Эннюсик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 с-витушка, а я все думала как выделить))))) 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 с-витушка,Эннюта, у меня разъедало только язык, ощущения, как будто ожог. я их нарезала мелкими кусочками, поэтому рта они и не касались. По УЗИ вроде бы эндометрий хороший был, 8 мм на 13 дц - что соответствовало дню. А так я и не узнаю, на фолликулометрию не пойду пока, если только М будут подольше, на что я надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А у меня мазня началась девочки-воть. и горло сег болит-вот засада 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 :Hello: ღJuliaღ, :kulachki: Эннюта, мазня к месячным? значит, скоро к врачу-вампиру? Так, что это то вы там всё болеете, да болеете, девочки? Кушайте лука и чеснока по-больше! Чай с медом! Сколько у кого градусов? ээээ, это я про морозы, а не БТ (базальная температура) о, классный смайл: У нас днем до -10С на солнышке, ночью до -17С опускается, ну а дома где-то +13С 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 с-витушка, да вроде месики начинаются, в четверг планирую идти-завтра позвоню узнаю как работает. у нас ночью -17, днем -12 ну а дома наверное +25 тк я сижу в шортах и мне нормально)))) ой да не говори где то умудрилась что то цепануть-сижу мажу губу постоянно аевитом (хотя я тоже на кусочки его резала а губа треснула), горло полоскаать буду 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Эннюта, выздоравливай! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, чтобы получать уведомления о новых сообщениях в каких-либо темах, на темы надо подписаться. Вверху самом смотри - Счастливый Домик, а справа - Подписаться на тему. Воть Ссылка на это сообщение
jul.t 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 с-витушка, Да, надо поюзать новую версию, поразбираться а то я все не дойду Ой девочки...а у нас дубак неимоверный.... ночью -22-25 градусов днем - 18-20 снега почти нет, ветер сумасшедший, проедает насквозь ужас в общем! Анюта выздоравливай!!! ღJuliaღ, БТ (базальная температура) маленько увеличилась, хорошо Ссылка на это сообщение
Эннюсик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки с утра слезы понаворачивались сегодня- под челюстью шишка образовалась- пипец и надо же прямо все сразу и сейчас- ну почему так, практически дошла до первого этапа и на тебе -сейчас заработают мед центры и начну обзванивать- вначале на узи щитовидки потом на прием к лору и к терапевту-стоматологу , на завтра отгул возьму - очень грустно что все именно в такой момент случилось((((( ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пусть БТ (базальная температура) растет растет :BTshka: даешь 37,2 :BTshka: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 записалась я к лору на вечер сегодня, а завтра к гину до обеда Ссылка на это сообщение
jul.t 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Эннюта, а шишка это не лимфоузел у тебя воспалился? У меня такое было, как раз под нижней челюстью, там обычно мягко, а как-то начала чувствовать дискомфорт, ощупала и с левой стороны болезненная шишка образовалась - как оказалось лимфоузел воспалился. Правда тогда я нащупала еще 2 (под ухом за челюстью и в подмышечной впадине чуть ниже и все с левой стороны), но я правда не лечила, оно само как-то прошло вскоре. ღJuliaღ, Юляшкин, с днем рождения тебя, солнышко!!!!! Пусть исполнится поскорее твоя самая главная мечта! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Да вот незнаю- но больше нигде нет -ни за ухом ни подмышкой, схожу к лору посмотрим что скажет если ничего не скажет то напротив прием челюстно-лицевой туда зайду проконсультируюсь да анализы свои заодно заберу. ღJuliaღ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) ღJuliaღ, Юльчик, дорогая, Ссылки скрыты. Желаю исполнения всех заветных желаний!!! Будь счастлива! Эннюта, ой, да что же это тебя со всюду болячки обстреливают? как будто специально всё!!! Ты про Эко и подготовку кому-нибудь кроме нас и семьи рассказываешь? :think2: Береги себя, солнышко! Эх, отличных походов к врачу! :molitva: Надеюсь, ничего страшного, все быстренько вылечат. А мне, девочки, тоже что-то плакать хочется. У меня, конечно, проблемы фигня по сравнения с вами, но все же... Можно поплачу тоже? Комната меня сводит с ума! У нас никак не может высохнуть штукатурка, потолок и две внутренние стены, которые как бы внутри дома, уже сухие, а вот две внешние стены, которые одной стороной наружу выходят, никак не могут высохнуть. Погода - холод и влажность. Окна открываем - не помогает, подключили электрический обогреватель + обогреватель на нефти, горят весь день почти, вроде куски стен видно высыхают, а потом ночью выключаем, а на утро - кажется все снова влажное :girl_cray: Чувствую, ничего мы не успеем, нам ведь и покрасить надо, и пол еще закончить.... ааааа :girl_cray: Еще у нас все холоднее и холоднее, ща пью чай - греюсь... надоело уже! весну хочу! :girl_cray: Изменено 8 февраля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 с-витушка, да у меня родители незнают даже, знают только муж, я , врач и вы и в темке про ЭКО и еще одна девочка с клиники (мы вместе на эко собираемся-она только в след месяце), больше вроде никому не говорила. была у лора-отправила завтра на снимки (ничего страшного вроде нет это насморк невылеченый из-за него горло задняя стенка болит а от туда воспалился лимфоузел но снимки все же сделать), завтра еду на снимки а потом в клинику к гинек, мне лор назначил на 5 дней антибиотики теперь сижу переживаю что из за них мне завтра откажут((((((((((( Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Эннюта, ну тебя там антибиотиками пихают!!!! я в шоке вообще! бедный твой организм! неужели нет других вариантов у лора? Хотя, конечно, лучше лечить, а то потом при Б вообще ничего нельзя из сильного. В инете может про народные средства почитать? Ты пьешь что-нибудь для иммунитета? витамины? Кушай много много фруктов и овощей, и спи по-больше, ну и про секс не забывать - это три лучшие вещи на свете от болезней Еще говорят от всяких бяк голодовка помогает, у меня подруга на ура поэкспериментировала. ღJuliaღ, смотрю, на почте посылка моя куда-то в досыл пошла... это вообще что значит? Досыл 07.02.2012 00:00 109153 МОСКВА 153 Засылка 0,257 0 0 104000 МОСКВА Это мне ее обратно отправляют, или что?!?! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 с-витушка, я вначале тоже поумала что не буду пить антибиотики а потом поитала и решила пропить тк сег голова болела а это уже сильно запущенный синусит((( ну ничего все пройдт-главное сейчас вылечить. Ссылка на это сообщение
<Lure> 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 привет, дорогие мои!!! Спасибо за поздравления!!! мне кучу техники надарили, красотааа вот и 25 уже... с-витушка,ага, я звонила сегодня на почту выяснять, оказалось, что я индекс неправильно вам указала, она пришла в отделение 153, а должна в 431, теперь её отправили снова в центр международного обмена, и оттуда уже в другое нужное отделение. Так что задержечка получилась 3 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღJuliaღ, Юля эх где мои 25))) мне через пару недель 27 будет а в салоне дали 21-приятно))))) сделала я снимки утром- сказали гайморита нет, только искревление перегородки, я отменила антибиотики тк подумали что не стоит их пить тк просто насморк,к этому лору больше не пойду киста рассасалась и мне назначили препараты (диферелин и гонал, сег првый укол в живот был) если ко вторнику все начнет расти то подписывается договор, на препараты сег потратила 20тыс-взяла все на кредитку)))) сейчас дома так хорошо не рабтать эх а завта на работу)))) 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Эннюта, Это препараты для стимуляции яичников? у тебя уже образцы для оплодотворения будут брать (ну если все хорошо по плану будет идти)? ღJuliaღ, а мне уже 27 (28 будет в этом году).... я тут у нас самая старая)))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да это стимуляция пошла, что бы побольше клеток было)))) ну я от тебя на годик отстаю))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ღJuliaღ, понятненько, надеюсь, они посылку таким образом не затеряют! Когда вы теперь с мужем на контрольную СГ? Надеюсь, спеман все показатели улучшит!!! Эннюта, пусть все растет как на дрожжах!!! :molitva: :kulachki: :applause: Насморк лечи, не запускай!!!! Эко во сколько вообще обойдется-то? Наверное, страшная цифра, да? А тебе никак бесплатный вариант не светит? Ведь, бывает, девочки квоту получают... ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как твое лечение? тебе только этот месяц? Овулю почувствовала? Я, получается, по возрасту, после ღJuliaღ иду, мне 26 лет сейчас, и так будет до августа Ссылка на это сообщение
jul.t 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 с-витушка, Лечение мое протекает, ничего не ощущаю (а смысле дискомфорта или улучшенного самочувствия), а насчет овули, то я ее не чувствовала, а вот ЯБ!!!! Девочки, столько у меня его никогда не было, три дня (05-07 февр.) прям килограммами валился, я вечерами не могла отмыться от него!!!! Может это так лечение действует? У меня последняя свечка Лонгидазы ставится 15.02 (они по времени само долго) затем 10 дней восстановление ацилактом, в общем в сл. цикле до О. надо постараться попасть к Г. что она мне скажет... куда направит... анализы наверное еще кучу возьмет. Ссылка на это сообщение
jul.t 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Ой девочки, можно еще выскажу на деликатную тему.... у меня никогда не было проблем со стулом, бывшая свекровь даже по этому поводу говорила: "ты не успеешь поесть, а уже в туалет идешь все оставлять" и вправду примерно так и было..... а теперь со своей сидячей работой заработала себе запоры.... все эти кисломолочные продукты, зарядки, вареные свеклы и пр. помогают не совсем хорошо, т.е. чуть запустишь и бесполезно становится, оставалось только пить регулакс, НО он перестал помогать, видно организм его стал не любить... и тут я в одной статье прочитала, где беременная девушка тоже пишет о такой же проблеме, и что она у нее с чуть ли не с детства, а при беременности и того стала катастрофой, и ей доктор посоветовал кушать киви с кожурой (!), конечно предварительно хорошо помыв, она попробовав восхваляла этот чудодейственный фрукт и забыла о своей проблеме. Многие ей писали, что и без кожуры киви хорошо справляется с проблемой кишечника, на что она отвечала, что без кожуры ноль эффекта, а с кожурой 100%, и я решила попробовать, я очень люблю киви, но и как многие люди его чистила, а тут поела его в лохматом одеянии... И то ли сила внушения, то ли действительно так оно и есть я уже неделю не нарадуюсь, поем его и в течение часа-двух иду к фарфоровому другу Плюс еще вычитала, что киви как и ананас очень хорошо сжигает жиры, т.е. любимое лакомство для тех, кто любит посидеть на диете. Воть... так что если вдруг такая проблема у вас будет попробуйте, может и вам поможет! Моя нынешняя свекровь рассказала, что когда она лежала после операции на кишечнике доктор диетолог ей советовал с утра на пустой желудок съедать (заглатывать) две оливки с косточкой, что они очень мягко и деликатно очищают кишечник. Надо будет если что попробовать потом. Изменено 9 февраля 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ЯБ - это хорошо, в любом случае! Про киви - я постоянно ем с кожурой, как крыжовник Говорят, он как скраб, чистит хорошо стенки желудка еще. А вообще да, киви и ананас - это лучшие друзья диеты. Вот я узнала об этом, потому что беременные темки читаю, сама теперь вечером их кушаю, стараюсь как можно чаще. Мною опробовано: можно хорошенько объесться - на утро все равно плюс по кг не будет А про стул, я никогда в жизни каждый день в туалет не ходила, хоть до Б, хоть вовремя, для меня вообще какая-то норма была 2-3 раза в неделю от силы, но запоров как таковых не было. Зато муж мой ходит пару раз за день даже... во как А это сыночкина избушка на маминых ножках :hohot: Ссылки скрыты. ღJuliaღ, открытку отправляют мне назад Экспорт 08.02.2012 13:53 104002 МОСКВА PCI-2 0,000 0 0 Бельгия Ты хоть точно посылку перехватишь? Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 с-витушка, эко у нас 62350 (если понадобится икси то еще +15 тыс) + мед. препараты (на них уже потратила 20 тыс , может еще что назначут) , я расчитываю в 100-150 уложиться, если честно то как я уже писала то налички у меня нет (так накопить и не смогла-не умею я это))))) по квоте мне не светит тк у нас МФ а с ним очень сложно квоту получить-у нас их даже с мф не дают ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, первый раз слышу про киви-очень полезная информация тк мучаюсь ими бывает- в детстве очень мучалась запорами, - как приспичит попробую киви))))) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, лонгидаза очень хорошие свечи-все вылечат)))) с-витушка, клевый домик на ножках)))) девочки мы решили стерилизовать кошку- очень тяжело дается такое решение но смотреть как мучается больше нет сил-блин сижу реву но другого выхода не вижу((((( Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Эннюта, Анют, что-то мы про твою кошечку совсем забыли :girl_blush: Прости! Как она? Ей уколы помогли хоть? А почему стерилизация поможет? Про ЭКО, жуть, конечно, цены! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт