jul.t 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) с-витушка, Нет мне правильно выразиться: я равнодушна к сладкому! Я его ем, но редко... нет, есть конечно что я люблю, но меня это не соблазняет, т.е. если его купить (например сгущенное молоко или рафаэлло), то я могу съесть за один день и с большим удовольствием, а когда кончится не вспоминать об этом пока опять в холодильнике не появится, может даже месяцами.... а супруг любит сладенькое))))) Joicen, мммм жареная картошечка с грибами.... какая это вкуснятина, а к нему еще салатик из капусты и без хлеба без хлеба))))) Вообще конечно бывают такие дни когда ем после 6... праздники или ездили где-то долго и приехали домой голодные.... или единичные какие-то случаи..... Изменено 17 февраля 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Эннюта, сейчас тебя пособлазняю :malicious: Домашний твикс.... Муж сегодня утром скушал перед работой (я сделала вчера вечером, надо чтобы остыло и затвердело), так у него аж чуть ли оргазм не случился Я сама сегодня утром три батончика скушала.... а может и 4 уже Ссылки скрыты. Вот ссылка на рецепт: Я вообще очень много с этого сайта готовлю, все с картинками, очень советую. По рецепту (масло сливочное лучше убрать в морозилку, а потом просто потереть на терке к муке, сразу всё крошкой будет, сметану не добавляла, добавила водички; обычную сгущенку смешала с вареной сгущенкой, чтобы процесс быстрее шел, если как и мне лень долго ждать ) А если хотите ооооооооочень вкусный и оооооооочень простой и оооооооочень дешевый рецепт, то советую ЭТО (абсолютно без животных ингредиентов, в пост подойдет очень): У меня тортик этот муж за 5 минут даже делает! Рецепт: - сахар — 1,5 стакана (у меня часть - ванильный сахар) - какао-порошок (несладкий) — 3 ст. ложки. - мука — 2 стакана - вода — 1 стакан - горький шоколад - около 75 гр - грецкие орехи - около 100 гр (у меня инжир) - масло растительное — 0,75 стакана - разрыхлитель для теста — 1 пачка (я бухнула пекарского порошка, а можно сода+лим. кислота) - уксус — 1,5 ч. л. (у меня яблочный) Как готовить: Смешать сначала сухие ингредиенты, затем добавить жидкие и все взбить миксером (я просто помешала ложкой, хватило). В последнюю очередь добавить кусочки шоколада и орехи (в моем случае - инжир)...Выпекать 30-40 мин в разогретой духовке Кушать пирог лучше теплым, кусочки шоколада будут растаявшими, это сказочно вкусно! Joicen, деревья уже посадили, уже несколько, у нас сад большой Да, здесь страховка на всё есть, но и отчисления каждый месяц мы платим. Изменено 17 февраля 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, точно Я тоже без хлеба всё ем, а мой Серёжка не может. Вот думаю прикупить домашнюю хлебопечку и горяченьким его кормить с-витушка, ух ты!!! Спасибо огромное! Сегодня-завтра приготовлю, отпишусь Мой будет щасслив 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Joicen, у нас есть хлебопечка- я постоянно хлеб пеку, а еще ставлю таймер на утро, просыпаешься и теплый хлебушек))))) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А у кого-нибудь пароварка есть? Вот думаю купить или не купить? Про хлебопечку тоже думаю, точнее муж... там и круассаны можно, и булочки делать... но блин, это же все вкусно будет наверное? можно разную муку мешать, добавлять семечки разные... но и есть все это кому-то надо будет... а соответственно и толстеть Эннюта, а сложно в ней печь? надо что-то уметь? или там все просто? 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 с-витушка, я пеку пока что простой белый хлеб- закидываю все туда, выставляю программу и все))) у мня пароварка, я в ней люблю гречку делать-очень вкусная получается 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Эннюта, мммм, здорово! А какую модель посоветуешь? У вас дорогая? с-витушка, у меня нет пароварки, но есть аэрогриль. Купили ещё до того, как стали вегетарианцами и готовили в нем мясо. Да, вкусно и сочно. Теперь вот приспособила под картошку по-деревенски, сухарики с чесночком (за 10 минут готовятся), хочу попробовать выпечку там сделать. Сразу оговорюсь, у нас нет духовки, только конфорки, поэтому покупали аэрогриль. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Joicen, я в них и не разбираюсь - нам подарили на свадьбу)))) у нас тефаль))) 2 Ссылка на это сообщение
jul.t 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 с-витушка, ммм как вкусно все выглядит, такое бы я с удовольствием бы попробовала))))) Особенно "Твикс"))))) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Эннюта, у тебя всё есть, все агрегаты необходимые вкусно, наверное, с тобой жить! Joicen, сухарики с чесноком..оооо... я в России объедалась раньше Кириешками... здесь такого нет ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, приходи в гости, чуток осталось Про пароварку, говорят, очень нужная и полезная вещь, там и дитю надо будет готовить, просто потом в миксере в пюре раздавить, и бутылочки и соски там же стерилизовать можно, так что я присматриваюсь, и для нас ведь очень полезно будет. Девочки писали, что рыба в ней обалденная, кто ест - хороший вариант 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Эннюта, фирму взяла на заметку с-витушка, дааа, вспоминаю сухарики магазинные со вздохом - жаль, что туда впихивают всякую химию, вкусно ведь. Но вреднаааа Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 с-витушка, неа не все есть))) вот на др мне подарят блендер)))) мне в основном на др дарят такие подарки))) (еще мне нужен комбайн или мясорубку тк нет и мясо перекрутить сложно на ручной поэтому фарш покупаю магазиный а так охото свой)))) а еще мечтаю о посудомойке-ууууу меня понесло))) а пароварка весчь, санька у меня болел и она очень выручала) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Эннюта, мы взаимодополняющие с тобой: блендер, посудомойка и даже мясорубка у меня есть Еще до вегетарианства мне подарили крутую мясорубку марки K-e-n-w-o-o-d, электрическую, с насадками разными, можно и колбаски и котлетки делать. Я делала фарш - морозила, еще делала типо сосиски-котлетки (только без кожуры): фарш + овощи + специи + хлебушек, ставила насадку для сосисок, крутила сосиски выкладывала на расстоянии др от друга на доске и в морозилку, потом когда подмерзнет - все складывала в один пакет. Лень готовить - вытащил из морозилки, на сковороде обжарил и готово Сейчас у меня эта чудо мясорубка на чердаке в коробке хранится.... подарила бы кому, да здесь некому прям - все всё готовое покупают. Может тебе отправить? Сколько это стоить будет, интересно Нам на новый год подарили Дегидратор, аппарат такой сушилка - изготовления сухофруктов и сушеных овощей в домашних условиях - изготовления полезных чипсов, роллов, печенья и прочих сладких блюд - сушки трав, грибов и любых других даров природы - изготовления вяленины (вяленого мяса) - рукоделия и поделок (сухие букеты, папье-маше, фигурки из теста и т.д.) У нас ведь завалы слив, яблок, ягод в саду, когда лень варить варенье и компоты, будем сушить. Воть Joicen, да вредно, но зато вкусно Изменено 17 февраля 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 с-витушка, а почему сейчас мясо не крутишь? ой написала а потом догнала что написала)))) сори)))) 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 с-витушка, купила я шоколад, сег буду делать твикс)))) Joicen, прикольные фотки- моя такая же клуша)))) завтра свою стерилизовать повезем, эх переживаю но понимаю что для нее так лучше будет 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Эннюта, у нас кот и кошка, оба с рук взяты, кастрированы. Все прикольные )) Но эта фотка - с инета 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Joicen, я знаю что с инета тк на днях в одноклассниках видела это))) как у вас киса пережила стерилизацию? 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Эннюта, Жаалко её было, конечно. Сидела на руках, пока не заснула после укола, а когда обмякла, её забрали. Дома уже отошла от наркоза, ходила как пьяная некоторое время, мякала вяло. На след. день уже получше было, а дня через 3 вообще нормально. Давно было, но мы вроде как-то ухаживали за ней. Чем-то мазали, чтобы быстрее зажило. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем приветик С утра на ногах и вне дома, вот только вернулись.... дом целый день без обогрева....ХОЛОДНО! Ездили сегодня обои в комнату-кабинет и в кухню выбирали. Кухня у нас два года уже без обоев стоит, все хотели полностью ее отремонтировать (вместо окна - дверь в сад, добавить пару окон в стене, полностью поменять пол (плитку положить), стены выровнять, новую мебель и технику заказать...), но что-то денег так и не накопили Поэтому решили в след. году кредит на это дело взять (кухня моей мечты стоит дорого ), а пока хотя бы наклеить обои. Кухонный гарнитур сам нормальный, даже не поломанный, не потрепанный, но уж очень старомодный Ну и мы сломали стенку между залом и кухней и теперь по центру кухни ничего нет, а это огромное пространство... Потом весь день в гостях у родителей были, накормили нас.... эххх, завтра весы покажут ужас Joicen, какой котяра :kiss2: Эх, я уже троих похоронила, и это за очень короткое время, нового так пока и не решились взять, последний погиб в конце ноября. Каждый раз вижу фоточки, видео с кошками - сердце сжимается, мне очень тяжело без котиков жить Эннюта, осторожно с твиксом. Это невероятно вкусно, мы с мужем все за 1 день слопали, можно сказать за вечер, потом еще очень и очень хотелось Фред говорит, еще сделать! Ждем фоточки твоего твикса Удачи вам с кошечкой, пускай киса всё хорошо перенесет! 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Как у нас тихо! Эннюта, ну как ты? как себя чувствуешь? в этот раз тоже от наркоза смешно отходила? помню про прошлый раз и "потерю" трусов Что дальше у вас по плану? Тебе-то теперь можно отдыхать? Ты такая молодец, столько всего перенесла, переколола! Держим кулачки теперь! :kulachki: :molitva: Joicen, скачок какой! :BTshka: :kulachki: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, все играешь, наверное? ты после М к врачу, да? Я не помню говорила тебе или нет, но в посылке там будет два тестика с моими загогулинами, это тестики из моей пачки, эстафетные как бы... Хотя я уже в свою помощь не верю, но вот отправила У Юляши нашей М пришли и в день переезда прям! Вот ведь! Бедняжка! ЧУДО, ты где?!?!?!?!?!??! 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 с-витушка, Привет-Привет! Ага, скачок знатный, но я пока не воодушевляюсь, т.к. ночью как-то неважно спала, это тоже могло повлиять. Я уже так привыкла, что каждый цикл пролетный Но очень жду Б.!!! В любом случае, мы все здесь именно за этим Ой, как же жалко котиков твоих... Сочувствую. 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 с-витушка, в этот раз все было спокойно-молчала)))) отходила правда тяжко((( дома поспала, поела а потом вырвало(((( и низ живота болит до сих пор -враскарячку хожу еле еле. 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Joicen, спасибо! Покажи своих котиков! Эннюта, ух, бедняжка! отдыхай, набирайся сил! Ты вообще героиня!!! Я чего-то все депрессую, девочки, прям не знаю, как себя взбодрить И дел полно, а лень пришла какая-то, ничего не хочу, ничего не могу... Ань, а кошка как? вы ведь сегодня ее оперировать будете? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт