Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я сильно не расстраиваюсь, так чуточку)

сег весь день по делам ездили- купили мне куртку- муж на др подарил) еще забрала вышивку-заказывала- буду вышивать 3-х ангелочков))))

• Нравится 2

Эннюта, молодцы!!! с обновкой тебя!!! покупочки - это всегда приятно! Сил и терпения вам с мужем, постарайтесь ни о чем не думать, а мы будем держать кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Тесты спрячь куда-нибудь далеко далеко!!! Столько сейчас нервов потратишь, а потом когда подтвердиться Б - у тебя уже нервов не хватит ни на что, а ведь в начале - это кошмарные переживания!

Как там кошечка твоя? И что стало с трусами чужими с 23 февраля? интересно :)

ღJuliaღ, надеюсь, лето еще будет, точнее летние дни :) Обычно в марте-апреле чаще тепло, чем холодно. Вчера я в пальто и сапогах была, дождик капал, а позавчера, если помните, в купальнике грелась на солнце :Crazy: .

Joicen, с хорошими результатами!!!! :class:

Изменено пользователем с-витушка
  • Нравится 1

с-витушка, спасибо большое :)

Почитала твою последнюю запись. Как же это здорово, что рожать вам разрешают в любой удобной позе! Это же мечтаааа! ;)

Девочки, приветик!!!!

Вот и приехала я))))

Пролистнула ваши сообщения, так много информации))) Стоит немного пропустить и кажется все мимо тебя прошло))))

Л@$точк@, с возвращением, как твой пузик? Фото будет?))))

Юляшки, тестики я получила, так здорово!!!! Буду теститься наверное в этом цикле)))

Анютка, мне тоже кажется, что для тестов надо еще подождать, все будет хорошо, по другому не может быть!!!

Катюш, все, в том числе и я говорим тебе, что с гормошками у тебя все очень замечательно! Теперь тебе прогестерон надо во второй фазе сдавать?

Ой, а у меня девочки не понятно, может это из-за поездки, но у меня до сих пор мажет кровь, может это еще из-за стресса, я не особо конечно "бояка", но мне немного стало страшно своим ходом ехать во Владикавказ (730 км от нас), там такие места (Беслан, Махачкала, сам Владикавказ и пр...).... Много военных, патрулей, русских не любят, всю ночь слушали как стреляют (учения конечно, но жутковато, там полигон 6 км от гостиницы где мы были)... номера на машине не местные, на всех постах останавливают, проверяют документы, саму машину... в общем натерпелась я, и как там люди живут....

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, приветик! С приездом!

Да, мне прогестерон во второй фазе сдать осталось, ещё ТТГ и пролактин пересдам. Ну и на УЗИ схожу :) У меня почему-то с началом этого цикла какие-то странные колющие ощущения в ПЯ. Вот думаю, может фоллики так интенсивно растут и овуляция будет пораньше :think1:

Кошмар... Как вы на такое путешествие решились? По делам ездили? Я бы тоже зубами стучала, даже читаю и уже не по себе :(

Кать, да это хорошо, вроде как практика родов в гинекологической позе постепенно уходит на нет, часто и в России слышу об этом. Не знаю, какие тут позы, подробностей пока не было.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, точно, наверное, стресс, страх, дорога плюс, все это может повлиять. У меня часто помню в поездках все перестраивалось. Помню, только закончились М недавно, потом мы полетели в Россию, и там начались снова, и с того дня шли по обычному циклу в 28 дней, просто все сместилось. Так бывало несколько раз. Как там сын мужа поживает?

• Нравится 1

Joicen, Это мы к сыну моего мужа ездили, он там в армии служит, у него 1 марта день рождения и мы поехали.... посчитали, что своим ходом дешевле, чем поездом, так оно и вышло, только было страшно (ну мне, Жене не знаю...вида он не подавал)))))

с-витушка, нормально ему))) даже нравится, он там почти в элитных войсках служит, оружие и технику перепробовал всю, что есть)))) но после дембеля на контракт не пойдет)))), его там даже выделили за что-то, т.к. было распределение часть мальчишек отправить дослуживать в Армению, а его командир оставил, сказал, что он ему на месте нужен.

Ой, вы представляете, первую ночь поставили машину на платную стоянку, а утром за ней приходим, а бензобак взломан и часть бензина слито (На платной стоянке!!!!!), охранники сказали:"Мы ничего не знаем, мы ничего не видели, это у вас так и было".... мы дар речи потеряли, Женя на них матом, а они убегают от него и все равно: "Мы ничего не знаем, мы ничего не видели, это может у вас от природных явлений? (!!!!)", представляете? Дурдом.... И никуда ведь не обратишься... русские там как пушечное мясо.....пришлось ставить под окна, мы в гостинице на втором этаже были и там стоянка открытая, вот супружник мой всю ночь вскакивал и караулил ее.... На самом деле мы просто не знали что так там.... Хотя немного но местные русские там есть... не знаю какое к ним там отношение.... но приезжих явно они не любят, куда ни зайдем в магазин, с таким пренебрежением: швыр-фырк... молоденькие осетинки в паре магазинов правда были очень даже к нам расположены: шутили, просили зайти еще (это просто рядом часть и много солдат, вот видимо им и весело))))))

• Нравится 1

с-витушка, да в России тоже уже переходят, но в крупных городах. В Архангельске проще, наверное, заплатить за отдельную родовую палату и акушерку знакомую, иначе без вопросов на кресло и вперед! А так хоть на корточках или в ванной (говорят, что удобнее в разы, а в ванной боль притупляется) попробовать можно. А ты с мужем будешь рожать или сама? Как у вас там в этом плане?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ааа, ну понятно.

Какой же беспредел! :girl_mad: Надо же. Это мне напоминает, когда говорят, что все американцы тупые, и наш народ думает, что действительно ВСЕ. Но люди-то ведь разные. Каждый.

ღJuliaღ, Юляшечка, так значит ты в этом цикле не планируешь? Как жаль.... мне интересно вот это: "...контраст излился в брюшную полость..." это что вообще, так должно быть что ли? Это не вредно?

• Нравится 1

приветик :Hello:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ой, как вы много всего пережили в поездке, но надеюсь, в остальном только положительные эмоции получили? :) выбраться с мужем из города, не думая о работе и доме - это всегда так здоровски:)

да, мы не планируем, для меня это так дико:) но О всё равно словлю, чтобы знать опасные дни. я вот думаю про тесты, не очень ли маленькая у них чувствительность, вдруг теперь полоски будут 2-3 дня подряд четкие, как понять тогда, когда именно О. ты с какого дц будешь пробовать? я наверно с понедельника начну уже.

представляешь, я сама только недавно об этом узнала: трубы оказывается не прикреплены к яичникам, поэтому контраст и изливается из них в брюшную полость, и яйцеклетка из яичника якобы сначала выходит в брюшную полость, а затем втягивается трубой. а контраст сам по себе не вредный должен быть, только вот он липкий, надеюсь, он мне там ничего не склеил. такие вот интересные факты:)

• Нравится 2

ღJuliaღ, положительных было много впечатлений)))) а еще нам понравился город Пятигорск))))

Я буду делать тесты в среду наверное, думаю будет не рано. Насчет строения ф.труб я читала, но как-то особо не придала значения тому, что они открыты в брюшную полость, но хорошо, если не вреден контраст!

• Нравится 1

Эннюта, как дела? что врач сказала? выделения прекратились? :molitva:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿,Joicen, а вы нога в ногу идете, здорово как:) Юляш, ты БТ (базальная температура) мерить не будешь?

• Нравится 2

ღJuliaღ, да, БТ (базальная температура) мерить буду, решила начинать в понедельник, т.е. уже завтра :) самой не терпеться, соскучилась по замерам :) Единственное не знаю когда к врачу идти... может этот цикл нам поПАчиться, а в сл. пойти.... просто так не хочется если честно :( мне кажется опять начнутся всякие анализы, лечение... и планирование опять уйдет на потом, хочу этот цикл попытаться...

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку)

позвонила врачу- отменили фраксипарин и сказали поставить дицинон- кровоостанавливающее ну и хгч перенесли на вторник-воть. выделения меньше стали после укола.

• Нравится 1

ღJuliaღ, да, и правда у нас обеих 9 ДЦ ))

Эннюта, держись! :monstr:

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

Эннюта, а на УЗИ не надо? может повредить сейчас? У меня тоже были в начале коричневые выделения, длились 10 дней, УЗИ показало маленькую отслойку эндометрия, ничего страшного, старый вышел, новый сформировался в том месте. Мы с тобой, Анют! С тобой ждем, переживаем, все ДОЛЖНО быть хорошо!

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

ღJuliaღ, ого, как интересно про трубы, вот ведь какой организм у нас, такая сложная машина, нарочно не придумаешь!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, хорошо, что все хорошо у сына. Ему еще долго служить осталось? Его девушка любимая не ждет? :)

Joicen, да, я с мужем буду рожать, это здесь обычная практика, даже никто не спрашивает. Мужа на курсах учат делать расслабляющий массаж жене, также учат методике дыхания, потому что часто во время родов женщина все забывает (боль, стресс), муж может напомнить и дышать вместе. Он обрезает (по желанию) пуповину, обмывает ребенка после рождения. Муж остается ночевать с женой, помогает во всем с ребеночком.

• Нравится 1

с-витушка, класс, это таааак здорово! :) Вот это я понимаю, естественные роды, муж рядышком, ребеночек.

• Нравится 1

привет :Hello:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну вы же пролечились, надо пересдать просто анализ, ну или мазок хотя бы, чтобы узнать, что всё в порядке. конечно, месяц это может и подождать:)

Эннюта, уже завтра на ХГЧ? держись, Анют! :kulachki: :kulachki: :kulachki: чудеса случаются!

А у меня О нарисовалась, надеюсь, вчерашняя беспечность нам ничего не будет стоить и О пройдет по плану на 19дц. :girl_in_dreams:

• Нравится 3

ღJuliaღ, какая у вас романтика! молодцы какие! :love: вы не предохранялись? ай ай :girl_nelzya:

Полосочка твоя - это справа? я уже не помню.... вроде чуть не дотягивает до контрольной, может завтра покажет ярче? овуляция как раз тогда на 19ДЦ и будет. Тест ведь за 24ч вроде овулю показывает, да?

Эннюта, может, еще малыши не очень прикрепились? поэтому тесты молчат? а выделения как раз тоже бывают при имплантации. Главное, что выделения без крови ведь. Господи, пусть ХГЧ покажет Б!!! :molitva: :molitva: :molitva:

А у нас снег идет, все белое кругом. :girl_wacko:

Изменено пользователем с-витушка
  • Нравится 2

с-витушка, просто у нас давно был запланирован этот день, чтобы расслабиться - а тут 2 полоски. нет, не предохранялись, но думаю, всё в порядке будет. :)

погода у вас явно непредсказуемая:) мне даже не верится, что такое бывает)))

• Нравится 2

Юльчик, напиши мне, пожалуйста, в личку твой новый адрес, я хоть открыточку новогоднюю перешлю :) Просто переписать стишок - это уже не то совсем.

Ну, к такой погоде просто нужно привыкнуть, всегда нужно помнить об отсутствии четких времен года, одёжку и обувь разную далеко не убирать и вроде нормально. Ждем вас в гости, в Париж свозим обязательно, там с сезонами все ок ;)

• Нравится 2

с-витушка, как узнаю индекс, напишу, я в прошлый раз всё напутала:)

ой, в гости мы с удовольствием, но неизвестно когда, у мужа отпуск 2 раза в год, да и вам не до гостей будет скоро, да и мы без языка:) вы тоже приезжайте к нам, мы будем очень рады!:)

• Нравится 2

с-витушка, сыну мужа еще месяцев 7 с лишнем служить))) девушка у него есть, в Москве учится на юриста, отношения у них так, с переменной облачностью, то жить друг без друга не могут, то ссорятся... дождаться то она его может дождётся, но будут ли вместе, они сами не определились еще в своих чувствах. Я вижу уже начали вам покупки из списка оплачивать, здорово!)))

ღJuliaღ, да мы решили этот месяц попланировать, а потом к врачу идти))) По-любому анализы сдавать надо будет и месяц снова из строя выйдет, а так хочется попытаться)))) Юляшечка, а тестик на О. здоровский, полосочка тестовая ярче контрольной, 19 ДЦ овулька должна быть)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...