Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღJuliaღ, скоро узнаем ;)

Не боись, говорят, при ГСГ (гистеросальпингография) живот болит, как во время мес. И ещё советуют нош-пу попить перед процедурой. Будем за тебя держать кулачки, чтобы всё было проходимо :) + После ГСГ, говорят, шансы на Б. повышаются :malicious:

с-витушка, неа, нет у меня так-то никаких признаков. Грудь болит как перед мес., мягкая. Ну, покалывания внизу живота чувствую периодически. Особенно справа, где ПЯ. Больше похоже на предовуляторные покалывания, когда фоллики растут :sorry:

Изменено пользователем Joicen
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девчушечки мои родные, сколько вы уже тут понаписали пока я отсутствовала.... мельком проскочила по сообщениям)))) Напишу быстро-быстро, а то мой план немного отстает(((( Спасибо мои хорошие с поздравлением годовщины, она у нас 18 февр. была))))

ღJuliaღ, да посмотрела, здорово, посылочка уже с Краснодара вышла, надеюсь ее получить до отъезда)))) Ты не дрейфь Юлёчик с ГСГ (гистеросальпингография), мы все с тобой :friend:

Эннюта, Анютик, ну что там супружик твой :) ? Вы к его маме поехали или он один? Ты написала что до нее 700 тыс. км... или 7 тыс? А сколько теперь ждать результата успешно оплодотворенных клеточек?

с-витушка, да даже не знаю лучше ли стало в армии или нет, но вроде лучше, Женин сын особо не страдал от дедовщины, да и вообще не страдал, в его роте (или что там у них) больше от командира всем достается, говорят бес страшный и тиран, ну так то он к ним физической силы не применяет, а вот в плане учебы на измор... никто из командиров своих ребят так не мучает как он. А насчет подарка мы не знаем что там ему в армии надо, приготовили наличной, что попросит то и купим)))) Там для него самое главное телефон, а он у него есть.

Joicen, я на твоем первом тестике увидела полосочку :) давай еще делай, мне кажется это оно, просто еще немного не время, еще надо подождать пару деньков. У нас шар-пейчик черненький и не такой складчатый как многие... от вида зависит :) А у тебя котики прикольненькие такие, пушистики, так и хочется потилискать :)

А вот нашла для тебя последнее фото в сообщении нашего пёсы, другие даже не знаю на каких страницах искать))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/27397-schastlivyj-domik/page__view__findpost__p__6706710

• Нравится 1

ღJuliaღ, не бойся гсг не так страшно и больно, главное ношпу выпей и все будет хорошо))))

с-витушка, я вчера хотела выкинуть но муж сказал - не выкидывай их же надо отдать, а я говорю- и как ты себе это представляешь, придешь на работу помашешь трусами и крикнешь ребята чьи трусы я нечаянно одел)))) вот умора блин))))) он у меня как что выкинет блин- один раз вообщем вечером приходим мы с работы раздеваемся я смотрю а на нем мои шорты вместо трусов ( у меня шортики домашнии коричневые есть просты просто хб шортики), он спросоня утром вместо боксером одел мои шорты, я не представляю как он весь день ходил в них тк у меня размер 40-42)))) а он -то то я думаю весь день пипец боксеры странные жмут ужасно))))))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я описалась не 700 тыс а 700км)))) он уже утром уехал пока я спала))))

а сейчас мне позвонили и сказали что завтра перенос- я полностью в растерянности тк мне надо убраться и днем незя тк саша еще в пути, надо купить продукты что бы все выхи лежать, а завтра же пятница у меня было столько планов на работе тк с понед я в отпуске и сейчас мне надо позвонить начальнику и сказать что завтра н приду и вообще я я я волнуюсь)))

вообщем сделала маску на волосы -думаю сижу)

девочки я вчера забрала своей кисы сертификат чемпиона- она сейчас пришла легла на него и спит- такая прикольная а нам еще швы снимать ей -бедная моя зайка

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, какой шикарный шарпейчик. :) Красавец просто :flower: Да, с тестиками пока повременю, не хочется глаза ломать :D Если есть Б., то и через пару дней никуда не денется.

Эннюта, так-так-так, не волнуйся. Это же здорово! Это словно рука провидения, знаешь: "Вот тебе препятствия на пути к цели, давай преодолевай!" :D Я бы счастлива была пораньше перенос сделать )) На работе поймут, я уверена ;)

Кисонька пусть быстрее поправляется после этого всего! :friend:

• Нравится 1

Joicen, просто я уже настроилась на 5-дневок тк они самые сильные и начала переживать не рано ли)))

вообщем написала подруге что бы она меня выгуляля-надо отвлечься- сижу вот педикюр делаю что бы малышкам понравилась мама завтра)))

• Нравится 2

Эннюта, я уверена, твой организм подхватит деточек :yes: Правильный настрой! :flower:

Девочки, почитайте, пожалуйста, вот эту статью:

Ссылки скрыты.

(о "гипертонусе матки"). Вот я согласна на все 100! А вы как думаете?

• Нравится 1

Эннюта,ухххх, я аж сама разволновалась!!! все будет хорошо!!!! :embrace: А почему так рано подсаживают, не объяснили? Буду молиться за вас :molitva: :molitva: :molitva: Ты тестиками на Б затарилась?

Напишу тут для тебя хорошую новость: Сыворотку я получила сегодня! Еще в посылку они добавили аж 14 пробников из серии B-o-t-u VIP! Классненько! :) Ты там глянь, они, надеюсь, ничего за пересылку с твоей карты не сняли?

Ну а трусы, шорты...хаха... с вами не соскучишься :girl_haha:

Joicen, ну что же ты нас мучаешь? я тут с утра быстро к тебе на страничку бегу, какие там новости... а ты даже тестик не замочила :thought: Во терпение у тебя!!! Молодец!!!! :class:

Про статью, я полностью согласна и могу все на 100 % подтвердить :) Я же в Европе живу :sorry: В России всех лекарствами пичкают, непонятно зачем. У меня на раннем сроке были коричневые выделения - небольшая отслойка. В России мне все говорили, надо срочно прогестерон пить для поддержки. Здесь даже на прогестерон никто не сдает анализы, просто не закрепившийся кусочек эндометрия вышел и заполнился новой кровью и выделения прошли. Понятия тонус и гипертонус нету, матка - это мышца, вот и все дела. Кстати, в начале Б, у меня часто тянуло как при М, сказали все норма, и за всю Б были моменты когда часто тянуло по несколько дней, а когда ничего. Никто никаких папаверинов не вставляет, ношпу не пьет, НИЧЕГО. За всю Б я не выпила ни одной таблетки, не вставила ни одной свечи, все тип топ, ттт!!!! Всем такую Б желаю! А почитать тут Болтливые 9 месяцев, это же жесть, сколько беременнюшки пьют лекарств. Так же здесь не направляют ко всем специалистам, если че болит - иди, а если нет - то зачем? В общем, здесь Б не болезнь, и ее тут проживать намного легче и проще и приятнее, чем в России. Я вам тут недавно писала, что у меня что-то стал тянуть живот сильно как при М и выделения усилились, несколько дней так было, потом все прошло. Ничего не принимала, все это норма, опять же сказал врач. Сейчас опять много физически активничаю и ничего не болит :sorry: ттт!!!!

Но, конечно, все это относительно. Моя история: это беременность, наступившая обычным образом. Бывают же разные случаи, у кого невынашиваемость, надо конечно организму помогать и без лекарств никак, у кого шейка не держит, надо зашивать, колоть уколы от преждевременных родов, у кого вдруг воспаление - надо лечить, у кого запоры, у кого отеки и т.д. и т.п. В любом случае надо беречь себя! Если есть какие проблемы - надо пить лекарства, никуда не денешься. Думаю, даже тут будут усиленно следить и проверять и лечить, если есть такая необходимость.

Так что я всем желаю безпроблемной здоровой беременности!!!!

:flower: :flower: :flower:

В Европе есть и негативные моменты: любят пичкать антибиотиками сразу, даже при мелкой болячке, и вроде, как я поняла, любят кесарить, хотя вроде и самой родить можно, и еще любят стимулировать, врачи любят все по плану, вроде как у него еще полно консультаций, а ты разродиться никак не можешь, и давай стимуляцию! Здесь все же роддомы в больницах - это коммерческие организации, женщины как на конвейере, больше 3 дней в обычной ситуации в роддоме не держат, следующую надо принимать, все по-быстрому. Но это я так читала, в крупных городах особенно. Здесь, в нашем маленьком городе, отношение немного другое, как мне кажется. Я вообще больницей, мед. персоналом очень довольна. ТТТ!!!

Изменено пользователем с-витушка
  • Нравится 2

с-витушка, ага. Глаза ломать не хочется просто :) Сегодня нашла тест Clear Blue струйный. Буду завтра его пробовать...Правда, он не чувствительный (25, заметила это только дома). Не электронный, а "полосочный". Вот. :D

Ооо, подруга, как хорошо, +1 в пользу опровержения "гипертонуса". Конечно же, у всех разные случаи бывают. Но меня просто раздражает, когда гинекологи ставят такой диагноз беременюшкам... Каждой второй! Совок, что ещё сказать... :girl_mad: Спасибо, что поделилась!

Так и в России "всё по плану". На поток поставлено. Никто с тобой сюсюкаться не будет. У медперсонала обед, так ты хоть зарожайся, а чай свой допить они должны. Ещё и хамят :girl_mad:

• Нравится 2

Завтра такой ответственный день у многих!

У Кати тестик! У Юляши ГСГ (гистеросальпингография)! У Анюты подсадка эмбриончиков! Уууууу!!!!!

Julia, в котором часу операция? будем ругать и держать кулачки в это время!

Эннюта, и у тебя во сколько подсадка? будем тоже мысленно с тобой!

Joicen, в России не знаю как, только по словам можно судить. Но есть тенденция, девушки все чаще заключают договоры на платное ведение Б и платные роды, не просто так, наверное. Еще я поняла, чем опытнее мамочка, 2 или 3 беременность, тем меньше она ходит в ЖК, тем позднее встает на учет (без этого не дают бумажки) и очень часто ругает врачей и акушерок, ими поставленные диагнозы (это я из темки Апрельские пузики читаю). У меня тут был амниоцентез, проводили в роддоме. Отношение прекрасное, врач и акушерка сильно поддерживали, после операции забегали спрашивали как дела, принесли чай, журналы, прям как в гостинице себя чувствовала :) Ну а про роды здешние.... расскажу уже совсем скоро ;)

• Нравится 2

с-витушка, всё-таки Бельгия... хорошо у вас там )) Но, конечно, и тут могут о тебе побеспокоиться. За приличные деньги. Думаю даже гораздо большие, чем у вас...

Я для себя тоже решила, что раньше времени на учет становиться не пойду. Я на самом деле приверженица, можно сказать, "старых взглядов". И я двояко отношусь к УЗИ :sorry: С одной стороны, там и пол посмотреть можно, и "всё ли хорошо". А с другой, раньше никто УЗИ не делал, и такой сюрпрайз был очень приятен. А я точно знаю, что не смогу сказать узистке "только пол не говорите :D ". К тому же, УЗИсты тоже ооочень часто ошибаются не только в определении пола, а вообще... Такие вещи девочкам говорят, что за один сеанс поседеть можно :( Да и многочисленные "за и против" УЗИ, эти волновые эффекты... Нет, я никого не собираюсь пугать или что-то подобное, мне просто хочется выносить малыша вот так, естественно :confusion: Хотя, конечно, посмотреть на малютку в животике соблазн велик. В общем, я пока не решила ничего. Может, соблазнюсь :P

Ах да, ещё читала про тесты "Кто тест" и "Тест пол", которые определяют пол ребенка на 10-ой неделе. Стоит ок. 600 руб, вроде. 83% вероятность правильного тестирования. Как и на УЗИ )) Никто не слышал про такие? :malicious:

• Нравится 1

Всем привет!!! Я весь день домашние дела переделываю на всякий случай, вещички собираю, хотя у меня дневной стационар и вечером должны домой отпустить, не знаю только, надолго ли. Когда процедура я не знаю, у нас тут ничего не говорят, сказали прийти к 9 утра оформляться, а там как дойдет до меня время, так и сделают:)

я тоже слышала о таких тестах, которые пол определяют, но что-то доверия мало, лучше уж на узи сходить в экватор. :)

• Нравится 3

ღJuliaღ, привет, Юлечка! Ооо, это так волнительно, понимаю тебя. Зато уже завтра всё встанет на свои места, правда? Результат тут же при тебе оформят в документ?

А я тут читаю, читаю отзывы. Ну да, не у всех сходятся. Так и выходит в процентном соотношении: у кого ошибка - не более 20 чел. из 100.

• Нравится 1

Joicen, УЗИ, думаю, все же надо делать, там не только фотографируют на память и пол смотрят. Про пол обычно спрашивают всегда, хочешь знать или нет. На УЗИ смотрят все органы еще, плаценту, пуповину, шейку, кровоток, поступление кислорода и т.д. Ведь вообще делают три раза всего, ничего страшного, бывают же у детишек патологии, даже операции проводят внутри утробы. О положении дитя (ножками вперед вдруг) лучше знать до родов, об обвитии пуповиной, если есть. Мне кажется, вреда мы получаем больше от всяких компьютеров, сотовых, вай-фай и т.д. Здесь УЗИ делают каждый прием, тут все в одном кабинете и гинекологи, они и узисты сразу. Делают быстро и смотрят только то, что надо. Все хорошо, если в меру ;)

Про тест такой никогда не слышала :sorry:

ღJuliaღ, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Эннюта, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

С добрым утречком, девочки!

Ну вот, провела я свой тест Clear Blue Compact (чувст-ть 25). Правда, я дико сглючила, и не на утреннюю сделала (утром на автомате пошла в туалет :( ). "Подкопила" 2 часа. Но, в любом случае, призрак я едва-едва вижу, кидаю вам (хотя, фотик вроде даже как-то четче заснял). Тест ещё не высох, говорят, они долго сохнут. Посмотрю вечером ещё на него.

Ссылки скрыты.

Считаю, всё-таки, это не Б. + у меня сегодня с утра очень болят оба Я. А ночью была острая мгновенная боль внизу, почти посередине, но ближе к ПЯ, наверное. Я с перепугу уже подумала, что если это киста, могла разорваться...В общем, надумала себе всяких ужастиков. БТ (базальная температура) опустилась. Скоро мес. пойдут ;) (м.б. даже сегодня, живот тянет не по-детски). Так что пролёт. Не в этом цикле, так в следующем. Я и так ничего не ожидала с таким графиком, так что такой поворот событий меня даже немного развлёк :D

Эннюта, держим-держим кулачки!

с-витушка, доводов в пользу УЗИ, конечно, много. Я говорю, я не категорично против, просто буду смотреть по обстоятельствам ;)

• Нравится 1

Эннюта, ну как???? как все прошло? тестик когда можно мочить?

Господи, пускай все получится!!!! :molitva: :molitva: :molitva: Отдыхай теперь, как хорошо, что ты в отпуске!

Забыла поздравить киску твою, чемпионку: молодец! А ты сама швы снимать будешь или надо в больничку ехать?

Joicen, эххх, жалко очень, что температура упала, ну и живот, говоришь, тянет :cry: Я смотрю у тебя еще и цикл неправильно начался. Новый цикл начинается с настоящей крови, все что мазня, то идет к предыдущему циклу обычно.

Как там дела у Юляши интересно! Надеюсь, все хорошо прошло! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я, кажись, вчера вечером растяжку на пузе обнаружила. Я никогда их в жизни не видела, что-то в интернете картинки одна страшнее другой. Я никак нормально пуз свой рассмотреть не могу, большой уже - зеркальная болезнь уже - надо зафоткать и посмотреть внимательно. То ли мне кажется, что кожа какая-то другая, то ли, действительно, растяжка? :think_2:

• Нравится 1

Эннюта, Анютик, ну как там у тебя все прошло???? Как твое состояние? Как процедура прошла и когда тестик можно мочить? Юляшка московская не пишет что там интересно у нее, как все прошло....

с-витушка, Юльчик, мне кажется там где растяжка будет впалое место...

Joicen, мне вроде кажется на тесте я что-то вижу, я такой "клеар блю" брала, смотрела на свет через это окошко (оно же там с этой пленочкой сквозное), тогда хорошо видно.

• Нравится 2

с-витушка, жалко, конечно. Но ничего. Всё в своё время.

Оооо, у меня с подросткового возраста есть несколько - на бедрах. Сначала они яркие были, потом побелели, но совсем не исчезли. Только когда загорала они вообще становились незаметными. Но вообще, если кожа упругая будет, то их и без загорания не разглядишь. Вот у меня сейчас их не видно. Так что даже если это растяжка - не переживай.

А ты мажешь каким-нибудь кремом пузик?

Эннюта, ой как интересно. Рассказывай, какие ощущения, как прошло? :confusion:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да у меня и темпа снизилась...(( Я смотрела вчера слабоположительные тестики в галерее. Там много у кого показывало полосочки, а потом мес. начинались. Так что я морально уже готова была. Теперь осталось дождаться их :)

• Нравится 2

с-витушка,✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, все прошло нормально, быстро))) теперь лежу все время- вчера спец убиралась везде что бы не вставать больше- до часу возилась, вот лежу жду звонка от доставки продуктов-хочу заказать а то мужа то нет в магаз сездить. тестики я мочить не буду -решила не мочить а все узнаю как сдам кровь а сдача крови у меня прямо 7 марта (в мое др), надеюсь будет хороший сюрприз)))))

с-витушка, а ты живот маслом не мажешь? у меня сестра несколько раз в день мазала маслом тк она худенькая была и была предрасполженность к растяжкам

Joicen, у меня вот тоже есть растяжки только на попе((( расскажи как добилась ччто бы их не видно стало?

ладно пошла укольчик вгоню в животик

• Нравится 3

Эннюта, я думаю это будет офигенный сюрприз! В день рождения узнать такую новость! Ах :flower: А чувствуешь что-нибудь? Ничего не болит после процедуры?

Ой, на попе не знаю как...там кожа мне кажется другая... На бёдрах так-то я особо ничего не делала. Кремами мазала от целлюлита часто, всякими щётками с мелкими пупырышками, делала обертывания под плёнкой с голубой глиной и эфирными маслами...Больше вроде ничего :think1: Но я начала делать тогда, когда стрии уже побелели, т.к. боялась, что свежие ещё больше пойдут множиться.

• Нравится 2

Эннюта, отдыхай отдыхай! до 7 марта еще совсем чуть-чуть!!!!

Мажу все: пуз, бедра, попу, грудь, ну бывало пропускала иногда :girl_blush: и мажу я только вечером. Моя сестра ничем не мазалась и никаких растяжек :sorry:

Эннюта, Joicen, а вы прям точно уверенны, что у вас растяжки? Это сразу понятно, что это оно самое? Попробую вечерком зафоткать, приглядеться, я себя никак не могу осмотреть, ничего за пузом не видно, а зрение плохое же, в зеркале тоже плохо видно :Crazy:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :Hello: :Hello: :Hello: Как твое самочувствие? Месячные твои где?

• Нравится 2

с-витушка, ну да, их не спутаешь ни с чем. Если у тебя растяжка, то она должна быть яркая (раз её раньше не было), если нет, то скорее всего уже не оно. У меня не такие растяжки, как в инете фотографии лежат :D Там прямо совсем плакучие случаи показывают, обычно рекламируя какую-нибудь хирургию. У меня мелкие светлые "шрамики". Когда кожу пытаешься в "пучок" собрать, они "морщатся" :D :D :D

• Нравится 2

Joicen, у меня тоже белые такие(((

девочки я уже понервничала позлилась. вообщем я сдаю гараж около дома и 1,5 месяца назад девушку предупредила что буду ставить машину и что бы она нашла себе другой гараж. она заехала в гараж 22 числа , последний раз платила 25 числа ну я так понимаю что сехать она должна 25 а она мне -нет вот первого и отдам ключи а у меня завтра придет машина и теперь надо найти куда ее поставить в теплый гараж. вообщем не стала с ней спорить тк еще больше бы разнервничалась- надо найти куда поставить теперь до 1 числа

• Нравится 3

привет, девочки мои хорошие!!!

я не знаю, плакать мне или радоваться, трубы проходимы!!! в чем же тогда проблема? выписку и снимок я заберу в понедельник, там может выложить смогу, самой интересно посмотреть. сама процедура действительно очень быстро прошла, самое болезненное, это укол в шейку матки и ввод катетера (мне ещё сказали, что у меня шейка длинная, надеюсь, это не очень плохо), а ввод контраста как-будто боль при монстрах. теперь настраиваюсь проверять на совместимость.

Анюта, теперь только покой и хорошее настроение, побалуй себя чем-нибудь:)

Катюш, как жалко, что дело к М, ведь такие призраки хорошие были. не переживай, через 2 недельки новый шанс:)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у тебя задержка? :malicious:

с-витушка, зачем голову забивать расстяжками? тем более их фотать:)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...