 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 с-витушка, Я немного не поняла про твой вопрос о сайте... Ты хочешь создать интернет-магазин подарков для детей? Вы будете продавать свои готовые подарки на нем? т.е. я как покупатель захожу, увидела понравившийся мне у вас подарок, выбираю его, оплачиваю и вы мне его присылаете (на дом с курьером, допустим).... ты такой имела ввиду или нет? А так вообще по разработкам сайтов у меня супруг занимается, но готовые интернет-магазины (движки) продаются свободно... Я занимаюсь только небольшой раскруткой (у меня есть свой работодатель). p.s. Здорово, что моя открытка дошла до тебя, осталось только мне твою дождаться :friends: (до Ани и Юли по-моему тоже твои не дошли еще... это все потому, что у нас праздники 10 дней, никто работать не хочет.... они скорее всего уже на месте лежат, только их никто не хочет или не может зафиксировать и уведомление доставить).... Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, нет, немного не так. Здесь когда рождается ребенок, родителями составляется список подарков, то есть то, что они хотят получить от друзей и родственников в подарок к рождению (чтобы не получить тысячу пижамок на 3 месяца). Обычно это делается в каком-нибудь магазине. Ну вот, например, есть магазин "Детский мир", в нем продается все: от кровати, коляски до одежды и сосок. Родители приходят в магазин, выбирают понравившиеся вещи и составляют таким образом список, ничего не платят. Когда ребенок рождается, здесь делают открыточку с данными (вес, рост, дата, час) и пишут адрес магазина, где можно выкупить подарок. То есть придет моя свекровь в этот магазин, там продавец покажет ей список того, что мы выбрали, там же цены. Свекровь оплачивает что-то. Мы в свою очередь получаем уведомление от магазина, что такая та вещь куплена, можете приходить забирать. Все это обычно без обязательств покупки, то есть если что-то не куплено, то мы можем и не покупать потом. Дело в том, что нам с мужем не нравятся здешние детские магазины, то нету того, что надо, то цены слишком большие (хоть и не мы платить будем), поэтому мы хотим все купить сами в разных местах, по интернету, много в Германии (в Бельгии намного дороже). Но чтобы люди могли дарить что-то полезное, я хотела бы сделать сайт, иначе получим 500 пижам и 500 полотенец. На сайте хочу выложить фото всех вещей, которые мы купим сами (кроватка, колыбель, бортики для кроватки, матрац, игровой коврик, набор сосок и т.д.), под фото надо сделать возможность "Оставить комментарий", рядом с фото будет стоять цена. В начале сайта напишем: если вы хотите что-то подарить, выберете предмет, оставьте комментарий (от кого это) и переведите необходимую сумму с вашего счета на счет №568690. Получается, что люди как бы нам просто деньги переведут со счета на счет. Но это получится как бы не просто деньги, а как бы подарок. И так под фото будут комментарии "Подарено тем-то", чтобы было понятно, что это уже занято и другие люди могли бы выбрать что-то другое. В итоге. Сайт ввв.для-Арно.бе (только на френче, конечно). Текст с объяснением о переводе денег на такой-то счет. И потом фото, фото, фото, фото всех предметов в виде списка (плюс описание немного что это и цена рядом) и под ними возможность "Оставить комментарий". Вот вроде так. Да, открыточки давно в России, покинули сортировочный центр 31.12 написано :pardon: Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ах да, физически никакого перевода денег через сайт не будет. Просто текст с номером нашего счета. Тут у людей есть такая штучка - типо калькулятора, туда вставляется карта банковская и ты можешь на сайте банка осуществить любые операции - перевод денег, оплата счета и все это дома. То есть, сайт - это тупо текст + фото + возможность оставить комментарий. Больше ничего :pardon: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 с-витушка, какая интересная идея- супер)))) Ссылка на это сообщение
jul.t 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 с-витушка, идея конечно интересная... все это можно сделать типа фотогалереи с уникальным кодом, родственник/знакомый зашел и оставил коммент: "я дарю вам вот это одеяло", но надо взять во внимание, что сайт будет доступен очень многим посетителям интернета (и далеко не вашим друзьям-родственникам, а самым непосредственным спамерам) и оставят всякую ерунду под вашими фотографиями.... конечно любой знакомый-родственник представится, вы будете знать, но спам все равно будет сыпаться и заполонит весь ваш сайт. Если сделать регистрацию, чтоб все родственники регистрировались (то это от спамеров не спасешься, они многие тоже живые люди, а не программный код и тоже умеют регистрироваться прежде чем оставлять коммент.), можно допустим сделать, что перед тем как комментарий образовался под вашей фотографией с подарком - оно проходило модерацию, т.е. пока ты его не проверишь - оно не опубликуется, так можно отсеивать ненужные комментарии от ненужных людей, но тут встает такой вопрос, вдруг ты не смогла оперативно среагировать по какой-то причине, чтоб сразу войти на сайт, зашла позже, а на один и тот же подарок оставили два ваших родственника комментария с желанием купить его (ведь пока ты не промодерируешь комментарий он не будет виден под фотографией с подарком для всех...)... А ты хочешь сделать именно отдельный сайт? Там ведь нужно ежегодно оплачивать домен, ежемесячно оплачивать хостинг и плюс факт тот что само написание сайта, шаблон (дизайн) может стоить денег (смотря какое решение найдется).... вам же нужна просто фотогалерея с подарками? Можно ведь например на гугле сделать свой фотоальбом и запаролить его, выслать пароль всем знакомым, друзьям, родственникам и только они смогут зайти туда (т.е. спама с коментами точно уж не будет), а там уже без проблем и моментально оставлять комментарии и не будет никакой путаницы.... Ссылка на это сообщение
jul.t 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 с-витушка, я поговорила с супругом, он сказал, что если что обязательно поможет, главное нужно будет определиться как все это будет выглядеть.... Если у тебя будет свой сайт, то мы можем у себя его разместить (супруг снимает сервер в Германии) ну конечно разместим бесплатно, пока он наш, так же тебе нужно будет купить домен (мы вот здесь некоторые покупали: Ссылки скрыты. (соответственно эта ссылка на бельгийскую зону)), ну а с движком сайта и шаблоном нужно будет думать как сделать лучше. У меня вот есть пару моих сайтов которыми я раньше увлекалась, статьи мои, сама писала: (если модераторы не закроют ссылки ) , у них мы только за домен платим, шаблоны, движки у них бесплатные, сервер наш (ну не совсем наш, арендуем ). Ссылка на это сообщение
<Lure> 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Мне понравилась идея с запароленным фотоальбомом, мороки меньше Девочки, я так заморочилась с этим обследованием :banghead: как выкинуть всё из головы? Не слишком ли я зациклилась? Муж кажется перестает меня понимать, то он отправляет в срочном порядке меня на ИИ, то говорит, забей пока. 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ღJuliaღ, да, мне тоже кажется намного проще Юяшке сделать именно так, если сайт нужен будет только для одной цели, то дальше его продвигать нет смысла, соответственно столько время на его формирование будет только напрасно. А твоя зацикленность...то как я тебя понимаю.... я только и стараюсь мысленно себя отвлекать, не зацикливаться сильно на планировании, потом что знаю к каким нервам и истерикам приводят неудачи.... так что ты немного поаккуратнее с этим :giverose: Я все хочу спросить тебя и все забываю: ты вышила ангелочков своих? Ссылка на это сообщение
с-витушка 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: Эннюта, ты как партизан забежала - оставила след - убежала! Как дела? 10 января результаты будут, да? совсем скоро :clap: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ой спасибо :blush: , так все подробно объяснила :blush: , помощь предложила :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: и мужу спасибо :blush: :giverose: все правильно, девочки, говорите, сайт получается нужен всего-то на пару недель - месяц... Мы сегодня весь вечер составляли список нужных вещей и искали магазин. Нашли один недалеко от нас, нам очень подходит, но есть два недостатка: 1) там не все есть (магазин не очень стандартный) 2) находится далеко от семьи и друзей (мы вообще далеко от всех живем). Решение: для номера 1) добавить номер нашего счета (написать рядом: "Не знаете сколько перевести на наш счет? вот идеи: адрес фотоальбома с ценами, но без возможности комментировать, пусть будет открытый, там то, что мы купили сами. А возможно в магазине согласятся принять предметы, купленные нами в других местах, предметы, которых у них нет (ну например, бебифон), тогда и в фотоальбоме нужды не будет, у нас там немного вещей вообще. Надо будет спросить :scratch: для номера 2) у магазина есть сайт, там же вывешиваются нами выбранные вещи, ехать никуда не надо, оплачивается через сайт магазина все. Но есть еще одно НО, дядюшки и тетушки не очень владеют интернетом, они возможно не захотят переться в такую даль в магазин, не захотят перевести деньги на счет, в этом случае они приедут нас навестить с пижамкой, полотенцем и слюнявчиками. Я уверенна в этом, потому что вижу пример моей свекрови. Вот уже трое близких людей родили, мы с мужем ездили в магазин (нам все далеко, но мы поехали!), покупали выбранную родителями вещь, у одних - купили через интернет-сайт магазина. А свекровь каждый раз покупала одежку, полотенце, игрушечку мягкую, показывая мне говорила: это всегда пригодится, да? Один из молодых пап даже крестник ее! Вообще ничего сложного не было съездить в магаз, он у нее в городе находится. Почему так? :glare: Я говорю мужу: со всеми родственниками в возрасте будет также. Он согласился... а делать-то что? В итоге мы решили, не покупать одежду, полотенца, слюнявчики Только вот минимум на рождение, если никто не подарит - быстро докупим. Про свекровь... недавно к ней крестник приезжал с сыночком... потом она мне рассказывает, что как раз его жена говорила, как дети быстро растут, что им подарили много одежды 0-3 месяца, что-то одели один раз, а что-то вообще не успели, ребенок вырос. Почему так? Потому что все дарят на 0-3 месяца. Свекровь мне рассказывает, рассказывает, я вот все хотела ей сказать, что она как раз и одна из таких дарительниц но не сказала ღJuliaღ, я думаю, в обследованиях ничего плохого нет, меня бы, наверное, отвлекло от планирования даже и дало бы какой-то стимул, потому что обследования происходят, результаты приходят, лечения (если нужно) назначаются, то есть есть прогресс, есть движение к цели. Это все же лучше, чем пытаться пытаться и просто ждать... вроде как ты для своей цели ничего не делаешь :pardon: Еще момент: у попыток и ожиданий нету конца, тогда как обследования и лечения когда-нибудь закончатся. Если будут проблемы - подправите, если нет (все здоровы) - то можно со спокойной душой забросить больницу и просто стараться с ПА. А вот зациклинность на обследованиях - это другое дело... Лучше, конечно, не стрессовать, не торопиться, все делать спокойно и вовремя. Хотя это мы женщины такие. У меня сейчас что-то подобное... я в какой-то панике и спешке, все кажется, что ниче не успею, ничего не приготовлю, комната не сделана, вещи, которые нужно купить, не выбраны...и я вечно стрессую мужа с этим... он приходит убитый с работы, а я ему втираю про преимущества такого бебифона перед таким-то, про списки и прочее :pardon: Но правда, я все читаю сама, и в итоге просто ему рассказываю, почему я выбрала этот тип продукта, ему не надо лазить в инете, просматривать 1000 страниц, знакомиться с мнениями пользователей... Но все равно, время еще полно, можно было бы расслабиться чуть-чуть, а я все хочу уже СЕЙЧАС! Мне нужно видеть и ощущать прогресс, понимать, что мы движемся, что конец где-то недалеко. Сегодня я выбрала самый лучший бебифон и сразу мне лучше: еще одна проблема решена! Завтра буду изучать всё о бутылочках :pardon: Юльчик, ну может и правда на ИИ? муж, наверное, устал от всего этого стресса и пресса, и хочет скорейшего результата, а иногда просто ничего не хочет, руки опускаются, вот и говорит "забей"... это все очень понятно :friends: :friends: :friends: Сил вам!!!! много много!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нечем даже помочь Я могу присылать тесты на овуляцию, здесь это есть!!! тут пачками они, дешево выходит, или там гели для зачатия, не знаю, что еще есть. Спемана жалко нету Ссылка на это сообщение
Эннюсик 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет привет))) да вот такой партизан из меня получается))) я пишу с работы тк мы живем сейчас загородом и там в инет неудобно выходить только если всех почитать а писать получается долго а если быстро то с ошибками тк инет подтормаживает) с-витушка, да результат должен быть 10 но я так и не записалась на прием тк они отдыхают. попробую сег дозвониться ღJuliaღ, эт моя ситуация месяц назад))) я так же зациклилась на обследовании, муж говорил сег ИИ на завтра уже ЭКО а через день вообще может забить но это от того что я ему каждый день про это говорила , потом я решила не говорить про это вообще -закончила обследование -нашла причину сейчас ставлю свечи и жду приема а он теперь сам спрашивает на каком мы этапе что с анализом и когда можно приступать :grin: но ИИ я решила не делать -это точно тк % полож результата очень мал и требуется попытки 3 так говорят врачи и плюс статистика (и смотря в каком цикле в естественном или стимулированном) конечно ИИ с точки зрения естественного зачатия лучше тк мменьше вмешательства НО с моим эндометритом боюсь 3 попытки все усугубят ( морально будет тяжело пережить промах и плюс время уйдет и боюсь что обострится эндометрит), поэтому решила окончательно на ЭКО как только дадут зеленый свет) Вообщем смотря какая причина , в чем проблемы, если в гормонах то можно простимулироваться и без ИИ запузатиться, если только в СГ то ИИ поожет а если проблема в обоих то нужно быть готовой к нескольким попыткам ИИ Ссылка на это сообщение
<Lure> 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Привет, девчушечки :wave: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ангелочков я довышивала, осталось нимбы приделать какая у тебя стабильная температурка! :good: с-витушка, как ты хорошо написала, да, я радуюсь, что мы движемся к цели, только мне это не помогает отвлечься от планирования, а даже наоборот хуже становится. А сколько стоят у вас тесты на О? Лубрикантами для зачатия что-то боязно пользоваться, я не понимаю их принципа действия, как они помогают? Хочу сначала пройти пробу на совместимость с мужем, тут всё и известно будет, есть антитела или нет, вдруг моя ЦЖ губительна для живчиков. Если нет, тогда гели не понадобятся. А ты не переживай, у вас ещё есть время всё выбрать и купить :friends: Эннюта, это хорошо, что вы нашли причину, сейчас пролечишься, и можно планировать будет а мы пока в состоянии неизвестности, и у меня прям паника какая-то, вдруг я так год буду искать - и ничего не найду. Поэтому мы хотим попробовать ИИ разочек, в принципе, процент не такой плохой, а если ещё со стимуляцией попробовать, шансы возрастут. У нас СГ проблемная, и я боюсь шеечного фактора. А ты разве сейчас не от эндометрита лечение проходишь? Я думала, вы пока естественным путем будете пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ღJuliaღ, тесты, которые я покупала, - они простые, но работали Я покупала 20 штук сразу (весной 2011), у меня, кстати, осталось парочка неиспользованных из моей пачки отправлю тебе, будет как эстафетная палочка беременности :friends: они годны до 2013 года, я посмотрела. Если что, они продаются и в еще большем количестве. Цены: 20 штук - 8,95 евро 30 штук - 12,95 евро 40 штук - 16,25 евро 50 штук - 20 евро Они отправляются в пакете, каждый тестик отдельно упакован герметично в пакетике. Мне понравились :pardon: Я рада буду бесплатно отправить, скажи только сколько. Могу отправить 50 штук сразу. Можно разделить на троих, часть отправишь Юле и Анюте А могу всем по 50 штук отправить!!! Буду рада хоть чем-то помочь, девочки! Платить не надо!!! :friends: Говорите, не стесняйтесь! :clapping: Про лубриканты я сама ничего не знаю, я просто помню Анюта пользовалась, вот вспомнила :pardon: Про тест на совместимость, много читала, что отрицательный результат ничего еще не значит, то есть если что - не переживать! зависит от всего чего только можно, да и делать надо несколько раз. А ИИ дорого стоит? А врач тебе что советует, Юль? Она тоже про ИИ говорит? Эннюта, я тоже думала, что вы после лечения будете сами стараться... вы сразу на ЭКО? :scratch: А у меня молочница в какой-то облегченной форме, вообще просто какой-то легкий дискомфорт в интимной зоне, только вот на больших губах, в самом верху :blush: . Когда вытираю после пипи :blush: или вот когда моюсь, чувствую, что почесать хочется, а если начну чесать - то не остановить. Если не чесать - не беспокоит. Обычно молочница у меня так и начиналась, только потом зуд становился невыносимым и появлялись творожистые выделения белые. Вставляла "свечки" с кремом специальным и всё проходило за 10 дней! Сейчас уже неделю хожу с этой не развивающейся молочницей, не проходит, но и ничего не ухудшается, выделений нет, зуда нет (если не начать чесать). Позвонила сегодня в гинекологию, секретарь мне сразу предложила повставлять те же свечки с кремом. Почитала в описании к крему, что при беременности использовать с осторожностью в первом триместре (как и любые препараты вообще) + осторожно вставлять, чтобы ничего не повредить. Лучше всего - проконсультироваться с врачом. Вот теперь думаю, лечить эту странную молочницу или нет, подождать ли 13 января (у меня встреча с моим гинекологом)? Но я думаю, она мне тоже скажет ставить свечи эти, они вообще от грибов всяких, для улучшения флоры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт