Joicen 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღJuliaღ, надо же сейчас тоже у кого ни интересуюсь историей знакомства, больше половины "встретились" в интернете Мы планируем уже бооольше. С июня 2010 года. Правда, пару циклов выпало из планирования: были раздельные поездки во время овуляции. Ой, а я уже давненько с родителями не жила. В 16 лет уехала учиться в Питер, вот с тех самых пор. У меня были длительные отношения с молодым человеком (4,5 года), уже и с родителями знакомила, и вместе с ним сыграли свадьбы наших братьев. А потом как-то расклеилось всё... Уважение друг к другу пропало, мы решили отдохнуть порознь. Вот тогда я и познакомилась с мужем Естественно, возвращаться к бывшему не стала. Родители были вначале в шоке от того, что я оборвала отношения с бывшим. Они-то уже на свадьбу мне копили )) А вот как всё вышло. Предложение Серёжка сделал мне на мой день рождения - 29 апреля. И так вышло, что в ЗАГСе нам предложили расписаться тоже 29 числа )) Правда, июня. Это дело было в Питере ещё, там очереди за месяцы занимают, так что нам повезло с таким "окошком". Я вообще люблю проводить всякие параллели между цифрами. Запись нашего акта была под номером 1200. Мелочь, а приятно, что такое красивое (ну, для меня по крайней мере) число. В Архангельск я ехала и боялась, что не увижу такой сочной зелени, как в Питере. Я всю свою жизнь прожила в Норильске, поэтому Питер мне очень нравился. Но я не разочаровалась! Летом в Архангельске очень зелено, так же жарко и душно, как в Питере (летом 2011г.). Те же дожди осенью. Зато почти рядом с нашим домом реки, озера. Леса! Мы заплывали на лодке в безлюдные места и купались )) Такого веселья в Питере не было )) Так что я очень жду следующего лета )) А зима...зима холодная. Только сейчас теплеть начало. -3 всего. До этого доходило до -30! Бррр...есть, конечно, и свои прелести в холодное время года, но я мерзлячка страшная 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Таааак, только я отошла от компа, тут таааакие страсти начались! Joicen, держу сильно сильно кулачки Ты, действительно, такая терпеливая, и настрой хороший - молодец! Ждем завтра с нетерпением: Ух какая интересная у вас история любви Я кушаю льняные семечки часто, но а еще часто киви и ананас, вроде худеют от них, ну все беременные тут ими объедаются Ладно, пускай будет как будет, ограничение у меня не работает, в жизни на диетах не сидела, зато съем шоколадку и счастливая хожу - лучше уж так Эннюта, и за вас держу кулачки давайте давайте, с первой попыточки чтобы все получилось Сейчас как раз по телевизору у нас смотрю программу: Желание иметь ребенка. Рассказывают про ЭКО, про суррогатное материнство, про донорство яйцеклеток и прочее. Сейчас говорят про ЭКО, как все началось. Во Франции 30 лет назад родилась первая малышка от ЭКО - Эмандин (а впервые удачная попытка была чуть ранее в Англии, вроде). Из 900 женщин всего лишь у двоих закрепился эмбриончик. Рождение Эмандин отслеживали по телевизору, следили за ней все ее детство, юность, потому что были вопросы - ребенок от ЭКО такой же как и все или нет? и т.д. и т.п. В общем, очень интересно. Сижу смотрю на пары с малышами, у каждой свой путь (долгие годы ожидания, несколько попыток ЭКО, донорство...) - прям слезы на глазах :kiss2: ღJuliaღ, с переездом! В новом гнездышке обязательно все получится!!! Да, время летит оооочень быстро... Не хочу рожать что-то, сташно ужасно.... пусть лучше всегда беременной буду Хотя наверное в 9 месяцев, с огромным животом и болями повсюду, по-другому заговорю Сейчас пока все чудесно. Сегодня все перемыла в доме, чердак перебрала. Муж пришел, посмотрел на чистоту и порядок и говорит: А ты вообще помнишь, что ты беременна? На курсы молодых родителей (роды, первые дни малыша, как кормить, ухаживать и т.д.) мы, наверное, не пойдем , в больнице все на немецком, боюсь мало что поймем, это групповые бесплатные занятия. Для нас есть лучший вариант - это пойти в больницу к специальному кинезитерапевту. Это индивидуальные занятия со специалистом, она будет учить как нужно дышать до родов, вовремя, как можно расслабляться, как терпеть боль, массаж делать и т.д. 9 сеансов для родителей бесплатны, страховка возмещает. Еще можно было бы сходить на курсы общения с малышом (есть какое-то научное слово для этого), но нам поздно сказали о них и нам поздно теперь уже. Это надо ходить с первых шевелюшек малыша, там учат понимать толчки, разговаривать с пузожителем через разные манипуляции с животом. Должно быть здорово, говорят малыш все понимает и запоминает, связь становится намного крепче, особенно для папы. Завтра я как раз позвоню в больницу, назначу встречу с кине. Она сегодня звонила, а я не услышала. Ты когда на ГСГ (гистеросальпингография)? В каком там виде посылка пришла, кстати? Я все боялась, что они на таможне лазить там будут, заклеила все скотчем открывали? Мне интересно, потому что я сейчас готовлю посылочку для родителей, тоже всё всё скотчем обматала А у нас все же весна пришла, хоть и холодно еще, снежок лежит, но подснежники уже вылезли!!! Завтра выложу фотографию! Изменено 21 февраля 2012 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ღJuliaღ, на счет крио будет видно только поттом позже намного, а подсаживают в россии не более 2-х, но это при наличии 2-х клеток, ведь то что они оплодотворились это еще не значит что они разовьются -могут остановиться и погибнуть. я тоже не любитель переездов. Joicen, у нас зимой -40)))) сейчас по утрам -22, к вечеру -10 - скорее бы весна как то в этом году зима затянулась. я на 18 страничке рассказывала про свою лав-стори и фоточки аже есть)))) с-витушка, я так бегло про эко и тд почитала, сейчас уже доказано что детки такие же как и при обычной беремености))) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Доброе утро! Joicen, ну какие новости????? Эннюта, все будет хорошо! Делюсь, девочки, весенним настроением с вами! Это в нашем саду. Обнаружила подснежники в прошлую пятницу еще, зафоткала попозже: Ссылки скрыты. Про ЭКО, да, сейчас это обычная процедура, и детки такие же как и все остальные, но 30 лет назад - это было что-то с чем-то!!! В программе говорилось обо всех способах и технологиях. Я, конечно, слышала уже про многое, но там показывали совсем новые технологии тоже. Наука не стоит на месте. Показывали семью, где жена в 25 лет заболела раком, лечение привело бы к стерильности. Так вот в Бельгии есть клиника и доктор, которые практикуют забор ткани яичника. У этой женщины из Франции забрали образец ткани. После лечения рака, через 5 лет, женщине вырастили из ее же клеток новый яичник и она смогла родить здоровую девочку Тамару. В газетах об этом писали, это чудо! Теперь эта технология немного развилась. И для женщин, девушек и и даже девочек, которые заболели, теперь есть шанс! Если заболевает женщина, которая состоит в браке, то готовят и замораживают эмбрионы. Если это девушка без мужа то можно заморозить ее фолликулы. Да, да! Раньше это было невозможно, т.к. в фолликах очень много воды, при заморозке образовывались кристаллы. Теперь же все возможно, при моментальном замораживании все остается целым. Если заболевает девочка, у которой яичники еще не зрелые, то делают забор ткани яичники, чтобы позже вырастить новый яичник! И еще показывали двух сестер близнецов, у одной все ок, родила двух сыновей, а вторая сестричка была стерильна. Во Франции закон запрещает имплантировать чужую ткань в таких случаях, потому что это вроде как не для спасения человека. Сестры поехали сюда в Бельгию, у сестры, у которой все ок, взяли ткань яичника, вырастили и подсадили другой сестре. И эта сестра вскоре забеременела и родила доченьку! Тоже чудо, там уже и возраст большой был и это впервые такая подсадка делалась! Ну и последняя история про детишек двойную надежду или детей-лекарства, их немного совсем в мире. У пары рождаются без проблем детки, но больные каким-нибудь серьезным генетическим заболеванием. Показывали семью с двумя детьми, которым постоянно приходилось переливать кровь (не помню название болезни). Родители пошли на ЭКО, там вырастили 7 эмбрионов, отобрали только те, которые не являлись носителями этой наследственной генетической болезни. Было 2 таких эмбриончика, и всего лишь 1 из них полностью подходил (по крови? я не помню, много терминов так было :girl_blush: ) младшей дочери этой семейной пары. Маме подсадили два здоровых эмбриона, но развился тот самый подходящий только. Родился малыш, у которого сделали забор из пуповины, плаценты и все перелили младшей дочери (ну как-то так), и она теперь здорова!!!! Вот как можно вылечить от сложных генетических заболеваний!!! Конечно, психологически это не всегда правильно, ребенок рождается с миссией, наверное оцениваться и восприниматься другими детьми будет по-другому, а вдруг не сможет вылечить брата или сестру, будет расти с виной и т.д. Но в этом случае все хорошо было, остался, конечно, старший сынок, он еще болен. Вот такие реальные истории! А про будущее: говорили, что сейчас работают над идей создания искусственной матки, способной вырастить, выкормить малыша все 9 месяцев....жесть, конечно. Пока это идеи только, но от них страшно становится! 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Эннюта, сейчас почитаю твою историю . Бррр....вот это холод )) Где же ты живешь? с-витушка, какие красивые подснежники! Порадовала прямо с утра! Девочки, спасибо, что переживали и подбадривали меня, но похоже, что утренний тест точно такой же, как и вчера днём Тест делала в 7 часов, потом спать легла, фоткаю только сейчас, т.е. уже не свежий Сами посмотрите: Ссылки скрыты. Эх, жалко фотик не берет нормально эти полосочки. Смотреть лучше, увеличив и отойдя от экрана Но всё равно полоска, как вчера. Не знаю даже, что и думать... Может, киста? Или бракованные эвики? ХГЧ сдавать нет смысла, т.к. завтра 23 февраля, и результаты будут 24. А до этого времени у меня и мес. пойти могут )) Делать тесты и дальше каждый день? А если всё-таки есть Б., почему не поярчал хоть немного? Я думала, они каждый день всё ярче становятся... Не сказать, что я расстроилась, нет, просто очень интересно Изменено 22 февраля 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Joicen, я думаю, рано просто. У меня на 12 ДПО тоже еле еле вылезло, но это точно 12 ДПО был и тест был с чувствительностью 12,5. А у тебя овуляция могла быть чуть позже, ЯБ часто ДО овуляции появляется. Тесты какие делаешь? более чувствительные? Ты с первой мочой утром сделала? В любом случае, я очень надеюсь, что это ОНО! Температура, конечно, ленится, но и у меня 36,9 было до 12 ДПО. Итог: надо подождать! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) с-витушка, да, у меня овуляция могла и позже быть, конечно. График совсем ненормальный )) Тесты Эви, который две штуки в упаковке. Чувствительность 20. С первой мочой, да. Не ходила в туалет часов 5-6 (я ночью часто встаю почти всегда, т.к. пью много). Вот сфоткала на белом фоне: Ссылки скрыты. Но всё равно слабо видно, т.к. это считается, наверное, ещё призраком, а не слабоположительным. Да, буду ждать тогда, ничего не поделаешь Может, планшетный тест купить и вечерком провести? Изменено 22 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Может завтра сделать тестик с высокой чувствительностью (10 или 12,5)? Должен показать хорошо :think_2: Эннюта, заново прочитала твою историю, всплакнула даже Счастья вам огромного!!!! Я не помню, рассказывала или нет, но у брата моего мужа тоже опухоль головного мозга была. Несколько дней до НГ (декабрь 2007) случился приступ: он упал ночью с кровати и его стало трясти как в эпилепсии. Были выходные и он был дома (он вообще дальнобойщик и всю неделю в разъездах). Мама услышала, прибежала, вызвали скорую... диагноз - опухоль. Я тогда как раз первый раз приехала в гости в Бельгию, знакомится с семьей и друзьями моего будущего мужа. Ну и почти все время провела в больнице, навещали брата, сидели с ним. Долго его обследовали, думали рак или нет, решали что и как, в итоге в апреле 2008 прооперировали. Все хорошо прошло, не парализовало (хотя была большая вероятность). Ему запретили работать 2 года (его работа за рулем, мало ли приступ случится или что, опасно), это было очень тяжелое для него время, 2 года ничего не делать. Потом долго родители боролись за справку, что с ним все ок, что новый приступ невозможен, потому что без справки этой работать не берут. Нервов ушло ужасно много, брат какой-то пофигист, мало что делал, ему на все наплевать было, но мама, свекровь моя, все сила отдала, да и сейчас отдает для сына - звонит докторам, назначает встречи на анализы, ходит с сыном в больницу, напоминает каждый раз перед едой выпить таблетки (пишет смс если он в дороге, звонит). Брат работает, все вроде хорошо, ттт. Но каждый раз, когда нужно проходить обследование (каждые 6 месяцев), сдавать анализы, ничего ли там не развилось снова, в семье большой стресс, все ждем с замиранием сердца результаты. 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Эннюта, дорогая, тоже прочитала твою историю. Слёзы на глаза наворачиваются , какие же вы всё-таки молодцы! Я так рада за вас! Не каждый человек, а тем более девушка, выдержит такое. Как хорошо, что всё закончилось благополучно! Желаю тебе удачного протокола! Прочитала там же, чуть дальше, что ты в Иркутске живешь )) Вопрос снят. Там действительно холодно. с-витушка, ох... Здоровья ему. Это так тяжело для семьи, представляю... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) с-витушка, сейчас везде практикуют -сбор крови с пуповины, я про это давно думаю, узнала что у нас один роддом делает это, но стоимость конечно большая- 50 тыс просто за сбор крови а потом естественно платить за хранение) Joicen, тебе надо купить тесты с чувствительностью 10 и вот на них должна быть ярче полоска а с каждым днем тесты могут и не ярчать а например через день ведь если ты тест делешь с чувствительностью 20 то они и могут быть еле заметные пока хгч не подрастет ведь хгч увелич в два раза через день а не каждый день) так что надежда есть- подожди, и лучше сделай тест 24 хотя конечно соблазн делать каждое утро есть)))) с-витушка, вот и мы так же -раз в год мы проходим обследование -тоже с замиранием жду его пока делают мрт и так будет и дальше тк лучше раз в год обследоваться и корректировать если что не так) ой девочки засмущали))))) я вам так вкратце все описала -было конечно все остро, я немного даже чуть не сломалась от всей тяжести но сестра с мамой во время меня в египет утащили - было конечно же стыдно сашу оставить дома но он настоял что бы я ехала и отдохнула, приехала его мама и вместо меня с ним посидела) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Эннюта 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Эннюта, ББ-тесты, говорят, очень часто врут. Я не хочу обманываться полосочками... Думаю насчет Клиа Блу. Они ведь тоже с чувств. 10? И качество хорошее, вроде... Даже не знаю А соблазн делать тесты велик не то слово Засмущали, говоришь? ну держи в догонку тогда: ещё вы очень красивая пара, и детки у вас будут красивенные и здоровенькие! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 спасибки)))) но сейчас сижу злюсь на него, время 12 ночи а его нет- на работе поздравляются с праздником, я к этому отношусь спокойно но у него тел отключен и я стала переживать что-то а вдруг что-то случилось, блин подожду еще час 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Эннюта, какое засмущали! великая женщина! я вообще тобою восхищаюсь, такая сильная! Такой и оставайся, пусть ничего и никогда тебя не сможет сломать! Ах да, про забор крови из пуповины, это оно и есть. У нас ведь в темке беременной обсуждали, да, да, но там такие цены фигурировали Joicen, должно быть написано какая чувствительность, они разные бывают, одной и той же фирмы ღJuliaღ, я так из прочитанного поняла, что ГСГ (гистеросальпингография) у тебя сегодня была? Как ты? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как там сыну мужа в армии? у нас хоть в России получше с этим стало? А то в свое время столько скандалов было, ужасы такие, бедные мальчики Здесь армия не обязательна, туда идут только те, кто свою профессию связать с этим хочет. Какой подарок будете дарить? У сына девушка есть? Ждет его? У нас все же точно весна уже. Провела сейчас ревизию в саду. Вылазят пионы, лилии, нарциссы уже. Утром температура минус, а днем так солнце светит, что прям жарко. В теплице вообще жарища, думаю можно уже что-нибудь раннее туда посадить. Сейчас перекапала землю. Подготовила семена, замочила из в блюдце, в пятницу-субботу буду сажать. Из плохих новостей: повсюду норки от грызунов роют галереи под землей, портят корни, вот в некоторых местах мои кустики без корней остались, попадали. Огромную дыру нашла среди нарциссов и тюльпанов, несколько луковиц рядом валяются Без кота у нас все зажрут.... Изменено 22 февраля 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ой я пропустила что у Юли ГСГ (гистеросальпингография), Юлик как ты ? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ань, ну как придет муж - А он пьет? Брату Фреда сказали нельзя, вот он с тех пор без алкоголя. Про Юлю, я точно не знаю, но у нее в профиле от 21.02 написано, что завтра с направлением на ГСГ (гистеросальпингография) к заведующей. 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Он выпивает в меру ну иногда бывает чуточку больше но это редко а сег расслабился что ли (ведь как начали планировать мы ни капли), а завтра он едет к маме (а это 700 тыс км ехать) я ему вещи собрала а он блин не идет. просто когда он с мальчиками сидит он в основном болтает и не пьет и всегда тел включен и мне пишет что через час или два дома будет , а тут недоступен вот поэтому переживаю очень 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А номера телефонов друзей нет? может им кому написать? 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ну начинал то он на работе и там был его отец а вот потом с кем с работы продолжил хз тел включился, я позвонила но он пытался скинуть а в итоге включил- сижу все слушаю что там происходит-радистка кэт блин. все садятся в такси, все парни мне не знакомы тк всех друзей я знаю, кому то плохо и причем очень, вообщем завтра он у меня получит за это 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ну главное жив, здоров! 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) как поняла из разговора были в сауне идет к подьезду остальные поехали гулять стоит у лифта-ждет ну иди домой иди -получит сейчас порцию любви) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Эннюта 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) с-витушка, сейчас прошлась по соседним аптекам, не нашла ни одного струйного теста. Да и чувствительность везде 20-25. Фрау тормознутые, их не стала бы покупать. Надо ехать подальше от дома, в крупные сети аптек. Ну, я не расстроилась, купила ещё двойной Эви в другой аптеке, чтобы был из другой партии. Постараюсь продержаться до 24 и не мочить. Эннюта, не волнуйся, пожалуйста. И правда, может позвонить кому-нибудь. С кем он может сидеть? Фух. Ну слава Богу! Скоро будет дома! Сильно не ругай Изменено 22 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 да я и не ругаю никогда -так выскажу все и все))) насмешил меня конечно, он в сауне уснул, пришел еще и не в своих трусах- но трусы то как перепутать можно) 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 ух, страсти тут такие кипят я сама скрепя сердце отпускаю мужа на гулянки, переволнуюсь, а потом мозги ему выношу хотя думаю, что надо к этому спокойнее относиться Юльк, какие подснежники красивые!!! как здорово, что на своем участке можно такое чудо увидеть! Анют, как там твои клеточки? делятся? Катюш, терпения тебе, скоро всё узнаем девочки, я на ГСГ (гистеросальпингография) послезавтра уже!!! страшновато очень! 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Эннюта, трусы это, конечно, сильно :D ты после наркоза вспомнилась сразу :D Что с трусами делать будете? выбросишь или постираешь и отдашь обладателю? беееее Joicen, ух как жалко, что тестика с высокой чувствительностью не нашлось. А чего-нибудь необычное чувствуешь? ღJuliaღ, о как! будем держать кулачки и ругать тебя послезавтра! Ты потом в больнице лежать будешь какое-то время? или сразу домой? Изменено 22 февраля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт