Перейти к публикации

Полезные сообщения

С праздником вас девоньки!!!!

с-витушка, идеи очень интересно было бы послушать ;)

А спальню, да, помню такую фото, эротично ;) с японским акцентом, я люблю японский стиль, только моя цветовая гамма в нем больше нравится черно-белая, белая, венге-белая.

Ссылки скрыты.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет))) мы все еще на даче и мне неудобно с планшета писать- не могу привыкнуть и делаю много ошибок- если что то сори за ошибки)))

На счет ЭКО- да уже решено все)

Просто когда мы начали планировать то был только мужской фактор тк я была недообследована и мы сами старались а потом из за мф мы стали готовиться к Ии но выяснился еще и эндометрит и с такими проблемами у нас увы не так много шансов а время терять не охотой- и плюс эндометрит эт такая штука что может проявляться периодически ее нельзя вот так взять и вылечить - все индивидуально. У меня подозревают хронический эндометрит и подозрения что он у меня уже 10 лет с прошлой беременостью-были осложнения после чистки темпа высокая ну и все вытекающие последствия. Сейчас меня снова почистили и я молюсь что бы эндик вырос здоровый и результаты анализа хорошие пришли ;)

Юля комнатка будет отличная уверена))) мы вот тоже уже решили что малыш а может и малыши будут спать в детской и диванчик туда поставим что бы и я могла прилечь когда понадобиться)))

Девочки смотрю авули ваши- большие кулачки-все должно получиться !!! как сказала мне женщина по палате-конечно все получится иначе зачем мы здесь лежим))) я поражена ее стойкости и силе воли - по идее это я должна была ее подбадривать а было наоборот она меня))) очень хочу в протаколе с ней встретиться)

Еще построила планы я такие- подстричься и сделать что нить с волосами, похудеть на 5 кг, приобрести большую плазму, сделать ремонт в прихожей, заиметь свою машину, съездить к подружкам в тай-соскучилась по ним и самое заветное отметить 27 летие уже беременной))) и еще много чего))) по исполнению пунктов плана буду отписываться)))

:wave: :wave: :wave:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у нас в спальне ничего японского кроме покрывала с иероглифами нет :D цвета: розовый-красный, черный, белый ну и дерево темное (паркет). 3 года мы в этой комнате уже, я довольна! :good:

У нас тут распродажи начались :yahoo: Купила кучу вещичек для своей племяшки, ей 4 годика будет в феврале :give_heart:

Эннюта, :wave: , планы отличные :good: и настрой отличный у вас! так держать! молодцы! :good: Пускай все сбудется, пускай все получится! :beg:

5 кг - это слишком! ты стройная такая - куда еще худеть?! :blink:

ღJuliaღ, держим кулачки! :beg: :beg: :beg:

На ибее мне написали, что посылка отправлена! :good:

Тестики и лубрикант жду на днях, сразу отправлю ;)

Всех целую!!! :man_in_love:

с-витушка, :):):) да...покрывало с восточными иероглифами... только больше на китайские похожи :):):) а японский акцент я увидела в угловатой мебели и в обоях. Ну это так как я увидела по фото, может если я бы в живую была там, то увидела бы другую атмосферу, а так спальня у вас конечно супер, мне очень нравится! :friends:

Эннюта, планы действительно супер!!!! Пусть в новом году так все и будет, а с ЭКО у вас обязательно все получится!!!! ;)

ღJuliaღ, @@@@@@@ держу крепко-крепко!!!!!

:wave: :wave: :wave:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как-нибудь приезжайте в гости, посмотрите ;)

ღJuliaღ, как там УЗИ? Столько слов в профиле :pardon: это всё отлично? эндометрий 8 мм - это хорошо?

Держим кулачки, Юлечек! @@@@@@@@@ !!!!!

Привет :wave: :giverose:

это вы за узи кулачки держите, милые мои? :)

по узи всё в норме, Овуляшка справа была, единственное - эндометрий на мой взгляд тонкий, сейчас буду читать, что делать с этим, если оплодотворение произошло, сможет ли при таком Э прикрепиться ЯК. Расстроилась немного. А там посмотрим ещё, что Г скажет.

с-витушка, ты вещички только для племяшки прикупила, для малыша ничего не было? :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пора бы теститься начинать :good: :)

• Нравится 1

ღJuliaღ, Юльчик, тестики не купила, заезжала в три аптеки в которых я обычно бываю, а у них у всех шаром покати, завоз после 10 только будет, в одной аптеке вообще не было тестов, в других только евики, меня жаба задушила 360 р. отдавать, решили так попадать ;)

с-витушка, очень бы хотелось приехать в гости, думаю когда-нибудь приедем :friends:

ღJuliaღ, я держу кулачки на \\!! :)

Ой для малышей вообще полно одежки, тааааакие вещички, аааааааа :give_heart: Все хочется купить, красотища!!! Но пытаюсь сдержаться, я еще даже не знаю, что нужно купить и в каком кол-ве на первое время. У нас распродажи до конца января, надо успеть со списком и затовариться :D

Вот первые покупочки, это на выход :D

Ссылки скрыты.

Еще мы купили вещички на ибее, поддержанные, за символическую тему. Уже получили посылочку - все в хорошем качестве (деть-то носит пару недель максимум :pardon: ), очень довольны. Единственное, я что-то выбрала все голубое :D Теперь на голубое табу - буду выбирать и другие цвета!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, жалко, что я так протупила с тестиками, что-то так поздно сообразила вам отправить :banghead:

с-витушка, Какие вещички клевенькие, всё просто здорово!!!!! :give_heart:

Насчет тестиков ты не переживай, пригодятся! Мы вообще рады и благодарны, что ты решила нам помочь!!! :friends:

С добрым утром, девочки! :wave:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, тогда не пропустите, пусть в этот раз всё получится! :friends:

с-витушка, не так уж много голубого, вещички хорошенькие :)

• Нравится 1

Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не за что! я вообще надеюсь, что не пригодится ничего :) надеюсь, вы запузатитесь еще до получения посылки ;)

ღJuliaღ, :beg: :beg: :beg: пусть будет ОНО! В туалет так и бегаешь? Это единственный признак, в который я верила у себя.

Здесь мало голубого, да, но я говорила про вещички, которые мы на ибее купили :) там все голубое :)

с-витушка, в туалет сегодня реже, 2-3 раза за ночь, обычно 1-2 раза хожу. Да всё равно рано для признаков, не верится мне, что что-то получилось :) вообще настроение подавленное и плаксивое. Порадую себя чем-нибудь сегодня :)

• Нравится 1

Привет, Юляш :wave:

да, посильнее бы :D вот знаю, что глупо, мозг понимает, а руки делают :banghead: веду себя, как на первом цикле планирования :grin:

тест обычный, эвитест, там вроде бы чувствительность 20. у меня таких бы была уже целая коллекция, если бы я их не выбрасывала :)

• Нравится 1

Привет, мои хорошие! :wave: Наконец, добралась до вас. Я уже в отпуске, так что, надеюсь, чаще буду писать.

ღJuliaღ, Юлюш, держу кулачки! Пусть всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Очень хочется, что бы и вас у всех радость была. У меня знакомая забеременела после 3-его ЭКО. И сестра троюродная, которая уже больше 10 лет в браке, только сейчас получилось с зачатием. Так что не вешать нос!!!!

с-витушка, Юлёк, мы тоже стали вещичками закупаться, у нас тоже распродажи. Вчера колясочку приобрели. Прямо убирать не хочется. Доча игрушки в ней катает. Как твоё самочуствие. Как твой малыш расположен? Мой в тазовом предлежании, конечно, рано беспокоится, но что-то он никак не хочет в низ головкой находиться. :D

Всем привет :wave: :giverose:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я бы больше ощущениям верила, хотя кажется, что это западение перед О сейчас. Может, она была на 16дц, раз и в этот день болело, а завтра температурка подняться должна, мне кажется :)

с-витушка, что-то не определяется этот идентификатор, который ты мне выслала. Если посылка на почте, то ведь должна была уже в базу попасть. самое главное, открыточки тоже нет, расстраиваюсь :(

• Нравится 1

Л@$точк@, приветик!!! :wave:

Чувствуем мы себя отлично! Пинаемся во всю :give_heart:

Последний раз были на УЗИ 16 декабря, малыш лежал головкой вниз, это какое предлежание? :scratch: А у них разве еще не полно места, чтобы переворачиваться во всю? Наверное, о предлежании беспокоиться нужно чуть позже, нет?

Как твое самочувствие? Когда тебе ПДР ставят?

ღJuliaღ, я как раз об этом тоже сегодня думала. Получила тесты на овуляцию и лубрикант и не знаю отправлять или нет тебе, почему ничего не доходит? :shock: Может тебе распечатать со страницы русской почты данные об открытке (что покинуло сортировочный центр аж 31.12.2011), спросить не лежит ли у них там для тебя заказное письмо, сказать что ждешь давно, покажешь распечатку? Может я адрес неправильно написала? :banghead:

Про посылку с ибея - тоже думаю, странно как-то, но еще возможно рано. Подождем эту недельку, и если что я напишу продавцу! Не переживай!

Темпа отличная! Дай бы Бог!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

А я получила автолюльку :yahoo: Для меня это самое главное: теперь не страшно рожать неожиданно, т.к. есть в чем перевозить малыша :D и из роддома домой в безопасности и комфорте будем ехать! :D

ღJuliaღ, Да, скорее всего даже и сегодня О. только сегодня и нет никаких ощущений, может тогда фолликул большой был в ЛЯ, поэтому сильно чувствовалось. А у тебя БТ (базальная температура) замечательная держу крепко кулачки, все обязательно получится!!!! :friends: :giverose:

Л@$точк@, приветик!!!! Давно тебя не было, почаще заходи! С прошедшим тебя Новым годом и Рождеством!!!!

с-витушка, поздравляю с автолюлькой! :friends:

Л@$точк@, с возвращением :) мы скучали, заглядывай почаще :) да уж, забеременеть ведь ещё полдела, надо ещё и выносить, какой же это оказался сложный процесс :scratch: :)

с-витушка, думаю, что тестики лучше на другой адрес отправить, потому что у нас через месяц планируется переезд, вдруг не успеют дойти, я напишу тебе адрес родителей, там уж точно попадут в руки :) и ещё раз спасибо тебе, Юлёк :giverose: :giverose: :giverose:

А про почту, я думаю, может через идентификационный номер можно получить будет? Забегу на днях узнать. :)

Да, БТ (базальная температура) хорошая, но муж решил меня воспитывать, не позволяет мне теперь покупать тесты до ПДМ :D будем ждать.

поздравляю с приобретением автолюльки, вы теперь почти всё купили, и колясочка есть, и колыбелька :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня тоже так бывает, какое-то время чувствую ПЯ(ЛЯ), бок немеет просто, а потом перестает, думаю, как раз в этот момент О и бывает :) только не пропустите :)

• Нравится 1

:wave: :wave: :wave: У нас сегодня 26 неделек и я сегодня 26 кг :D

Девочки, спасибо за поздравление с автолюлькой :D

ღJuliaღ, мы еще мало чего купили, надо столько всего :shock: но я уже почти доделала список, так что скоро начнем собираться, т.е. не только большие вещи покупать, но и мелочи.

Да, да, сходи на почту, мало ли :scratch:

А тестики я значит завтра вышлю вам. Я вот не знаю, как тут посылки оформляют, надеюсь на российской таможне не сопрут чего-нибудь? тут просто вроде не заполняют декларации о содержимом :scratch: Лубрикант, кстати, очень жидкий (тюбик прозрачный - видно), надо будет вам, Юлек, если что потренироваться ;) , как его так нанести, чтобы всю кровать в нем не испачкать :D :blush:

Темпа :good: Держись, Юлечек, осталось совсем немного подождать :beg:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, по-моему, вы отлично попали! Давайте еще и еще для закрепления! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ;)

с-витушка, привет :wave: :giverose:

неужели большой список? я вот не представляю, неужели так много всего может понадобиться на первых порах малышу? :) время есть, всё успеете :)

посылочки, думаю, хорошо упаковывают, поэтому сомневаюсь, что пакет/коробку вскроют, всё же это уже будет к ним претензия, но хотя кто знает, воровство у нас процветает.. :scratch:

А на цикл я забила, сегодня даже реагента не было, так то вот :) да и не до графика мне, выставка на носу, о ней только мысли, как удачно совпало, есть на что отвлечься :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, какая галочка красивая, всё как по учебнику :)

• Нравится 1

Девочки привет)

с-витушка, лубрикант для зачатия действительно жидкий тк он вводится не на половые органы а в само в?@#$%& ( у него специальная консистенция которая благоприятствует движению спермиков поэтому и жидковат). его надо вводить когда уже лежишь перед проникновением что бы не вытек ( я заранее набираю его в стерильный шприц (без иглы естественно) 2-3 мл в основном 1,5-2 мл, ложу рядышком ну и потом между делом бысренко вжик и все - правда мы пробовали с ним всего 3 раза тк сейчас предохраняемся после гистеры;)

У меня сег начался новый цикл- начинаю пить актовегин и записалась на прием на понедельник ;)

ღJuliaღ, эх, Юльчик, список огромный, но все зависит от того, где и как живут родители малыша. В квартире места мало, все проще намного :D а так... кровать, матрац, несколько комплектов постельного белья, игрушечки, развивающий коврик, бутылочки (мало ли) и к ним аксессуары, термометр и всякие мед. вещи, расческа, средства гигиены и ухода за кожей, клеенки, пеленки, коляска и аксессуары к ней, бебифон, автокресло, для мамы всякие лифчики для кормления, накладки на грудь, возможно сцеживание будет, а это еще несколько вещей... + всякая одежка на ребенка.... короче мелочи, но набирается прилично :wacko:

Правильно, давай готовься к выставке!!!! Нам нужна только победа!!! :clap: :clap: :clap:

Про посылку, да им неважно упаковано или нет, ведь на таможне они имеют права открыть, посмотреть, проверить.... попробуем :pardon:

Эннюта, я так и представляла себе процесс, либо с аппликатором специальным, либо со шприцем :D

Как твое самочувствие от всех этих медикаментов? :friends: Понедельник - это совсем скоро! :clap:

А у нас в темке "Апрельские пузики" опять раскрытие шейки :cray: Девочка на 27 недельках лежит в больнице теперь, даже в туалет нельзя вставать, будут ставить кольцо.... Вот ужасы же :worried: ... Завтра я к врачу иду, надеюсь у нас все ок! :beg: :beg: :beg: Спрошу у врача можно ли мне зарядку делать, а то я тут увлеклась, а ведь у всех этих упражнений есть противопоказания.

ღJuliaღ, Да, галочка получилась что надо, и первый день БТ (базальная температура) неплохо поднялась, но только больше она не хочет подниматься :pardon:

А у тебя темпа замечательная. А что за выделения? У тебя раньше были такие?

с-витушка, Всё у тебя хорошо, было бы иначе - ты бы почувствовала... мне так кажется! :friends:

Эннюта, а когда у вас ЭКО? А то я что-то все пропустила... ты сейчас к нему готовишься или только лечение проходишь от эндометрита?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...