jul.t 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 С праздником вас девоньки!!!! с-витушка, идеи очень интересно было бы послушать А спальню, да, помню такую фото, эротично с японским акцентом, я люблю японский стиль, только моя цветовая гамма в нем больше нравится черно-белая, белая, венге-белая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки привет))) мы все еще на даче и мне неудобно с планшета писать- не могу привыкнуть и делаю много ошибок- если что то сори за ошибки))) На счет ЭКО- да уже решено все) Просто когда мы начали планировать то был только мужской фактор тк я была недообследована и мы сами старались а потом из за мф мы стали готовиться к Ии но выяснился еще и эндометрит и с такими проблемами у нас увы не так много шансов а время терять не охотой- и плюс эндометрит эт такая штука что может проявляться периодически ее нельзя вот так взять и вылечить - все индивидуально. У меня подозревают хронический эндометрит и подозрения что он у меня уже 10 лет с прошлой беременостью-были осложнения после чистки темпа высокая ну и все вытекающие последствия. Сейчас меня снова почистили и я молюсь что бы эндик вырос здоровый и результаты анализа хорошие пришли Юля комнатка будет отличная уверена))) мы вот тоже уже решили что малыш а может и малыши будут спать в детской и диванчик туда поставим что бы и я могла прилечь когда понадобиться))) Девочки смотрю авули ваши- большие кулачки-все должно получиться !!! как сказала мне женщина по палате-конечно все получится иначе зачем мы здесь лежим))) я поражена ее стойкости и силе воли - по идее это я должна была ее подбадривать а было наоборот она меня))) очень хочу в протаколе с ней встретиться) Еще построила планы я такие- подстричься и сделать что нить с волосами, похудеть на 5 кг, приобрести большую плазму, сделать ремонт в прихожей, заиметь свою машину, съездить к подружкам в тай-соскучилась по ним и самое заветное отметить 27 летие уже беременной))) и еще много чего))) по исполнению пунктов плана буду отписываться))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 :wave: :wave: :wave: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у нас в спальне ничего японского кроме покрывала с иероглифами нет цвета: розовый-красный, черный, белый ну и дерево темное (паркет). 3 года мы в этой комнате уже, я довольна! :good: У нас тут распродажи начались :yahoo: Купила кучу вещичек для своей племяшки, ей 4 годика будет в феврале :give_heart: Эннюта, :wave: , планы отличные :good: и настрой отличный у вас! так держать! молодцы! :good: Пускай все сбудется, пускай все получится! :beg: 5 кг - это слишком! ты стройная такая - куда еще худеть?! :blink: ღJuliaღ, держим кулачки! :beg: :beg: :beg: На ибее мне написали, что посылка отправлена! :good: Тестики и лубрикант жду на днях, сразу отправлю Всех целую!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
jul.t 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 с-витушка, да...покрывало с восточными иероглифами... только больше на китайские похожи а японский акцент я увидела в угловатой мебели и в обоях. Ну это так как я увидела по фото, может если я бы в живую была там, то увидела бы другую атмосферу, а так спальня у вас конечно супер, мне очень нравится! :friends: Эннюта, планы действительно супер!!!! Пусть в новом году так все и будет, а с ЭКО у вас обязательно все получится!!!! ღJuliaღ, @@@@@@@ держу крепко-крепко!!!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 :wave: :wave: :wave: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как-нибудь приезжайте в гости, посмотрите ღJuliaღ, как там УЗИ? Столько слов в профиле :pardon: это всё отлично? эндометрий 8 мм - это хорошо? Держим кулачки, Юлечек! @@@@@@@@@ !!!!! Ссылка на это сообщение
<Lure> 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Привет :wave: :giverose: это вы за узи кулачки держите, милые мои? по узи всё в норме, Овуляшка справа была, единственное - эндометрий на мой взгляд тонкий, сейчас буду читать, что делать с этим, если оплодотворение произошло, сможет ли при таком Э прикрепиться ЯК. Расстроилась немного. А там посмотрим ещё, что Г скажет. с-витушка, ты вещички только для племяшки прикупила, для малыша ничего не было? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пора бы теститься начинать :good: 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ღJuliaღ, Юльчик, тестики не купила, заезжала в три аптеки в которых я обычно бываю, а у них у всех шаром покати, завоз после 10 только будет, в одной аптеке вообще не было тестов, в других только евики, меня жаба задушила 360 р. отдавать, решили так попадать с-витушка, очень бы хотелось приехать в гости, думаю когда-нибудь приедем :friends: Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ღJuliaღ, я держу кулачки на \\!! Ой для малышей вообще полно одежки, тааааакие вещички, аааааааа :give_heart: Все хочется купить, красотища!!! Но пытаюсь сдержаться, я еще даже не знаю, что нужно купить и в каком кол-ве на первое время. У нас распродажи до конца января, надо успеть со списком и затовариться Вот первые покупочки, это на выход Ссылки скрыты. Еще мы купили вещички на ибее, поддержанные, за символическую тему. Уже получили посылочку - все в хорошем качестве (деть-то носит пару недель максимум :pardon: ), очень довольны. Единственное, я что-то выбрала все голубое Теперь на голубое табу - буду выбирать и другие цвета! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, жалко, что я так протупила с тестиками, что-то так поздно сообразила вам отправить :banghead: Ссылка на это сообщение
jul.t 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 с-витушка, Какие вещички клевенькие, всё просто здорово!!!!! :give_heart: Насчет тестиков ты не переживай, пригодятся! Мы вообще рады и благодарны, что ты решила нам помочь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
<Lure> 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 С добрым утром, девочки! :wave: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, тогда не пропустите, пусть в этот раз всё получится! :friends: с-витушка, не так уж много голубого, вещички хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ღJuliaღ, Да, Юляшка, будем стараться не пропустить Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не за что! я вообще надеюсь, что не пригодится ничего надеюсь, вы запузатитесь еще до получения посылки ღJuliaღ, :beg: :beg: :beg: пусть будет ОНО! В туалет так и бегаешь? Это единственный признак, в который я верила у себя. Здесь мало голубого, да, но я говорила про вещички, которые мы на ибее купили там все голубое Ссылка на это сообщение
<Lure> 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 с-витушка, в туалет сегодня реже, 2-3 раза за ночь, обычно 1-2 раза хожу. Да всё равно рано для признаков, не верится мне, что что-то получилось вообще настроение подавленное и плаксивое. Порадую себя чем-нибудь сегодня 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ღJuliaღ, Юльчик, вот это да!!!! Треснуть тебя? Тест с какой чувствительностью сделала? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
<Lure> 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Привет, Юляш :wave: да, посильнее бы вот знаю, что глупо, мозг понимает, а руки делают :banghead: веду себя, как на первом цикле планирования :grin: тест обычный, эвитест, там вроде бы чувствительность 20. у меня таких бы была уже целая коллекция, если бы я их не выбрасывала 1 Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Привет, мои хорошие! :wave: Наконец, добралась до вас. Я уже в отпуске, так что, надеюсь, чаще буду писать. ღJuliaღ, Юлюш, держу кулачки! Пусть всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Очень хочется, что бы и вас у всех радость была. У меня знакомая забеременела после 3-его ЭКО. И сестра троюродная, которая уже больше 10 лет в браке, только сейчас получилось с зачатием. Так что не вешать нос!!!! с-витушка, Юлёк, мы тоже стали вещичками закупаться, у нас тоже распродажи. Вчера колясочку приобрели. Прямо убирать не хочется. Доча игрушки в ней катает. Как твоё самочуствие. Как твой малыш расположен? Мой в тазовом предлежании, конечно, рано беспокоится, но что-то он никак не хочет в низ головкой находиться. Ссылка на это сообщение
<Lure> 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Всем привет :wave: :giverose: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я бы больше ощущениям верила, хотя кажется, что это западение перед О сейчас. Может, она была на 16дц, раз и в этот день болело, а завтра температурка подняться должна, мне кажется с-витушка, что-то не определяется этот идентификатор, который ты мне выслала. Если посылка на почте, то ведь должна была уже в базу попасть. самое главное, открыточки тоже нет, расстраиваюсь 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Л@$точк@, приветик!!! :wave: Чувствуем мы себя отлично! Пинаемся во всю :give_heart: Последний раз были на УЗИ 16 декабря, малыш лежал головкой вниз, это какое предлежание? :scratch: А у них разве еще не полно места, чтобы переворачиваться во всю? Наверное, о предлежании беспокоиться нужно чуть позже, нет? Как твое самочувствие? Когда тебе ПДР ставят? ღJuliaღ, я как раз об этом тоже сегодня думала. Получила тесты на овуляцию и лубрикант и не знаю отправлять или нет тебе, почему ничего не доходит? :shock: Может тебе распечатать со страницы русской почты данные об открытке (что покинуло сортировочный центр аж 31.12.2011), спросить не лежит ли у них там для тебя заказное письмо, сказать что ждешь давно, покажешь распечатку? Может я адрес неправильно написала? :banghead: Про посылку с ибея - тоже думаю, странно как-то, но еще возможно рано. Подождем эту недельку, и если что я напишу продавцу! Не переживай! Темпа отличная! Дай бы Бог!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: А я получила автолюльку :yahoo: Для меня это самое главное: теперь не страшно рожать неожиданно, т.к. есть в чем перевозить малыша и из роддома домой в безопасности и комфорте будем ехать! Ссылка на это сообщение
jul.t 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ღJuliaღ, Да, скорее всего даже и сегодня О. только сегодня и нет никаких ощущений, может тогда фолликул большой был в ЛЯ, поэтому сильно чувствовалось. А у тебя БТ (базальная температура) замечательная держу крепко кулачки, все обязательно получится!!!! :friends: :giverose: Л@$точк@, приветик!!!! Давно тебя не было, почаще заходи! С прошедшим тебя Новым годом и Рождеством!!!! с-витушка, поздравляю с автолюлькой! :friends: Ссылка на это сообщение
<Lure> 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Л@$точк@, с возвращением мы скучали, заглядывай почаще да уж, забеременеть ведь ещё полдела, надо ещё и выносить, какой же это оказался сложный процесс :scratch: с-витушка, думаю, что тестики лучше на другой адрес отправить, потому что у нас через месяц планируется переезд, вдруг не успеют дойти, я напишу тебе адрес родителей, там уж точно попадут в руки и ещё раз спасибо тебе, Юлёк :giverose: :giverose: :giverose: А про почту, я думаю, может через идентификационный номер можно получить будет? Забегу на днях узнать. Да, БТ (базальная температура) хорошая, но муж решил меня воспитывать, не позволяет мне теперь покупать тесты до ПДМ будем ждать. поздравляю с приобретением автолюльки, вы теперь почти всё купили, и колясочка есть, и колыбелька ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня тоже так бывает, какое-то время чувствую ПЯ(ЛЯ), бок немеет просто, а потом перестает, думаю, как раз в этот момент О и бывает только не пропустите 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 :wave: :wave: :wave: У нас сегодня 26 неделек и я сегодня 26 кг Девочки, спасибо за поздравление с автолюлькой ღJuliaღ, мы еще мало чего купили, надо столько всего :shock: но я уже почти доделала список, так что скоро начнем собираться, т.е. не только большие вещи покупать, но и мелочи. Да, да, сходи на почту, мало ли :scratch: А тестики я значит завтра вышлю вам. Я вот не знаю, как тут посылки оформляют, надеюсь на российской таможне не сопрут чего-нибудь? тут просто вроде не заполняют декларации о содержимом :scratch: Лубрикант, кстати, очень жидкий (тюбик прозрачный - видно), надо будет вам, Юлек, если что потренироваться , как его так нанести, чтобы всю кровать в нем не испачкать :blush: Темпа :good: Держись, Юлечек, осталось совсем немного подождать :beg: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, по-моему, вы отлично попали! Давайте еще и еще для закрепления! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
<Lure> 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 с-витушка, привет :wave: :giverose: неужели большой список? я вот не представляю, неужели так много всего может понадобиться на первых порах малышу? время есть, всё успеете посылочки, думаю, хорошо упаковывают, поэтому сомневаюсь, что пакет/коробку вскроют, всё же это уже будет к ним претензия, но хотя кто знает, воровство у нас процветает.. :scratch: А на цикл я забила, сегодня даже реагента не было, так то вот да и не до графика мне, выставка на носу, о ней только мысли, как удачно совпало, есть на что отвлечься ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, какая галочка красивая, всё как по учебнику 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки привет) с-витушка, лубрикант для зачатия действительно жидкий тк он вводится не на половые органы а в само в?@#$%& ( у него специальная консистенция которая благоприятствует движению спермиков поэтому и жидковат). его надо вводить когда уже лежишь перед проникновением что бы не вытек ( я заранее набираю его в стерильный шприц (без иглы естественно) 2-3 мл в основном 1,5-2 мл, ложу рядышком ну и потом между делом бысренко вжик и все - правда мы пробовали с ним всего 3 раза тк сейчас предохраняемся после гистеры У меня сег начался новый цикл- начинаю пить актовегин и записалась на прием на понедельник Ссылка на это сообщение
с-витушка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ღJuliaღ, эх, Юльчик, список огромный, но все зависит от того, где и как живут родители малыша. В квартире места мало, все проще намного а так... кровать, матрац, несколько комплектов постельного белья, игрушечки, развивающий коврик, бутылочки (мало ли) и к ним аксессуары, термометр и всякие мед. вещи, расческа, средства гигиены и ухода за кожей, клеенки, пеленки, коляска и аксессуары к ней, бебифон, автокресло, для мамы всякие лифчики для кормления, накладки на грудь, возможно сцеживание будет, а это еще несколько вещей... + всякая одежка на ребенка.... короче мелочи, но набирается прилично :wacko: Правильно, давай готовься к выставке!!!! Нам нужна только победа!!! :clap: :clap: :clap: Про посылку, да им неважно упаковано или нет, ведь на таможне они имеют права открыть, посмотреть, проверить.... попробуем :pardon: Эннюта, я так и представляла себе процесс, либо с аппликатором специальным, либо со шприцем Как твое самочувствие от всех этих медикаментов? :friends: Понедельник - это совсем скоро! :clap: А у нас в темке "Апрельские пузики" опять раскрытие шейки :cray: Девочка на 27 недельках лежит в больнице теперь, даже в туалет нельзя вставать, будут ставить кольцо.... Вот ужасы же :worried: ... Завтра я к врачу иду, надеюсь у нас все ок! :beg: :beg: :beg: Спрошу у врача можно ли мне зарядку делать, а то я тут увлеклась, а ведь у всех этих упражнений есть противопоказания. Ссылка на это сообщение
jul.t 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ღJuliaღ, Да, галочка получилась что надо, и первый день БТ (базальная температура) неплохо поднялась, но только больше она не хочет подниматься :pardon: А у тебя темпа замечательная. А что за выделения? У тебя раньше были такие? с-витушка, Всё у тебя хорошо, было бы иначе - ты бы почувствовала... мне так кажется! :friends: Эннюта, а когда у вас ЭКО? А то я что-то все пропустила... ты сейчас к нему готовишься или только лечение проходишь от эндометрита? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт