Перейти к публикации

Полезные сообщения

с-витушка, какая ты добрая, солнышко! Я бы заказала тестики и гель всё-таки (у нас в Москве такие не продаются, вдруг поможет), но всё вместе это дорого очень будет, давай я тебе тоже отсюда что-нибудь вышлю, ты скажи только, чего тебе хочется, и я с удовольствием совершу обмен (ну или на номер счета отправлю деньги) :) :friends:

Про тест на совместимость я тоже читала, что нужно именно в определенное время делать, и из-за непопадания в окно может отрицательный результат быть. Поэтому хочу сделать перекрестную пробу: я+муж, муж+донорская слизь, я+донорская сперма. И если будет отрицательно, сдадим на АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме и АСАТ в слизи.

ИИ у нас стоит около 360 евро, это вместе со стимуляцией (2 вливания), а в ЕЦ 260 евро (1 вливание). Врач пока ничего не говорит, мне к ней идти только 27 января, как раз буду спрашивать. Думаю, что мы уже почти точно решили попробовать. :)

Когда у меня была молочница, я спринцевания делала ромашкой, она успокаивает зуд. К гине ведь ещё не скоро.

п.с. какая ты кругленькая на фото, класс :giverose: а что такое шукрут?)

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, приветик!

с-витушка, Ой, супер! Я бы у тебя тоже заказала тестиков на О.! Только конечно с оплатой, а то как-то неудобно все-таки.... Я бы тебе заказала 20 штучек на пробу :giverose: только скажи куда мани перевести :))))

Читаю я ваши посты и думаю: Юляшка московская на ИИ готовится, Анюта на ЭКО...., что-то делают, лечатся, проходят осмотры, одна я как-то совсем пассивно :this: .... но мы с супругом решили этот цикл и может сл. еще посмотрим, если никаких результатов, то потом уже серьезно возьмемся. Нам просто Г. сказала, что после отмены ОК три месяца надо стараться, у нее в практике все в первый же мес. забеременели, одна только на третий (но это она уточнила, что у них не было проблем, они были пролечены, а у меня то неизвестно точно из-за чего).... Чувствую я самая последняя запузатюсь :pardon:

с-витушка, да, пузико твое загляденье и выглядишь ты просто замечательно, и не переживай по поводу веса, все у тебя после родов восстановится. А вы кстати, клинику уже выбрали где будете рожать (просто интересно как там в Бельгии), у нас-то тут на учете стоишь по прописке, а рожать хоть где можешь ;) А вы будете на камеру снимать, супруг будет при родах присутствовать?

ღJuliaღ, да, температурка была стабильно (меня это тоже радовало), а сегодня низко упала, но главное что упала, а не поднялась, это даже лучше. :friends:

Ссылки скрыты.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не переживай, всё получится, может ты самая первая ещё запузатишься, надо только постараться в этот цикл :)О уже совсем близко, тесты на О делать будешь в этот раз?

• Нравится 1

ღJuliaღ, Насчет тестов даже не знаю.... наверное буду, все-таки хочется точнее установить когда О. у меня будет в этот раз! Послезавтра куплю. У Юляшке в Бельгии 20 тестов на О. стоят 9 евро, а у нас тут 5 шт. так стоят :)

Привет, девочки!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вы в том месяце и не очень попали с ПА, так что ничего страшного! Давайте в этом цикле обязательно!!!! :clap:

Я живу в пригороде маленького городка, тут одна клиника в 10 минутках на машине :) Тут же врачи-гинекологи, тут же роддом, все в одном, так что и выбирать не надо :) Страховка есть на госпитализацию (любую), она все оплачивает. Единственное, я могу выбрать двухместную палату или одноместную. Еще пока не решила. В одноместной дорого, и там врачи могут все +200% накрутить, там как люкс работает. Я знаю, что если ты попросишь двухместную, а свободных не окажется, то тебя приведут в одноместную за цену двухместной (то есть не твоя вина же, что двухместных нет) и знаю еще, что если кесарево будет, то это точно одноместная полагается для лучшего отдыха. Муж настаивает на одноместной, я не знаю пока. Муж на родах будет, конечно, здесь это обычное явление, но вот видео не хочу, пару фоток, думаю, хватит! Да и все говорят, что на видео времени нет, мужу надо помогать жене, дышать правильно напоминать, а то все забываешь в стрессе, разговаривать и т.д.

Да, я о весе не так переживаю, просто не привычно на себя смотреть, лицо сильно округлилось :) лучше бы все в бедра ушло, а у меня все в лицо :)

ღJuliaღ, шукрут - это блюдо такое из капусты, квашенной капусты (без морковки), капуста долго долго тушится с мясными изделиями - сосисками, копченостями, кушается все это с пюре. Ну нам свекровь кастрюльку отдельно без мяса тушила. Я вообще обожаю капусту и в таком виде она тоже очень вкусная! Здесь это традиция - кушать шукрут 1 января в семейном кругу. А вообще блюдо эльзасское, из Франции.

Про тесты, это тесты которые я покупала, они простые, маленькие палочки такие. Но мне понравились. Я купила упаковку маленьких одноразовых стаканчиков, но не в ларьке поштучно :) , а именно упаковку герметичную, там 100 стаканчиков. Делала пипи в стаканчик (не с утра), оставляешь стаканчик остыть, чтобы пипи было комнатной температуры, потом опускаешь полосочку-тест до МАХ, потом оставляешь полосочку в горизонтальном положении на пару минут и вот результат. Пипи - в унитаз, стаканчик - в мусорку. Тестики маленькие, 6 см в длину где-то. Просто сейчас есть такие навороченные... могу и такие купить, но они дороже, конечно.

Я вообще смотрю, что продают... есть электронные, есть на слюну, есть с монитором :shock: ...есть спец. термометры для базальной температуры :shock: с формой для попы :D ... есть тренажёры для упражнений по Кегелю... вообще :shock:

Про лубриканты, нашла тоже, Conceive Plus специальный для зачатия.

Так давайте подведем итоги:

Юля из теплых краев - 20 тестиков (простые? или что понавороченее присмотреть?)

Юля из Москвы - сколько тестиков? нужен ли лубрикант?

Подожду еще ответ от Анюты и сразу же куплю! отправлю!

Тесты на Б пачками не предлагаю, я купила тогда и использовала все 10 за 2 цикла :))) плохо их иметь заранее :)))

с-витушка, да, мне 20 тестиков, простые :) , тоже почитала про лубрикант для зачатия.... но наверное пока воздержусь.... А вообще сколько у вас этот Conceive Plus стоит?

ღJuliaღ, Я покупала Eviplan примерно за 360-380 (там правда +1 тест на беременность), примерно за 280 Frau.... но там только тесты на О. правда в них вкладывают 5 одноразовых маленьких пластмассовых емкостей для сбора мочи. Правда видела у нас еще Femmi какие-то продают, они еще дешевле, можно их попробовать купить :)

Девочки, кстати, у кого какая погода? У нас тут нет зимы.... я вот даже сижу с приоткрытым окном, солнечно, сухо, снега так еще в эту зиму не было и минусовая температура наверное только по ночам была неск.раз.

Я куплю большую упаковку тестов, и разделим, дешевле еще выйдет, получается 1 тест на овулю стоит 40 центов + 5 моих отдам как эстафетную палочку ;) надеюсь доношу сынишку, рожу в срок, пускай не пропадают тестики.

Лубрикант:

3 аппликатора одноразовых наполненных уже - 6,99 евро

8 аппликаторов - 12,99 евро

а тюбик с кремом 75 мл - 15,75 евро

Платить не надо, девули, лучше уж обмен :))) Тестики простые, могут и не супер показывать, но вроде у меня все сходилось, тем более мы БТ (базальная температура) мерим, овулю ощущаем. Вот если захотите тестики покруче, есть просто всё всё (они лучше работают наверняка, хотя кто их знает...), то тогда наверное платно, они дороже, конечно. Если хотите цены приведу.

Погода у нас жуткая!!! Ветрищееееее, ураганы.... может по телеку показывают? мне кажется, у нас снесло немного крышу .... и постоянно дождь.... жуть в общем! не выйти никуда!

с-витушка, так вкусно описала, я бы попробовала:) поищу рецептик)))

мой заказ: 30 тестов +1 эстафетный :) и тюбик с кремом, итого 28,7 евро

принимаю заказ на обмен :) но выслать смогу где-то в середине следующей недели. :friends:

п.с. что ты там говорила про тесты на Б, они тоже продаются пачками? :grin:

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я пользовалась до этого Фрау, но они дороговато стоят, а разницы особой нет :)

у нас снежная погода, просто сказочная, периодически снег идет хлопьями :) очень здорово)))

• Нравится 1

Я дописала в последнем сообщении:

Платить не надо, девули, лучше уж обмен :))) Тестики простые, могут и не супер показывать, но вроде у меня все сходилось, тем более мы БТ (базальная температура) мерим, овулю ощущаем. Вот если захотите тестики покруче, есть просто всё всё (они лучше работают наверняка, хотя кто их знает...), то тогда наверное платно, они дороже, конечно. Если хотите цены приведу.

ღJuliaღ, не думаю, что шукрут получится найти, здесь квасят по другому немного капусту, она чуть другая, но попробовать можно :) Еще в банках консервных продается, если найдешь - бери натуральную или с белым вином, но без сосисок, они там жуть! Ну и тушить надо долго долго, медленно медленно, если кушаете животные продукты - то добавляй разных сосисок и копченостей, капуста в себя вкус их и аромат вберет ;)

Про обмен - мне не сейчас, но я думаю кое-что попросить потом, для детки, надо будет книжки, диски, еще возможно пеленки-клеенки ... что тут не найду :pardon: ... ну и плюс, Юльчик, ты же в Москве :spiteful: , а мы всегда летим через Москву, с пересадкой ;)

Я тут Спеман нашла на ибее :shock: , че-то я раньше не додумалась туда зайти :banghead: ! Я просто сейчас выиграла один аукцион - купили автолюльку Ромер, давно за ней охотилась :) , новая стоит 170-200 евро, а тут купила за 100 евро, правда поддержанная, но она же на 6 месяцев, поэтому люди не успевают заюзать до уродства. И вот вбила Спеман в поисковик... и тут полно результатов вышло! По одной пачке или по много много можно сразу купить! Во как! Люди, смотрю, покупают, оставляют комментарии, ставят оценки продавцам, значит не фигня :good:

Вообще, я все покупаю на амазоне, нам доставка бесплатно, поэтому супер. На ибее в зависимости откуда - иногда платно, иногда бесплатно. Если хотите на русскоязычном амазоне и ибее сравните ;) Но мне без проблем тут купить, я всегда что-то покупаю, то книги, то еще что :pardon:

с-витушка, а я много рецептов в интернете нашла :) по-Эльзаски тоже есть. Если и правда вкусно, я обязательно бы попробовала приготовить столь необычное блюдо :)

Куда вы летите через Москву, не поняла? :)

Спеман поищу сейчас, может и правда есть смысл с сайта заказать? :scratch:

• Нравится 1

Конечно, посмотри у вас, только на проверенном сайте, особенно Спеман, чтобы не подделки или еще что... Я посмотрела на нашем ибее: люди покупают, оставляют комментарии, ставят оценки продавцам, значит не фигня :good:

Мы когда домой летим (в Тольятти), это всегда Кельн(Брюссель) - Москва, Москва-Самара :D Часто до Москвы на самолете, а до Тольятти на поезде ехали.

Кстати, про крем-лубрикант. А как его применять? Аппликаторы - понятно, засунул - выжал и крем внутри тебя. А если просто тюбик - на мужа мазать? :scratch: Интересно... надо Анюту послушать, у нее как было.

с-витушка, что-то я не понимаю, амазон - это интернет-аптека, а ебэй - это просто люди, продающие препарат? да и сайты англоязычные, посмотри пожалуйста, на амазоне спеман 4 упаковки по 60 таблеток - 25,5 долларов, я правильно поняла?

Так вы планируете приехать? :)

Я думаю, что лубрикант нужно самой себе вводить, например проспринцеваться, чтобы свою ЦЖ вымыть оттуда, а потом пальчиком ввести. :)

• Нравится 1

Амазон - это вообще изначально книжный магазин был, но теперь там все все продают, но больше книги-ауди-видео....

Ибей - это общий интернет магазин, изначально это был магазин поддержанных вещи от людей, то есть люди продавали старые, ненужные вещи, мы там вот нашу старую мебель продали, например. Теперь же там можно тоже все все купить, новое, поддержанное, от людей или от магазинов.

А ты смотрела амазон.ру, ибей.ру?

Амазон у нас с .фр (Франция), он работает и на Бельгию, ибей есть .бе, там тогда сразу доставку допишут в эту страну, если она не бесплатна.

На амазоне.фр нету спемана, он не находит. На амазоне.ком, да есть 4 банки за 25,50 (доставка бесплатно), вижу 5 банок за 17,89, но доставка платная. Надо сравнивать.

Про лубрикант, а в аптеках не продают спец. аппликаторы для вагинальных кремов? Удобно было бы. Знаю, что удобно, я так как раз крем от молочницы вводила.

Ну тут тот же принцип, чем больше ты купишь зараз, тем дешевле выходит.

Например, если купить 10 пачек, 1 пачка выходит 2 евро 60 центов. В Россию цена такая же. Это на ибее.бе.

Но цены выходят разные у разных продавцов, на ибее иностранном выходит дешевле, хотя они тоже в россию доставляют, чем на ибее.ру :pardon:

Можно найти, где дешевле на европейском ибее, оформим, а доставку поставим твой адрес - Россия. Цена выйдет такая же, что до меня, что до тебя, это же из Индии.

с-витушка, ღJuliaღ, Посмотрела я что за спеман и увидела для себя знакомую фирму - их выпускает индийская аюрведа "Хималя Хербал", она больше у нас в России косметическая серия продается, я у них беру в аптеке зубную пасту, очень мне нравится, крем для ног хороший (правда вонючий :) ), маски для лица неплохие.... Знаю у них очень много биодобавок в продаже.... если честно сказать девочки, я бы посоветовала с осторожностью с ним... все-таки это лекарство продает фирма, которая выпускает еще и шампуни для волос.... Но есть положительные моменты, препарат индийский, вроде я смотрела их составы, очень много натуральных растительных добавок (фирма себя и позиционирует как "Растительная").

с-витушка, обязательно потом сообщи что захочешь, чтоб мы прислали тебе для малыша (по обмену :) )

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, мой муж сейчас пьет витамины горстями, так он как услышал, что можно купить спеман, у него крышу снесло от радости, он готов его купить за любые деньги :D поэтому пришлось мучить Юляшку и себя в поисках этого препарата. Отзывы вроде как хорошие, да и то, что он на растительной основе - это плюс. Как знать, вдруг поможет :)

• Нравится 1

ღJuliaღ, Да, эта Хималая достаточно таки популярная фирма... причем в России наверное меньше всего (поэтому не все ее средства-БАДы-препараты продают), очень бы хотелось, чтоб Спеман помог, чтоб улучшил ваши показатели! Было бы здорово! :friends: Нам конечно надо наверное сперва СГ сдать, а потом уже думать что да как ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...