Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девочки!

:kiss2: :kiss2: :kiss2:С праздничком нас всех!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Будем пусть всегда любимы нашими мужьями, и пусть всегда будем в наших мужей влюбленны!

:heart::love::heart::love::heart::love:

ღJuliaღ, будем оооочень скучать и очень ждать твоего возвращения! :bye2: Удачки с переездом! :class:

Эх, девочки, были сегодня в больнице. В общем, сначала акушерка взяла мочу, кровь, смерила давление - все супер! потом она спросила кг мои.... и в итоге, сиииииииииильно поругала! за 4 недели набрала я 4 кг!!!! :girl_cray: Стыдно стало очень :angry:

Потом пошли к врачу, классный такой дедушка, постоянно шутит :D По Узи все отлично, с шейкой тоже все хорошо. Увидели немного личико Арношки, он моргал глазками своими, шевелил губками...ах прелесть! :kiss2: Потом врач посмотрел мою карту, увидел кг мои, и тоже ооооочень отругал :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Короче, вышла я все пристыженная! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сказали, исключить сладкое. С сегодня у меня разгрузки значит :think2: , исключаю сладкое и хлеб. Посмотрим, что получится. Надеюсь, сдержусь :confusion: :confusion: :confusion: Муж обещался помогать! А то у него привычка - подкармливать меня, теперь вроде и сам понял, что надо мне сдерживаться. А мы еще как на зло сегодня съездили на шоколадную фабрику, купили много шоколада разного, там очень дешево и на развес (если поломанные немного, например), но в свое оправдание скажу - съездили мы туда - ДО больницы :sorry:

Утром были в детском магазине, составили список подарков! Ура, ура, теперь можно рожать :D Еще нам тут знакомые принесли две огромные коробки детской одежды - 1 коробка с одежкой 0-3 месяца, 2 коробка - 6 месяцев. Все на мальчика, там же и слюнявчики, и носочки, все все есть... во как :)

Изменено пользователем с-витушка
  • Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღJuliaღ, побыстрее вам переехать, обустроиться и провести интернет)))) а на счет анализов то вполне может быть и перепутали , мне тоже так сделали один раз ( трихомониаз написали аж, долго разбирались в итоге в коридоре признались что перепутали но мол вы не докажите, а врач то мне втирал что такое возможно что у меня есть а у мужа нет только вот почму то в других клиниках его у меня не нашли -ну да ладно махнула рукой главное что это ошибка и его нет))))))

с-витушка, ой представляю как тяжело себя сдерживать, мне сейчас врач сказал на мясо налегать- боюсь поправиться блин тк все препараты которые ставлю и пью побочка-увеличение веса

здорово что вещички дали- дома все в ход пойдет -надо много вещей)))

• Нравится 1

Эннюта, а зачем на мясо налегать? белки нужны? Готовь на пару, или вари, ну и без тяжелого гарнира кушай, лучше с салатиком. Не поправишься. Но мы с мужем вообще вегетарианцы, и здесь врачи только ЗА, даже в Б ;)

А сдерживать меня сложно в сладком.... как я люблю сладости....ммм... но самое ужасное, что я обожаю готовить десерты... тортики, печеньки... вот тут на днях нашла рецепт отличный еще, хочется приготовить.... а потом как не есть самой такую вкусняшку? :girl_cray: С другой стороны, если сейчас сладости не есть, то когда? Потом на ГВ вообще строгая диета по началу ведь... в общем, жесть :sorry:

Короче, лучше вечером ананасами объедаться ;) а днем можно чуток и побаловать себя :girl_blush:

с-витушка, сегодня мне снова напмнили про мясо- мясо есть мясо)))))

мазок и кровь хорошие))) фолики и эндик растут- а то я вчера по ошибке укол поставила и очень переживала что все слетит, вроде обошлось. у меня живот уже как решето от уколов- такие дырдочки точечки, утром 2 укола и вечером один.

ты помаленьку сладенького кушай))))

• Нравится 1

Эннюта, Анютик.... сколько затрат на препараты, ой-ой-ой.... а сколько примерно тебе еще осталось? Когда я.клетки будут брать?

с-витушка, Юляшкин, все можно кушать, но по чуть-чуть! Когда стресс у организма при отмене какого-то продукта это еще хуже, чем то, что если бы его съели, организм нужно подготавливать постепенно :) так что кушай ну и конечно лучше в первой половине дня ;)

• Нравится 2

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ой я и не думала что за неделю столько на препараты уйдет а впереди еще неделя, предварительно на понедельник но завтра на приеме будет ясно точно, мне почти каждый день узи делают только сег отдыхаю - смотрят как фолики растут.

• Нравится 2

Всем доброе утро!!! :Hello:

Эннюта, в понедельник фолики уже забирать будут? а потом ты отдыхать? колоть-то больше ничего не надо будет?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да, думаю утром могу себя немного побаловать :girl_blush: вот из вредного вчера: утром попила чай с печенькой, немного шоколадки скушала, в обед - 1 кусочек хлеба, три соленых огурца. Остальное все было простым и полезным (овощи, фрукты, супчик), короче минус 100 гр сегодня ;) огурцы, конечно, это не калорийно, но воду задерживают. Но у меня открытая банка стоит, а муж не ест, надо самой :sorry:

Как у вас погода?

У нас потеплело чуток, днем до + 1С доходит, но стало очень влажно.... постоянно осадки: иногда дождь, иногда снег (вечером, утром), иногда мокрый снег.... бяка в общем! еще и ветер сильный дует... Эх, а как вспомню в том году погоду... у нас уже 9 февраля весна тогда пришла, подснежники вылезли, солнце пекло, в марте загорала уже, помню... а этот год... пффф :girl_mad:

• Нравится 2

с-витушка, спасибо за приглашение в свой Счастливый Домик :)

Привет, девочки. Приятно познакомиться, меня зовут Катя :Hello: Планируем уже УХ как давно. Пока безрезультатно. Правда, была биохимическая полгода назад, и с тех пор тишина. Но мы верим в лучшее! Недавно поменяли систему питания, и мой график начал "шалить" :girl_mad:. Так что пока даю гормонам время успокоиться ))

• Нравится 2

Еще раз приветик :Hello:

Приятно познакомиться, Катюш! :flower: Меня зовут Юля :reverans: Я сама из Тольятти, но живу уже чуть более 3-х лет в Бельгии. Мне 26 лет, мужу 27 годиков. Планировали в итоге 9 месяцев, в конце концов решили проверяться - сдали анализы, я и муж.... результаты так и не знаем - на нас свалилась наша долгожданная беременность! :D

Я в этом домике и запузатилась ;)

Остальные девочки сами представятся, думаю, нас тут не очень много :)

Как у вас погода в Архангельске?

Надеюсь все же, температурка твоя поднимется со дня на день :BTshka: :BTshka: :BTshka:

• Нравится 2

Как же здорово! Поздравляю со счастливой беременностью и желаю только позитивных мыслей и эмоций :flower: А кто в пузике живёт?

Ох, у нас в городе сегодня прорыв: -13 градусов всего! :D Так устала уже от морозов. Я мерзлячка страшная )) Птица перелётная - выросла в Норильске, где морозы ещё хуже и зима почти круглый год, уехала учиться в Питер, там встретила своего мужа любимого :confusion: . В Архангельск перебрались к его маме, т.к. необходимо следить за её здоровьем, она инвалид 1 степени. С мужем у нас разница в возрасте почти 15 лет, только кого это волнует? :) Главное, что мы счастливы! Кстати, несмотря на то, что мужу 38, спермограмма была практически в пределах нормы! Чуть снижена активность, зато кол-во было огромным :) Так что мы верим! Тем более те анализы, кот. сдавала я, были хорошие. Просто всему своё время.

Спасибо большое за поддержку! Ты - чудо!

• Нравится 2

Эннюта, и мне приятно ))

Мы с мужем перешли на вегетарианство, только я сразу на строгое, без молочки и яиц. Безболезненно, просто так захотелось. В принципе, не хочется ничего из запретного, кроме яиц :confusion: Вот и думаю, что гормоны пока устаканиваются...

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

Вот вы ранние пташки. Знаю, с Аней у нас большая разница по времени. Кать, у вас насколько вперед или назад по Москве? Я только встала, у нас вот 10 утра :girl_blush:

Эннюта, -23С это тепло? уууу У нас прямо в плюс все идет, снег почти весь исчез, значит СКОРО ВЕСНА!!!! :JC_goody: Я с Катей в темке Вегетарианки познакомилась, но мы тут не будем об этом ;)

Joicen, разница в возрасте меня не шокирует, у меня у родителей разница в 12 лет и они до сих пор вместе и любят друг друга :kiss2: У Юльчика (✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿) тоже большая разница в возрасте с мужем... и большая любовь! А это, думаю, самое главное! ;)

Тебе можно еще витаминки попить, здесь другая Юльчик (ее сейчас правда тут нет, они переезжают и интернет отключен) пьет регулярно витаминки по определенной схеме, и графики шикарные. Мне кажется, помогает. Там вроде фолька, витамин Е, витамин С, что-то до овуляции, что-то после. Надо посмотреть.

Эх, а я вчера не сдержалась и приготовила десерт, наверное супер-мега калорийный, но очень простой в приготовлении. Вот сижу и пью чай с этим десертом, вечером значит ананасами буду ужинать ;)

• Нравится 1

с-витушка, доброе утро тогда и приятного аппетита :)

У нас московское время. Сейчас 13 часов . Я встаю в 6.30, меряю БТ (базальная температура), иногда дальше сплю до 9 утра, но чаще всего уже не могу заснуть. Зато вечером отрубаюсь сразу :D Кстати, пробовала мерить БТ в 17 часов (говорят, что если от этой БТ отнять 0,4, то получается утренняя температура этого же дня), у меня редко когда совпадает. Хоть я и нахожусь постоянно в покое, т.к. сижу дома и бездельничаю :P , но по вечерней у меня выходит, что утренняя 37.1-37.2 ))

Ой, я знаю такую схему: до овуляции фолька и вит. С, после вит. Е (вроде). Я фольку пью периодами, в этом цикле просто решила отдохнуть. У меня, кстати, так и получается: до овуляции я налегаю на мандарины и киви (вит. С), а весь цикл пью льняное масло (там и вит. Е). Хм...может попробовать его пить только во вторую фазу? :think2:

По поводу разницы в возрасте: я вообще думала, что мои родители будут в шоке, но нет, восприняли нормально. Единственное, в самом начале мама спросила: какие у вас могут быть общие интересы? :D А вообще они привыкли: мой средний брат женился на девочке, кот. младше его на 13 лет.

• Нравится 1

Joicen, никогда про замер БТ (базальная температура) вечером не слышала :think2:

Про витамины сама не подскажу, я только фольку пила каждый день в беременном цикле, как будто знала, что заБ :) А до этого - то ничего не пила, то "как вспомню" :confusion: Витамин Е - это как прогестерон, значит надо после овуляции пить, ну по логике :think2:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, куда пропала? как дела? у тебя новостей от Юляши нет? Я что-то смотрю на ее график... может все таки на Б надеяться? :molitva:

• Нравится 1

Joicen, Катюша привет! Очень приятно познакомиться, я та самая Юля у которой с мужем тоже большая разница)))) У нас 12 лет))) Мне 27, ему 39, мы с ним второженатики))))

с-витушка, да, Юляшка мне идентификатор прислала, значит скоро посылочка будет, она пока не выходила на связь.

Ой, девочки, я как полная дура, у меня работы завались, а мне приспичило поиграть в сети в "Мегаполис" (никогда до этого ни в одну игру не играла), теперь оторваться не могу, так интересно, заканчиваю работу в 12 ночи теперь, не знаю как отвязаться от этой напасти....уже 3 дня!!!!

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿
  • Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :Hello:

У тебя скоро новый цикл! Надеюсь, лечение поможет :molitva: :molitva: :molitva: Надеюсь, тестики подоспеют к овуляции!

Дай ссылку на игру, хочется посмотреть :confusion:

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, привет, Юлечка! Приятно познакомиться :flower: Ух, как же здорово, что я тут не одна такая. У меня это первый брак, у мужа второй. Желаю вам столько детишек, сколько сами захотите :)

Ой, а игры - это такая зараза. Сама периодически подвисаю на чем-нибудь. Потом само проходит :D

с-витушка, женская интуиция, значит, сработала :D А моя молчитЬ. Чего я только не перепробовала за эти 15 циклов! И травки, и Ременс, и спринцевание содой, даже яичным белком однажды обмазывалась :confusion: . Я уже не говорю про березки и полежать до утра после ПА. Это уже как ОтчеНаш

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

с-витушка,

Ссылки скрыты.

ой только аккуратно там, если понравится не ведись на эмоции... т.е. не трать много денег (а то я уже за два дня 500 руб слила.... теперь остановилась хоть на этом, как то резко мозг включила и приказала себе.... не знала, что я игроманка такая).... Это ведь еще кому что, может тебе совсем не понравится))))

• Нравится 2

Joicen, забыла ответить, ждем мы мальчишку :)

А после анализов вам врачи ничего не предложили вообще? Просто сказали: сами старайтесь?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я только посмотрю...одним глазком ;)

Нам тут счет пришел за амниоцентез.... короче около 800 евро стоит это, страховка оплатила хорошо, из нашего кармана только 26,40 евро платить надо, остальное оплачивает страховка ...фууух :girl_dance:

Joicen, я очень надеюсь, что от меня эта напасть тоже отстанет)))) Нет у меня в смартфоне стоит несколько игр, но вот они мне быстро надоедали только из-за того, что неудобно: все маленькое, долго грузится (плюс только в том, что можешь поиграть в любом месте)))). Прочитала твои посты и поняла, что я одна из вас, которая ест вредную пищу.... очень люблю бутербродики с колбаской и сыром....а еще подогреть чтоб их.... а еще люблю мясные гуляшики с гарниром....воть..... в свое оправдание скажу: после 6 не ем и не ем сладкое мучное (ем но очень редко, если это домашняя выпечка.... я просто не люблю), из сладкого - мед, варенье, перекрученные сухофрукты.... ну и еще я ем каждый день фрукты..... и занимаюсь домашним фитнесом... (не так давно конечно)

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как можно не любить сладкое? :mamamia:

У меня свекровь не ест шоколад, не любит просто! это вообще.... как так можно?!?! Вот в гости приходит, надо как-то думать что на десерт не шоколадное готовить.... эххх, я по сладкому, а особенно шоколаду наркоманка! :confusion:

Юльчик, тебе значит в Б будет легко, весу, наверное, не наберешь :)

Joicen, молодцы, я вот тоже думаю о вегетарианстве, но муж у меня низачто не перейдет)))) мне сег гинек снова все уши прожужал что сейчас мне надо есть только мясо, много мясо и воды пить побольше- вот так.

с-витушка, рецетик в студию - я тоже люблю готовить десерты (в те выхи торт черепашку стряпала -няма няма получилась))))

ну сейчас у нас -15, капели капают птички поют, весной пахнет)))) ну когда -40 то -20 вообще лето)))

• Нравится 1

с-витушка, мальчик-первенец - это мечта. Молодцы! Дом есть, мальчик в животике, осталось посадить дерево и можно идти за второй :confusion:

Ну да, андролог сказал, что судя по тому, что кол-во сперматозоидов очень большое, то спонтанная беременность возможна каждый цикл. Сказал не циклиться на сниженной активности. А я проходила кольпоскопию, УЗИ в разные дни цикла, мазки, кровь сдавала, на щитовидку тоже... Всё в порядке. Единственное, не хочу проходимость труб проверять. Пока. Если через год воз и ныне там будет, то пойду, наверное.

Как же в Бельгии хорошо - страховка покрывает такие расходы. Не думаю, что в России такое возможно.

Joicen, я очень надеюсь, что от меня эта напасть тоже отстанет)))) Нет у меня в смартфоне стоит несколько игр, но вот они мне быстро надоедали только из-за того, что неудобно: все маленькое, долго грузится (плюс только в том, что можешь поиграть в любом месте)))). Прочитала твои посты и поняла, что я одна из вас, которая ест вредную пищу.... очень люблю бутербродики с колбаской и сыром....а еще подогреть чтоб их.... а еще люблю мясные гуляшики с гарниром....воть..... в свое оправдание скажу: после 6 не ем и не ем сладкое мучное (ем но очень редко, если это домашняя выпечка.... я просто не люблю), из сладкого - мед, варенье, перекрученные сухофрукты.... ну и еще я ем каждый день фрукты..... и занимаюсь домашним фитнесом... (не так давно конечно)

Ого! Ты молодец! Я как ни стараюсь после 6 не есть, дохлый номер :D Муж ещё после смены приходит в половину девятого вечера. Так я ему картошечки с грибами, ну и сама не отстаю :D

Joicen, молодцы, я вот тоже думаю о вегетарианстве, но муж у меня низачто не перейдет)))) мне сег гинек снова все уши прожужал что сейчас мне надо есть только мясо, много мясо и воды пить побольше- вот так.

с-витушка, рецетик в студию - я тоже люблю готовить десерты (в те выхи торт черепашку стряпала -няма няма получилась))))

ну сейчас у нас -15, капели капают птички поют, весной пахнет)))) ну когда -40 то -20 вообще лето)))

Ну, мой Серёжка просто очень животных любит, я ему показала несколько видео, где всё показано-рассказано (в том числе и из чего делается наша любимая колбаса) и он стал воинствующим вегетарианцем :D Это вообще у кого как. Мужчины на самом деле с боооольшим трудом отказываются от мяса. Нам же с детства долбили, что мясо - это сила, это здоровье и т.д. Вот такие программы на подсознании и сидят. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...