с-витушка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Привет, девочки! С праздничком нас всех!!! :kiss2: Будем пусть всегда любимы нашими мужьями, и пусть всегда будем в наших мужей влюбленны! ღJuliaღ, будем оооочень скучать и очень ждать твоего возвращения! Удачки с переездом! Эх, девочки, были сегодня в больнице. В общем, сначала акушерка взяла мочу, кровь, смерила давление - все супер! потом она спросила кг мои.... и в итоге, сиииииииииильно поругала! за 4 недели набрала я 4 кг!!!! Стыдно стало очень :angry: Потом пошли к врачу, классный такой дедушка, постоянно шутит По Узи все отлично, с шейкой тоже все хорошо. Увидели немного личико Арношки, он моргал глазками своими, шевелил губками...ах прелесть! Потом врач посмотрел мою карту, увидел кг мои, и тоже ооооочень отругал :girl_cray: Короче, вышла я все пристыженная! :girl_cray: Сказали, исключить сладкое. С сегодня у меня разгрузки значит :think2: , исключаю сладкое и хлеб. Посмотрим, что получится. Надеюсь, сдержусь :confusion: Муж обещался помогать! А то у него привычка - подкармливать меня, теперь вроде и сам понял, что надо мне сдерживаться. А мы еще как на зло сегодня съездили на шоколадную фабрику, купили много шоколада разного, там очень дешево и на развес (если поломанные немного, например), но в свое оправдание скажу - съездили мы туда - ДО больницы Утром были в детском магазине, составили список подарков! Ура, ура, теперь можно рожать Еще нам тут знакомые принесли две огромные коробки детской одежды - 1 коробка с одежкой 0-3 месяца, 2 коробка - 6 месяцев. Все на мальчика, там же и слюнявчики, и носочки, все все есть... во как Изменено 14 февраля 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღJuliaღ, побыстрее вам переехать, обустроиться и провести интернет)))) а на счет анализов то вполне может быть и перепутали , мне тоже так сделали один раз ( трихомониаз написали аж, долго разбирались в итоге в коридоре признались что перепутали но мол вы не докажите, а врач то мне втирал что такое возможно что у меня есть а у мужа нет только вот почму то в других клиниках его у меня не нашли -ну да ладно махнула рукой главное что это ошибка и его нет)))))) с-витушка, ой представляю как тяжело себя сдерживать, мне сейчас врач сказал на мясо налегать- боюсь поправиться блин тк все препараты которые ставлю и пью побочка-увеличение веса здорово что вещички дали- дома все в ход пойдет -надо много вещей))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Эннюта, а зачем на мясо налегать? белки нужны? Готовь на пару, или вари, ну и без тяжелого гарнира кушай, лучше с салатиком. Не поправишься. Но мы с мужем вообще вегетарианцы, и здесь врачи только ЗА, даже в Б А сдерживать меня сложно в сладком.... как я люблю сладости....ммм... но самое ужасное, что я обожаю готовить десерты... тортики, печеньки... вот тут на днях нашла рецепт отличный еще, хочется приготовить.... а потом как не есть самой такую вкусняшку? С другой стороны, если сейчас сладости не есть, то когда? Потом на ГВ вообще строгая диета по началу ведь... в общем, жесть Короче, лучше вечером ананасами объедаться а днем можно чуток и побаловать себя :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Эннюсик 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 с-витушка, сегодня мне снова напмнили про мясо- мясо есть мясо))))) мазок и кровь хорошие))) фолики и эндик растут- а то я вчера по ошибке укол поставила и очень переживала что все слетит, вроде обошлось. у меня живот уже как решето от уколов- такие дырдочки точечки, утром 2 укола и вечером один. ты помаленьку сладенького кушай)))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Эннюта, ок, буду кушать Если что - скажу: "а Аня разрешила!" Хорошо, что все хорошо!!!! А вообще все будет отлично! :kulachki: Ну а дырочки...надо потерпеть, дружок! Ссылка на это сообщение
jul.t 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Эннюта, Анютик.... сколько затрат на препараты, ой-ой-ой.... а сколько примерно тебе еще осталось? Когда я.клетки будут брать? с-витушка, Юляшкин, все можно кушать, но по чуть-чуть! Когда стресс у организма при отмене какого-то продукта это еще хуже, чем то, что если бы его съели, организм нужно подготавливать постепенно так что кушай ну и конечно лучше в первой половине дня 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ой я и не думала что за неделю столько на препараты уйдет а впереди еще неделя, предварительно на понедельник но завтра на приеме будет ясно точно, мне почти каждый день узи делают только сег отдыхаю - смотрят как фолики растут. 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Эннюта, в понедельник фолики уже забирать будут? а потом ты отдыхать? колоть-то больше ничего не надо будет? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да, думаю утром могу себя немного побаловать :girl_blush: вот из вредного вчера: утром попила чай с печенькой, немного шоколадки скушала, в обед - 1 кусочек хлеба, три соленых огурца. Остальное все было простым и полезным (овощи, фрукты, супчик), короче минус 100 гр сегодня огурцы, конечно, это не калорийно, но воду задерживают. Но у меня открытая банка стоит, а муж не ест, надо самой Как у вас погода? У нас потеплело чуток, днем до + 1С доходит, но стало очень влажно.... постоянно осадки: иногда дождь, иногда снег (вечером, утром), иногда мокрый снег.... бяка в общем! еще и ветер сильный дует... Эх, а как вспомню в том году погоду... у нас уже 9 февраля весна тогда пришла, подснежники вылезли, солнце пекло, в марте загорала уже, помню... а этот год... пффф 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 с-витушка, спасибо за приглашение в свой Счастливый Домик Привет, девочки. Приятно познакомиться, меня зовут Катя Планируем уже УХ как давно. Пока безрезультатно. Правда, была биохимическая полгода назад, и с тех пор тишина. Но мы верим в лучшее! Недавно поменяли систему питания, и мой график начал "шалить" . Так что пока даю гормонам время успокоиться )) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Еще раз приветик Приятно познакомиться, Катюш! Меня зовут Юля Я сама из Тольятти, но живу уже чуть более 3-х лет в Бельгии. Мне 26 лет, мужу 27 годиков. Планировали в итоге 9 месяцев, в конце концов решили проверяться - сдали анализы, я и муж.... результаты так и не знаем - на нас свалилась наша долгожданная беременность! Я в этом домике и запузатилась Остальные девочки сами представятся, думаю, нас тут не очень много Как у вас погода в Архангельске? Надеюсь все же, температурка твоя поднимется со дня на день :BTshka: Изменено 16 февраля 2012 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Как же здорово! Поздравляю со счастливой беременностью и желаю только позитивных мыслей и эмоций А кто в пузике живёт? Ох, у нас в городе сегодня прорыв: -13 градусов всего! Так устала уже от морозов. Я мерзлячка страшная )) Птица перелётная - выросла в Норильске, где морозы ещё хуже и зима почти круглый год, уехала учиться в Питер, там встретила своего мужа любимого . В Архангельск перебрались к его маме, т.к. необходимо следить за её здоровьем, она инвалид 1 степени. С мужем у нас разница в возрасте почти 15 лет, только кого это волнует? Главное, что мы счастливы! Кстати, несмотря на то, что мужу 38, спермограмма была практически в пределах нормы! Чуть снижена активность, зато кол-во было огромным Так что мы верим! Тем более те анализы, кот. сдавала я, были хорошие. Просто всему своё время. Спасибо большое за поддержку! Ты - чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 с-витушка, у нас тепло вроде правда утром сег -23 было но все равно тепло))))) Joicen, приятно познакомиться)))) я Аня))) а что ты изменила в питании что это так отразилось на графике? 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Эннюта, и мне приятно )) Мы с мужем перешли на вегетарианство, только я сразу на строгое, без молочки и яиц. Безболезненно, просто так захотелось. В принципе, не хочется ничего из запретного, кроме яиц Вот и думаю, что гормоны пока устаканиваются... 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет Вот вы ранние пташки. Знаю, с Аней у нас большая разница по времени. Кать, у вас насколько вперед или назад по Москве? Я только встала, у нас вот 10 утра :girl_blush: Эннюта, -23С это тепло? уууу У нас прямо в плюс все идет, снег почти весь исчез, значит СКОРО ВЕСНА!!!! Я с Катей в темке Вегетарианки познакомилась, но мы тут не будем об этом Joicen, разница в возрасте меня не шокирует, у меня у родителей разница в 12 лет и они до сих пор вместе и любят друг друга У Юльчика (✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿) тоже большая разница в возрасте с мужем... и большая любовь! А это, думаю, самое главное! Тебе можно еще витаминки попить, здесь другая Юльчик (ее сейчас правда тут нет, они переезжают и интернет отключен) пьет регулярно витаминки по определенной схеме, и графики шикарные. Мне кажется, помогает. Там вроде фолька, витамин Е, витамин С, что-то до овуляции, что-то после. Надо посмотреть. Эх, а я вчера не сдержалась и приготовила десерт, наверное супер-мега калорийный, но очень простой в приготовлении. Вот сижу и пью чай с этим десертом, вечером значит ананасами буду ужинать 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 с-витушка, доброе утро тогда и приятного аппетита У нас московское время. Сейчас 13 часов . Я встаю в 6.30, меряю БТ (базальная температура), иногда дальше сплю до 9 утра, но чаще всего уже не могу заснуть. Зато вечером отрубаюсь сразу Кстати, пробовала мерить БТ в 17 часов (говорят, что если от этой БТ отнять 0,4, то получается утренняя температура этого же дня), у меня редко когда совпадает. Хоть я и нахожусь постоянно в покое, т.к. сижу дома и бездельничаю , но по вечерней у меня выходит, что утренняя 37.1-37.2 )) Ой, я знаю такую схему: до овуляции фолька и вит. С, после вит. Е (вроде). Я фольку пью периодами, в этом цикле просто решила отдохнуть. У меня, кстати, так и получается: до овуляции я налегаю на мандарины и киви (вит. С), а весь цикл пью льняное масло (там и вит. Е). Хм...может попробовать его пить только во вторую фазу? :think2: По поводу разницы в возрасте: я вообще думала, что мои родители будут в шоке, но нет, восприняли нормально. Единственное, в самом начале мама спросила: какие у вас могут быть общие интересы? А вообще они привыкли: мой средний брат женился на девочке, кот. младше его на 13 лет. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Joicen, никогда про замер БТ (базальная температура) вечером не слышала :think2: Про витамины сама не подскажу, я только фольку пила каждый день в беременном цикле, как будто знала, что заБ А до этого - то ничего не пила, то "как вспомню" Витамин Е - это как прогестерон, значит надо после овуляции пить, ну по логике :think2: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, куда пропала? как дела? у тебя новостей от Юляши нет? Я что-то смотрю на ее график... может все таки на Б надеяться? 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Joicen, Катюша привет! Очень приятно познакомиться, я та самая Юля у которой с мужем тоже большая разница)))) У нас 12 лет))) Мне 27, ему 39, мы с ним второженатики)))) с-витушка, да, Юляшка мне идентификатор прислала, значит скоро посылочка будет, она пока не выходила на связь. Ой, девочки, я как полная дура, у меня работы завались, а мне приспичило поиграть в сети в "Мегаполис" (никогда до этого ни в одну игру не играла), теперь оторваться не могу, так интересно, заканчиваю работу в 12 ночи теперь, не знаю как отвязаться от этой напасти....уже 3 дня!!!! Изменено 17 февраля 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, У тебя скоро новый цикл! Надеюсь, лечение поможет :molitva: Надеюсь, тестики подоспеют к овуляции! Дай ссылку на игру, хочется посмотреть Изменено 17 февраля 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, привет, Юлечка! Приятно познакомиться Ух, как же здорово, что я тут не одна такая. У меня это первый брак, у мужа второй. Желаю вам столько детишек, сколько сами захотите Ой, а игры - это такая зараза. Сама периодически подвисаю на чем-нибудь. Потом само проходит с-витушка, женская интуиция, значит, сработала А моя молчитЬ. Чего я только не перепробовала за эти 15 циклов! И травки, и Ременс, и спринцевание содой, даже яичным белком однажды обмазывалась . Я уже не говорю про березки и полежать до утра после ПА. Это уже как ОтчеНаш Изменено 17 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 с-витушка, Ссылки скрыты. ой только аккуратно там, если понравится не ведись на эмоции... т.е. не трать много денег (а то я уже за два дня 500 руб слила.... теперь остановилась хоть на этом, как то резко мозг включила и приказала себе.... не знала, что я игроманка такая).... Это ведь еще кому что, может тебе совсем не понравится)))) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Joicen, забыла ответить, ждем мы мальчишку А после анализов вам врачи ничего не предложили вообще? Просто сказали: сами старайтесь? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я только посмотрю...одним глазком Нам тут счет пришел за амниоцентез.... короче около 800 евро стоит это, страховка оплатила хорошо, из нашего кармана только 26,40 евро платить надо, остальное оплачивает страховка ...фууух Ссылка на это сообщение
jul.t 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Joicen, я очень надеюсь, что от меня эта напасть тоже отстанет)))) Нет у меня в смартфоне стоит несколько игр, но вот они мне быстро надоедали только из-за того, что неудобно: все маленькое, долго грузится (плюс только в том, что можешь поиграть в любом месте)))). Прочитала твои посты и поняла, что я одна из вас, которая ест вредную пищу.... очень люблю бутербродики с колбаской и сыром....а еще подогреть чтоб их.... а еще люблю мясные гуляшики с гарниром....воть..... в свое оправдание скажу: после 6 не ем и не ем сладкое мучное (ем но очень редко, если это домашняя выпечка.... я просто не люблю), из сладкого - мед, варенье, перекрученные сухофрукты.... ну и еще я ем каждый день фрукты..... и занимаюсь домашним фитнесом... (не так давно конечно) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как можно не любить сладкое? У меня свекровь не ест шоколад, не любит просто! это вообще.... как так можно?!?! Вот в гости приходит, надо как-то думать что на десерт не шоколадное готовить.... эххх, я по сладкому, а особенно шоколаду наркоманка! Юльчик, тебе значит в Б будет легко, весу, наверное, не наберешь Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Joicen, молодцы, я вот тоже думаю о вегетарианстве, но муж у меня низачто не перейдет)))) мне сег гинек снова все уши прожужал что сейчас мне надо есть только мясо, много мясо и воды пить побольше- вот так. с-витушка, рецетик в студию - я тоже люблю готовить десерты (в те выхи торт черепашку стряпала -няма няма получилась)))) ну сейчас у нас -15, капели капают птички поют, весной пахнет)))) ну когда -40 то -20 вообще лето))) 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 с-витушка, мальчик-первенец - это мечта. Молодцы! Дом есть, мальчик в животике, осталось посадить дерево и можно идти за второй Ну да, андролог сказал, что судя по тому, что кол-во сперматозоидов очень большое, то спонтанная беременность возможна каждый цикл. Сказал не циклиться на сниженной активности. А я проходила кольпоскопию, УЗИ в разные дни цикла, мазки, кровь сдавала, на щитовидку тоже... Всё в порядке. Единственное, не хочу проходимость труб проверять. Пока. Если через год воз и ныне там будет, то пойду, наверное. Как же в Бельгии хорошо - страховка покрывает такие расходы. Не думаю, что в России такое возможно. Joicen, я очень надеюсь, что от меня эта напасть тоже отстанет)))) Нет у меня в смартфоне стоит несколько игр, но вот они мне быстро надоедали только из-за того, что неудобно: все маленькое, долго грузится (плюс только в том, что можешь поиграть в любом месте)))). Прочитала твои посты и поняла, что я одна из вас, которая ест вредную пищу.... очень люблю бутербродики с колбаской и сыром....а еще подогреть чтоб их.... а еще люблю мясные гуляшики с гарниром....воть..... в свое оправдание скажу: после 6 не ем и не ем сладкое мучное (ем но очень редко, если это домашняя выпечка.... я просто не люблю), из сладкого - мед, варенье, перекрученные сухофрукты.... ну и еще я ем каждый день фрукты..... и занимаюсь домашним фитнесом... (не так давно конечно) Ого! Ты молодец! Я как ни стараюсь после 6 не есть, дохлый номер Муж ещё после смены приходит в половину девятого вечера. Так я ему картошечки с грибами, ну и сама не отстаю Joicen, молодцы, я вот тоже думаю о вегетарианстве, но муж у меня низачто не перейдет)))) мне сег гинек снова все уши прожужал что сейчас мне надо есть только мясо, много мясо и воды пить побольше- вот так. с-витушка, рецетик в студию - я тоже люблю готовить десерты (в те выхи торт черепашку стряпала -няма няма получилась)))) ну сейчас у нас -15, капели капают птички поют, весной пахнет)))) ну когда -40 то -20 вообще лето))) Ну, мой Серёжка просто очень животных любит, я ему показала несколько видео, где всё показано-рассказано (в том числе и из чего делается наша любимая колбаса) и он стал воинствующим вегетарианцем Это вообще у кого как. Мужчины на самом деле с боооольшим трудом отказываются от мяса. Нам же с детства долбили, что мясо - это сила, это здоровье и т.д. Вот такие программы на подсознании и сидят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт