<Lure> 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Ссылки скрыты. Л@$точк@, с возвращением! вам когда ПДР ставят? вы уже имя выбрали? Всех с первым днем весны! Joicen, от себя добавлю, если будет отрицательный ПКТ, можно не переделывать, а сдать отдельно АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме и ЦЖ. Тем более что так будет не обязательно подгадывать нерабочий день мужа, он может сдать в любой день, а ты в О отдельно сдашь. 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки привет))) Сег 1 марта- день кошек)))) и нам кот с третьего этажа под дверь кучу навалил- вот такой утренний сюрпрайз))) ездила на работу - разгребала отчеты- завтра валяться буду) эх тестик страшно мочить а вот муж настаивает завтра замочить- наверное на работу не уйдет пока не замочу)))) 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Эннюта, думаю, лучше подождать всё-таки дня рождения! потому как сделав раз - остановиться будет невозможно, да и лишние переживания и волнения сейчас ни к чему осталось то всего ничего))) 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღJuliaღ, так вот муж и говорит будем мочить тесты каждое утро начиная с завтра и неделю мне это твердит и его не переубедить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) ღJuliaღ, ой, а можно сразу так сделать? Эннюта, мужа тоже можно понять )) Я бы сдалась под напором моего Да, кстати, и правда день кошек! )) Изменено 1 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Joicen, почитай эту статью http://www.babyplan.ru/blog/120979/entry-161289-antispermalnye-antitela/ очень полезная, там указано, что когда сдавать. можно, конечно, и сразу так сделать))) Эннюта, тогда держу кулачки на завтрашний тест :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) ღJuliaღ, спасибо большое, Юленька, прочла на одном дыхании. Сейчас ищу в нашем городе, где такой тест делают, и не нахожу... Изменено 1 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девы, у нас +25С сегодня... работала весь день в саду в купальнике! А вчера еще в пальто гуляла, вот такая она Бельгия-то!!!! Но самое ужасное при всем этом - это то, что с 6 марта обещают минус и снег даже Ну посмотрим, прогнозы часто ошибаются, на что я очень надеюсь В общем, любимые мои, поздравляю с первым днем весны :flower: , а по-бельгийски: с первым (и возможно последним) днем лета!!! Завтра я иду на первое занятие к спецу по подготовке к родам... любопытно, что там со мною делать будут Эннюта, а температурку если померить? должно же быть высоко или в твоем случае это все не показательно? я бы тоже тестик замочила, не смогла бы сдержаться, наверное! :girl_blush: но ты решай сама, на мужа не обращай внимания, кажется все же рановато еще или уже при Б хорошо полосочку покажет? ღJuliaღ, Юль, а почему врач сказала в этом цикле не планировать, какая может быть опасность, если вдруг? 2 Ссылка на это сообщение
<Lure> 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Joicen, как не делают? поищи, должно быть где-нибудь. вот у вас в инвитро для мужа есть анализы АТ в крови, сперме и мар-тест Ссылки скрыты. с-витушка, как +25, только-только же снег был и подснежники??? :think_2:у вас весны разве не бывает? чудеса! во всех материалах пишут, что в цикл ГСГ (гистеросальпингография) надо предохраняться, что-то вроде того, что ЯК в ДФ облучается, есть риск дефектов плода. это девочки бебиплановские меня с толку сбили, которые рискнули, но сама я тоже решила, что уж лучше подождать цикл, чем потом извести себя от переживаний, а если бы и получилось чудо, то пришлось бы с ним расстаться по мед. показаниям. Изменено 1 марта 2012 пользователем ღJuliaღ 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღJuliaღ, вот такое есть, а посткоитального теста нет Надо же проверить, как его спермии в моей ЦЖ чувствуют себя... с-витушка, ничего себе Какой, должно быть, кайф! Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Эннюта, Анют, это просто рано еще, да? :molitva: :molitva: как ты? чего-то мне аж поплохело от такой новости 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Ань, и правда рано, не бери в голову. Я про ДПП говорю же, что не знаю ничего. Перед имплантацией малыш же вначале "висит" в пространстве, выделяя какие-то вещества, чтобы прикрепиться. А тесты вообще - брехня. Вон мне как вракали в прошлом цикле! Кровь - самый достоверный анализ Изменено 2 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 решили каждое утро мочить тестики)))) 2 Ссылка на это сообщение
<Lure> 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 привет, девочки! а я читала, что при подсадке малышей помещают в капельку биологического клея, но наверно не везде так. для тестов, конечно, очень рано, так что не переживай, Анют! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Эннюта, с какой чувствительностью тестики? эх вы, нетерпеливые Будем держат кулачки :kulachki: !!!! ღJuliaღ, спасибо за разъяснение, тогда, конечно, лучше не планировать. Отдыхайте У нас сегодня дождь и холодно, вот лето и кончилось В Бельгии нет таких четких времен года как у нас. Здесь зима может быть с октября по май, весна может быть с февраля по ноябрь, лето - с февраля по ноябрь, а осень - круглый год возможна, но все это понемногу, то так, то сяк. Получается, что, например, в марте может так быть: вчера было -3С и снег, сегодня +30С и яркое солнце, завтра будет +5 и ливень. В июне может быть пару дней жарко, а потом +2С и надо одевать пальто... Вот такая она Бельгия 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Привет, девочки. Похоже, что с гормонами не всё хорошо. Задала вопрос в блогах, послушаю, что скажут. А так, конечно, к врачу надо идти теперь... ЛГ --- 10.71 мМЕ/мл (2.40 - 12.60) ФСГ --- 7.46 мМЕ/мл (3.50 - 12.50) Эстрадиол --- 49.1 пг/мл (12.50 - 166.00) Пролактин --- 488 мкМЕ/мл (102 - 496) Тестостерон --- 0,494 нг/мл (женщины от 20 до 50 лет: 0,05 - 0,522) ДГЭА-С --- 295.0 мкг/мл (148.00 - 407.00) Мне говорят, что всё нормально... Изменено 2 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Joicen, а с чего ты взяла, что не всё хорошо??? всё ведь в пределах нормы. ну ты даешь, навела тут панику всё у тебя отлично с гормонами! с-витушка, ой, значит метеочувствительнам людям у вас нелегко живется, с такими перепадами. ты думаешь, лета правда уже не будет? вот чудесная страна, как вы там живете))) вот что я нашла: В норме соотношение не измеряют. Вообще это дело такое: в один цикл одни цифры в другой другие. Здоровым лучше не обследоваться, а то диагнозов наставят и залечат. По соотношению говорят о поликистозе яичников: в этом случае ЛГ/ФСГ больше 2 или 2,5 или 3. как я поняла лишь бы не было сильного превышения ЛГ над ФСГ - это критерий диагностики СПКЯ. я тоже считаю, что лучше не заморачиваться над эти соотношением, если анализы в пределах нормы. 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) ღJuliaღ, да я начиталась про всякие там соотношения ЛГ и ФСГ, низкий эстрадиол и высокий пролактин, что меня "понесло" Буду сдавать во второй фазе ещё раз пролактин для перепроверки + ТТГ (год назад был 1.59) + прогестерон естественно. На 15 ДЦ пойду на УЗИ + возможно ещё раз на УЗИ в середине второй фазы, чтобы посмотреть, как эндометрий развивается (становится ли "рыхлым", благоприятным для имплантации). Ну и, наверное, со след. цикла погоню мужа на СГ и ТрУЗИ, а сама сдам на ЗППП. Так что, можно считать, этот цикл у нас "экспериментальный", буду обследоваться как следует. с-витушка, ого, как у вас интересно ღJuliaღ, ух ты. вот оно как. У меня таких цифЕр нет, чтобы такое превышение было. Спасибо большое, Юляша Ну всё, теперь-то я точно успокоилась Изменено 2 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 соотношение ФСГ и ЛГ нужно для определения, есть ли шансы для роста фолликулов, т. к. если ЛГ высокий (выше более чем в 2 раза ФСГ), то он забивает рост фолликулов и их овуляцию. Фолликулы и Як-ки не дозревают, мы видим поликистоз - т.е. мультифолликулярные яичники по узи. я тут тоже решила заморочиться по своим анализам, поэтому и вчитываюсь а вообще: ВСЁ У НАС ХОРОШО!!! 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) ღJuliaღ, значит, почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что у нас нет поликистоза, да? Ведь на УЗИ тоже никаких злокачественных изменений с Я у нас нет (правда, я год назад проходила) Посмотрела в твоём профиле СГ. Плохо, правда, видно, а по клику не увеличивается, но я разглядела подвижность А+б! 44 - это хорошо! У нас в марте прошлого года было 39. Воспаления не было, хотя че-то там такое было, что меня смутило немного. А, количество каких-то "зерён" 4, а должно быть не больше 2. Но андролог на это даже внимания не обратил. Строгий тест по крюгеру 14 % дал. Норма 12 и более. Сказал, что несмотря на сниженную подвижность, у нас офигительное кол-во спермиев (не помню точно, что-то около 200 млн.) и Б. возможна. А всё никак Думаю, всё-таки, дело во мне. Вот и хочу на УЗИ и прогик посмотреть. Изменено 2 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 а что вам мешает планировать в этом цикле? да, у нас есть свои О, но тебе, конечно, надо сдать ещё прогестерон. ой, а мне ни разу на узи не говорили, какой у меня эндометрий, кроме как однородный и размер. 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) ღJuliaღ, ну мы будем планировать, конечно. Просто я думаю, что УЗИ каким-то образом может негативно влиять на прикрепление малыша (такой у меня заскок ). Поэтому не особо надеюсь. А эндометрий во второй фазе однородный, секреторный. В первой - трехслойный. Я думаю, это непосредственно на УЗИ надо спрашивать, иногда они даже не пишут, что он стал секреторный. Вот смотри: Ссылки скрыты. - тут подробно про изменения написано. Я когда в больнице лежала с сохранением своей, как оказалось, кисты (ггг, хгч был 28) мне проводили УЗИ абдоминальным датчиком. Попить нормально я не успела, поэтому увидели только увеличенную матку и один яичник, кот. был с ЖТ. Так вот, мне написали, что он "подвернут под матку", а я забыла спросить, что это значит. Вот теперь думаю, вдруг чё плохое, а мне не сказали? Изменено 2 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Joicen, нет, никак узи не влияет на прикрепление, можешь не волноваться, смело планируйте! ссылка что-то не открылась у меня. подвернут под матку - это ничего страшного, у меня один Я тоже у ребра матки, практически за ней, но это никак не влияет на зачатие и прочее, просто расположение такое 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) ღJuliaღ, Ссылки скрыты. - там раскрываешь раздел Гинекология и далее Фух, ну слава Богу. Значит, всё ок. Изменено 2 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Эннюта, ну-ка не раскисать читала эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__mode__show ? "на какой дпп тесты показали четкую полоску", некоторые девочки на 10 дпп видели только призрак призрака. рано переживать начинаешь. мы с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт