Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка,Эннюта, у меня разъедало только язык, ощущения, как будто ожог. я их нарезала мелкими кусочками, поэтому рта они и не касались. По УЗИ вроде бы эндометрий хороший был, 8 мм на 13 дц - что соответствовало дню. А так я и не узнаю, на фолликулометрию не пойду пока, если только М будут подольше, на что я надеюсь:)

• Нравится 2

:Hello: :Hello: :Hello:

ღJuliaღ, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Эннюта, мазня к месячным? значит, скоро к врачу-вампиру? ;)

Так, что это то вы там всё болеете, да болеете, девочки? Кушайте лука и чеснока по-больше! Чай с медом!

Сколько у кого градусов? ээээ, это я про морозы, а не БТ (базальная температура) :) о, классный смайл: :BTshka::D

У нас днем до -10С на солнышке, ночью до -17С опускается, ну а дома где-то +13С :sorry:

• Нравится 1

с-витушка, да вроде месики начинаются, в четверг планирую идти-завтра позвоню узнаю как работает.

у нас ночью -17, днем -12 ну а дома наверное +25 тк я сижу в шортах и мне нормально))))

ой да не говори где то умудрилась что то цепануть-сижу мажу губу постоянно аевитом (хотя я тоже на кусочки его резала а губа треснула), горло полоскаать буду

• Нравится 1

Эннюта, выздоравливай! :flower:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, чтобы получать уведомления о новых сообщениях в каких-либо темах, на темы надо подписаться. Вверху самом смотри - Счастливый Домик, а справа - Подписаться на тему. Воть :reverans:

с-витушка, Да, надо поюзать новую версию, поразбираться :) а то я все не дойду ;)

Ой девочки...а у нас дубак неимоверный.... ночью -22-25 градусов днем - 18-20 снега почти нет, ветер сумасшедший, проедает насквозь :chih: ужас в общем!

Анюта выздоравливай!!! :almirena:

ღJuliaღ, БТ (базальная температура) маленько увеличилась, хорошо :BTshka:

Девочки с утра слезы понаворачивались сегодня- под челюстью шишка образовалась- пипец и надо же прямо все сразу и сейчас- ну почему так, практически дошла до первого этапа и на тебе -сейчас заработают мед центры и начну обзванивать- вначале на узи щитовидки потом на прием к лору и к терапевту-стоматологу , на завтра отгул возьму - очень грустно что все именно в такой момент случилось(((((

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, пусть БТ (базальная температура) растет растет :BTshka: :BTshka: :BTshka: даешь 37,2 :BTshka: :BTshka: :BTshka:

Эннюта, а шишка это не лимфоузел у тебя воспалился? У меня такое было, как раз под нижней челюстью, там обычно мягко, а как-то начала чувствовать дискомфорт, ощупала и с левой стороны болезненная шишка образовалась - как оказалось лимфоузел воспалился. Правда тогда я нащупала еще 2 (под ухом за челюстью и в подмышечной впадине чуть ниже и все с левой стороны), но я правда не лечила, оно само как-то прошло вскоре.

ღJuliaღ, Юляшкин, с днем рождения тебя, солнышко!!!!! Пусть исполнится поскорее твоя самая главная мечта!

Ссылки скрыты.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Да вот незнаю- но больше нигде нет -ни за ухом ни подмышкой, схожу к лору посмотрим что скажет если ничего не скажет то напротив прием челюстно-лицевой туда зайду проконсультируюсь да анализы свои заодно заберу.

ღJuliaღ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ღJuliaღ, Юльчик, дорогая,

Ссылки скрыты.

Желаю исполнения всех заветных желаний!!! Будь счастлива!

Эннюта, ой, да что же это тебя со всюду болячки обстреливают? :mamamia: как будто специально всё!!! Ты про Эко и подготовку кому-нибудь кроме нас и семьи рассказываешь? :think2: Береги себя, солнышко! :love:

Эх, отличных походов к врачу! :molitva: :molitva: :molitva: Надеюсь, ничего страшного, все быстренько вылечат.

А мне, девочки, тоже что-то плакать хочется. У меня, конечно, проблемы фигня по сравнения с вами, но все же... Можно поплачу тоже? Комната меня сводит с ума! :cry: У нас никак не может высохнуть штукатурка, потолок и две внутренние стены, которые как бы внутри дома, уже сухие, а вот две внешние стены, которые одной стороной наружу выходят, никак не могут высохнуть. Погода - холод и влажность. Окна открываем - не помогает, подключили электрический обогреватель + обогреватель на нефти, горят весь день почти, вроде куски стен видно высыхают, а потом ночью выключаем, а на утро - кажется все снова влажное :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Чувствую, ничего мы не успеем, нам ведь и покрасить надо, и пол еще закончить.... ааааа :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Еще у нас все холоднее и холоднее, ща пью чай - греюсь... надоело уже! весну хочу! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем с-витушка

с-витушка, да у меня родители незнают даже, знают только муж, я , врач и вы и в темке про ЭКО и еще одна девочка с клиники (мы вместе на эко собираемся-она только в след месяце), больше вроде никому не говорила.

была у лора-отправила завтра на снимки (ничего страшного вроде нет это насморк невылеченый из-за него горло задняя стенка болит а от туда воспалился лимфоузел но снимки все же сделать), завтра еду на снимки а потом в клинику к гинек, мне лор назначил на 5 дней антибиотики теперь сижу переживаю что из за них мне завтра откажут(((((((((((

Эннюта, ну тебя там антибиотиками пихают!!!! я в шоке вообще! бедный твой организм! неужели нет других вариантов у лора? :( Хотя, конечно, лучше лечить, а то потом при Б вообще ничего нельзя из сильного. В инете может про народные средства почитать? Ты пьешь что-нибудь для иммунитета? витамины? Кушай много много фруктов и овощей, и спи по-больше, ну и про секс не забывать - это три лучшие вещи на свете от болезней :DЕще говорят от всяких бяк голодовка помогает, у меня подруга на ура поэкспериментировала.

ღJuliaღ, смотрю, на почте посылка моя куда-то в досыл пошла... это вообще что значит?

Досыл 07.02.2012 00:00 109153 МОСКВА 153 Засылка 0,257 0 0 104000 МОСКВА

Это мне ее обратно отправляют, или что?!?!

с-витушка, я вначале тоже поумала что не буду пить антибиотики а потом поитала и решила пропить тк сег голова болела а это уже сильно запущенный синусит((( ну ничего все пройдт-главное сейчас вылечить.

привет, дорогие мои!!! Спасибо за поздравления!!! :reverans::love: мне кучу техники надарили, красотааа:) вот и 25 уже...

с-витушка,ага, я звонила сегодня на почту выяснять, оказалось, что я индекс неправильно вам указала, она пришла в отделение 153, а должна в 431, теперь её отправили снова в центр международного обмена, и оттуда уже в другое нужное отделение. Так что задержечка получилась :anger:

• Нравится 3

ღJuliaღ, Юля эх где мои 25))) мне через пару недель 27 будет а в салоне дали 21-приятно)))))

сделала я снимки утром- сказали гайморита нет, только искревление перегородки, я отменила антибиотики тк подумали что не стоит их пить тк просто насморк,к этому лору больше не пойду

киста рассасалась и мне назначили препараты (диферелин и гонал, сег првый укол в живот был) если ко вторнику все начнет расти то подписывается договор, на препараты сег потратила 20тыс-взяла все на кредитку))))

сейчас дома так хорошо не рабтать эх а завта на работу))))

• Нравится 1

Эннюта, Это препараты для стимуляции яичников? у тебя уже образцы для оплодотворения будут брать (ну если все хорошо по плану будет идти)?

ღJuliaღ, а мне уже 27 (28 будет в этом году).... я тут у нас самая старая))))

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿
  • Нравится 1

ღJuliaღ, понятненько, надеюсь, они посылку таким образом не затеряют! :molitva:

Когда вы теперь с мужем на контрольную СГ? Надеюсь, спеман все показатели улучшит!!! :class:

Эннюта, пусть все растет как на дрожжах!!! :molitva: :molitva: :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki::applause: :applause: :applause:

Насморк лечи, не запускай!!!! :bat:

Эко во сколько вообще обойдется-то? :mamamia: Наверное, страшная цифра, да? :mamamia: А тебе никак бесплатный вариант не светит? Ведь, бывает, девочки квоту получают...

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как твое лечение? тебе только этот месяц? Овулю почувствовала?

Я, получается, по возрасту, после ღJuliaღ иду, мне 26 лет сейчас, и так будет до августа :girl_dance:

с-витушка, Лечение мое протекает, ничего не ощущаю (а смысле дискомфорта или улучшенного самочувствия), а насчет овули, то я ее не чувствовала, а вот ЯБ!!!! Девочки, столько у меня его никогда не было, три дня (05-07 февр.) прям килограммами валился, я вечерами не могла отмыться от него!!!! Может это так лечение действует? У меня последняя свечка Лонгидазы ставится 15.02 (они по времени само долго) затем 10 дней восстановление ацилактом, в общем в сл. цикле до О. надо постараться попасть к Г. что она мне скажет... куда направит... анализы наверное еще кучу возьмет.

Ой девочки, можно еще выскажу на деликатную тему.... у меня никогда не было проблем со стулом, бывшая свекровь даже по этому поводу говорила: "ты не успеешь поесть, а уже в туалет идешь все оставлять" и вправду примерно так и было..... а теперь со своей сидячей работой заработала себе запоры.... все эти кисломолочные продукты, зарядки, вареные свеклы и пр. помогают не совсем хорошо, т.е. чуть запустишь и бесполезно становится, оставалось только пить регулакс, НО он перестал помогать, видно организм его стал не любить... и тут я в одной статье прочитала, где беременная девушка тоже пишет о такой же проблеме, и что она у нее с чуть ли не с детства, а при беременности и того стала катастрофой, и ей доктор посоветовал кушать киви с кожурой (!), конечно предварительно хорошо помыв, она попробовав восхваляла этот чудодейственный фрукт и забыла о своей проблеме. Многие ей писали, что и без кожуры киви хорошо справляется с проблемой кишечника, на что она отвечала, что без кожуры ноль эффекта, а с кожурой 100%, и я решила попробовать, я очень люблю киви, но и как многие люди его чистила, а тут поела его в лохматом одеянии... И то ли сила внушения, то ли действительно так оно и есть я уже неделю не нарадуюсь, поем его и в течение часа-двух иду к фарфоровому другу :) Плюс еще вычитала, что киви как и ананас очень хорошо сжигает жиры, т.е. любимое лакомство для тех, кто любит посидеть на диете.

Воть... так что если вдруг такая проблема у вас будет попробуйте, может и вам поможет!

Моя нынешняя свекровь рассказала, что когда она лежала после операции на кишечнике доктор диетолог ей советовал с утра на пустой желудок съедать (заглатывать) две оливки с косточкой, что они очень мягко и деликатно очищают кишечник. Надо будет если что попробовать потом.

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ЯБ - это хорошо, в любом случае!

Про киви - я постоянно ем с кожурой, как крыжовник :) Говорят, он как скраб, чистит хорошо стенки желудка еще. А вообще да, киви и ананас - это лучшие друзья диеты. Вот я узнала об этом, потому что беременные темки читаю, сама теперь вечером их кушаю, стараюсь как можно чаще. Мною опробовано: можно хорошенько объесться - на утро все равно плюс по кг не будет :) А про стул, я никогда в жизни каждый день в туалет не ходила, хоть до Б, хоть вовремя, для меня вообще какая-то норма была 2-3 раза в неделю от силы, но запоров как таковых не было. Зато муж мой ходит пару раз за день даже... во как ;)

А это сыночкина избушка на маминых ножках :hohot: :hohot: :hohot:

Ссылки скрыты.

ღJuliaღ, открытку отправляют мне назад :(

Экспорт 08.02.2012 13:53 104002 МОСКВА PCI-2 0,000 0 0 Бельгия

Ты хоть точно посылку перехватишь?

с-витушка, эко у нас 62350 (если понадобится икси то еще +15 тыс) + мед. препараты (на них уже потратила 20 тыс , может еще что назначут) , я расчитываю в 100-150 уложиться, если честно то как я уже писала то налички у меня нет (так накопить и не смогла-не умею я это))))) по квоте мне не светит тк у нас МФ а с ним очень сложно квоту получить-у нас их даже с мф не дают

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, первый раз слышу про киви-очень полезная информация тк мучаюсь ими бывает- в детстве очень мучалась запорами, - как приспичит попробую киви)))))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, лонгидаза очень хорошие свечи-все вылечат))))

с-витушка, клевый домик на ножках))))

девочки мы решили стерилизовать кошку- очень тяжело дается такое решение но смотреть как мучается больше нет сил-блин сижу реву но другого выхода не вижу(((((

Эннюта, Анют, что-то мы про твою кошечку совсем забыли :girl_blush: Прости!

Как она? Ей уколы помогли хоть? А почему стерилизация поможет?

Про ЭКО, жуть, конечно, цены! :bye2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...