Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я тоже Уилла Смита люблю. "Я - легенда" очень понравился в свое время.

Эннюта, ну вот, значит, можно запастись горячим шоколадом и посидеть перед любимым фильмом ))

Девочки, тест на О положительный!

Joicen, здорово!!! Старайтесь, Катюш! У меня наверное тоже будет завтра положительный, сегодняшняя полосочка проявилась спустя время хорошо, почти как контрольная.

Насчет Я-Легенда это мой самый любимый фильм в исполнении Уилл Смита))))) И один из самых любимых фильмов вообще))))

Эннюта, Анюта, чем будешь заниматься всю неделю? Я бы наверное сделала генеральную уборку и остальное время вела бы амёбообразную жизнь))))) т.е. в постеле перед телевизором)))) ну конечно если бы работать не надо было))))

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а я поняла, что полосочка может и не ярчать постепенно. Вот вчера у меня полоска была даже бледнее, чем позавчера (хотя, может, реагента в тест мало положили), а сегодня тестовая первой выскочила при намокании! Можешь в профиле посмотреть, какой тестик красивый. А, ещё в моём самом первом цикле на сайте тоже есть фото тестов, там такая же ситуация - бледная полоска, а на след. день - яркая. Видимо, у меня уровень ЛГ не постепенно поднимается, а рывком.

А мои одни из самых любимых фильмов - это "Господин Никто" и "Фонтан" ))

Joicen, Да, полосочка хорошая!!!! У меня в первых циклах тоже есть фото тестиков, ты Eviplan делала?

А у меня так много любимых фильмов, все и не вспомнить)))): Зеленая Миля, Побег из Шоушенка, Сердца Атлантиды, Игры разума, Нокдаун, Терминал, Хатико, Книга Илая, Список Шиндлера.... еще точно есть)))) Но первые три саааамые любимые, они по Стивену Кингу))))

Господин Никто слышала, но не смотрела, Фонтан не слышала, но обязательно посмотрю, я люблю фильмы смотреть))))))

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, привет, Юлечка.

Да, Эвиплан покупаю. У нас ещё тут Фрау есть, но я читала, что они такие же тормозы, как на Б., поэтому не беру их. Твои полосочки в первых циклах посмотрела. Даже не знала, что тест на О. может полосатиться несколько дней подряд :think1: Видимо, у всех всё индивидуально.

Дааа, "Игры разума", "Хатико", "Зеленая миля" - шедевральные. Я тоже фильмоманка ))

Мне ещё нравятся "Заплати вперёд", "Мирный воин", "Куда приводят мечты", "Белый плен", "Беспокойная Анна", "Начало", "Король говорит"!, "Исходный код", "Дневник памяти", "Револьвер", "Прислуга", "Меня зовут Кхан" (этот последним смотрела, потряс меня сильно).

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, "Книга Илая" - не смотрела, всё никак не соберусь. Надо бы скачать. Отзывы хорошие ))

Joicen, кстати, Белый плен тоже один из моих любимых фильмов)))))), ты мне прям подкидываешь что посмотреть, некоторые фильмы из твоего списка я смотрела (мне тоже очень понравились), а некоторые нет, вот с них и начну)))))

Я брала Eviplan у них чувствительность лучше, чем у фрау и они показывали мне 2-3 дня подряд яркие полосочки, а вот фрау (т.к. чувствительность пониже), показывал именно один день положительный и совпадал)))) Сейчас я тестюсь теми, что мне Юляшка с Бельгии прислала, у них, мне кажется, чувствительность как у Фрау и они наверное тоже покажут именно один день положительный.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ого! У тебя и правда динамика в тестах отмечается :) Да, похоже, что сегодня положительный! У меня в первом цикле тоже Эвиплан-тесты были, на след. день после положительного результата - отрицательный. Завтра посмотрим, что будет в этом цикле.

Joicen, Да, я тоже еще пару дней потестируюсь, посмотрю как будет, но О. надвигается, я чувствую как тянет левый бок и ЯБ появился...очень много. У тебя да, завтра БТ (базальная температура) должна начать подниматься!

• Нравится 2
(изменено)

всем привет :)

меня не теряйте, я в домашних делах :))) сегодня нам привезли спальню (шкаф, кровать и 2 тумбы) собираем сами потихоньку, шкаф сегодня собрали, буду вещи туда перекидывать из коробок. 2 часа пыталась быть самостоятельной и собрала без мужа 2 ящичка под тумбочки :D

а я много слышала про фильм Дневник памяти, типа что все рыдают над ним и вчера решила посмотреть, а оказался фильм настолько скучный, в конце уже гипнотизировала, сколько минут осталось, абсолютно фильм не о чем: парочка полюбила друг друга и прожила вместе всю жизнь, и умерли они в один день на одной кровати... я люблю более закрученные сюжеты :) а так тоже большая киноманка)))

Изменено пользователем ღJuliaღ
  • Нравится 2

ღJuliaღ, привет-привет )) Новая мебель - это всегда здорово! Не теряйся там ))

А у меня наоборот было: мне тоже все говорили "такой фильм, такой фильм, посмотри". А я трейлер глянула, да и не захотела смотреть. А потом спустя большое кол-во времени от нечего делать скачала. И не пожалела )) Даже мужу показала, но он, как и ты, откровенно скучал при просмотре :D Я романтические фильмы так-то не очень люблю, ну там всякие встретились-поженились. Тоже люблю такие, где сюжет закручен, где "думать надо". А тут пробрало, хотя сам по себе фильм-то легкий, считай. Ну, в любом случае, холивар устраивать по поводу фильмов нет смысла - все фломастеры разные :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ого, у тебя, выходит, ЯБ появляется как раз в овуляцию? Эх...У меня до О. обычно, а в день "Икс" уже крем... Вот жду мужа... :confusion:

• Нравится 1

Привет, девочки!!!

Выходные какие-то занятые: то покупки, то гости, то ремонт. Заказали краску в комнату малышу. Выбрали абсолютно экологическую натуральную краску, без химии, бельгийская марка G-a-l-t-a-n-e, все-таки у нас немного времени, а все остальные краски - это надо долго ждать, чтобы всякая гадость из них выветрилась. Т.к. краска полностью из природных ингредиентов (минералы, глина и т.д.), то оттенков не очень много, еле-еле выбрали: светло оранжевый и светло-зеленый. Посмотрим, как выйдет. Стены готовые белые - красивые. Потолок муж уже покрасил, но надо еще один слой положить. Заказали плиссе на окна. Надо теперь люстру найти хорошую. Так же обновляем соседнюю комнатку - рабочий кабинет. Там одна стена покрыта деревянными планками, вот их покрасили сегодня. На неделе будем обои клеить, выбрала сиреневый и светло-желтый цвет. Вчера искали мебель новую еще - рабочий стол маленький, это в кабинет, и диван в детскую, но ничего хорошего не нашли. Надо в икею съездить. Нам надо еще покрасить старую мебель - хочу комод под детские вещи в разные цвета разукрасить, добавить красок в комнату. И двери еще две штуки надо покрасить. Ну и самое самое - это пол уложить, надеюсь на этой неделе получим наше пробковое покрытие, наконец. Эх, скорее бы все закончить, а то ведь осталось мало времени совсем :mamamia:

Девочки, столько вы фильмов перечислили, я вообще часто фильмы смотрю, в кино хожу, а о многих из перечисленных даже и не слышала :girl_blush: Джон Картер нам с мужем оооочень не понравился, скучно, экшена долго надо ждать, блекло (сравнивая с Аватаром и Принцем Персии), от ЗД никаких эффектов (просто в объеме все, но ничего не вылазило наружу). Но понравилась собачка :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Joicen, дорогие, держу кулачки за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ღJuliaღ, поздравляю с обновкой! хороших ночек вам в новой спальне и быстрее зачать малышастика на новой кровати ;):D

Эннюта, классные ава и подпись!!! нам нужен только позитив!!! :flower: что на ДР подарили? рассказывай! Поздравляю с обновкой, большой телевизор - это хорошо, особенно когда мужа дома нет. Что мужу, кстати, из заграницы заказала?

Нам в четверг этот к врачу, как-то страшно, боюсь услышать: ооо, у вас раскрытие в 2 пальца, малыш опустился. Брррррр :D

• Нравится 1

с-витушка, ну вот скоро комната готова будет-красота)))) ой мне подарили блендер (я давно его хотела), чайник (у нас стал наш бежать и мама подарила новый), ну сертификат в ювелирку (я купила цепочку и подвеску) . на фотосессию и сертификаты в магазин посудный и в косметический (пойду тушь да пудру куплю)), оу еще кофточку гоби с монголии привезли -клевская :reverans: я его попросила посмотреть соковыжималку если увидит а так он планируеет видеорегистратор купить тк вчера был непрриятный инцедент((((

Изменено пользователем Эннюта
  • Нравится 1

с-витушка, Юляшка приветик! Здорово, что ремонт движется, ждем фото)))) Ну насчет фильмов конечно у всех вкусы разные)))) но я точно знаю, что фильм Джон Картер, как и Аватар и подобные., которые очень произвели впечатление в кинотеатре я никогда не посмотрю дома, они не для домашнего просмотра (как по мне), это просто экшн и спецэффекты, дома перед телевизором будет полная ерунда (т.к. все равно дух кинотеатра приукрашивает все фильмы)))))) Я люблю фильмы посерьезнее)))) А к врачу не бойся ходить, все у тебя там нормально))) было бы по-другому - ты почувствовала бы)))

ღJuliaღ, как здорово - новая мебель))))) вы там давайте старайтесь, наслаждайтесь)))))) Пузогрузиков наживайте))))

Joicen, у меня сегодняшняя полосочка такая же как и вчера, такая же по яркости как и контрольная, жду завтра подъема БТ (базальная температура), а как у тебя с температурой, смотрю ты еще не отметила))))

Эннюта, Какие подарки тебе клевые надарили)))) А что за инцидент неприятный был?

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да О вот вот у тебя)))))

да вчера какие то уроды сашке чуть машину не разнесли- подрезали и начали по машине бить- как хорошо что он не вышел- их там двое было -он погазам и началась погоня-на светофоре опять приперли- но он назад сдал быстро, малолетки и походу обкуреные- номера пробивают но такой машины не зарегестрировано. итог на машине вмятина на капоте и этих придурков походу не найти(((( самое главное что бы они нас не нашли- я вообще в шоке девочки- днем и такое устраивают а у меня санька без пистолета был- теперь сказал без ствола не будет ездить- блин страшно стало аж(

• Нравится 2

Эннюта, Офигеть вообще.... мне аж страшно стало, не представляю как вам было! Как теперь ты одна дома будешь, если Саша уедет? Вообще сейчас молодежь такая дебильная есть! Молодец, что не вышел из машины, по голове бы надавали и неизвестно что было бы, вот уроды!!!! У меня прям слов нет!!!! Аж мурашки.... А вы машину в гараже держите ведь?

с-витушка, Как кстати в Европе к Икее относятся? Я слышала, что ее считают низким сортом, это так? А я обожаю Икею, правда из мебели ничего крупного нет у нас пока (я хочу там спальню себе подобрать), так, столики, этажерки, стулья только, а вот по-мелочи много, я часто там накупаю что-нить: одеяла, подушки, пледы, постельное белье, много кухонной утвари, текстиля, коробок всяких дофига)))) Люблю коробочки, чтоб там все аккуратненько лежало)))) Ну и прочая дребедень)))

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿
  • Нравится 2

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, меня не было в машине- он один был. вот именно как хорошо что не вышел а то фиг знает что было бы(

он уже уехал ночью. да машина в гараже стоит-недельку пока его нет постоит пусть там.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а у нас нет икеи точнее подобие- маленький магазин и цены не икеевские ни как там.

• Нравится 2

Эннюта, Да я смотрела, не во всех городах есть Икеа... их всего там с десяток (14, я глянула), причем 3 из них в Москве и 2 в Питере.... Нам просто повезло, что в Краснодаре есть (точнее в Адыгее, но разницы нет, т.к. стоит в Краснодаре))))) , вернее сама Икеа в ТРК МЕГА, но площадь достаточно огромную занимает. У меня Женя тоже любит их продукцию, но ходить по магазину не любит, т.к. очень долго))))

• Нравится 2

Привет, девочки! :Hello:

с-витушка, ой как же ждем фотки нового ремонта )) Я вот сама теперь задумываюсь над покраской стен, раньше вообще кардинально против была (муж предлагал кухню покрасить).

Эннюта, столько подарков - мечта любой девушки :)

Ужас, конечно, что там у вас произошло... Мой Серёжка говорит, что вообще видеорегистратор сейчас вещь просто необходимая. Столько записей с него в инете! Недавно вот видели, как ГАИшник остановил авто и начал деньги выбивать по стандартной программе. Водитель поворачивает в его сторону видеорегистратор и просит его документы. ГАИшник такой: "Ааа, у вас ЭТО (имея в виду данный девайс)", водитель: "А как же", ГАИшник: "Тогда вопросов нет. Езжайте. Удачи." Представляете?! :girl_mad: Чё творится-то!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня сегодня бт как вкопанная )) Видать, завтра поднимется... Овуляция ведь может в течение 24-48 часов произойти после положительного теста...Наверное, она сегодня )) Ну, или была вчера, а подъём позже на день (такое тоже бывает). Только тогда получается, что у меня вторая фаза не 13 дней, а 14.

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

Joicen, Да, у меня через день поднимается БТ (базальная температура) после положительного теста на О. наверное завтра поднимется, хотя сегодня полосочка такая же яркая как и вчера мне кажется, но тесты сравнить не могу, у вчерашнего уже немного исказились краски...а так вообще уже пора, чтоб БТ поднялась, куда тянуть)))

• Нравится 2

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, поднимется-поднимется! Графики у вас вроде овуляторные, так что это просто вопрос времени :) А ЯБ меня в этом цикле вообще заливало. Хоть это и не показатель нормальной овуляции, но приятно, когда не сухо :D

Я уже жду-не дождусь на УЗИ сходить и кровь на прогик сдать. Интересно так :) На УЗИ была больше года назад!

• Нравится 1

Joicen, да, мне тоже хочется на узи сходить))) ну вот этот цикл если в пролете будет, то пойду к Г. и настою на узи. А меня больше ЯБ не было...пока, вчера прям очень много было и вечером, еле отмыла его, все выделялся и выделялся))))

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...