Эннюсик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 кису мы в воскр прооперировали- сег нормально ходит кушает)))) 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мои котейки : Это мой КОТец - Чипа (Чиполлино). Ему 3,5 года. А это Вареник (Варвара). Ей 2,5 года. Эннюта, да, я тоже хотела спросить про кису. Ну, хорошо, что оклемалась быстро. Здоровья ей 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 спасибо девочки, я очень за нее переживала-в воскр швы снимать. Joicen, какие красавцы- лапочки)))) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Эннюта, хорошо, что хорошо. Вы там с ней на пару - лекарства, операция, наркоз... только причины прямо противоположенные! Здоровьица и сил вам, да! Joicen, красавцы какие! 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Эннюта,с-витушка, спасибо девочки! Люблю их страшно 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, приветик!!!! Эннюта, ну вот хорошо как!!! Теперь когда тебе на подсадку готовых эмбриончиков? Ой как здоровоооо!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб прошло все безупречно и наша Анютка запузатилась Joicen, красивые какие котики, тоже люблю кошек))) но у нас дома собачуля шар-пейчик Гранушка и мы тоже его очень-очень любим, а вот он кошек не очень(((( с-витушка, нет, не играю (так сегодня пару раз зашла на 10 мин и все), сейчас работаю просто в двойном режиме, чтоб успеть выполнить план и за сл.неделю, т.к. мы в сл. понедельник своим ходом едем во Владикавказ, там Женин (супругин) сын в армии служит, а у него 1 марта день рождения, вот мы едем его навестить (если не ошибаюсь ок. 700 км от нас). А к Г. как раз по приезду пойду (думаю в поездке М. еще будут(((( не люблю когда такие дни и вне дома). А вот тебе как раз надо сейчас больше двигаться и гнать из дома депрессию))))). Посылочку Юляшка мне отправила, она еще пока в Москве на сортировке лежит.... Да, жалко Юльчика, переезд и так тяжелая штука, а тут еще М. пришли... 2 Ссылка на это сообщение
<Lure> 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Привет, мои хорошие. Нам завтра наконец интернет должны провести, а так я с телефона мужа выхожу иногда, но это очень неудобно.. Хотела так запоздало нашу Юляшку поздравить с первой годовщиной свадьбы, прости, солнышко,что так поздно, только появилась возможность=) Всем до завтра, соскучилась по вам! 3 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ААаааа девочки вернулись)))))) ура инету- я без него тоже страдаю-когда отключают))))) 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Эннюта, я тоже буду держать кулачки за тебя после подсадки ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ааа, эти мягкие плюшевые теплые комочки счастья У моей знакомой есть. Добродушный такой. Иногда мне кажется, что он улыбается. )) А ваш, наверное, ревнует к кошкам? Есть ведь такие характеры. ღJuliaღ, ура! Познакомимся )) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем приветик! :Hello: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у вас годовщина свадьбы? Ой, а что-то и не знала! А может знала и забыла? В любом случаю сильно сильно ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Любите друг друга нежно, любите друг друга страстно, любите друг друга вечно!!!! Счастья вам ОГРОМНОГО и скорейшего пополнения в вашей замечательной семье!!! :flower: Я депрессую из-за веса, мне кажется. Вот разгружаюсь, сдерживаю себя во всем... ну и что? каждый день +200, +300 гр :angry: Вчера прям из-за отсутствия хороших результатов нажралась шоколада вечером Сегодня уже 60 кг Эххх, ну ладно, мы немного в ремонте продвинулись, так что я снова на ногах, буду все убирать, передвигать, надеюсь ко мне активность моя вернется. Да и скоро весна уже, быстрее бы в саду начать работать, там быстро кг сброшу Эннюта, как самочувствие сегодня? лучше? Это вот из 15 клеточек оплодотворялись 7, а остальные? они их оставили на потом (заморозили) или не вышло и они погибли? Сколько будете подсаживать эмбриончиков? 2 или 3? Пусть все получится!!! :molitva: ღJuliaღ, :JC_goody: привет!!!! мы тоже скучаем!!!! Я тут Ласточке в Одноклассниках написала, у них ремонт и инета нету, выходит иногда с планшета сына, но на БП зайти не может, не принимает пароль. Все же обещалась постараться зайти к нам в конце недели, вроде инет должны подключить. Цитирую: "Самочувствие не плохо, в воскресенье была на узи. Малыш наш уже дышит, вес примерно 1600 рост 40 см". Вот такие дела. Joicen, температура все же не очень А ты физически чувствуешь овуляцию? ну там Я болят, например? 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) с-витушка, я уже и забыла, когда у меня во вторую фазу были такие температуры... Всегда выше 37. Овуляцию чувствую через раз, т.к. она не всегда болючая (когда болючая - это тянет поясницу и низ живота). ЯБ был у меня хороший, ШМ открывалась и опускалась... Вот сейчас последние дни у меня часто ощущение, словно пальцем на кость лобковую давят, где-то справа. Я вот думаю, может это ПЯ? Ну, киста какая-нибудь на нём? Стараюсь отогнать мысли и даже не пишу в заметки, т.к. боюсь сглазить... А почему ты по поводу веса переживаешь? Смотрю на твои фотографии и вообще не вижу, что ты поправилась где-то, кроме пузика. Так что брось хандрить, когда же ещё можно наслаждаться едой, как не во время беременности? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Joicen, ну вообще может быть что угодно, конечно, без УЗИ трудно сказать Надеюсь, в след. цикле все нормализуется, и будет хорошая разница между фазами. Но лучше пусть след. цикл так и не начнется Про мои кг... ну не видно их, не видно, но они есть, +12 кг уже. Хорошо хоть забеременела я более или менее стройной. Вот пугает быстрота набора веса, если за месяц я набираю 4 кг, то легко подсчитать, что к родам (за 2 оставшихся месяца) я наберу еще 8 кг, если не больше. Это 20 кг прибавки за всю Б, рожать, наверное, трудно будет. 20 кг - это же вообще :angry: Но я депрессую не из-за прибавки в принципе, коли не видно, но от моих безуспешных усилий: держусь-сдерживаюсь, отказываю себе, а кг растут!!! не обидно разве?!? Как мне муж говорит, пухну от голода 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) с-витушка, спасибо большое за пожелания Очень надеюсь, что всё выйдет именно наилучшим для меня образом. Я готова к любому результату. Знаешь, я вот сама пью льняное масло как источник витаминов, но читала ещё, что его пьют для того, чтобы похудеть. Не знаю, в чем смысл (может, в очистке кишечника?). Но реально кому-то помогает. Я думаю, для Б. это не вредно, там же важные витамины и Омега. Столовую ложечку в день всего, а? Попробуй пару неделек. Может, вес будет меньше набираться? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
<Lure> 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 привет!!! Наконец-то нам провели интернет, как же без него плохо:-) Joicen, рада познакомиться с тобой, я ещё одна Юля с-витушка, как время летит, тебе осталось чуть-чуть до встречи с сыночком, вы не ходите на спец.курсы? наверно, чем ближе срок, тем волнительнее Эннюта, держим кулачки за тебя, всё получится!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, посылочка уже в Краснодаре, скоро до тебя дойдет. когда думаешь к врачу идти? 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ღJuliaღ,и мне очень приятно познакомится, я - Катя Девочки, делала тест сейчас... Кажется, на нём реагент выскочил Или у меня уже глаза глючат... В любом случае, до этого таких тестов не видела. Реагент может выглядеть вот так? Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Joicen, реагенты бывают серыми, а эта полосочка явно розовая! попробуй с утра повторить, если не глюк теста, тогда очень похоже, что Б!!! Изменено 21 февраля 2012 пользователем ღJuliaღ 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღJuliaღ,ух! Ты меня обнадежила Завтра с утра повторю. Не знаю, будет ли ярче, я очень много жидкости пью обычно... А если вообще тест бракованный, то и переживать не буду )) Со всеми случается 2 Ссылка на это сообщение
<Lure> 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Joicen, правильный настрой, долой плохие мысли! правда я бы на твоем месте уже побежала бы в аптеку скупать тесты особенно цифровые. а ты терпеливая, молодец Изменено 21 февраля 2012 пользователем ღJuliaღ 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღJuliaღ, пускай ХГЧ покопится маленько, а там уже поскупаю, что только можно 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Joicen, мне кажется это именно то, повтри завтра утром))) @@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо девочки за поддержку- переживаю конечно, на работе отвлекаюсь - сег до позднего вечера стен газету мужчинам делали- завтра зафотаю покажу)))) из 15 оплодотворилось только 7 - остальные не смогли оплодотвориться , теперь завтра псмотрят кто пошел в дробление и начал развиваться - вот за это теперь переживаю) 2 Ссылка на это сообщение
<Lure> 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Joicen, тогда ждем завтра хороших полосатых новостей от тебя, Катюш а я тут по дому верчусь, намываю все уголочки, полочки, всё, что только можно непривычно так, не люблю я очень переезды, даже в лучшие условия, привыкаю долго, а тут ещё окраина города, лес рядом, инфраструктура только развивается, а я люблю динамику, движение, магазины и кафешки кругом.. оторвана от цивилизации, ну хоть интернет провели, и то радость Эннюта, а вы крио планируете? не говорили, сколько подсаживать будут, есть ограничения, наверно? или можно под свою ответственность побольше подсадить? Держись, солнце, мы с тобой!! 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღJuliaღ,Эннюта, спасибо большое, дорогие, за поддержку. Завтра увидим. ღJuliaღ, а мне наоборот ооочень нравится переезжать. Всё по своему вкусу обустраивать, творить (особенно, когда деньги есть ) 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Joicen, ооо, это нам предстоит через 2 года, когда построят наш дом, последний и окончательный переезд расскажи, как вы познакомились с мужем 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღJuliaღ, свой дом! Здорово как! С мужем познакомились через интернет Через общую знакомую. Сначала просто переписывались по интересам (он на тот момент женат был). Потом его не было в сети какое-то время, а когда появился, написал, что с женой расстались. На развод подал. Ну и можно считать, что именно с того времени мы стали больше общаться. Потом темы перешли на личные, стали перезваниваться. А после он приехал ко мне в Питер из Архангельска (я на тот момент училась) на 2 недели. Уезжая, сказал, что вернется и не отпустит меня И действительно, приехал через 3 недели уже насовсем (ну, мы так думали). В Архангельске у него осталась мама. 29 июня 2011 мы расписались! Без торжества, без гостей, просто для двоих. Вот захотелось так )) А потом выясняется, что мама сильно заболела, её кладут в больницу, обкалывают всем подряд, она теряет рассудок. В итоге - инвалид 1 степени, недееспособна, ей нужен опекун. Так мы вместе переехали из Питера в Архангельск. И вот уже живем тут почти полгода )) Люблю его безумно )) ღJuliaღ, а как вы познакомились? Ой, такая тема интересная , было бы здорово, если бы остальные девочки тоже написали 2 Ссылка на это сообщение
<Lure> 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Joicen, ой, я имела ввиду дом, в котором будет наша квартира :girl_blush: у нас тут уже поднималась эта тема я с мужем тоже познакомилась в интернете, причем на популярном сайте знакомств у нас обоих тогда были тяготившие нас отношения, я первая нашла его анкету и написала, хотя по фото оценила его тогда на троечку))) а он подумал, что я слишком высокая, хотя во мне всего 164 см. он потом сказал, что мало с кем там общался, но мне почему-то ответил. Судьба, видимо. Потом мы тоже переписывались, ну и конечно решили встретиться, а потом ещё и ещё.. в итоге через месяц таких встреч мы съехались, все родители были слегка в шоке. ну и через 1,5 года поженились. и вот уже больше года планируем бэбиков. Как тебе в Архангельске? Название города такое красивое. Твои родители тяжело восприняли переезд? Изменено 21 февраля 2012 пользователем ღJuliaღ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт