Перейти к публикации

Полезные сообщения

Витаминки ей помогли, но потом началась течка и она неделю уже орет , худая всяи и шерсть снова полезла, мне ее очень жалко тк она мучается вот и решили стерилизовать что бы не мучалась моя малышка.

я вот договор вчера читала -естественно они себя со всех сторон обезопасили-придется подписать.

сег добавили укол пурегона (укол сделан в виде ручки и там выставляешь дозу нужную и он сам ее распределяет -прикольно- ставить надо отступая от пупка 2 см, завтра сама уколы буду ставить-обсикаюсь наверное от страха))))

с-витушка, как профи подскажи а я могу посмотретькто заходил ко мне в профиль?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эннюта, ну тогда для кошки - это действительно лучший вариант! жалко, конечно! но надо!

Расскажи потом как это саму себя колоть, я бы наверное не смогла! Но я в фильме видела эту картину, там как раз девочка стимулировалась гормошками, вроде легко, быстро и не больно :)

Ты вверху справа сайта нажимаешь на свое имя, там выходит меню - из меню выбирай ПРОФИЛЬ, там будут записи: Обо мне, справа - Друзья, и справа внизу - Последние посетители.

Если не видно, то иди в ПРОФИЛЬ - справа там есть кнопка Редактировать Профиль, там можно подключить разные опции (показывать последних посетителей, включить комментарии профиля, внизу про доступ (можешь закрыть, открыть, только для друзей, только для зарегестрированных пользователей и т.д.))

с-витушка, ураааа получилось))))) просто мы же не кому не рассказываем про эко и сег мне показалось что знакомая в курсе (вот и хотела посмотреть заходила ко мне или нет), не хочу что бы кто-то знал.

сег мне стало на работе плохо- поясница заболела, голова ватная , темпа 38, -очень плохо было. врачу позвонила -диферелин отменила оставила только гонал и вместо вторника в понед прийти на прием, приехала домой поспала и легче стало))) темпа спадает. уже 36,9. но я девочки хочу завтра все таки уколоться еще раз только препараты поставить с интервалом в час

• Нравится 1

Эннюта, правильно правильно, лучше чтобы никто не знал, у меня о Б тоже мало народу знает.

Не болей, береги себя, больше отдыхай... может в отпуск?

У меня тоже че-то странное с организмом, я так усиленно работала последний месяц (дом, ремонт, инстинкт гнездования, тяжести таскала, все убирала), все хорошо было. А последние дни что-нибудь поделаю - так живот тянет как на М, и крема много льется сразу, трусы аж мокрые... я боюсь, вдруг это подтекание вод?????? :mamamia: это же ужас тогда! Теперь стараюсь мало что делать, но не очень выходит, столько дел вокруг, 14го февраля к врачу мне, эхххх скорее бы, пусть все будет хорошо!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Эннюта, трудно ничего не делать :sorry:

ღJuliaღ, как отпраздновали ДР? :flower:

Держим кулачки за БТ (базальная температура) :kulachki: :kulachki: :kulachki: Хороший застойчик :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки, какие планы у кого на День Святого Валентина? :heart: :heart: :heart:

ну поствила я сама себе укол один- там все просто там ручка шприц -ничего делать не надо -выставить дозу и в живот- правда тыкнула себе 2 раза -первый раз как то спонтанно получилось воткнула и по инерции выткнула не введя лекарство))))) через час второй укольчик)))

а еще у кисы течка кончилась и она спала с нами- какая прелесть))))

с-витушка, даже незнаю что делать тк это рабочий день да и как я себя чувствовать буду- наверное дома романтик ужин сделаем и все ( ролы, свечки и тд)))

• Нравится 1

Эннюта, уууу, а в живот так больно? или вообще не чувствуешь?

Но вы все равно кису будете стерилизовать? или до след. течки теперь подождете? а что ей принца не найти? ;)

У меня Фред взял выходной 14го, но т.к. мы к врачу идем. Сначала в 9.00 утра у нас встреча в магазине детском, все-таки будем оформлять список подарков, а в 14.00 - визит к врачу, а потом не знаю.... че-то ничего не придумали... в кино или в ресторанчик, наверное.

с-витушка, ну один укол поставила не сильно бльно- главное иглу воткнуть -самой себе очень сложно а вот второй укол никак не могла воткнуть.

кошку надо простерилизовать именно сейчас когда течка закончилась тк в течку нельзя. а кота муж против(((

классно у вас на счет магазина, сейчас Саше рассказала-ему понравилось)))

Эннюта, ну может и в России приживется? Ведь очень удобно и практично, европейцы они умные ;) Надо чтобы магазины такую опцию у себя открыли.

Сегодня весь день мальчики работают, вот уже почти 19.00, а они никак не закончат, бедняги... я весь день в 4 стенах, скоро с ума сойду, помочь не разрешают, убираться смысла нет, пыль так и летит от их работы, всё на неделе постирала и перегладила, вообще...... сижу скучаю и ЖРУ.... завтра наверное + 2 кг будет :think2:

Эннюта, Ну как уколы? Сколько их тебе делать?

с-витушка, а что у вас сейчас мальчики делают? Пол укладывают?

ღJuliaღ, Юляшкин потерялся))) Солнышко, как дела у тебя? Как отпраздновали день рождения?

А у нас снега навалило до ужаса!!!! Я вышла расчистить дорожку вокруг дома и до того места, где наш собачуля свои дела делает и все, вышли, так он меня по не расчищенным дорожкам так таскал, мне так весело было, так смеялась, что не смогла сил набрать его остановить, так смешно со стороны было: снега было с его рост почти (см 40-45), он скакал как сайгак и на лету еще умудрялся его есть)))) в общем пришли по уши в снегу, но счастливые)))

• Нравится 2

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, по новостям смотрела что у вас все в снегу))) ну он приколист= порезвился от души зато)))

мне один препарат не подошел-плохо от него становилось - темпа повышалась, голова болела, приливы- 3 укола только смогли дальше отменили, сег последний укол поставила другого препарата и на прием поеду посмотрим- если все ок то заключим договор и я проплачу программу- вот сижу жду когда на прием и страшно)

• Нравится 1

все прошло нормально, фолики растут, завтра кровь сдавать, подписали договор и провела оплату (теперь на кредитке долг у меня большой))))) завтра новые уколы начнутся -поеду вечером закупать

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да, у нас пол тут делали, но не очень супер вышло, дом кривой весь :girl_mad: .... короче это первый слой из досок больших, на него мы клеить пробковые панели потом будем.

Весело вам с песиком! :):class: У нас вот с сегодня тоже снегопады начинаются, вроде и потепление обещают, так что не знай, будет дождь или снег. Но сейчас снег сыпет...уууу

Эннюта, урррра!!!!! пускай фолики и дальше растут, а потом как лопнут!!!!! :sperm2: Тебе надо теперь по УЗИ овулю ловить?

ღJuliaღ, :BTshka: :BTshka: :BTshka::molitva: :molitva: :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мне вернулась открыточка. В обратку почта быстро работает. В общем, как я и предполагала, написано "Не востребовано". Адрес правильный. Значит уведомление потерялось, на почте открытка и валялась все это время :( Они ее там, кстати, вскрыли и отковыряли аппликации :Laie_::Laie_: :Laie_: Теперь открытка голая прямо :bye2:

Я тут всем ставлю репутацию +1... не знаю, что это, но может пригодится? :think2:

• Нравится 3

Вот решила пофотать нашего песу с снегом, да все никак не давался, носился как угорелый, в одном месте пару фоток получилось сделать))))

Ссылки скрыты.

Это он снега уже накушался вдоволь))))

А завтра обещают плюсовую температуру и думаю снега мы не увидим, сегодня начало уже все таять....

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿
  • Нравится 2

всем привет:) :-*

с-витушка, открытка не могла быть на почте, так как должно было быть указано тогда "Прибыло в место вручения" и "неудачная попытка вручения". Так что непонятно что произошло, и странно, что конверт вскрыт, может поэтому и не прислали её мне, что кто-то похозяйничал. :girl_mad: напиши мне пожалуйста стишок, если он сохранился:)

Эннюта, держись, Анюта, мы с тобой! главное, не нервничать, только позитивный настрой! ;)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как хорошо, что потепление начинается, у нас пока очень холодно. Как твое лечение проходит? когда заканчивается?

А я на днях к врачу иду, поскорее бы всё узнать. :chih:

• Нравится 5

ღJuliaღ, Юляшкин, привет :Hello:

Лечение в этом цикле постараюсь закончить, если М. преждевременно не начнутся, тогда еще немного после М. придется долечиваться. Потом сразу к врачу. Постараемся до этого СГ сдать. А дальше уже видно что врач там будет делать и куда направит, я все же хочу настоять на УЗИ, чтоб посмотрели там все, провериться на проходимость труб, проверить состояние эндометрия....

А ты когда к врачу? Уже записана или только будешь записываться? Это тебе может уже назначат ГСГ (гистеросальпингография)?

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿
  • Нравится 2

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, классный такой!!!! мишка прям :kiss2:

ღJuliaღ, на самом деле на сайте мало что пишут, и если вот девочки получили уже открытки, то инфа о вручении появляется намного позже. Я не знаю, что там произошло, но да, что теперь расстраиваться? Бывает! А что конверт вскрыт, да и то, что от открытки все отлепили - это, конечно, что-то с чем-то :girl_mad: я в шоке!

ღJuliaღ, как ты себя чувствуешь? Тестик не будешь делать? :confusion:

• Нравится 2

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я думаю, всё сначала начнут проверять, уже столько времени прошло. но главное - это начать:) я завтра к врачу со всеми анализами (без записи, т.к. формально я прихожу за результатами), если всё хорошо и воспаления нет, назначат ГСГ (гистеросальпингография) наверно уже. :)

с-витушка, а я всё жду посылочку с тестиками, думаю, на этой неделе уже придет. :kulachki: как раз нам с Юлькой на следующий цикл опробовать эстафетные:)

я себя чувствую прекрасно, у мужа отпуск заканчивается, провожу с ним последние денечки, день рождения, как и хотела, отпраздновали в суши, вкусненько очень :love: тест завтра сделаю только для того, чтобы точно исключить Б, вдруг Г без этого пока не назначит ГСГ, а так я уже чувствую приближение М, снова график сбивается, начну снова витаминки:) ну и ещё я вся в вышивке, увлекает очень, поскорее хочется картинку увидеть. ну и уже на следующей неделе мы переезжаем))

такие вот новости:)

• Нравится 3

Девочки, поздравляю всех с днем Святого Валенитина!!!! Пусть любовь нас греет всегда!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

всем привет! всех с праздником!!! :flower:

девочки, я пропадаю на неопределенный срок, интернет отключили, оплачивать смысла нет, мы переезжаем на следующей неделе, а на новой квартире не известно когда проведем интернет. заходить вообще неоткуда...

Юлечки, посылку получила сегодня! :) Санкт-витушке спасибо огромное :reverans: а Юлечке второй я вышлю тесты послезавтра, в пятницу, найду способ прислать идентификатор, скорее всего в контакт:)

была я сегодня у врача, все анализы хорошие, только мазок подвел, там лейкоцитов тьма, 50-60 чего-то.. поэтому Г решила пересдать, говорит, скорее всего перепутали анализы, на кресле сказала, что мазок на вид явно хороший, и в нем нет того, что написано в результатах. Я очень надеюсь, что и правда перепутали. :mamamia: Так что послезавтра всё точно прояснится. А пока назначили делать санацию свечками. Такие новости.

• Нравится 3

ღJuliaღ, Как жалко :girl_cray: .... ну ты совсем на долго не пропадай!!!!

И очень надеюсь, что мазок будет хороший, что на самом деле перепутали, а так конечно здорово, что все анализы хорошие! Спасибо Юляшечка, что вышлешь мне идентификатор, буду отслеживать обязательно, вроде с Москвы после отправки около 7 дней идет. Удачно вам переселиться, нового, долгожданного счастья на новом месте :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...