Перейти к публикации

Полезные сообщения

Эннюта, неееет, вот именно, я когда сдавала все анализы, сразу у Г. своей спросила, что может на проходимость посмотреть, может на эндометрий посмотреть?, а она сказала, что смысла тратить деньги нет, т.к. левая труба у меня плохая, воспаленная, что нельзя ее сейчас ничем беспокоить, надо сперва воспаление снять, справа все нормально, прописала мне кучу всего и со всех сторон (и ректальные и вагинальные и оральные препараты), а у нас тогда мужнины дети отдыхали (на них много денег уходит) и что-то мы решили немного отложить, потом решили ОК пропить, все на это много времени уходит, а тут меня супруг уже просто встрепенул, купил все эти препараты (правда докупать надо будет, не все были в нужном количестве). Я сперва думала опять на прием сходить, а что толку она все равно пропишет курс лечения. На СГ направление лежит, как только у меня лечение будет к концу подходить, супруг пойдет сдаст. А потом мы уже на прием к врачам вместе пойдем.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эннюта, конечно все почти мужья хотят пацанов))) Мой хочет дочку (у него есть и сын и дочь, но правда взрослые уже, 20 и 17 лет, такой он у меня уже муж-папашка, 39 лет, уже дедом может скоро стать, у сына возраст такой :) )

Привет, девочки! Что-то сил писать не было, с этими работами...ууу

Ремонт продвигается, вчера сделали стены, все отлично, но оооооочень грязно, штукатурка везде от входа в дом до чердака, все белое!!!! Я вчера уехала к подруге, потому что Фред выходной взял, помогал своему дяде и его другу-штукатуру, а я уехала :) Приезжаю в 16.30, они как раз закончили, но грязища..... стали с Фредом отмывать, мыли мыли, а высыхает всё белым все равно... короче, надо будет пару раз дом весь вымыть... но сегодня лень уж и холодно очень, тут чтобы стены быстрее сохли надо открывать окна... бррррр сквозняк везде... Сейчас затопила камин в зале, если нагреюсь, то может и пойду помою полы... Я фотки чуть позже выложу! :D

В принципе я всем довольна, но вот вчерашний штукатур (друг дяди Фреда), он посмотрел на потолок и говорит, что не очень-то и хорошо выполнили работу мужики. В пятницу ведь были два рабочих серба, потому что у друга дяди спина больная (он на пенсии уже, старенький) и он не смог потолок нам сделать из-за болей, пришлось звать вот этих мужиков. Друг-штукатур говорит, что они мало очень штукатурки положили, и видно что криво кое-где, и за все это взяли очень дорого. Вот за потолок мужики просят 570 евро, а за все 4 стены друг-штукатур взял 250 евро, но правда в первом случае мы ничего не покупали из материалов, а во втором случае - мы купили стройматериалы на 130 евро. С другой стороны, на потолок там мало надо гипса, тогда как на 4 большие стены ушло много. Вот теперь не знаю, сербы еще деньги не забрали, я говорю мужу, давай поторгуемся, ну скажем что не очень довольны, но раз сделано - то сделано, просто знать теперь будем настоящую цену за хорошую работу. Может шеф сербов снизит цену? ну как-то так... посмотрим :pardon: Попробовать хочется, но Фред у меня не торгаш, совсем как-то не умеет, зато я хорошо могу, но вот в этом случае на немецком я, наверное, не смогу объяснить что и как, я плохо говорю на немецком, да и серб этот тоже еле-еле :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, молодец муж, лекарства купил! :good: Давайте, пролечитесь и всё получится :beg: :beg: :beg: Но вы все равно старайтесь, не опускайте руки, чудо приходит неожиданно!

Про пацанов, вот не все мужики хотят пацанов, есть любители дочек-принцесс. Ну нам с Фредом без разницы было, лишь бы кто-то, так долго ждали тоже, да и первый ребеночек ведь! Но вот пример - кузина Фреда, она любимая дочка своего папы, есть еще и брат у кузины, но папа любит дочку больше всего и ему хотелось, чтобы у дочки тоже дочка родилась, внучка. Ей вот рожать в конце февраля, так когда они с папой узнали, что будет мальчик, они очень расстроились на пару и не скрывали совсем :blink: странные!

Ань, а когда ЭКО, то пол эмбриончиков неизвестен остается? да и если двойня укрепится, то это два мальчика и две девочки, или может быть разнополые?

А у меня сегодня 58 кг, ужас :banghead: :banghead: :banghead: Это уже 10 кг за всю Б, но надо считать за последние 3 месяца, в начале-то и не набиралось совсем. А еще ходить 3 месяца, это кошмар что будет! 20 кг наберу, наверное :shock: Если по телу не очень и видно-то, но лицо... в зеркало не помещается уже :bye: но сама виновата, кушаю много хлеба и сладостей... эххх :banghead:

с-витушка, Нам с мужем тоже без разницы кто будет мальчик или девочка, это же первый ребеночек! ;) А вот второго-третьего и т.д. уже можно подгадывать пробовать и то, если долго не получается, то и подгадывать не надо, стараться из последних сил :) Но мне все равно кажется, что супругу больше дочку хочется ;) , зато у знакомых сплошь и рядом мужикам пацанов подавай :)

А насчет вашего ремонта, то я думаю, что тебе стоит поторговаться, хотя бы попытаться :spiteful:

Ждем фото! :)

вот девочки и мне все равно-главное что бы здоровенький и в срок))) а муж очень мальчика хочет но и девочке рад, он говорит что вообще хочет что бы хоть один ребенок был мальчиком)))

При ЭКО можно и подсадить определенного пола эмбрик- у нас это делают за доп плату) а при двойни как и при обычной беремен может быть как д+д так и м+м и д+м :friends:

мы вчера спеман у Олеси с темки про тесты на бер и О заказали и витамины для мужчин :friends: витамины аналоги по составу спермактину но содержат и другие витамины а по стоимости разница большая, спермактина на месяц надо 2 упаковки а это 5000 а витамины примерно 500 :)

Эннюта, а ты что же мне про спеман не сказала, я спрашивала :shock: мы ждали твой ответ, но ты ничего не написала.... Я вот здесь заказала в инете через ибей и амазон, девочкам уже отправила посылку.

Выкладываю фото. Первые - это уже готовый потолок и подготовленные стены (покрыты розовым составом, чтобы лучше гипс держался), Вторые - готовый потолок и готовые стены.

Ссылки скрыты.

с-витушка, честно, Юляш, даже по фото и с пятнами видно,что потолок немного неровно сделали, так что проси скидку :spiteful:

А так, когда закончите комнату, всё обставите, люстру повесите (по фен-шуй лампами (плафонами) кверху :) ), то этого всего видно не будет. :friends:

с-витушка, я тогда редко в инет заходила да и боюсь через инет заказывать лекарства с ибеи а она ездила в индию и там его купила :giverose: но у меня будет к тебе просьба кое-что купить если тебе не сложно :giverose:

солнечная комната очень -здорово:friends: про потолок согласна я тоже заметила ну может мы заметили тк ты нам это сказала и обратили сразу на это внимание :blink:

я на неделе поела ананас и все не могу доехать и купить еще- сег обязательно поеду. вот вчера лежала и думала -может темпу померить посл недели а потом думаю а может не надо-вообщем вся в раздумьях теперь.

еще я тут увидела вот такие ссылочки- посмотрите -очень интересные факты- я правда не понимаю многих женщин

Ссылки скрыты.

Доброе утро! :wave:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Эннюта, ну я сама не очень замечаю неровности, это мне сказали, что он неровный, а сама я даже показать не смогу :) Сегодня вечером придет серб за деньгами, посмотрим как выйдет. Я сказала Фреду, если спросит, как работа, то да, можно сказать, а если нет - ну и ладно, потому что оно так везде, просто мы будем знать, что их нанимать как штукатуров не нужно. Его же рабочие делали нам ванную, мы очень довольны, так что работу с плиткой можно заказать, а штукатурить - нет. Есть и положительные стороны - мужики сразу согласились, сделали быстро, все было чисто после них (только накурено).... расскажу завтра как вышло ;)

Эннюта, ну ибей это интернациональный магазин с продавцами из всего мира, продавец как раз из Индии, там мы смотрели и русские покупали огромными кол-вами в Россию, отписывались, что все классно. Ждем пока посылку :pardon: Конечно, пиши, если что нужно, помогу, чем смогу! :giverose:

Ананас, кстати, говорят и калории хорошо сжигает, можно накушаться за день, а вечером ананас съесть, и кг не прибудет :D

От ссылок в шоке, бывает же!!! :shock:

Скучаешь по БТ (базальная температура)? :D или ты хочешь отследить овулю?

Доброе утро! У нас тут солнышко вылезло, можно было бы белье повесить сушить на улице, но фермеры гадят повсюду.....запах и в белье впитывается!!! :glare:

Это я про выброс навоза, тут по закону всего пару раз можно фермерам навоз по полям раскидывать - потому что загрязняет очень среду + запах для жителей... так вот сейчас как раз такой период...

Серб так и не пришел, че-то не смог :pardon: А я вчера весь день дом отмывала, эххх лучше бы доплатили мы другу-штукатуру эти 200 евро за чистоту, а то я столько воды, моющего средства вылила + на четвереньках все это, спина моя потом не разгибалась.

Эннюта, передумала темпу мерить? ;)

с-витушка, ага вечером подумала и решила не буду, тем более прочитала про препарат который пью- он повышает темпу и при нем Б не возможна, он не дает фоликулам развиваться и подавляет Овулю- так что в этом цикле я отдыхаю полностью :pardon:

Эннюта, я читала тут в одном французском журнале о здоровье статью "Остеопатия и иглоукалывание в помощь будущим мамам". Там рассказывается насколько эффективны эти методы, особенно в подготовке к ЭКО. Есть просто описание, научное типо, а потом рассказы семейных пар. У многих не получалось ЭКО несколько раз, потом прошли курс иглоукалывания, направленного именно на зоны фертильности, и все получилось. У кого-то это был массаж у остеопата, тоже внизу в тазовой области, типо на место все ставят, подготавливают. В общем, в Европе эти методы очень популярны.

Эту статью мне свекровь подкинула, она знала, что мы долго планируем. Интересно почитать было, а на рассказах некоторых я прям немного плакала, ну когда после многих попыток наконец получилось!

А от БТ (базальная температура) отдыхай - правильно! Да вообще отдыхай от всего, потому что потом беременность, особенно в начале, нервы потрепет.... всего боишься....ох, как вспомню, как я всех доставала, что у меня видимо что-то не так, ничего не чувствую, ничего не болит, не тошнит :D Сейчас все то же: беременной себя не ощущаю, но хоть есть пиночки-приветики и огромный пуз видно :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, сил тебе, зайчик, и терпения! :friends: :friends: :friends: После лечения все получится!!! :beg:

привет, девули!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляш, ты же в июне проходила обследование, и только сейчас назначенное лечение решила пройти? слишком много времени прошло, восп. процесса может уже не быть, надо было бы сначала к Г зайти с ней посоветоваться, мазок сдать.

Эннюта, ананасики тебе помогли, не проверяла? :D мне, вроде как, да.

с-витушка, как ваши дела? самочувствие? пуз уже такой большой, прелесть :)

девочки, я редко пишу и появляюсь, вы уж не ругайтесь на меня, я сейчас трудные времена переживаю, мне хочется просто спрятаться от всех, такое вот состояние.

• Нравится 2

ღJuliaღ, правильно что оспорила антибиотики тк надо гсг сделать снчала и заодно вместе с гсг биопсию эндометрия сделай что бы потом не сдавать и снова шейку не открывать.

на счет ананасов незнаю даже тк на узи не ходила-нет смысла тк в этом цикле я без овули тк на таблетках сижу)

вчера кису возила к ветеринару - теперь она у меня на пробиотиках и уколах- сама уколы ставить буду всю неделю- мужу уколы куда только не ставила а вот кошке первый раз буду ставить-надеюсь все ок пройдет)))) она у меня плохо есть стала и шерсть плохая стала - витамины колоть буду а пробиотики в порошке и таблетки еще ) а еще ей надо на чистку зубов тк камень есть- наверное в след месяце поведу ее :Crazy:

у нас сег хома гулял в шаре по дому и открыл его - думаете где я его нашла?

он сидел в сухом корме еське а рядом кошка с огромными глазами что кто то в ее корме копается а потом он в ее воде покупалс и побежал к себе в клетку :grin:

Эннюта, насчет биопсии что-то сомневаюсь, что сделают, пока выписали кучу анализов для госпитализации, причем все те, что нужны для операций, я немного сбита с толку, ведь ГСГ (гистеросальпингография) - это не операция, да и госпитализировать зачем? может, мне сразу лапару назначат, я бы только рада была.

а что с кошечкой? как жалко её. она у вас сушку не ест?

у нас хомяк тоже был любителем побегать в шаре, иногда даже на улице выгуливали летом :D а коту-то как нравилось побегать за ним :)

• Нравится 1

ღJuliaღ, а тебе какое гсг гсг-рентген или гсг-эхо? ты спроси можно ли сразу биопсию эндометрия сделать тк это очень нужный анализ а что бы его сделать надо шейку приоткрывать а тк тебе на гсг будут и так ее приоткрывать то пусть и биопсию сделают ;)

киса у нас сушку ест и влажный но просто без аппетита как то вот я ее в ветеринарку и повезла.

Эннюта, скорее всего рентген, Г не сказала, а я не спросила. как пойду со всеми анализами к ней 10 февраля, тогда всё-всё выспрошу :)

про кис, я думала, у кошек, которые едят сушку, зубных камней не бывает :scratch: у нас кот тоже равнодушен бывает даже к вкусностям, если есть не хочет, даешь мясо, он может мимо миски пройти спокойно :) мне кажется, это особенность такая.

у тебя уже все анализы к ЭКО подготовлены? наверно, уже нетерпение поскорее подсадить малышей :)

• Нравится 1

:wave: :wave: :wave:

девочки, вы скоро сами сможете гинекологами работать, столько всего прошли и столько всего знаете :shock: ღJuliaღ, молодец, что оспорила, антибиотиков всегда успеем наглотаться!

Эннюта, жалко кошку. Ты чем ее кормишь? Хорошими ветеринарными кормами? Надеюсь, никаких Вискасов там :bad: Пускай выздоравливает!!! Смотреть как болеют животные - очень тяжело, не понятно больно ли им, жарко-холодно, что хотят кушать и что не хотят. У меня кошка заболела перитонитом инфекционным, сколько мы боролись за нее, с рук кормили, в туалет носили, постоянно лекарства засовывали, на уколы возили.... но пришлось в итоге усыпить :cray:

ღJuliaღ, вот это вышивку ты выбрала! :shock: рукодельница! А я что-то ничего не умею :banghead:

Все забываю спросить, новостей от почты нет? Открытка так и не дошла?

Пуз у меня, да, большой уже, сегодня как раз заметила. Одевалась утром - еле влезла в один свитер, и не влезла в двое джинс :bye: Ладно кофт полно и пошире, а вот джинсы... ест две пары с низкой талией - еще пока влезаю, но думаю, скоро и в них уже не смогу запихнуть свою попу :bye: Чувствую себя хорошо, вчера вечером, правда, заметила, что отекают пальцы рук, как-то по виду не скажешь, но вот сгибать их не так легко как раньше, какое-то сопротивление чувствую, кольца раньше болтались, теперь получше держаться :pardon: Сегодня идем в китайский ресторан с родственниками, надо будет одеть что-то посвободнее, а то уже тяжко, когда жмет :D

Мы с утра сегодня ездили в магазин, выбирали новый пол в детскую. Выбрали новое пробковое покрытие, красивый рисунок.... но как же это дорого! :shock: Фред как раз сейчас отдирает старое покрытие, тоже пробка, но покрытию уж, наверное, 20-30 лет, немного затертое видно, ну и рисунок некрасивый. Под этой пробкой обнаружился паркет массивный в 21 мм ... думали сначала, оставим паркет, почистим, покрасим, пролачим... но че-то он в нескольких местах поломанный, так что отдираем всё в итоге. Вот такие дела у нас!

с-витушка, Ой спасибо за поддержку :friends: у меня наверное как у Юляшке московской, так же хочется от всех спрятаться ;) . ღJuliaღ, да, не думаю, что спайки в левой трубе сами рассосались, да и воспаление оно так, само собой до конца по любому не проходит.... я сама хотела сперва к врачу сходить, да супруг уже не выдержал моих слез, настоял на лечении, это не повредит думаю.

Эннюта, я тоже и свекрови и мужу уколы сама делаю, говорят хорошо получается, не больно совсем, но и нашей собаке от меня досталось)))), прививки сама все делала, в детстве бывало болел так же сама уколы делала, первый раз только страшно, а потом нормально, животные лучше уколы переносят, чем люди))), наш песа так вообще даже не замечал, у шар-пеев вообще низкий болевой порог из-за своего строения покрова, у них под кожей желеобразная какая-то масса, а потом только мышечная ткань))))) так что не переживай, все у тебя получится! Кошечке твоей быстрого выздоровления! :friends:

ღJuliaღ, оказывается не у всех кошек которые едят сушку камни не образуются- ветеринар сказал что вот у нас такая киса хоть и ест сушку с детства а камень есть причем очень сильный на самых дальних зубах - надо ей теперь как людям чистить зубы постоянно щеткой и чистку сделать :Crazy: Анализы все есть, только на след неделе кровь на гепатиты и сифилис сдам (тк они годны 3 месяца и мои уже просрочились в январе) и справку от терапевта взять что разрешает и все готово ;) да я уже думаю про это все, мысли гоняю ;) правда если честно мы не отложили ни рубля на ЭКО-буду кредиткой рассчитываться наверное :grin:

с-витушка, я кису кормлю только проф. кормами и мясом ;) у меня же киса аллергик и пищеварение слабое -вот курс витаминов и пробиотиков назначили :friends: ну все ждем с нетерпением готовой комнаты Арно :giverose: пробка очень дорогая зато считается экологически чистой :friends:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, оказывается кошке поставить укол намнго сложнее чем человеку- мне ее так жалко было -витамины болючие ведь((((( как неделю ставить буду незнаю даже- она подумала наверное что я ее наказала за что то тк вечером я уснула на диване и она пришла и рядышком с лицом легла близко так своей мордачкой ко мне как бы извиняясь (она никогда не спит рядом только в ногах) а тут прямо у лица и мыркала -эх так жалко маруську мою стало :sorry:

Эннюта, Мне нашего пёсу тоже было жалко и страшно колоть, думала, что он начнет скулить, визжать (когда первый раз ему делала), а когда сделала и увидела, что он спокойно, ни один мускул не дернул, ни звука не издал, а потом еще и как ни в чем не бывало играл, то я тогда успокоилась и спокойней стала относиться, главное, чтоб не болел. :friends: Кошки наверное чувствительнее ко всему этому... У нас был первый пёс (дог), он заболел очень страшной болезнью... так моя мама ему сама внутревенно делала уколы.... я бы никогда не решилась на такое, в мышцу да, а внутревенно чуть не так и всё....

Мы нашего шар-пейку тоже сушкой кормим, и он у нас тоже аллергик, очень любит свежие фрукты и овощи, мы ему их даем по малюсенькому кусочку как лакомство, для него это как великий праздник :)

Девочки сижу на работе а за окном -40 мороза :shock:

я сегодня одета как капуста-зато тепло))))) пойду машинку прогрею)))

еще яичники очень чувствительны особенно слева потягивает прилично, лишь бы не киста :beg:

К нам тоже холод пришел, -10-15, снега практически нет... сегодня изморось снежная какая-то припорошила и все.

с-витушка, ну как там у вас с полом, вы уже купили? Остановились на пробковом покрытии? Кстати у нас тут по тв говорят, что в Бельгии финансовый кризис.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...