Joicen 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Приветик, девочки! ღJuliaღ, ок, поняла. Спасибо! Эннюта, вот именно ТТГ меня угораздило сдать ещё год назад. Там всё в порядке. Чуть меньше полутора. с-витушка, ага, я тоже читала. Но как-то боязно на СЕ переходить при планировании Я бы не рискнула. Там сильные изменения происходят вначале и т.к. организм перестраивается на очищение резко, то репродуктивную функцию просто на время "отключает". Я так не хочу :D Но вообще на американских сайтах по СЕ много случаев благополучнейших беременностей на фоне не только СЕ, но и праноедения (т.е. по сути голодания, питания воздухом ) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Joicen 3 Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Всем приветик!!! Эннюта, хорошо, что со стулом все разрешилось! Вообще, возьми себе в привычку - пить стакан воды с утра. Только так и надо. Желудку надо некоторое время, чтобы проснуться и начать работать, а мы в него пихаем тяжелую пищу-завтрак сразу. Надо всегда за 30 минут до еды пить стакан не очень холодной воды. Желудок отлично работает весь день потом ღJuliaღ, по-моему, очень хорошее качество фото вышло! а что значит тебя выписывают 29го? ты в больнице лежишь?!?! Joicen, ты не переживай так, все у вас получится! а невестке отличной беременности! у них уже сыночек есть? Девочки, я у себя вчера вечером бородавки около соска обнаружила, три маленькие маленькие Я так испугалась, думала, рак кожи, груди или еще какая фигня. Сейчас почитала в инете, что это гормональные папилломы: "Из-за снижения иммунитета на коже будущей мамы могут появиться новообразования – папилломы, бородавки. Папилломы - крошечные наросты в местах трения кожи об одежду или кожи о кожу. Обычно они появляются под мышками, на шее или под грудью. Папилломы образуются из-за усиленного роста поверхностного слоя кожи и сами исчезают через несколько месяцев после родов. Во время беременности удалять их не стоит, т. к. эта процедура болезненна и может спровоцировать повышение тонуса матки, но после родов их можно легко удалить, если они причиняют беспокойство" Столько всего бывает у беременной, ужас просто Изменено 27 февраля 2012 пользователем с-витушка 3 Ссылка на это сообщение
<Lure> 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 привет! в домике у нас затишье. с-витушка, нет, у меня дневной стационар считается, процедуру сделали и отпустили, я сегодня приехала, а врач мне: мы тебя 29-го выписываем, тебе ведь нет разницы когда. какие-то их свои заморочки.. так что я не знаю заключения процедуры, кроме как проходимость труб. ладно хоть снимок выпросила ой, я и не слышала про папилломы никогда, бывает же. 4 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ой про попиломы- у мня наверное вылезут тк есть впч((( 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ღJuliaღ, аааа, понятно. А что про планирование сказали? Можно в этом цикле или нет? Да, я сама в шоке. Я, наверное, на след. приеме у врача спрошу про эти бородавки, ну и прыщи заодно. У меня лицо, зона декольте и спина вся в прыщах прям, на животике маленькие прыщики появились тоже, мне кажется от трения одежды как раз. Раньше как-то не напрягало, а сейчас думаю, что стремно будет рожать в таком виде, бедного малыша положат на прыщавую грудь мамаши он испугается Эннюта, что такое впч? 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 впч- вирус папиломы человека, воть. мы с мужем лечили его точнее титр снижали 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ну чего только не бывает Ань, как твое самочувствие? Как будете ДР отмечать? Ты результаты крови сразу 7 марта и получишь? или на след. день только? 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 да вроде нормальное самочувствие- сег в обед на работу сьездила а потом в магазин зашла-лежу теперь поясницу тянет немного( я 7 утром поеду сдавать а потом на работу- меня там поздравлять будут))) а в 17:00 по тел и подьехав можно результат узнать) др решила не справлять просто сделаю салатик и тортик и кто приедет напою чаем и все))) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Эннюта, правильно, мы на чай придем сделаешь твикс? Что-то тихо в домике у нас Расскажу про наши дела. Я сегодня посадила в теплице укроп, салатик, редиску, щавель, редьку и горох. Пока там ковырялась: тесно, живот мешает, я думала рожу... У нас еще холдновато, но весна уже чувствуется, скоро постоянно в саду торчать буду, работы там много. Ремонт потихоньку продвигается, штукатурка почти высохла вся, с такой погодой все быстрее идет. Муж отшлифовал почти все стены и потолок, в итоге: неровности есть везде, что на стенах, что на потолке, но, думаю, после покраски незаметно будет. В субботу будем мазать всё специальным средством, чтобы краска хорошо держалась. А через недельку, надеюсь, уже и стены покрасим!!! Покрытие на пол так еще и не получили, правда. Но это все равно в самый последний момент будем делать. Эх, надеюсь, к рождению малыша все успеем. Помните, девочки, я вам тут про список подарков вещала долго? Ну так вот, составили мы список, оформили. Но я несколько дней переписываюсь с магазином, все корректирую, что-то добавить, что-то убрать. Короче в конце концов, вроде уже все идеально просто, магазин добавил последние мои пожелания. Я рада, а то пишу и пишу, магазин наверное от такой беременной в шоке, никак решить не может. Смотрю сегодня сайт, а там опять косяк - добавили что я хотела, а две вещи исчезли. Я давай опять магазину писать, что-то типо у вас сайт гонит опять... а мне в ответ: эти вещи не пропали, их купили уже! упс :girl_blush: Мне казалось, я никому еще сайт не говорила, ну вскользь сказала родителям фреда, что в этом магазине будем оформлять и все.... и тут такие дела стремно аж стало :girl_blush: В пятницу эту иду на первое занятие подготовки к родам, наконец-то Вот такие у нас дела! Всем хорошего вечера!!! Изменено 27 февраля 2012 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 с-витушка, да, сыночку 1,5 годика. Что интересно, она живет с ребенком в Краснодаре у мамы, а мой брат пока в Норильске (у него контракт). Так вот, приехал он к ней на 1,5 месяца и ОП-ПА! - сразу беременность Везёт же некоторым... Я слышала про папилломы, это не страшно. Всё пройдёт после родов! с-витушка, это вы ремонт в детской делаете? А почему выбрали покраску, а не обои? Так проще/красивей/экологичнее? Эннюта, наверное, малышик уже даёт сигналы организму, мол, я в пути, готовьтесь 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Joicen, классно у них получилось, ну у меня тоже сестра, захотела - забеременела, а нам вот пришлось постараться и понервничать... кому как выпадает, почему так - неизвестно Да, ремонт затеяли, капитальный. С покраской проще да, захотел изменить интерьер - покрасил сверху новым цветом, не надо ничего отрывать, клеить новое. Покраска собирает меньше пыли. Ее проще мыть, если чего изрисуют, то можно отмыть, ну или в самых ужасных случаях слой нанести новый. Ну и вариантов декора больше, можно разрисовать как хочешь, солнышко, облачка нарисовать, лес и зверей - для малыша супер будет. 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 с-витушка, да, и правда здорово 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 с-витушка, у меня у сестры вся квартира под покраску-здорово но них и площади большие, гостинная -бежевая, спальня- розовая, детская-зеленая, и на 2 этаже одна комната голубая а вторая салатовая- очень удобно надоел цвет перекрасил)))) мне понравилась у них мини детская- с самого начала детская запланирована на 2 этаже там и ванная детская сделана ( такая игрушечная -везде лягушки))) но тк ребенок маленький то у них получаетсяперед их спальней сделана мини комнатка очень маленькая- там окно, кроватка, комод и шкафчик -сейчас доча у них там спит и не с ними и добежать быстро можно, а потом подрастет и думаю наверх переселят)))) а у нас комнаты небольшие поэтому под покраску не пошло бы и детская маленькая -у нас везде обои))) вот правда в зале надо подклеить местами киса оторвала- проказница(((( вот сейчас лежу думаю как сделать- кисе швы снять надо а я без машины- ой как неудобно то. а еще муж через 2 недели уезжает на учебу в Шанхай- правда ну очень не хочет. 2 Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Привет, мои хорошие! Наконец-то, я к вам вернулась! У нас был ремнт, и жили мы без компа и инета. У вас столько всего нового!!!! И сайт сам успел помень облик! Эннюта Очень за вас рада! Вы, вообще, такие молодцы!Ё У вас обязательно всё получится! Joicen, Рада новому знакомству! Я-Галя! ღJuliaღ, Юлечка, чихаю на тебя уже свом сильно-заразным чихом! Молодцы, что двигаетесь по намеченному пути. Всё скоро получится!!!! с-витушка Юлёк, мы с тобой на финишной прямой. А ты там уже в огород полезла . Я в этом году от работы на даче отдыхать буду. Надеюсь, только в июне перебраться туда жить на лето, но без земельных хлопот. Как твоё самочуствие? Всем необходимым уже закупились? Теперь о своих делишках: прибавила я уже килограмм 12, но врач сказала при моём комарином весе можно до 17 кг. прибавить. Поэтому за перебор меня не ругают. Теперь к врачу чаще хожу, каждые 10 дней надо КТГ делать. Двигаться, конечно, уже тяжеловато, особенно в поликлинику тащится свсем не хочется, но выхода нет. Малыш часто активничает, покоя нет даже ночью, спать совсем не удобно, поэтому пол-ночу мучаюсь. Вроде для малыша уже всё купили, даже уже с запасом, но остановиться невозможно. Вот только с роддомом никак не могу определиться. В какой мне хочется может не получится, он 30 апреля на мойку закрывается. Так что надо успеть родить в середине апреля. А если не получится, то искать другой вариант. Чем, в принципе, сейчас я и занимаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветик! Л@$точк@, тебе особенный привет! Мы соскучились! ღJuliaღ, твой муж грозится БП заблокировать?!?! Эннюта, у нас стены отвратные везде, дому-то 100 лет. Так что везде обои пока, но вот детскую хотелось полностью обновить и покрасить, поэтому и штукатурить вон как пришлось. Весь дом, к сожалению, так не получится сделать Хотя обои здесь тоже не лучший вариант, надо резать ленты вкривь и вкось, чтобы на эти кривые стены налепить их. Пффф. Есть еще вариант обоев, они белые, типо спец. сеточкой, их клеишь, а потом красишь в любой цвет. Эти белые обои под покраску бывают с разными узорами еще. В принципе удобно, здесь часто такой вариант встречаю, перекрасить легко и не надо стены выпрямлять, обои толстые, недостатки все скроют. Но если в итоге захотите стены переделать и просто покрасить, эти спец. обои очень сложно отодрать, можно, но сложно Joicen, удачки с гормошками!!!! пусть в ЖК примут с радостью Л@$точк@, купили еще пока не все, но вроде осталась мелочевка. В марте все докупим, надеюсь. Ты уже постирала одежку малышу? Самочувствие у меня отличное - грех жаловаться, ничего не болит вообще. Вечером только, когда ложусь спать, страдаю немного: малыш толкается сильно и ковыряет в мочевом моем Через часик засыпает, ну и я с ним Я к врачу хожу каждый месяц, часто меня видеть не хотят след. прием будет 15 марта теперь, это нам 35 недель ровно будет. КТГ не делали еще, может 15го и сделают как раз? Не знаю. Про вес, у меня тоже 12 кг уже, но меня ругали не за общую прибавку тогда, а за то, что я за 4 недели набрала почти 4 кг, очень много. Но я теперь стараюсь следить за собой, вроде пока всё в пределах разумного. В эту пятницу иду к специалисту на подготовку к родам. Скоро скоро уже Эннюта, а почему муж не хочет в Шанхай лететь? По-моему, здорово так! Привезет тебе кучу подарков! Или он тебя одну не хочет оставлять? 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Л@$точк@, приятно познакомиться! А я - Катя Ух ты, у вас уже третий малыш на подходе! Поздравляю! с-витушка, спасибо! Сказали, завтра приходить сдавать. 5 ДЦ - оптимально. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Л@$точк@, покажи пузик свой , ну и себя вместе с ним любопытно! :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 с-витушка Вещички начала уже стирать. Купили недавно кроватку и комод с пеленальным столиком. Теперь по-тихонечку стираю и сразу в комод убираю. Его уже собрали, что бы было куда вещички складывать. По-поводу обоев под покраску. Мы их для кухни выбрали. Они метр шириной, в рулоне сразу 25 метров длины и клеятся довольно легко. Они рельефные и прикольно смотрятся когда красишь в два цвета. То есть основной цвет сначало ложится на все обои, а потом контрасный цвет специальным валиком наносится на выпуклый рельефный рисунок. Получается очень необычно. 4 Ссылка на это сообщение
с-витушка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Joicen, здорово! это бесплатно от ЖК будет? Л@$точк@, я еще ничего не стирала, у нас ремонт этот, и еще пока некуда складывать.... надеюсь, успею! А сыночка и дочку ты во сколько неделек родила? Что врачи пророчат? 3 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Joicen, удачи на гормоны))) что бы все были в норме) с-витушка, он не хотел из-за того что на работе едут 2 начальника и он (ну вообщем в коллективе подкалывать потом будут) 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 с-витушка,Эннюта, спасибо, девочки )) Сама держу кулачки, чтобы всё было ок с-витушка, неа, мне пока полис делают, в ЖК не примут. Сдам в лаборатории. Там что-то около 1600 руб. выходит + взятие крови. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 где все?! куда пропали? 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Привет, девочки! И правда, где все? Эннюта, как кису свозили, сняли швы? Когда тесты мочить будешь? Я не особо разбираюсь в ДПП, но это считается, как после имплантации или же нет? 6 ДПП после имплантации уже может дать вторую полосочку. Ух, у меня бы уже руки чесались )) Девочки, вчера с мужем поговорили серьезно. Решили, что если ещё год пройдет безрезультатно, то будем готовиться к ЭКО. Всё-таки мы не погодки с ним, да и пока спермограмма нормальная, шанс удачного оплодотворения высокий. Правда, ещё перед ЭКО хотим совместимость проверить, вдруг ИИ нам тоже подойдет. Хотя слышала, что ИИ - это практически пустая трата денег... Завтра поеду за результатами анализов на гормоны. Изменено 1 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Joicen, Аня вроде как не будет тест мочить, она сразу 7-го марта кровь сдаст, результат в тот же день. Кать, надо сначала хорошенько все проверить, а потом уж ЭКО, может в этой ЖК найдут причину? Про совместимость тоже такое слышала, даже если получите отрицательный результат - надо перепроверять, и в итоге может выйти положительный. Зависит все это от многих факторов ведь. У тебя теперь какой следующий шаг? Надо бы на УЗИ примерно в овуляцию попасть, либо до немного, либо вовремя, либо чуть после. Чтобы хоть какое-то подтверждение получить. Тесты на овуляцию поделать не забудь. Гормоны второй фазы сдавать будешь? 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 с-витушка, Да-да-да, я, наверное, с 11-12 ДЦ стану на овуляцию тесты мочить, как "+" будет, на след. день на УЗИ попробую выбраться, или через день. А гормоны второй фазы: какие ещё надо сдать, кроме Прогестерона? Если овуляция будет, то точно сдам. На совместимость бы нам ещё как-нибудь выбраться с мужем. Он работает 2 через 2, сложно с ним даже на СГ записаться (периодически просят выйти на подработку). Но в прошлом году получилось )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт