Перейти к публикации

Полезные сообщения

Эннюта, да ты права, в такие дни вообще чувствуешь себя неудобно, даже немного брезгливо.... мне в такие дни кажется, что я грязная, хочется постоянно мыться, а тут идти и все это еще кому-то показывать :D , а с другой стороны это их работа и они этому никакое значение не придают... а как клизмы делают? Как массаж простаты (мне кажется это и того неприличнее, чтоб кто-то в твоей попе ковырялся :D ), так что не переживай! Ты прокладку одень и тампон вставь, а перед приемом в туалет больничный сходи и вынь тампон, он большую часть крови поглотит и ты будешь более или менее не кровавая :) влажных салфеток на всякий случай возьми! :friends:

с-витушка, пузико твое загляденье, такое ровненькое, беленькое, никаких растяжек и синевы :giverose: красотища!

ღJuliaღ, а тебе удачи на анализах, все будет хорошо!!!! :giverose: :friends:

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, наверное так и сделаю (тампон+прокладка), а салфетками я после неудачного раза не пользуюсь (я так же к врачу собиралась и салфетками протерла - у меня потом молочница сильная была и врач отругала за такое и теперь ими не пользуюсь)

Я сег кровь сдала -две ручки проткнули аж, осталось справку у терапевта взять и все готово ;)

• Нравится 1

Привет, девули!!!

Эннюта, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо за комплименты пузику :giverose: :giverose: :giverose: Это у нас ведь еще срок маленький, поэтому мы такие красивые - "такое ровненькое, беленькое, никаких растяжек и синевы" :D Посмотрим, что будет дальше.

ღJuliaღ, урррааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как говорится, кушайте на здоровье! ;) буквально :)

Ты скажи, как там упаковка, сами таблетки...все ок? мне надо оценку продавцу поставить. Ставим полный позитив?

Что-то это у тебя температура не поднимается? обленилась она совсем :club:

• Нравится 1

с-витушка, какие узоры красивые! :) а вот и посылка

Ссылки скрыты.

спасибо, Юляшечка :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

• Нравится 3

ღJuliaღ, Юляшка, как здорово!!! Давайте пейте, чтоб оно все было на пользу!!!! :friends: :giverose:

Эннюта, насчет влажных салфеток ты права, не могу пользоваться теми, что для интимной гигиены, мне они сушат кожу а от этого раздражение (вследствие чего может быть молочница), мы покупаем большие упаковки влажных салфеток по уходу за детьми и используем их для всего: и для рук и для всего остального... особенно в "некомфортные" М-дни после каждого похода в туалет не пойдешь в ванную мыться (а беде у нас нет), вот салфетки эти очень спасают.

Мне, кстати, когда кровь брали на кучу всяких анализов, то Г. посмотрела на мои руки и сказала (они у меня тоненькие и маленькие): "придется много крови брать", я: "берите сколько надо :) " она тоже с двух вен брала где обычно (на локтевом сгибе), но этого не хватило немного и она брала с правого запястья (с внешней стороны между большим и указательным пальцем) :spiteful:

А что за справка у терапевта и когда анализы будут готовы?

с-витушка, красота какая на окне, такое редко увидишь :good: И какая у вас за окном температура? У нас потеплело сегодня, -10 и солнышко вовсю!

• Нравится 1

Девочки, завтра у нашей московской Юляшки и ее супруга первая годовщина!!!! Хочу поздравить их с наступающим! Завтра сайт грозится не работать!!!! Юльчик, будьте счастливы, любите друг друга сильно-сильно!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

с-витушка, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, муж начнет после отпуска их пить, после 20-го, у меня этот и следующий цикл всё равно пока не планируемые получаются. :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ты совсем анализов крови не боишься? :) у меня всегда полуобморочное состояние при заборе, особенно если и из пальца, и из вены берут. брррр :worried:

спасибо за поздравление, солнышко:-***

Ссылки скрыты.

кстати, мне родители звонили, и открыточка твоя дошла, завтра увижу её :give_heart:

• Нравится 3

Эннюта, вопрос к тебе, как к знающей :) у спемана таблетки розового цвета? вычитала в инструкции, что "от светло-коричневого до темно-коричневого цвета с вкраплениями", вот думаю, почему тогда у нас розовые :scratch:

• Нравится 2

ღJuliaღ, :) да, я особо не боюсь ни уколов, ни забора крови, только если это не те места, где еще не делали. Здорово, что открытка дошла, быстро!

Кстати, кому как новый БП? Немного необычно, старый конечно больше нравился, но я думаю это с непривычки :) , нравится, что заменили обычных колобков на колобков-девочек (смайлики), прикольно стало!

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿
  • Нравится 1

Привеееееет! Бп, как и все сайты, прогрессируют в сторону фейсбука. Надо привыкать ;)

ღJuliaღ, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!! :flower: :flower: :flower:

Пусть любовь вас греет вечно! Счастье пусть будет без границ!

Желаю вашей семье скорейшего увеличения в численности! Апчхи Апчхи!

• Нравится 1

Девочки всем привет)))) В субботу уезжали на дачу а в воскресенье сайт не работал. я не могу разобраться с новым видом- не привычно и неудобно(((((

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ анализы на неделе будут готовы и потом к терапевту пойду -он даст справкку что противопоказаний к вынашиванию нет, иначе без этой справки не примут в протакол-вот так.

ღJuliaღ с годовщиной вас )))) пусть любовь только крепчает с каждым годом))))

спеман таблетки коричневые а спеман форте розовые, я сегодня сфотаю какие они.

• Нравится 1

с-витушка, Эннюта, спасибо за поздравления, мои хорошие

Ссылки скрыты.

мы вчера такой ужин вкусный приготовили, ммм :love:

мне тоже новый БП непривычен, хотя дизайн красивый, но уж очень много нововведений сразу..

Ань, так вы уже точно в протокол в следующем цикле? остался только терапевт? вот здорово :)

баллы репутации какие-то, под каждым сообщением можно проставлять, интересно, на что это влияет. :)

• Нравится 2

ღJuliaღ, Юляшка молодцы, что вкусненько посидели и отметили, еще раз поздравляем вас :girl_dance: А я сегодня с утра умираю от головной боли, даже зарядку делать не хочется.... до тошноты прям, не знаю как работать, наверное придется таблетку пить.... хотела обойтись сладким чаем с медом (помогает иногда).....

• Нравится 1

Эннюта, к сайту быстро привыкнешь! Мне теперь очень нравится!!!! Особенно смайлики :D

Ногти у тебя красивые ;)

ღJuliaღ, еле нашла твой график :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Про Спеман, тут есть тема на БП: "Спеман. Когда ждать результат".

Там Сладкая вишенка пишет:

Мы недавно были в Индии и приобрели там оригинальный спеман. Стоил он порядка 60-70 наших рублей. Он выглядит как круглые розовые таблетки в глазури, а "наш" спеман выглядит как серо-зеленые пуговки... Вот теперь закрадывается подозрение: отличается ли по эффективности в худшую сторону наш спеман. Хочу заметить, что индийский оригинальный спеман оказывает явное усиление либидо (с мужской стороны естественно)))). Кто имел опыт применения оригинального спемана хочешься услышать ваше мнение.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, выздоравливай! :flower: Мне обычно помогал сон!

Изменено пользователем с-витушка
  • Нравится 1

эх ногти люблю делать- сейчас цветочки нежные всеннии -на фото не точно получились

8067c0a28c56.jpg

0bf106181733.jpg

А еще сегодня сходила в парикмахерскую- мне обрезали волосы по плечи, сделали лечебную маску, массаж, нанесли крем и заплели косичку вкруговую что бы крем действовал-я довольна))))))

и мастер сказала что очень хорошо помогает маска из желтка -делать раз в 10 день)))

ღJuliaღ я еще не в протаколе, на приеме только видно будет -если киста ушла то в протакол и поэтому к приему все анализы надо- мне остался только терапевт и к нему я уже готова (кровь сдала, всех врачей -лора, окулиста, невролога и тд прошла в ноябре при медосмотре на работе-сег карту с работы в мед кабинете забрала, флюра есть, экг в декабре перед гистеро делала, узи почек тоже в ноябре- думаю больше ничего не надо)

• Нравится 1

Эннюта, Красивые и очень нежные рисуночки на ноготочках, молодец!!!!

с-витушка, мне когда как, раньше тоже спасалась сном и головная боль проходила, а в последнее время как-то бесполезно... таблетку выпила, полчасика полежало и легче стало сразу!

А мне, кстати, не приходят на почту письма от БП... раньше всегда приходили.

ღJuliaღ, так что насчет таблеток не переживай, нормальные они у тебя, что розовые (судя из цитаты от с-витушки). Кстати... действительно что-то БТшечка твоя не сильно поднимается, всегда так хорошо около 37.0-37.1 в этот период (после овуляции)...

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿
  • Нравится 1

Эннюта, спасибо за фото:) это у тебя нарощенные ноготки?

Юльчики, спасибо за информацию, отлегло от сердца:) да, графики мои подпортились, наверно, из-за того, что витамины толком не пью. со следующего цикла снова начну:)

• Нравится 2

Эннюта, ты когда что близко хочешь сфотографировать - выбирай Макросъемку (на фотоаппаратах это в виде цветочка значок). Нажимаешь слегка на кнопку ПУСКА, фотоаппарат должен сфокусироваться и четко показать объект, если да - то можно смело нажимать ПУСК до конца и будет хорошее фото, если нет - попробуй подальше от объекта подвинуть фотоаппарат или в сторону и снова немного нажать на ПУСК (не до конца), вот так пока не будет четкая картинка.

А если это телефон - то просто лучше дальше держать фотоаппарат, качественнее фото будет, можно увеличить потом зумом на компьютере и все рассмотреть :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну таблетка - это не всегда плохо! ;) Лучше уж таблетка, чем целый день страдать! Бывают такие боли, как молотком, там уж не до сна, я цитромончик пила и все ок!

ღJuliaღ, :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

ღJuliaღ да ногти нарощенные-свои тонкие(((( Юля как у тебя с ананасами? у меня лопнула губа в уголке тогда хотя я их старалась по максимуму внутрь что бы на губы не попадал но все равно треснуло и заживает теперь долго и больно(((

с-витушка это я с телефона фоткала))))

• Нравится 1

Эннюта, я вот тоже вас с Юлей всё хотела спросить - как у вас там с ананасами дела? :) Ты меня опередила! у меня тоже уголки губ разъедает. Я тоже стараюсь полностью в рот запихнуть куски, но это не помогает, наверное потому что потом все равно облизываюсь :think2: Я кушаю иногда вечером, чтобы похудеть ;)

Ну я еще можно поумничаю? :confusion: Чтобы обратиться к человеку (чтобы его имя выделенное появилось в твоем ответе), теперь надо нажать внизу сообщения этого человека на кнопку - Обратиться. Воть :confusion:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...