с-витушка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Девочки, я всем все отправлю, как оно есть!!!! Куда Анюта пропала? Нужно ли что ей прикупить? Жду ее ответ - и сразу все оформлю! :clap: Потом девочки обменяемся, рассчитаемся, забейте пока, лучше больше страсти в ПА!!!! :clap: Мне вот больше интересно мнение о лубриканте, если вот ЯБ много, этот лубрикант не помешает? Юльчик, ты читала про это всн? А то я ничего не знаю, но там вроде спец. состав способствующий... как у тебя с ЯБ? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, муж после работы забежал на почту, забрал твою открыточку! Спасибо огромное, солнышко! Очень приятно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
<Lure> 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а вы разве ни разу СГ не сдавали? мне думалось, что ты писала, что всё у вас с МФ в порядке с-витушка, я вот теперь тоже задумалась, нужно ли. Я просто думала, вдруг у меня неблагоприятная среда там, так можно было бы использовать для нормализации, но если ШМ всё равно покрыта своей ЦЖ, тогда это не поможет, наверное. Я читала, что только 10% сперматозоидов попадает в матку, а если среда губительна, так они могут сразу умереть смертью храбрых. У меня с ЯБ всё нормально, обычно 3-4 дня всё скользкое и мокрое (сорри за подробности), так что только проба на совместимость может прояснить ситуацию. Может тогда хотя бы на пробу взять 3 апликатора? А то я давно задумывалась о спринцевании в дни О, а так сразу и лубрикант потестить? Вдруг получится 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 с-витушка, Ой какая красота, открытка попала в руки :friends: Пожалуйста! ღJuliaღ, нет, нам только назначили, направление так на руках и лежит, мы когда пошли узнавать в нашу лабораторию, то там сказали, что тот человек который принимает такие дела только ушла в отпуск.... на 1,5 мес. что ли.... так оно всё и затянулось, но мы сейчас конкретно ждем результатов этих месяцев после отмены ОК, а потом уже серьезно будем думать куда лучше обратиться, мы думаем найти центр планирования, чтоб там все сразу было, чтоб не бежать от одного врача к другому по всему городу. Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ღJuliaღ, я поразмышляю и почитаю на иностранном, что пишут про эти лубриканты. Знаете на что я наткнулась? :shock: Мужской тест на фертильность :shock: Чего только нету!!! Я отстала от жизни вообще :pardon: Ссылка на это сообщение
<Lure> 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, понятно ну, у вас ещё есть время, будем надеяться, никакой СГ не нужно будет делать 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 с-витушка, у нас мало очень информации, практически ничего не нашла толкового. Интересно, какой у этих тестов принцип действия :grin: тоже писать нужно? :lol: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ღJuliaღ, интересная штука, вообще, чего только не придумают люди! а вообще англичане, продвинутый народ в этом плане! Короче в стаканчик собирается сперма, нажимается кнопочка, в стаканчике появляется барьер из цервикальной слизи нашей, ну только типо искусственной, ждем час... Только активные спермики могут пересечь этот барьер. Афишируется результат - сколько пересекли и смотря какое кол-во - то тест положительный или негативный. Во как бывает! :shock: Тест существует, по всем нормам европейским одобрен. Круто в общем! Ссылка на это сообщение
jul.t 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 с-витушка, Здорово как, нам бы таким тестиком! У нас тут в России вообще с препаратами полная ерунда. Ты в принципе сама знаешь.... в аптеках большую часть лекарств продают те, что рекламируются, ведь люди по врачам не больно то любят ходить, увидят рекламу - пойдут купят.... А наши "врачи" - это работники аптек, которые бывают даже далеко не фармацевты... они советуют то что сами попробовали и им помогло, что помогло их знакомым-родственникам-друзьям и то что больше всего имеет спрос.... А то что действительно нужно покупатель-больной не получает.... Ссылка на это сообщение
jul.t 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 с-витушка, Юляшкаааа, урааааа!!! Получила твою открыточку :clap: Такая здоровская!!!! Спасибочки большое, так приятно!!! У нас 1 участковый почтальон знакомый, поэтому если ей наша заказная корреспонденция попадает в распорядок, то она ее нам на дом приносит, мы просто расписываемся, и вот твоя пришла как раз прям на дом! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
jul.t 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Вот, мой рабочий стол украшает ваши поздравления (Анютын дракоша остался с другой стороны, у меня там маленькая елочка, он на ней висит ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
с-витушка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :wave: :wave: :wave: Рада, что хоть кому-то открыточка долетела! :clap: Это открыточка-гирлянда, она складывается Надеюсь, в твоем звучании стишок мой рифмуется, также как и в моем Фред извиняется за ошибочку - волновался, когда писАл Я думала, все заказные приходят прямо в руки? нет? Там же расписаться в получении надо... Про препараты, знаешь, с другой стороны, вот сделает мужчина тест, там отрицательный результат и что? как проверить? все равно к врачу придется идти. Так лучше сразу за СГ заплатить полную, дешевле выйдет. А если у мужчины положительный результат, то есть все с подвижностью ок, а детей нет... он поверит и будет жену лечить, а там может дело не только в подвижности? Но вот есть мужчины никак не хотят на СГ, такой тест если покажет отрицательный результат, может мужчина и зачешется, в этом большой плюс. Ну все равно я бы тесту не доверяла, тесты на овуляцию могут тоже черт знает что показывать, точно 100% нигде нет :pardon: Юльчик, за таким рабочим столом приятно работать! А у нас за ночь снежок нападал, все беленькое, но градус +, поэтому таит потихоньку, но все равно сразу радостно на душе стало, хоть и не надолго! :good: Ссылка на это сообщение
<Lure> 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Ссылки скрыты. А я так и не получила открыточку от Юльки что-то запаздывает. Мне не прямо в руки, сначала извещение с почты приходит, и с ним уже на почту. Этот тест очень похож на пробу на совместимость я бы только ради интереса сделала, но тоже не доверяла на 100%. А я сегодня на УЗИ записалась, как думаете, на 5 дпо эндометрий каким должен быть? Переживаю немного, не рановато ли иду, Г сама говорила, 22-24дц, хотя знает, что у меня поздняя О. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пропустила замер? 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 тоже покажу открыточки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ღJuliaღ, Ой, да, пропустила.... не знаю почему, у меня всегда будильник пиликает, я сквозь сон, даже не просыпаясь мерю БТ (базальная температура) и дальше спать... а этот раз просто отключила будильник и все :grin: так и не смерила, а два часа спустя БТ была 36.5, я уж не стала отмечать... может потом отмечу. с-витушка, нет, Юляш, у нас тут обычно извещения приносят о том, что пришла заказная корреспонденция, мы с ним и паспортом идем на почту и забираем. Эта просто одна наша знакомая, она нам на дом приносит, мы на месте все заполняем. Но это конечно только письма. Здесь просто есть такое, что почтальоны пенсионерам (те которые получают пенсию на руки, а не на карточку) разносят пенсию, заказные письма и пр. на дом, чтоб им самим никуда не ходить, все-таки бабушки, есть ведь совсем старенькие, тяжело идти на почту и стоять в очереди, чтоб письмо получить, деньги в кассе, вот эта знакомая почтальон заодно и на нас берет заказ, если нам что-то пришло. Правда, если нас нет дома она оставляет в ящике извещение, тогда уж мы сами идем на почту Ссылка на это сообщение
jul.t 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ღJuliaღ, Моя, моя, моя тааааам!!!! Ну котик конечно у вас шикарнейший, слов нет!!!! Как ты говорила, мейкун? Ссылка на это сообщение
<Lure> 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Я тоже в последнее время будильники не слышу, праздничные дни так расслабляют котик у нас ангорский, у мэйн-кунов бывают кисточки на ушах, вот такие: Ссылки скрыты. это котик родителей 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ღJuliaღ, моя открыточка давно в Москве, покинула она сортировочный центр аж 31 декабря еще, куда ее переправили - не понятно. Для сравнения - открытка для ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ покинула их сортировочный центр 5 января и вот пришла им в руки. Анюта еще до праздника получила уведомление о моей открытке, но она не смогла на почту забежать. Пока ждем в общем! Юльчик, какой красавец с открыточками сидит!!!! Эх....скучаю я по своему Чернышу :bye: .... но привыкаю потихоньку... Про эндометрий ничего подсказать не могу....лопух я в этом :pardon: Тут поискать через поисковик может? А вообще надо кушать до овули натуральный ананас, говорят, очень хорошо наращивает эндик! :good: Ссылка на это сообщение
<Lure> 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 с-витушка, будем ждать, придет вы так и не решились на котенка? смотрю уже, но думаю, что должно быть в норме(от 1 см до 2,1), если гормоны в порядке. не терпится узнать 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ღJuliaღ, будем ждать, надеюсь, что я написала правильный адрес, а то может они мне открытку в обратку оформляют? :glare: У родителей котик вообще красотуля!!!! Еще такой взгляд :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы так на котика и не решились, сейчас ремонт надо доделывать, все эти хлопоты с подготовкой к встрече с малышом, да и скоро уже рожать, там наверное не до котика будет... потому что если брать - то котенка, а это тоже как ребенок, надо ухаживать, воспитывать, больше внимания уделять. Так что думаю, возьмем след. зимой. Вот :pardon: Ждем 8ое, Юлечек! :friends: Эх, девочки, время так летит, вот уже 3,5 месяца остается мне.... а комната у нас стоит стройкой... я с ума схожу от этого... Мы с мужем никак не можем найти штукатура :bye: Нам нужны новые стены и потолок...ну и пол еще....эххх Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
<Lure> 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 с-витушка, комнату надо заранее подготовить, чтобы всё проветрилось ещё, вы чего тянете? неужели ни одного мастера не найти? 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 с-витушка, да, вам бы с комнатой не тянуть, но мне кажется это не страшно, у нас, допустим, тоже комнатка отложена для малыша (как раз в ней я сейчас сижу, сейчас она как кабинетик), но все равно первое время малыш будет вместе с нами в спальне, кроватка будет рядом со мной стоять. Я думаю у вас малыш тоже с вами же в спальне расположится Ссылка на это сообщение
jul.t 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, а у кого когда день рождения? ღJuliaღ, у тебя 8 февраля? Ссылка на это сообщение
с-витушка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Эх, девочки! Найти мастера - это большая проблема! В общем, есть здесь фирмы, но они за такие мелочи не берутся, им надо много работы, например, весь дом отштукатурить или + покраска. Поэтому пытаемся найти независимого штукатура, который тупо придет, все замажет, будет все ровное и белое :beg: Вроде тут нашли серба одного, надо с ним теперь связаться - возьмется ли, да и сможет ли. У нас, например, серб делал ванную (фоток полно в ванной с моим пузом ), мы очень довольны. Посмотрим, как тут выйдет! :beg: Мы хотим отштукатурить потолок, стены, покрасить их (с цветовой гаммой я уже решила :give_heart: ). Уложить новый пол, занавески, жалюзи и в принципе комната будет готова. Все стоит из-за штукатура А остальное мы с мужем сами сделаем... хотя муж все порывается сам и стенами заняться, но я не разрешаю! разводы видно будет наверное, неровности, надо думаю мастера-профи... Малыша не хочу к нам селить, у нас комната очень взрослая - черная с красным (фото на рождество там делала, в профиле есть), мне кажется, это не для детских глаз. Комнаты у нас недалеко, если что прибегать буду - ничего страшного. Еще мы купим диванчик, который раскладывается на 2 персоны, и поставим в детской рядом с кроваткой, если что - я там при кормлении поспать смогу, ну или просто поспать с малышом. Хорошо хоть комната большая - много мебели войдет. Я с вами на днях моими идейками оформления поделюсь, послушаю ваши мнения! Или лучше сюрприз? После этих ужасных фото увидите фото, где уже все закончено? У меня 25 августа ДР Ссылка на это сообщение
с-витушка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Дорогие мои, поздравляю Вас с наступающим Рождеством! Чудо скоро случится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
<Lure> 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да, а у тебя 30 октября, дорогая А у Анюты 7 марта, если не ошибаюсь получается: водолей, рыбка, скорпиошка и дева 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт