<Lure> 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 С добрым утром, девули Ссылки скрыты. Ласточка, я вот тоже думала съездить на Таганку, может, как-нибудь соберемся? Думаю, конечно, что не всем помогает, и не сразу, может, и не с первого раза. Девочек то много записки передает, но личный приезд - намного лучше. По таким примерам видно, что дети родителей не выбирают до рождения (где-то читала об этом). Мне кажется, это испытание и для матери, и для ребенка. Может в нем она обретет свое счастье, а может и отдаст другой семье, той, которые увидят его в отказниках в роддоме и полюбят с первого мгновения. Никто не знает, какой тут замысел Не расстраивайся, Галь, надо верить, что всё получится! Мне муж всегда твердит, что мысли могут обретать форму, даже передача недавно об этом была, о чем думаешь, то и притянешь! Так что позитивнее! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 санкт-витушка , Юльчик, ну как вы? Наверно, все в делах и заботах И даже время хватает искать в себе признаки? Мне кажется, пока рановато, потерпи! БТ (базальная температура) наконец поднимается :yahoo: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Доброе утро, девочки! :wave: //Буду мамой//, вот недавно встала, завтракаю перед компом (если что я не соня, у нас с вами разница в 2 часа , у нас 9 часов сейчас). Сегодня настроение лучше, чувствую себя поактивней, так что сегодня уборка, глажка, готовка! И да, у меня какая-то псевдобеременность пошла, признаки новые, таких еще не было в моей голове. Мой мозг развлекается, признаков-то Б много, на всю жизнь хватит мне мучений Но как я говорила, тянет всё как при М, а это более достоверный признак для меня, так что надежд мало, реветь в конце цикла не буду! А у тебя и правда ушки Л@$точк@, наверное, из-за смены климата и часового пояса, ановуляторный цикл у тебя... а с другой стороны, многие говорят, что БТ (базальная температура) это не 100% показатель, и овули по графику и узи бывают не совпадают, и Б с 36,4 бывают, и т.д. А про знакомую... наверное, ей подарили ребеночка с какой-то целью все же, может она одумается как увидит малыша? //Буду мамой//, как будете праздновать ваши полгода? у вас же 6го 6 месяцев? в 6 часов не празднуйте, а то будет 666 :grin: Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Буду мамой//, как много у тебя похожих графиков. Я вот не понимаю, что это дает. У меня написано 170 похожих графиков, открываю, что-то совсем не похожи на мой взгляд. :pardon: Ссылка на это сообщение
<Lure> 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 санкт-витушка , я, пожалуй, тоже займусь сегодня домом ой, а я и не подумала, что у нас тут разница с тобой :doh: тогда понятно да, у меня предсказуемые ушки я, кажется, уже наперед знаю, какая назавтра будет БТ (базальная температура) Ох уж эти мнимые признаки, я столько раз обжигалась с ними. Лучше вообще забивать на них. Самый верный признак - это полосатый тест так что ориентир на него У нас завтра полгода, ошибочка вышла мы вчера так напраздновались, так что сомневаюсь, что завтра что-то будет. А муж, так и вообще не вспомнит, я думаю. Для мужчин это не дата, это я ношусь, 4 месяца, 5 месяцев :grin: Да, графики мало чем похожи на первый взгляд. Программа их подбирает по среднему значению второй фазы, посмотри. Ну, и возможно ещё по дню О +- день. Поэтому бесполезно искать среди них Б А для меня все эти похожие графики означают только то, что у стольких же девочек в таком цикле был пролет. :rolleyes: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 //Буду мамой//, значит, у вас годовщина 5 августа? А я точно помню ты писала про 6 августа , я запомнила, т.к. у нас на эту дату большие планы, правда не такие романтические. Нам с утра надо ПА, потому что 9 августа муж на СГ сдает Кстати, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вы на СГ идете тоже скоро? Про графики, да, я вообще на них не смотрю больше, у всех все так индивидуально. А меня что-то тошнит, ах признаки, признаки :glare: но я в глубине души все равно надеюсь, у меня впервые был ЯБ, и мы в этот день постарались, надеюсь на чудо все же! Эх, девочки! У нас сегодня солнце светит, так радостно! Сразу настроение отличное! :yahoo: Жалко, что дома много дел, а то бы я лучше в саду работала. У нас тут выросло огромное кол-во сливы, не знаю, что с ней делать. Если есть идеи, милости прошу :help: . Наверное у тебя, Л@$точк@, есть хорошие рецептики заготовок? Ссылка на это сообщение
jul.t 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Привет, мои хорошие!!! Как у вас у всех дела? Я все же себя что-то плоховастенько чувствую, само состояние нехорошее, слабость ужасная, я постоянно хочу спать :sleep: ... и в низу живота чувство такое, что там мешок с песком.... Вижу у кого-то в графике явные ушки но все равно температура, Юлёк, хорошая! И у другой Юли (санкт-витушка) сегодня немного поднялась температура. Как отходится от гостей? Да, у вас сейчас ожидание результата, а у меня только начало планирования Л@$точк@, да, здесь в Краснодарском крае конечно поспокойнее, чем в Москве, я когда сюда первый раз приехала, мне показалось, что это рай :grin: сейчас ничего особенного здесь не вижу, конечно у берега Черного моря во всех этих местах отдыха, городках, деревнях действительно очень красиво Да, овулька что-то припозднилась к тебе... может она у тебя была, но ты с отдыхом встряхнулась, да гормоны немного сбой дали или она к тебе немного попозже придет. Ссылка на это сообщение
jul.t 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Кстати, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вы на СГ идете тоже скоро? ой....даже не знаю что сказать, это напасть какая-то, нам что-то вообще не везет, лечение мое опять в этом месяце пропало... у нас тоже финансовый кризис, у супруга сын в Краснодаре поступил, сейчас квартиру ему подыскиваем, чтоб снять, дочка вот его уже в 20-х числах уезжает.... тоже ее немного надо собрать... я уже просто махнула рукой, решила останемся одни (осенью), тогда и займемся собой.... сейчас при них лечится, не надо, чтоб они всего этого видели... Тогда и СГ пойдем сдавать, направление главное есть... Может это мое состояние просто какой-то стресс, а никакая не болезнь.... апатичная я ко всему что-то сейчас, а нам бы попланировать эти две недели..... Ссылка на это сообщение
<Lure> 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 санкт-витушка, что-то не припомню, что писала свадьба была 5 февраля, так что 5 августа полгода я, кстати, планирую на эту дату венчание в следующем году, если получится :give_heart: И у нас потеплело, тоже солнышко вылезло ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , что это ты себя плохо чувствуешь? Уж не заболела ли? Передохни, наверно из-за напряженного рабочего графика уже хроническая усталость :scratch: Ешь больше фруктов и овощей, повышай иммунитет а вообще лучше взять маленький отпуск Да, температурка радует, ттт уже так близко день М, жду не дождусь узнать, увеличится ли хоть на денёк фаза А тебе недолго ждать, не успеешь оглянуться, уже и О подступит 1 Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Дёвченки, мы такие умные в плане гинекологии и женского здоровья в целом! :pardon: Я вот до 34 лет дожила, двух детей родила и совершенно ничего не знала. И как-то легче жить было. А теперь с этими знаниями хоть за дисертацию садись. Как бы все знания в жизнь воплатить?? :friends: Думаю, выйду на работу, мозги в другую сторону поверну, тогда и должно все получиться. Хотя перед отпуском думала, пойду в отпуск, буду отдыхать, собой заниматься и всё выйдет! Не тут-то было!!! Да, у нас потеплело, как-то сразу настроение поднялось. санкт-витушка, Про рецепты тебе не помогу, я в этом плане леньтяйка. У меня свекровь в Брянской области живёт, она то нам и закрывает всё. Правда ягоды мы не берём, варенье не любим. Что на даче растет, просто едим или замораживаю, зимой варю компоты. Ссылка на это сообщение
с-витушка 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну и правильно с этими анализами, чем позже, тем лучше. У вас ведь и срок планирования еще не очень большой, это мы уже к году приближаемся , нам уже пора, думаю. А про слабость: думаю, //Буду мамой// права, надо отдохнуть, надо витаминки кушать. У нас как-то с мужем зимой была ужасная сонливость, усталость вечная. Думали, ну зима, витаминов мало. Потом перед началом планирования мы сдали общий анализ крови оба. Оказалось мы переболели мононуклеозом :blink: сонливость, усталость - это все его симптомы. Ну, зато теперь иммунитет к нему есть :taunt: //Буду мамой//, вот ты писала: Забрала загранпаспорт, вот и всё, все документы поменяла наконец после свадьбы, а 6 августа нам будет полгода в браке не дата, конечно, просто время так летит.. :grin: Мы, кстати, тоже хотим повенчаться, но, думаю, в 5 лет. Нам уже 3 будет в октябре, во время летит, действительно!!! //Буду мамой//, :beg: просим за удлинение второй фазы, только не 1 день, а на 9 месяцев Ой, Л@$точк@, и правда, иногда думаю, лучше бы всего этого не знала, у меня полно подруг, кто об овуляции то толком ничего не знает, забеременели без проблем сразу :wacko: С другой стороны, знания все-таки очень полезны, у кого, например, болячки какие есть, да и иногда с врачами не очень везет, лучше знать что за диагноз пишут, что за лекарства прописывают, что за анализы назначают. С заготовками я тоже лентяйка, морозить мне уже некуда, пытаюсь все раздать. Но все-таки сварю немного варенья :spiteful: Ссылка на это сообщение
<Lure> 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 санкт-витушка , моя ошибка! видимо, думала о шести месяцах А я хотела обвенчаться до рождения ребенка Для меня это очень важно (я не настолько религиозна, но чувствую сердцем, что так правильно), я не хочу ждать. У нас будет уже 3 года совместной жизни, чувства проверены, и я уверена в нас :give_heart: я вот тоже с подругой детства переписывалась сегодня, она хочет забеременеть одновременно со мной, и говорит: давай вместе беременеть в один месяц! Я умилилась такой наивности Говорю: Ты что, думаешь, это так просто, перестали предохраняться и ррраз - и готово? Как же всё-таки хорошо жить в неведении А я что-то сегодня тоже расклеилась *здесь должен быть смайлик на кровати, свернутый клубочком* 1 Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Привет, девульки Юльки! :wave: //Буду мамой//, Поздравляю тебя с полугодием свадьбы! Ссылки скрыты. Это хоть маленький, но срок! Желаю чистой любви, океан счастья и, конечно, исполнения заветной мечты! Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ссылки скрыты. ВСЕМ НАМ ПОДАРОЧЕК Ссылка на это сообщение
<Lure> 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 привет :wave: Л@$точк@ , спасибо Ссылки скрыты. мы вчера после полуночи уже немного отпраздновали, потому что сегодня вряд ли получится А у вчера тоже начала признаки надумывать. А потом посмотрела предыдущий график, и там именно 8 ДПО - то же самое самочувствие, простуженность.. Ну и организм у меня, 5 и 6 ДПО тоже совпали по болям. Так что и результат предсказуемый Эх, я первая иду на пролет. Первый пролет в нашем славном домике. 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Юлёчик! Поздравляю вас с полугодием вашей официальной супружеской жизни!!! Ссылки скрыты. Пусть она у вас всегда будет такой же счастливой, как сейчас!!! Любите друг-друга сильно-сильно!!!! И часто-часто Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Юленька, и я вас поздравляю с такой замечательной датой! Ссылки скрыты. Пусть ваша семейная жизнь будет опьяняюще счастливой каждый год, каждый день, каждую минуту!!! Пусть ВЕЧНО в сердцах ваших живет безграничная любовь, в телах ваших горит непреодолимая страсть, а в глазах ваших искрится нескончаемая радость! ПС: Вы, говоришь, уже отпраздновали.... а мы еще нет!!!! Ссылка на это сообщение
<Lure> 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //Буду мамой//, не думай о пролете!!! не грусти! :giverose: Я считаю, лучше две недели после овуляции считать себя беременной, ходить счастливой, а то все 2 недели грустим, потом еще и М приходят, вообще убиться :banghead: . Почему бы не порадоваться признакам, немного поднять себе настроение? Я вот столько признаков в себе нашла, я псевдобеременна! :yahoo: Мне, кстати, еще сегодня приснилось, что я беременная. В 5.50 звонит будильник, я просыпаюсь злая: ааааа ! Муж : ты чего? Я говорю, да вот я беременна была, так клево было, а тут оказывается, что это всего лишь сон! Зато целую ночь я была счастливой!!!! К чему тут снится беременность? Говорят в Б рыбки снятся, так что у меня тоже скорее всего пролет :glare: Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а у вас ведь тоже скоро полгода со свадьбы? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //Буду мамой//, Юль, а ты какие витамины пьёшь! Вот думаю, когда домой вернусь, в первую очередь в аптеку отправлюсь за витаминами. Надо организм после отдыха восстанавливать Ссылки скрыты. ! В этом цикле я, вообще, ни на что не надеюсь, лишь бы М пришли во время или хотя бы не на долго задержались! И такое оказывается бывает! Только все равно странно, низ живота потягивает. Не пойму почему? санкт-витушка, У тебя сегодня такой скачек Т хороший, прямо глаз радует! У меня 13 августа 12 лет законного брака, а с мужем уже вместе лет 18, наверно! Я уже со счёта сбилась!! Ссылка на это сообщение
jul.t 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а у вас ведь тоже скоро полгода со свадьбы? :spiteful: Да, , у нас 18 августа тоже полгода будет :give_heart: санкт-витушка, очень хороший подъем БТ (базальная температура)! Ссылка на это сообщение
<Lure> 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 санкт-витушка , ты что, какой пролет с таким подъемом! ох какой график, загляденье :good: а я предпочитаю иллюзий не строить :dirol: 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Л@$точк@ , все дни цикла пью: Фолиевую кислоту 1 таб (1 мг) 2 раза в день Аскорбинку 1 таб (100 мг) 2 раза в день (для хорошего ЯБ и эндометрия), но можно увеличить до 5 таб с 10дц по 20дц пью йод-актив 1 таб (100 мкг) в день и после О витамин Е 2 таб (100 мг) в день Это моя переделанная схема Сиамки, почитай: http://www.babyplan.ru/blog/post/2100/110828 У меня из-за смены климата цикл растянулся до 40 дней, а следующий укоротился до 26 дней. Потом всё пришло в норму. Ого, так вы с 16 лет вместе? Какие молодцы :giverose: Нет слов, я в восхищении :clapping: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Спасибо, девочки! :friends: И правда очень красивый подъем :taunt: , да и признаки какие есть Ссылки скрыты. , будем надеется!!!! Эх, я бы тоже хотела витаминки попринимать, но тут без рецепта от врача вообще ничего не дают :wacko: //Буду мамой//, а муж у тебя тоже что-то принимает? Ой, сколько в августе годовщин! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт