с-витушка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у тебя 18ДЦ в квадрате ღJuliaღ, держим кулачки! :friends: Мы были на УЗИ сегодня! :give_heart: Шейка длинная, закрытая, разрешили всё Пытались снова увидеть личико, но опять никак. Тормошили мне живот, тормошили, нажимали по бокам - никак! Лежит вниз головкой, ручки перекрестил и личико закрыл. Ноги у меня под грудью - там как раз я и ощущаю пинки сильные. Положение за этот месяц не изменилось получается. Углядели в итоге только один глаз и носик. Нос - точно мой - картошка! хаха :rotfl: Все в норме в общем, сказали, что ничего страшного, что личико не померим, обычно если есть какие аномалии, то это не только лицо, увидели бы по чему-нибудь другому, а у нас мозг в порядке. В длину - 35 см полностью, весит 900 гр. В крови все ок, в моче все ок. В общем, все чудесно! ттт! След. встреча - через месяц теперь :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 всем привет))) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я сейчас прохожу лечение , в понед прием и там все видно будет когда) а мы немного приболели, вчера мужу даже скорую вызывала- температура высокая( Ссылка на это сообщение
jul.t 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у тебя 18ДЦ в квадрате Почему в квадрате? Ссылка на это сообщение
jul.t 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Эннюта, ужас конечно! А из-за чего температура? Так простыл сильно или из-за чего-то другого? Ссылка на это сообщение
Эннюсик 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да незнаем, болеет еще с того года- простыл и никак не проходит а сег я с соплями сижу((( Ссылка на это сообщение
jul.t 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Эннюта, ну вооот, ты не вздумай болеть! лечись давай!!! :blink: Ссылка на это сообщение
jul.t 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ღJuliaღ, Юляшка, ну вот, новый цикл... а я уже так надеялась!!!!!! Так все красиво шло! Не переживай, все будет хорошо! :friends: А как у вас выставка прошла? Медальку заработали? Вы одни выставлялись или родители мужа тоже участвовали? Ссылка на это сообщение
<Lure> 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Привет :wave: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ага, что-то вторая фаза укоротилась опять я не переживаю совсем, чему быть, того не миновать вчера мы получили титул САС, если набрать ещё 2 таких от других судей, тогда кот станет чемпионом и сможет быть производителем но я за день до этого тоже простудилась, вчера выстояла, а сегодня я уже дома осталась лечиться, а муж с родителями на выставке, они тоже кота выставляют. Мы в среду едем к моим родителям на неделю отдыхать, буду активно есть ананасики А как твое настроение, волнуешься за исход цикла? Я держу за тебя @@@@@@@@@ пусть БТшечка поднимется :friends: с-витушка, ну вот как хорошо, всё закрыто, а ты переживала Арношка какой уже большой, как вытянулся музыку не даете слушать малышу? 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Привет всем))) ღJuliaღ, а нам надо в другую область ехать на выставку САСIВ закрывать но все никак собраться не могу -это ведь самолет или поезд (жалко кисулю свою тащить туда) :worried: Ссылка на это сообщение
<Lure> 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Эннюта, мы сегодня ещё одну САС выиграли, осталась одна для закрытия :yahoo: вы молодцы :good: мне бы тоже было жалко кису, у нас вообще характер не выставочный: то трясется и боится, то шипит и кусается. :wacko: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Привет, девочки!!! Что-то у нас такие выходные бешеные, то по магазинам, то по гостям... погода еще наладилась, морозец, но небо ясное и голубое, солнце яркое, сухо - красотища!!! ღJuliaღ, :friends: :friends: :friends: С новой надеждой! :giverose: Поздравляю с наградами!!! Молодцы!!! :clap: :clap: :clap: Мы сами на почту не успели :banghead: Я попробую завтра-послезавтра. Продавцу, думаю, завтра написать, хотела я недельку подождать, все-таки электронная инфа появляется намного позже :glare: Эннюта, а ты получила мою открыточку уже? Эннюта, ღJuliaღ, выздоравливайте, девочки! :drinks: (в бокалах чай с медом) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, держу кулачки!!! Температурка пусть растет, что-то совсем маленькая разница :glare: ღJuliaღ, да все пока хорошо, ттт! мы с мужем счастливые, вечером сразу же ПА без @#$%&а устроили :blush: а то я всё боялась после этих грустных событий... Как-то так специально не включаю музыку, но я частенько слушаю сама, значит и Арно, но это не всегда классика, надо будет почаще все таки классику включать. Сегодня вечером (воскресенье) ходили на Шерлока Холмса в кино. Там громко же... Арно, наверное, все все услышал, надеюсь, ему понравилось. Ссылка на это сообщение
jul.t 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ღJuliaღ, Поздравляю вас с победами!!!!! :clap: :clap: :clap: Вы обязательно станете чемпионами!!!! Вы с Анютой давайте не болейте, выздоравливайте, побольше травяных чаев с натюрпродуктами (лимончиком, мёдом, имбирём) с-витушка, да, температура низковата, странно, что у меня прогестерон в норме (может это тогда случайность была, говорят ведь как минимум надо три мес. в первой и во второй фазе сдавать, чтоб видно было что с ним творится, есть ли стабильность какая-то), сегодня немного поднялась правда БТ (базальная температура)... все равно у меня разница в среднем между 1-й и 2-й фазой 0,3.... т.к. обычная БТ у меня в первой - 36,5, а во второй - 36,8 А у нас сегодня первый раз за всю зиму снег выпал и еще продолжает идти, так густо, крупными хлопьями!!!! Такая красотища!!!! Не люблю зиму из-за холода, но снег обожаю! Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 :wave: :wave: :wave: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, писала я тебе тут про 18ДЦ в квадрате..почему? ну потому что я совсем уже отупела :banghead: Я хотела сказать квадратный корень из 18ДЦ галочка такая похожая была прямо над этим днем цикла... вот :pardon: Про разницу температур, может особенность организма? У нас мороз, но солнце греет, небо голубое, сухо - поэтому никакого снега. Я на радостях пофоткалась в саду (фото в профиле). ღJuliaღ, ты на почту не сходила? я вот подумала, может просто уведомление затерялось: бросили не в тот ящик или вытащил кто, и лежит открытка никем не востребованная уже с 31 декабря.. они ее, наверное, точно мне обратно отправили :banghead: Я сегодня на почту собралась, сижу вот жду автобус.... наконец-то! Анют, Юль, вы там больше не болеете? Анют, как муж себя чувствует? Как сама на прием сходила? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Приветики всем)))) Я выздоравливаю-немного насморка осталось))) у мужа оказывается 2-х стороний гайморит- вот лечится санации и тд) результаты гистеры- признаки хронического минимального эндометрита, врач сказала что нормально и повторно биопсию не надо брать, посмотела на УЗИ и увидела маленькую кисту ПЯ- такое бывает после гистеры назначили таблетки - киста должна рассасаться заодно посмотрят как организм на гормоны реагирует и в след месики а это через 3 недели прийти на прием прямо во 2 день и если киста прошла то сразу в протакол пока все анализы свежие (надо только обновить гепатиты и справку от терапевта принести), сказала что стимуляция будет что бы побольше яйцеклеток было но в очень минимальном количестве так что месяц расслабляюсь и пью таблетки (а их горсти- сег живот болел((((( с-витушка, ай ай по попе наавать надо за то что прыгала :friends: а фото красивые, пузик округлился, славненький- тьфу тьфу тьфу :giverose: Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Эннюта, :wave: :wave: :wave: Рада, что выздоравливаете! :clap: Надо бы вам еще с мужем для иммунитета что-то пить или кушать, общеукрепляющее. Надеюсь, киста пройдет и вы сразу в протокол попадете!!! :beg: :beg: :beg: А будут два эмбриончика подсаживать? Жалко тебя, конечно, столько таблеток... но для такого дела надо потерпеть! :friends: :friends: :friends: Спасибо за пузик :giverose: у тебя тоже скоро такой будет!!! ттт!!!! Мне тут сестра объявила, что она беременна, уже на третьем месяце :shock: Никто вообще не знает, боится сказать родителям. Мама моя будет явно недовольна, сестра с мужем и дочкой Лизой с моими родителями в квартире живут уже лет 5, долго на их шее сидят (ни за что не платят, зять долго не работал, сестра в декрете), атмосфера не всегда супер, зятя мы всей семьей не очень любим (безответственный, ленивый, гуляющий, лишь бы друзья, лишь бы выпить, обкуриться, они с сестрой часто расходились, потом сходились...пффф). Так что сестра молчит и усердно ищет дешевенькую квартиру, собирает документы на Молодую семью, хотят ипотеку, иначе у моей мамы будет инфаркт, она и так была против первой беременности, а тут вторая... Маму жалко, конечно, для себя так и не поживет никак, то мы росли, все нам, теперь сестра на нее внуков вешает, а у самой ни образования, ни работы нормальной... Надеюсь, с квартирой им повезет :beg: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 с-витушка, уже лучше - живот перестал болеть)))) у нас подсаживают не ольше 2-х, но 2- точно вдруг не приживется один, я мысли гоняю уже о двойне а муж пока и понятия не имеет что так бывает :grin: Я вот тоже все хочу что бы родители жили для себя, с сестрой маму вытаскиваем заграницу (первый раз в Египет с собой брали -на др путевку подарили, а на 8 марта в Пекин дарили я шопится ездила и маме Китай показывала, сейчас сестра с мужем и дочей в Тайланл едут -маму берут- все выигрывают от поездки мама по внучке скучает очень а тут 2 недели наводится а сестра с мужем отдохнут :grin: ) Представляю как маме твоей тяжело, а сестре сколько лет? Ссылка на это сообщение
Эннюсик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки вчера получила остальные открытки -прямо к крещению к празднику)))) зафотаю сегодня)))) с-витушка, стихи интересные))) ты мне на открытку почихала ведь? Юля посмотрела повторную вашу СГ, хорошо что показатели улучшились, а муж с воспалением к врачу пойдет? у моего тоже воспаление было -свечи ставил так как пролечился то СГ суперовая стала А для эндометрия листья малины надо? про ананасы слышала- тоже хочу попробовать))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Эннюта, эх, у меня не получается вытащить моих родителей. Путевку просто так не подаришь - у них даже загранпаспорта нет, и делать они его не спешат. Мама работает, папа на пенсии. Но папа без мамы никуда ехать (например, ко мне) не хочет. Мама исползует любой свой отпуск для поездки в Оренбургскую обл., там живет ее мама, моя бабушка. Там же все осталные живут по маминой линии, мамины сетры, братья, их семьи. Это все, конечно, правильно. Бабушке в мае будет 86 лет уже, она у нас единственная осталась, я сама вот к ней прошлой зимой ездила. Ну и мы с Фредом также, всегда в Россию в отпуск летим, повидать семью и друзей, хотя могли бы куда-нить в Египты, Турции, Таиланды :pardon: Про жить для себя, в мамином случае, это болше выходить и гулять в родном городе, одеваться хорошо, сделать ремонт в квартире (она долго об этом мечтает) и т.д. А так все деньги уходят на еду, оплату коммуналки, кредиты, все таки вместо 2 ртов, у них их 5!!! Сестре моей в марте 28 лет будет. А мужу ее 27 лет исполнилось в ноябре. Рада, что открыточки получила :yahoo: Да, я всё обчихала :friends: А мы нашли штукатура... не знаю, как в итоге получится, завтра будут делать потолок, во вторник - стены. Надеюсь, результат порадует!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
<Lure> 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 девочки, всем привет :wave: давно не заглядывала в домик, мы сейчас у родителей гостим неделю, я буду редко появляться пока. Эннюта, да, скорее всего пойдем к врачу, всё же так это нельзя оставлять, откуда что берется только. Ананасы я начала есть, и чаи пить на травах, посмотрим, что 27-го на УЗИ будет, поэксперементирую как здорово, вы уже в протокол собираетесь, волнительно всё это ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, графики не всегда отображают достаточное количество прогестерона, это ничего страшного, на мой взгляд. А разница очень даже хорошая! Терпения тебе и двух полосочек, солнышко :beg: с-витушка, молодцы, наконец комнатку подготовите для Арношки, и можно будет обставлять. В каких тонах решили делать? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Доброе утро, красавицы! :wave: :wave: :wave: ღJuliaღ, комната будет в светлых теплых тонах - две стены оранжевые и две стены зеленые. Так же хочу добавить других красок - мебель разукрасить чуток, на стенах то там то сям аппликации рисунки добавить - радуга, деревья, зверьки. Ну это у меня пока в голове так как оно будет на самом деле никто не знает :pardon: Отдохните хорошенько у родителей! :giverose: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, держим кулачки! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
jul.t 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, приветик! Юляшке московской желаю хорошенько-хорошенько отдохнуть, побольше фруктиков кушать, пить витаминно-травяных чаёв))))) и чтоб на УЗИ все было ок!!!! Анюте желаю стойко пройти все процедуры, чтоб было без всяких проблем и поскорее запузатиться!))))) с-витушка, спасибо за кулачки :friends: думаю с ремонтом все у вас получится и тона очень теплые ты выбрала, летние такие и солнечные Я раньше прислушивалась к своему организму во второй фазе, а теперь перестала, главный признак второй фазы у меня был это - уплотненная болезненная грудь, что давало ложный знак на Б., а теперь я этого не ощущаю, все кажется обычным, нигде не болит, нигде не увеличено)))) Да и чувство такое, что в этот раз тоже пролет... А насчет прогестерона, то я уже так и думаю, что пусть как есть, а там когда возьмусь за обследование, то еще буду сдавать, посмотрим. А вообще настроение отличное, к нам зима пришла, снег, морозец))) Вчера пса своего снежками закидала, бесился, веселился он от этого по полной программе Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ну вот штукатуры наконец ушли..... Дом у нас теперь как газокамера смерти... Мужики таааааааак накурили, это кошмар! Я вначале ничего про это не сказала, как-то даже не подумала. А потом когда почуяла в коридоре запах - уж как-то поздно, скорее бы ушли, думала. А то если бы им паузы делать при каждом курении, они бы за три дня не справились. Теперь все что можно открыла - двери, окна, но все равно жуть. Они еще прощались со мной, так у каждого сигарета во рту.... я думала-то, что уж заметно, что я беременна :glare: Ну а о работе... вроде хорошо... пока точно не видно, штукатурка еще влажная, и все это пока без покраски. Посмотрим как завтра будет, но на первый взгляд все вроде ровненько. Но как же хорошо, что во вторник придут люди некурящие :yahoo: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как здорово у вас с погодой. У нас как-то непонятно, вроде мокрый снег летит, на земле не держится, в лицо все это не очень приятно - мокро! Но за ночь, наверное, нападает хороший снег, все-таки ночью холоднее. Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Что-то все пропали...аууууу :giverose: :giverose: :giverose: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, эх как жалко :bye: Держись, Юль, мы с тобой :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
jul.t 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 с-витушка, да...мне тоже жаль.... я аж расплакалась я взялась месяц пролечиться, мне тогда Г. курс прописала на воспаление (с левой стороны она прочувствовала трубу маточную, сказала небольшое воспаление точно есть), а как раз лето было и бюджет что-то не позволил купить лекарства сразу, т.к. там все такие дорогие (с 1ДЦ надо начинать принимать), а потом что-то у нас затянулось, ОК начала принимать.... а тут супруг поехал купил лекарства (и то потом докупать надо, т.к. в той аптеке где мы со скидкой покупаем полного комплекта не оказалось, сказали поставят скоро), так что этот месяц точно выпадает. Как раз супруг на конец цикла моего лечения пойдет СГ сдаст, чтоб уже потом на прием к врачу вместе идти и будем уже серьезно браться за всё это. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет :giverose: с-витушка, как ремонт продвигается? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не расстраивайся, держись :friends: Я что-то запятовала уже а вы обследовались или нет (сг, проходимость труб)? Я глотаю свои таблеточки горстями- от них очень хочется есть есть и есть- на завтрак лопаю как хомяк а вечером наоборот не ем (салатик или фруктик) тк вечером от таблеток тошнота а если еще и поесть то вообще жесть. Тут с мужем разговаривали по поводу пола ребенка, он очень сильно хочет мальчика (ну вы наверное это поняли по нашей детской :grin: ), и вот я его спрашивала -а какая разница мальчик или девочка и сильно ли он расстроится, он подумал и сказал что впринципе разницы то нет ну девочка будет это же тоже хорошо тогда второй мальчик будет - ой смешной такой)))) я ему сразу сказала что может и не мечтать тк у него будет девочка , а он- да я и так знаю что первая у нас будет девочка :grin: главное говорит что б он не оказался скрытым ювелиром :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт