Joicen 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ღJuliaღ, скоро узнаем Не боись, говорят, при ГСГ (гистеросальпингография) живот болит, как во время мес. И ещё советуют нош-пу попить перед процедурой. Будем за тебя держать кулачки, чтобы всё было проходимо + После ГСГ, говорят, шансы на Б. повышаются с-витушка, неа, нет у меня так-то никаких признаков. Грудь болит как перед мес., мягкая. Ну, покалывания внизу живота чувствую периодически. Особенно справа, где ПЯ. Больше похоже на предовуляторные покалывания, когда фоллики растут Изменено 22 февраля 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
jul.t 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ой девчушечки мои родные, сколько вы уже тут понаписали пока я отсутствовала.... мельком проскочила по сообщениям)))) Напишу быстро-быстро, а то мой план немного отстает(((( Спасибо мои хорошие с поздравлением годовщины, она у нас 18 февр. была)))) ღJuliaღ, да посмотрела, здорово, посылочка уже с Краснодара вышла, надеюсь ее получить до отъезда)))) Ты не дрейфь Юлёчик с ГСГ (гистеросальпингография), мы все с тобой Эннюта, Анютик, ну что там супружик твой ? Вы к его маме поехали или он один? Ты написала что до нее 700 тыс. км... или 7 тыс? А сколько теперь ждать результата успешно оплодотворенных клеточек? с-витушка, да даже не знаю лучше ли стало в армии или нет, но вроде лучше, Женин сын особо не страдал от дедовщины, да и вообще не страдал, в его роте (или что там у них) больше от командира всем достается, говорят бес страшный и тиран, ну так то он к ним физической силы не применяет, а вот в плане учебы на измор... никто из командиров своих ребят так не мучает как он. А насчет подарка мы не знаем что там ему в армии надо, приготовили наличной, что попросит то и купим)))) Там для него самое главное телефон, а он у него есть. Joicen, я на твоем первом тестике увидела полосочку давай еще делай, мне кажется это оно, просто еще немного не время, еще надо подождать пару деньков. У нас шар-пейчик черненький и не такой складчатый как многие... от вида зависит А у тебя котики прикольненькие такие, пушистики, так и хочется потилискать А вот нашла для тебя последнее фото в сообщении нашего пёсы, другие даже не знаю на каких страницах искать))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/27397-schastlivyj-domik/page__view__findpost__p__6706710 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღJuliaღ, не бойся гсг не так страшно и больно, главное ношпу выпей и все будет хорошо)))) с-витушка, я вчера хотела выкинуть но муж сказал - не выкидывай их же надо отдать, а я говорю- и как ты себе это представляешь, придешь на работу помашешь трусами и крикнешь ребята чьи трусы я нечаянно одел)))) вот умора блин))))) он у меня как что выкинет блин- один раз вообщем вечером приходим мы с работы раздеваемся я смотрю а на нем мои шорты вместо трусов ( у меня шортики домашнии коричневые есть просты просто хб шортики), он спросоня утром вместо боксером одел мои шорты, я не представляю как он весь день ходил в них тк у меня размер 40-42)))) а он -то то я думаю весь день пипец боксеры странные жмут ужасно)))))) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я описалась не 700 тыс а 700км)))) он уже утром уехал пока я спала)))) а сейчас мне позвонили и сказали что завтра перенос- я полностью в растерянности тк мне надо убраться и днем незя тк саша еще в пути, надо купить продукты что бы все выхи лежать, а завтра же пятница у меня было столько планов на работе тк с понед я в отпуске и сейчас мне надо позвонить начальнику и сказать что завтра н приду и вообще я я я волнуюсь))) вообщем сделала маску на волосы -думаю сижу) девочки я вчера забрала своей кисы сертификат чемпиона- она сейчас пришла легла на него и спит- такая прикольная а нам еще швы снимать ей -бедная моя зайка 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, какой шикарный шарпейчик. Красавец просто Да, с тестиками пока повременю, не хочется глаза ломать Если есть Б., то и через пару дней никуда не денется. Эннюта, так-так-так, не волнуйся. Это же здорово! Это словно рука провидения, знаешь: "Вот тебе препятствия на пути к цели, давай преодолевай!" Я бы счастлива была пораньше перенос сделать )) На работе поймут, я уверена Кисонька пусть быстрее поправляется после этого всего! 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Joicen, просто я уже настроилась на 5-дневок тк они самые сильные и начала переживать не рано ли))) вообщем написала подруге что бы она меня выгуляля-надо отвлечься- сижу вот педикюр делаю что бы малышкам понравилась мама завтра))) 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Эннюта, я уверена, твой организм подхватит деточек Правильный настрой! Девочки, почитайте, пожалуйста, вот эту статью: Ссылки скрыты. (о "гипертонусе матки"). Вот я согласна на все 100! А вы как думаете? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Эннюта,ухххх, я аж сама разволновалась!!! все будет хорошо!!!! А почему так рано подсаживают, не объяснили? Буду молиться за вас :molitva: Ты тестиками на Б затарилась? Напишу тут для тебя хорошую новость: Сыворотку я получила сегодня! Еще в посылку они добавили аж 14 пробников из серии B-o-t-u VIP! Классненько! Ты там глянь, они, надеюсь, ничего за пересылку с твоей карты не сняли? Ну а трусы, шорты...хаха... с вами не соскучишься Joicen, ну что же ты нас мучаешь? я тут с утра быстро к тебе на страничку бегу, какие там новости... а ты даже тестик не замочила :thought: Во терпение у тебя!!! Молодец!!!! Про статью, я полностью согласна и могу все на 100 % подтвердить Я же в Европе живу В России всех лекарствами пичкают, непонятно зачем. У меня на раннем сроке были коричневые выделения - небольшая отслойка. В России мне все говорили, надо срочно прогестерон пить для поддержки. Здесь даже на прогестерон никто не сдает анализы, просто не закрепившийся кусочек эндометрия вышел и заполнился новой кровью и выделения прошли. Понятия тонус и гипертонус нету, матка - это мышца, вот и все дела. Кстати, в начале Б, у меня часто тянуло как при М, сказали все норма, и за всю Б были моменты когда часто тянуло по несколько дней, а когда ничего. Никто никаких папаверинов не вставляет, ношпу не пьет, НИЧЕГО. За всю Б я не выпила ни одной таблетки, не вставила ни одной свечи, все тип топ, ттт!!!! Всем такую Б желаю! А почитать тут Болтливые 9 месяцев, это же жесть, сколько беременнюшки пьют лекарств. Так же здесь не направляют ко всем специалистам, если че болит - иди, а если нет - то зачем? В общем, здесь Б не болезнь, и ее тут проживать намного легче и проще и приятнее, чем в России. Я вам тут недавно писала, что у меня что-то стал тянуть живот сильно как при М и выделения усилились, несколько дней так было, потом все прошло. Ничего не принимала, все это норма, опять же сказал врач. Сейчас опять много физически активничаю и ничего не болит ттт!!!! Но, конечно, все это относительно. Моя история: это беременность, наступившая обычным образом. Бывают же разные случаи, у кого невынашиваемость, надо конечно организму помогать и без лекарств никак, у кого шейка не держит, надо зашивать, колоть уколы от преждевременных родов, у кого вдруг воспаление - надо лечить, у кого запоры, у кого отеки и т.д. и т.п. В любом случае надо беречь себя! Если есть какие проблемы - надо пить лекарства, никуда не денешься. Думаю, даже тут будут усиленно следить и проверять и лечить, если есть такая необходимость. Так что я всем желаю безпроблемной здоровой беременности!!!! :flower: В Европе есть и негативные моменты: любят пичкать антибиотиками сразу, даже при мелкой болячке, и вроде, как я поняла, любят кесарить, хотя вроде и самой родить можно, и еще любят стимулировать, врачи любят все по плану, вроде как у него еще полно консультаций, а ты разродиться никак не можешь, и давай стимуляцию! Здесь все же роддомы в больницах - это коммерческие организации, женщины как на конвейере, больше 3 дней в обычной ситуации в роддоме не держат, следующую надо принимать, все по-быстрому. Но это я так читала, в крупных городах особенно. Здесь, в нашем маленьком городе, отношение немного другое, как мне кажется. Я вообще больницей, мед. персоналом очень довольна. ТТТ!!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) с-витушка, ага. Глаза ломать не хочется просто Сегодня нашла тест Clear Blue струйный. Буду завтра его пробовать...Правда, он не чувствительный (25, заметила это только дома). Не электронный, а "полосочный". Вот. Ооо, подруга, как хорошо, +1 в пользу опровержения "гипертонуса". Конечно же, у всех разные случаи бывают. Но меня просто раздражает, когда гинекологи ставят такой диагноз беременюшкам... Каждой второй! Совок, что ещё сказать... Спасибо, что поделилась! Так и в России "всё по плану". На поток поставлено. Никто с тобой сюсюкаться не будет. У медперсонала обед, так ты хоть зарожайся, а чай свой допить они должны. Ещё и хамят Изменено 23 февраля 2012 пользователем Joicen 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Завтра такой ответственный день у многих! У Кати тестик! У Юляши ГСГ (гистеросальпингография)! У Анюты подсадка эмбриончиков! Уууууу!!!!! Julia, в котором часу операция? будем ругать и держать кулачки в это время! Эннюта, и у тебя во сколько подсадка? будем тоже мысленно с тобой! Joicen, в России не знаю как, только по словам можно судить. Но есть тенденция, девушки все чаще заключают договоры на платное ведение Б и платные роды, не просто так, наверное. Еще я поняла, чем опытнее мамочка, 2 или 3 беременность, тем меньше она ходит в ЖК, тем позднее встает на учет (без этого не дают бумажки) и очень часто ругает врачей и акушерок, ими поставленные диагнозы (это я из темки Апрельские пузики читаю). У меня тут был амниоцентез, проводили в роддоме. Отношение прекрасное, врач и акушерка сильно поддерживали, после операции забегали спрашивали как дела, принесли чай, журналы, прям как в гостинице себя чувствовала Ну а про роды здешние.... расскажу уже совсем скоро 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) с-витушка, всё-таки Бельгия... хорошо у вас там )) Но, конечно, и тут могут о тебе побеспокоиться. За приличные деньги. Думаю даже гораздо большие, чем у вас... Я для себя тоже решила, что раньше времени на учет становиться не пойду. Я на самом деле приверженица, можно сказать, "старых взглядов". И я двояко отношусь к УЗИ С одной стороны, там и пол посмотреть можно, и "всё ли хорошо". А с другой, раньше никто УЗИ не делал, и такой сюрпрайз был очень приятен. А я точно знаю, что не смогу сказать узистке "только пол не говорите ". К тому же, УЗИсты тоже ооочень часто ошибаются не только в определении пола, а вообще... Такие вещи девочкам говорят, что за один сеанс поседеть можно Да и многочисленные "за и против" УЗИ, эти волновые эффекты... Нет, я никого не собираюсь пугать или что-то подобное, мне просто хочется выносить малыша вот так, естественно Хотя, конечно, посмотреть на малютку в животике соблазн велик. В общем, я пока не решила ничего. Может, соблазнюсь Ах да, ещё читала про тесты "Кто тест" и "Тест пол", которые определяют пол ребенка на 10-ой неделе. Стоит ок. 600 руб, вроде. 83% вероятность правильного тестирования. Как и на УЗИ )) Никто не слышал про такие? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет!!! Я весь день домашние дела переделываю на всякий случай, вещички собираю, хотя у меня дневной стационар и вечером должны домой отпустить, не знаю только, надолго ли. Когда процедура я не знаю, у нас тут ничего не говорят, сказали прийти к 9 утра оформляться, а там как дойдет до меня время, так и сделают я тоже слышала о таких тестах, которые пол определяют, но что-то доверия мало, лучше уж на узи сходить в экватор. 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ღJuliaღ, привет, Юлечка! Ооо, это так волнительно, понимаю тебя. Зато уже завтра всё встанет на свои места, правда? Результат тут же при тебе оформят в документ? А я тут читаю, читаю отзывы. Ну да, не у всех сходятся. Так и выходит в процентном соотношении: у кого ошибка - не более 20 чел. из 100. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Joicen, УЗИ, думаю, все же надо делать, там не только фотографируют на память и пол смотрят. Про пол обычно спрашивают всегда, хочешь знать или нет. На УЗИ смотрят все органы еще, плаценту, пуповину, шейку, кровоток, поступление кислорода и т.д. Ведь вообще делают три раза всего, ничего страшного, бывают же у детишек патологии, даже операции проводят внутри утробы. О положении дитя (ножками вперед вдруг) лучше знать до родов, об обвитии пуповиной, если есть. Мне кажется, вреда мы получаем больше от всяких компьютеров, сотовых, вай-фай и т.д. Здесь УЗИ делают каждый прием, тут все в одном кабинете и гинекологи, они и узисты сразу. Делают быстро и смотрят только то, что надо. Все хорошо, если в меру Про тест такой никогда не слышала ღJuliaღ, :kulachki: Эннюта, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 кулачки пригодятсядевочки, сижу завтракаю, через минут 20 поеду) 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) С добрым утречком, девочки! Ну вот, провела я свой тест Clear Blue Compact (чувст-ть 25). Правда, я дико сглючила, и не на утреннюю сделала (утром на автомате пошла в туалет ). "Подкопила" 2 часа. Но, в любом случае, призрак я едва-едва вижу, кидаю вам (хотя, фотик вроде даже как-то четче заснял). Тест ещё не высох, говорят, они долго сохнут. Посмотрю вечером ещё на него. Ссылки скрыты. Считаю, всё-таки, это не Б. + у меня сегодня с утра очень болят оба Я. А ночью была острая мгновенная боль внизу, почти посередине, но ближе к ПЯ, наверное. Я с перепугу уже подумала, что если это киста, могла разорваться...В общем, надумала себе всяких ужастиков. БТ (базальная температура) опустилась. Скоро мес. пойдут (м.б. даже сегодня, живот тянет не по-детски). Так что пролёт. Не в этом цикле, так в следующем. Я и так ничего не ожидала с таким графиком, так что такой поворот событий меня даже немного развлёк Эннюта, держим-держим кулачки! с-витушка, доводов в пользу УЗИ, конечно, много. Я говорю, я не категорично против, просто буду смотреть по обстоятельствам Изменено 24 февраля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я уже дома лежу гречку жую)))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Эннюта, ну как???? как все прошло? тестик когда можно мочить? Господи, пускай все получится!!!! :molitva: Отдыхай теперь, как хорошо, что ты в отпуске! Забыла поздравить киску твою, чемпионку: молодец! А ты сама швы снимать будешь или надо в больничку ехать? Joicen, эххх, жалко очень, что температура упала, ну и живот, говоришь, тянет Я смотрю у тебя еще и цикл неправильно начался. Новый цикл начинается с настоящей крови, все что мазня, то идет к предыдущему циклу обычно. Как там дела у Юляши интересно! Надеюсь, все хорошо прошло! :kulachki: А я, кажись, вчера вечером растяжку на пузе обнаружила. Я никогда их в жизни не видела, что-то в интернете картинки одна страшнее другой. Я никак нормально пуз свой рассмотреть не могу, большой уже - зеркальная болезнь уже - надо зафоткать и посмотреть внимательно. То ли мне кажется, что кожа какая-то другая, то ли, действительно, растяжка? :think_2: 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Эннюта, Анютик, ну как там у тебя все прошло???? Как твое состояние? Как процедура прошла и когда тестик можно мочить? Юляшка московская не пишет что там интересно у нее, как все прошло.... с-витушка, Юльчик, мне кажется там где растяжка будет впалое место... Joicen, мне вроде кажется на тесте я что-то вижу, я такой "клеар блю" брала, смотрела на свет через это окошко (оно же там с этой пленочкой сквозное), тогда хорошо видно. 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) с-витушка, жалко, конечно. Но ничего. Всё в своё время. Оооо, у меня с подросткового возраста есть несколько - на бедрах. Сначала они яркие были, потом побелели, но совсем не исчезли. Только когда загорала они вообще становились незаметными. Но вообще, если кожа упругая будет, то их и без загорания не разглядишь. Вот у меня сейчас их не видно. Так что даже если это растяжка - не переживай. А ты мажешь каким-нибудь кремом пузик? Эннюта, ой как интересно. Рассказывай, какие ощущения, как прошло? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да у меня и темпа снизилась...(( Я смотрела вчера слабоположительные тестики в галерее. Там много у кого показывало полосочки, а потом мес. начинались. Так что я морально уже готова была. Теперь осталось дождаться их Изменено 24 февраля 2012 пользователем Joicen 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 с-витушка,✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, все прошло нормально, быстро))) теперь лежу все время- вчера спец убиралась везде что бы не вставать больше- до часу возилась, вот лежу жду звонка от доставки продуктов-хочу заказать а то мужа то нет в магаз сездить. тестики я мочить не буду -решила не мочить а все узнаю как сдам кровь а сдача крови у меня прямо 7 марта (в мое др), надеюсь будет хороший сюрприз))))) с-витушка, а ты живот маслом не мажешь? у меня сестра несколько раз в день мазала маслом тк она худенькая была и была предрасполженность к растяжкам Joicen, у меня вот тоже есть растяжки только на попе((( расскажи как добилась ччто бы их не видно стало? ладно пошла укольчик вгоню в животик 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Эннюта, я думаю это будет офигенный сюрприз! В день рождения узнать такую новость! Ах А чувствуешь что-нибудь? Ничего не болит после процедуры? Ой, на попе не знаю как...там кожа мне кажется другая... На бёдрах так-то я особо ничего не делала. Кремами мазала от целлюлита часто, всякими щётками с мелкими пупырышками, делала обертывания под плёнкой с голубой глиной и эфирными маслами...Больше вроде ничего Но я начала делать тогда, когда стрии уже побелели, т.к. боялась, что свежие ещё больше пойдут множиться. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Joicen 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Эннюта, отдыхай отдыхай! до 7 марта еще совсем чуть-чуть!!!! Мажу все: пуз, бедра, попу, грудь, ну бывало пропускала иногда :girl_blush: и мажу я только вечером. Моя сестра ничем не мазалась и никаких растяжек Эннюта, Joicen, а вы прям точно уверенны, что у вас растяжки? Это сразу понятно, что это оно самое? Попробую вечерком зафоткать, приглядеться, я себя никак не могу осмотреть, ничего за пузом не видно, а зрение плохое же, в зеркале тоже плохо видно ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :Hello: Как твое самочувствие? Месячные твои где? 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 с-витушка, ну да, их не спутаешь ни с чем. Если у тебя растяжка, то она должна быть яркая (раз её раньше не было), если нет, то скорее всего уже не оно. У меня не такие растяжки, как в инете фотографии лежат Там прямо совсем плакучие случаи показывают, обычно рекламируя какую-нибудь хирургию. У меня мелкие светлые "шрамики". Когда кожу пытаешься в "пучок" собрать, они "морщатся" :D 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Joicen, у меня тоже белые такие((( девочки я уже понервничала позлилась. вообщем я сдаю гараж около дома и 1,5 месяца назад девушку предупредила что буду ставить машину и что бы она нашла себе другой гараж. она заехала в гараж 22 числа , последний раз платила 25 числа ну я так понимаю что сехать она должна 25 а она мне -нет вот первого и отдам ключи а у меня завтра придет машина и теперь надо найти куда ее поставить в теплый гараж. вообщем не стала с ней спорить тк еще больше бы разнервничалась- надо найти куда поставить теперь до 1 числа 3 Ссылка на это сообщение
<Lure> 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 привет, девочки мои хорошие!!! я не знаю, плакать мне или радоваться, трубы проходимы!!! в чем же тогда проблема? выписку и снимок я заберу в понедельник, там может выложить смогу, самой интересно посмотреть. сама процедура действительно очень быстро прошла, самое болезненное, это укол в шейку матки и ввод катетера (мне ещё сказали, что у меня шейка длинная, надеюсь, это не очень плохо), а ввод контраста как-будто боль при монстрах. теперь настраиваюсь проверять на совместимость. Анюта, теперь только покой и хорошее настроение, побалуй себя чем-нибудь Катюш, как жалко, что дело к М, ведь такие призраки хорошие были. не переживай, через 2 недельки новый шанс ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у тебя задержка? с-витушка, зачем голову забивать расстяжками? тем более их фотать 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт