Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღJuliaღ, привет! УРА! УРА! УРА! Поздравляю! :flower: Как же здорово, что всё проходимо!!! :reverans: А в этом цикле планировать разрешили?

Юленька, да я уже даже не парюсь :girl_bye: Было интересно с тестиками. Кстати, а почему они могут полосатиться к концу цикла? Что-то проверить, может, надо? Эх. Чую придется идти гормоны сдавать. Только месяца через 3, ибо денег пока нету ;)

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Joicen, спасибо, у меня пока противоречивые чувства:) про планирование не спрашивала, надо бы информацию поискать на этот счет.

мне кажется, есть вероятность, что была биохимическая беременность, то есть она сорвалась. уж очень хорошие были призраки. ну или всё же тесты подглючили, такое тоже очень часто случается. :girl_cray:

а может тебе тоже в местную женскую консультацию сходить? мне всё тут бесплатно сделали, за три месяца проверили гормоны, и вот трубы.

• Нравится 4

ღJuliaღ, уффф, как здорово, что все хорошо прошло! молодец!!! да, интересно, в чем же тогда причина? Неужели несовместимость? :( Хотя, знаешь, с Б никогда ничего не поймешь, уже столько всего существует в медицине, а Б так и остается настоящим чудом и только :sorry: А вы будете СГ еще сдавать? Спеман как там, помогает хоть?

Про растяжки... да скорее любопытно просто.... сфоткать хочу не для показа кому-либо, а для себя, чтобы разглядеть хорошо, в зеркале не выходит уже... Ну и если это, действительно, растяжка, то, наверное, надо усиленно мазаться, чтобы в другом месте не вылезло, нет?

Эннюта, Joicen, а у вас откуда растяжки-то?

Joicen, мазня началась? ох, как жалко :( тесты могут показывать иногда призрак даже если нет Б, в теле женщины минимум ХГЧ все же присутствует, где-то 5 единиц вроде.

Эннюта, забей ты на гараж! нам нужен только позитив!!!! :girl_dance: а машину можно где-нибудь на платную охраняемую стоянку поставить? а у тебя откуда машина придет-то? может попросить, чтобы пару дней подержали еще машинку?

• Нравится 3

ღJuliaღ, Я отнесла тесты мужу на "Опознание полосочек", он заметил, но я его сразу предупредила, что это ничего не значит, мол, смотри какие глюки. Почесали мы с ним репу, да и выбросили тесты :D Ну их нафиг!

Юль, а что для этого нужно? Полис? Я недавно только тут в Архангельске зарегистрировалась. Долгая история, не прописали меня, а просто на 6 мес. зарегистрировали (ибо неприват. квартира, а в ней проживает недееспособный член семьи, опекунство решает такие вопросы не в мою пользу :D А вдруг квартиру оттяпаю при приватизации?! :D :D :D ). Так вот...что мне надо оформить, чтобы в консультации такие анализы сдать? Я хочу-хочу-хочу.

А про планирование поузнавай обязательно! Первые три месяца после ГСГ (гистеросальпингография) - самый смак, как говорят. Да я вообще уверена, что заБ. ты быстро. До 2х лет попыток (сейчас) не ставят бесплодие. Так что у тебя всё ок! Это мне уже чесаться надо посерьёзней :think1:

с-витушка, вообще, все кремы, "предотвращающие растяжки", на мой взгляд, фигня. Т.к. наследственность играет очень большую роль. Тут читала, что девочка одна просто литры выливала на себя оливкового масла во время Б., а животик всё равно покрылся ими, как у мамы.... :( Конечно, делать нужно всё зависящее от нас, но на наше настроение это никак не должно влиять, а тем более когда ты такой пузик :flower:

У меня растяжки появились в подростковом возрасте. Я быстро начала расти (не полнеть), и ткани не успевали растянуться. Так сказала мне врач, к которой меня отвела мама в 14 лет. О как бывает, однако :confusion:

с-витушка, ну пока не совсем мазня даже. Так, пару капель на ежедневке, ещё не яркие. Пока не расходятся. Думаю, завтра уже буду "закидываться" кеторолом. Первые дни у меня болючие. :cry:

Кстати, у вегетарианцев ткани эластичнее и разрывов при родах практически не бывает. Это я опять к растяжкам :Hello:

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 3

с-витушка, я вот теперь сама голову ломаю, думаю проверять совместимость и попроситься в апреле на гистероскопию. скоро уже и проверять нечего будет:) да уж, Б и правда как чудо, тут не угадаешь, к кому придет. Поэтому как проверюсь, забью на некоторое время и отдохну. по отзывам мужа, повысилось либидо:) первая баночка выпита, СГ не будем сдавать пока, думаем сдать через 3 месяца приема, возможно.

эх, у меня тоже растяжки на бедрах, я к зиме набираю вес, а к лету сбрасываю:) мне кажется, гарантий никаких нет, что не вылезет растяжка в другом месте. может мазать всю область, если гель не вреден для Б.

Joicen, для этого только нужен паспорт и полис, в крайнем случае могут регистрацию спросить. меня вообще прикрепили по договору съема квартиры (мне по месту прописки не нравится жк). просто пишешь заявление, и тебя прикрепляют. отказать не имеют права:) так что обязательно узнай, какая жк обслуживает ваш адрес. и вперед:)

про планирование спрошу у врача в понедельник:)

а я читала, что ГСГ (гистеросальпингография) никак не промывает трубы, но я надеюсь, что может всё-таки поможет:)

• Нравится 4

ღJuliaღ, а вообще куда мне в женской консультации идти и что говорить надо? Так и сказать, мол, "планирую беременность уже там полтора года, не выходит и всё такое, хочу сдать анализы, отправьте меня к Г."? Они не поржут надо мной? Я просто ни разу не была в ЖК :) А какая обслуживает я знаю, недалеко совсем от дома.

ГСГ (гистеросальпингография) не промывает, но вроде расширяет их, нет? Читала такое )) В любом случае, я верю в лучшее!!!

• Нравится 3

Joicen, в регистратуре просто говоришь: хочу прикрепиться к вашей ЖК, как это сделать? меня прикрепили в самой регистратуре, но в некоторых надо идти к заведующей вроде (или к глав.врачу?), и писать заявление у нее. иногда у регистратуры прямо вывешивают список документов для прикрепления. потом узнаешь, какая Г ведет ваш участок, и записываешься к ней на прием (если по записи), или узнаешь её расписание. а вот уже у Г изливаешь душу, что давно планируете и никак не получается. вот так обычно это бывает:)

• Нравится 4

ღJuliaღ, спасибо большое, Юлечка :flower:

А ты не знаешь, что дальше? Вот проходишь все обследования, сдаешь анализы. Гинеколог что-то может предложить? Или разводит руками и отправляет восвояси?

• Нравится 3

Joicen, на здоровье, Катеринка:-*

Г обычно корректирует отклонения в анализах, назначает лечение. Не совсем я поняла вопроса:) ты имеешь ввиду если всё проверено и всё в норме? я сама ещё толком не знаю границ их возможностей:)

• Нравится 4

ღJuliaღ, да, да, да. Ну, значит, скоро узнаем их "границы" :)

Девочки, вы уже видели ЭТО? http://www.babyplan.ru/blog/121383/entry-160897-moment-ovulyatsii-zapechatlen-na-video/ Потрясающе, по-моему. :yes:

• Нравится 2

ღJuliaღ, мне тоже сказали что шейка длинная и это хорошо)))

ღJuliaღ, после гсг если есть маленькие спайки то реагент их разбивает, тк тебе делали рентген то этот цикл все таки стоит воздержаться от планирования. а ты биопсию эндометрия делала?

с-витушка, у меня растяжки в переходном возрасте появились -попа стала быстро округляться а кожа не готова была - я рано развилась)))

машину мне гонит муж- ну вот решим куда поставить- может на базу загонит. главное не париться)))

• Нравится 2
(изменено)

всем доброе утро! :Hello:

Эннюта, ты меня немного успокоила. когда врач и заведующая вводили катетер, они переговаривались между собой, и заведующая сказала, что у меня длинная шейка, врач говорит, так это же хорошо, на что заведующая в ответ, что нет, не очень хорошо. видимо, сперматозоидам труднее перебираться через такой барьер. но и с длинными шейками ведь беременеют. сейчас только сперматозоиды подкачаем :) биопсию мне не делали, я буду его просить вместе с гистерой. её ведь делают под наркозом?

как ты себя чувствуешь, пока никаких изменений?

Joicen, выглядит жутковато :think_2:

Изменено пользователем ღJuliaღ
  • Нравится 4

ღJuliaღ, при длинной шейке хорошо при беремености)))) конечно беременеют)))

а может биопсию сделать сначала а потом если будут показатели то гистеру ведь гистера это вмешательство -точнее чистка это, затем курс антибиотиков - я боялась очень воспаления потом. я начале сделала биопсию она показала эндометрт и затем на гистеру, гистера под наркозом)

лежу -все бока отлежала, поясница ноет иногда но это скорее всего от валяния, и покалывает иногда в ля

муж приехал -машину на базу на работе загнал- сбылось мое желание машинка)))

• Нравится 1

Всем приветик! :Hello: :Hello: :Hello:

Joicen, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, с новым циклом вас, девочки!!!! с новой надеждой!!! :flower: :flower: :flower:

Эннюта, ой как вспомню, когда я после амниоцентеза три дня лежала, это же умереть можно :almirena:

Joicen, ღJuliaღ, про выход яйцеклетки, выглядит, действительно, страшно ;)

Про растяжки, фиг с ними, мы все красивые :smilie_girl_309:

Эннюта, что за машинка? я тут недавно на автостраду выехала впервые, думала обкакаюсь :girl_blush:

• Нравится 1

с-витушка, Suzuki Swift я в машинах вообще ноль, как говорю мужу- красненькая а модель только сейчас узнала))))

Девчки у меня вот однако проблемка наклевывается- я в туалет не ходила 2 дня точно, вот думаю что бы поесть такого расслабляющего, киви на меня не действуют(((

• Нравится 2

Эннюта, про запоры, помню, девочки обсуждали в нашей беременной теме, пишут разные способы:

- глицериновые свечки

- пить активию и кушать курагу

- "вечером завариваю в чашке 10 ягод чернослива (кипятком заливаю). Утром пью, как только встаю, ягодки ем и еще много воды. И в туалет бегу сразу. Если все уже застоприлось совсем, можно ставить свечку с подсолнечным маслом (самому сделать) - помогает моментально"

- "пить клетчатку в порошке, если у вас продается, по идее должно быть. Классная вещь, мне помогает"

- "от запоров хорошо помогают сливы, лучше чем чернослив (или сок сливовый),или вот такая смесь в равных пропорциях: чернослив, курага,инжир.Пропустить через мясорубку.Кушать по столовой ложке перед едой хотя бы 3 раза в день.Мне в тот же день помогло ;) .Хорошее средство- подсолнечное или оливковое масло натощак, или ложку меда по утрам натощак и запить водой"

- "Еще вычитала рецепт: чернослив, курага, грецкие орехи, лимон через мясорубку + мед - 3 раза в день по столовой ложке. Я когда в 12 недель сдавала у меня гемоглобин был 115 (близко к нижней границе). Я себе таку ерунде сделала и ем. Правда не 3 раза, а 2 - утром натощак и вечером после работы (со стаканчиком воды вприкуску). Не знаю поможет ли он мне с гемоглобином (не сдавала еще), но то что с запорами помогает - это точно, что уже хорошо!"

-"Мне от запора Г прописал микрофибру в порошках (она в аптеке продается) у меня тоже несколько дней застой был.... А пару недель назад так вообще, была на работе пошла в туалет, вышла я оттуда через 40 минут и меня трясло от напряжения... После микрофибры полегче стало. Кстати говорят еще инжира очень помогает и в нем много железа"

ну это если не хочешь слабительные лекарства принимать :sorry:

• Нравится 1

Привет, девочки!

с-витушка, спасибо :) Будем стараться в новом цикле!

Suzuki Swift

Красивая какая машинка. Полноприводная, да? В Иркутске, наверное, также заснежено, как у нас. Мой хочет летом себе купить Ниву Шевроле, чтобы если замело, так выбраться ;) . А я жду через годик в подарок себе Skoda Yeti или Octavia :D Мне они очень нравятся по дизайну :girl_blush:

Девочки приветик, наконец пошли месячные, теперь по приезду к врачу пойду!

ღJuliaღ, Юляшка, как здорово, что трубочки проходимые, это просто замечательно!!!! А на ГСГ (гистеросальпингография) ведь только трубы смотрят, а ты проверяла состояние матки? Нет ли воспаления эндометрия? А на совместимость надо провериться! И ура, мне принесли сегодня извещение, в понедельник пойду посылочку заберу, завтра не получится...

Анюта, как жаль, что тебе киви не помогли((((, я вот ими спасаюсь, причем брала не волосатые Голд, они на меня никак не подействовали, а вот именно пушистики хорошо.... видно там их волосатая шкурка на кишечник действует...

с-витушка, смотрела фото твои, какой пузик, мммм)))) тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Joicen, Катюш, с новым циклом тебя, все будет хорошо! Тебе может гормошки сдать?

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, и тебя поздравляю! С новыми силами в новый цикл! :)

Да вот я и хочу...только там денег сколько надо-то? Около 10-15 тыщ. за гормоны первой фазы. На этот месяц у нас нет совсем денег лишних, вот хочу в ЖК прикрепиться по совету Юли. Там бесплатно будут брать кровь.

с-витушка, спасибо за советики- пойду посмотрю что есть у меня )))

Joicen, я знаю только что там 4вд есть))) у нас снега хватает- у родителей мужа загородом там только на 4вд проехать моно в пик зимы)))) а почему так дорого -у нас гормоны вроде тыс 2-3 всего, но лучше конечно бесплатно от пк сдать) я сдаю от работы бесплатно по страховому сертификату -ну там смешной сертификат у нас на 3,5 всего)))

• Нравится 1

Эннюта, сейчас посмотрела у нас вроде цены не такие высокие. Я просто помню, что в Питере под 400 руб. каждый анализ. А гормоны в первой фазе какие сдавать? ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон, ДГЭА-С ---- этого достаточно? Если да, тогда недорого выходит... На щитовидку я сдавала чуть меньше года назад, было примерно 1,5 (т.е. отлично для Б.).

А ещё как думаете, девочки, если у меня примерно на 16 ДЦ овуляция обычно, могу я придти на УЗИ 15 ДЦ, чтобы не "мониторить" её постоянно, не платить лишние деньги? А потом ещё раз после поднятия БТ (базальная температура)?

с-витушка, подскажи, у меня уже второй цикл месячные идут в два раза менее обильно, чем раньше. Это может быть связано с вегетарианством?

• Нравится 3

всем доброе утро! :Hello:

я наконец термометр нашла :temp:

Joicen, я всего 2 раза ходила на узи, и то только по назначению врача. зачем мониторить, если знаешь, когда О бывает? хотя можно сходить 2 раза, например когда тест на О показал //, и на 7 дпо.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я не знаю, наверно матку тоже видно на снимке, мне на словах сказали только про трубы, буду завтра выписку читать, может что упомянули. :) я читала, что на гистеру могут отправить, если по узи эндометрий не в норме, там ведь специальным датчиком смотрят, а на ГСГ (гистеросальпингография) видны только контуры матки, правильной ли формы и т.д. да, теперь думаю в этом цикле поймать момент проверить совместимость, если у мужа окошко в работе будет. или мне придется самой ехать без него проверять антитела в цж. хорошо, что тесты пришли, в этом цикле опробуем с тобой:) у них чувствительность меньше, 20. :tectik:

• Нравится 4

Всем приветик :girl_bye:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо за комплименты, это уже не пузик, это уже пузонище :) Раньше мягкий был, шевелюшки внутри ощущались, толчки иногда приглушенные... а сейчас :shok: !!! живот ходуном ходит, малыш когда двигается, выпячивает все части тела, и прям живот то квадратный, то треугольный, такие кочки твердые твердые, а пинки - это что-то с чем-то! футболист там, больно часто очень, как отпинает меня под грудью! а руками ковыряет в мочевом иногда, жесть короче :D Стала ходить часто в туалет, мочевой как будто вечно полный, малыш уже, наверное, низко головой лежит :think1:

Эннюта, как я понимаю, у беременных вначале очень часто запор встречается, здесь полно блогов об этом, потому что страшно тужиться на раннем сроке-то. Еще читала, что сидя на унитазе, в ноги надо поставить стульчик, чтобы ноги повыше были, там какая-то кишка разгибается и все лучше идет. Ну и есть ведь еще разрешенные слабительные, на крайний случай. Меня это обошло стороной (запоры были после новогодних праздников только), так что я не советчик :sorry:

Joicen, у меня ничего в месячных не поменялось вроде. Но я вегетарианка,а не веганка, возможно веганство может повлиять, организм очищается, "грязи" меньше выходит. Читала очень интересную статью про сыроедство, там вроде у многих месячные прекращаются вообще, хотя овуляция происходит, можно заБ. Организм чист, и это как у диких животных - ни у кого в природе на воле нету течки, никто по лесам с прокладками не бегает :D в отличие от домашних котов и собак, которые живут в домах, едят человеческую пищу!!! Логика есть, но это еще спорный вопрос.

Юляши, у вас там инструкция к тестам-то есть? может надо напомнить?

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...