Алина-Fenix 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Joicen, вот и у меня тянет... не было такого до этого ) Ну пущай растут! ))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утро!!!! Я, значит, одна тут без натяжного потолка? ай ай. В детскую нам теперь поздно, конечно, но я поинтересуюсь сколько стоит это дело вообще тут, и что за материал используется. Красиво все же смотрится. А его продырявить возможно? Например, бутылку шампанского если откроешь и пробка вылетит сильно в потолок? ну или дротики метать? Он вообще твердый становится после окончательной укладки? Joicen, про потолок помню, выложу сегодня фото. Эннюта, муж, наверное, расстроился, что не угадал с размерами? жалко. Но зато других порадуешь и как там вообще в шанхае? ему понравилось? Девчонки, я тоже только электронным все измеряла, отлично все показывает и быстро. И вообще первый мой цикл на БП я во рту градусник держала - это же тоже базальная темпа, только не такая точная как ТАМ Неважно, сколько именно градусов-то, главное разница фаз!!! Эннюта, у Юли спеман тоже бордовый вроде - розовый. Все правильно, в Индии они такие. Ей ведь посыль прямиком из Индии пришел. Пейте на здоровье!!!! Коктейли делаешь? Да, да, я за всем слежу и всех контролирую Алина-Fenix, так и тянет животик? Юльчата, аууууууууууууууууууууу :applause: Ссылка на это сообщение
Joicen 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Алина-Fenix, с-витушка, натяжной потолок плотный очень, но не твердый. Его можно разрезать ножом (собственно, большие потопы так и сливают). Думаю, пробку от шампанского выдержит, а вот метание дротиками вряд ли хорошая идея с-витушка, да, я тоже читала, что главное - это разница фаз, а не "строго выше 37 гр." Ведь у всех организмы разные, и БТ (базальная температура) в первой фазе может 36.2 быть постоянно, тогда во второй может быть 36.8, и это абсолютно нормально. Изменено 21 марта 2012 пользователем Joicen 2 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 с-витушка, тяааанет... еще периодически мутит и шатает - но это я на погоду списываю - какая-то она переменчивая у нас сейчас... Вообще самочувствие странноватое какое-то у меня тоже дома нет натяжного, просто я занимаюсь, скажем так, ремонтами, так что знаю об этом ) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Joicen, натяжной потолок опасно в детскую к пацану тогда дротики, мячи футбольные... если Арноха будет как мой муж особенно. В доме родителей, в комнате, бывшей детской мужа, вообще огромная вмятина в стене !!!бетонной!!! как-то понервничал и кулаком А когда при ремонте чего-то у мужа не получается, он может психануть и молоток, например, с силой закинуть куда-нить, или чего другое, что в руке держит. Ну это раньше было особенно, сейчас уже более опытный и не такой вспыльчивый.... думает и планирует заранее ремонт, если не получается - спокойнее воспринимает, переделывает .... стареет короче Ну или может я влияю. Во французском есть выражение "ça me casse les couilles", когда людей что-то сильно выводит из себя, они в ярости могут это выкрикнуть (мужики).... дословно: "это разбивает мне яйца"... Муж часто это выкрикивает, когда что-то не выходит в ремонте, я ему всегда: ну сколько же у тебя яиц, разбиваешь постоянно, а они отрастают? :D Я сегодня такая счастливая! Муж вчера покрасил оранжевые стены третьим слоем..... получилось сказочно!!!!! никаких разводов!!!! шикарно!!!! Только вот зеленый теперь блекло смотрится, там только два слоя ведь. Муж посмотрит, сколько зеленой краски осталось - может еще на один слой хватит. Ну вообще все пока супер, ттт!!!! Пол укладывать на выходных будем..... Кать, вот потолки: это в ванной (дерево, рисунок дерева белый - ну типо разводы бревен). это в столовой, у нас там дерево и паркет повсюду - поэтому потолок бежевый и разводы бревен коричневые. Алина-Fenix, а тянет-то как? как при М? или как при О? Ремонтами занимаешься? интересно как! будем у тебя, значит, консультироваться Изменено 21 марта 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
Joicen 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) с-витушка, супер! В ванной очень здорово смотрится! Покажу Серёжке потом. :D Здорово вы шутите с мужем. Очень рада, что наконец добились результата со стенами! Класс! Девочки, получила результаты анализов. Прогестерон 49.51 нмоль/л (норма 6,99 — 56,63), а вот ТТГ (я в ужасе!) 5.82 мкЕД/л (норма 0.27 - 4.20). Плачу Спасибо девочкам, что надоумили меня сдать этот треклятый ТТГ. Так бы и жила в неведении...Ведь год назад был 1.59! Ну КАК он так мог повыситься-то? Я ж ведь и веганские суши себе делаю раз в неделю-две - там столько йода (в нори)! И соль всегда йодированная на столе или морская...В общем, я в ступоре полнейшем. Изменено 21 марта 2012 пользователем Joicen 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Joicen, стыдно аж, я даже не знаю, что такое ттг это йод? щитовидка? пойду почитаю! а ты не плачь! ведь все поправимо? Прогик хороший! Не переживай! :almirena: Про краску я чего-то погорячилась: снова следы валика вылезли.... короче я думаю, дело в высыхании, просто неравномерно сохнет всё, надо подождать когда полностью все высохнет.... ну я надеюсь :think_2: 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 с-витушка, ага, это щитовидка... Для благополучного зачатия и беременности лучше, когда он приближается к 1. Ну до 2,5 в общем... Кошмар... Как же его понизить без гормонов? с-витушка, думаю, что нужно запастись терпением и подождать полного высыхания. Обязательно будет красиво! 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Хм, к врачу надо бы... к специалисту по щитовидке...это же не только для зачатия важно! 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 с-витушка, поеду через недельку пересдавать в Инвитро. Этой лаборатории я больше доверяю. 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 с-витушка, тянет как... как тянуло, когда выкидыш начался... не похоже ни на О (у меня до этого в О только слегка могло потягивать, почти незаметно), ни на М (в М ощущения вот какие-то другие... тяжело описать)... Консультируйтесь, конечно! )) Помогу чем смогу! Сегодня, кстати, начала вместо рыбьего жира и витамина Е пить Льняное масло. Думала, что будет тяжелее ) Воот Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 с-витушка, ему понравилось там))) коктейли пока не делаю тк соковыжималку не купили- на вых поедем купим) Алина-Fenix, странно по идее в середине цикла не должно болеть сильно. правильно что хгч сдала а то подозрительные крит дни у тебя были какие то Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Эннюта, ну оно не болит, но тянет и состояние странное. Хгч-то сдала, только мне пока не совсем понятно что он может показать... Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Алина-Fenix, а с какой целью сдавала? я подумала что возможно ты Б Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 врач назначила... зачем - не обяснила... она вообще последнее время не хочет обяснять назначения ))) ну, в принципе, без Б его повышение может о многом говорить... Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 :girl_bye: Алина-Fenix, у тебя тест на овулю положительный? может, тянет все таки из-за овули? ღJuliaღ, партизанка! напиши, как дела! мы волнуемся!!!! Я льняным маслом салатики заправляю. Вкусно! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 с-витушка, тест положительный. Если и из-за овули, то такое состояние впервые... Ссылка на это сообщение
Эннюсик 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Алина-Fenix, ловите момент и трам-тарарам)))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Эннюта, да мы как раз 2 удачных дня до О отлично нечаянно словили ))) Может, конечно, и сегодня )) Просто ощущения на самом деле крайне странные... Ну ладно, не буду на них зацикливаться (постараюсь по крайней мере))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ну что... сходила к Г - очень хорошо с ней побеседовали. Она порекомендовала лекарства. Посоветовала запасаться витаминами и стараться укреплять организм. Посоветовала не беременеть пару-тройку месяцев, т.к. и антибиотики недавно пили и весной организм ослаблен... В общем и целом я с ней осталась согласна Вот у меня ~ 2 недели, чтобы решить как я буду предохраняться - ОК или нет... Ссылка на это сообщение
с-витушка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Алина-Fenix, это ты к новому гинекологу ходила? Может, не ОК пить, а просто в опасные дни не пачиться? А что этот Г по поводу ОК сказал? 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Алина-Fenix, может и правда барьерный метод лучше попробовать? Или у тебя лечение, при кот. нужно именно ОК? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 с-витушка, нет, это я к своей ходила. Просто удалось, наконец, нормально с ней поговорить... Joicen, ну как сказать, она говорит, что у меня все равно немножко не в порядке с мужчкими гормонами - а эти ОК с этим помогут. Но она сказала их пить и все остальные лекарства исключительно если я хочу. Как вариант, просто постараться максимально возможно укрепить организм и "будь что будет" - решать только мне и мужу... У другой Г я пойду 27 числа (во вторник) - пообщаюсь с ней, попробую выяснить ее мнение и по поводу ОК, и по поводу всего остального... Моя Г посоветовала поменьше лазать в интернете... )) и отвлечься максимально от всего этого )) не зацикливаться на своих болячках, тем более, что они явно не самые старшные... стараться минимально с кем-либо о них распространяться ))) Ну и всё в таком же духе )) так что я пока пребываю в довольно благостном настроении и решаю пить или не пить ОК )) Ближайшие 2 недели у меня только витаминки всякие )) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Приветик. Все прям вымерли.... Алина, рада, что в этот раз гинеколог не разочаровал, все вроде правильно тебе сказала она. Катюш, какой у тебя графичек красивый!!! тьфу тьфу тьфу!!! Даже если и не Б, то все равно очень хорошо всё. Вот только ТТГ проверить еще раз - правильно. Надеюсь, была ошибка! Анют, как самочувствие? дело к овулечке!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, график прям змейка :think_2: :BTshka: как дела твои? ღJuliaღ, Юль, ты нас совсем в полный игнор отправила, да? я от беспокойства и родить ведь могу! а нам рано как дела? как самочувствие? где новый цикл? ты беременна? Напиши хоть строчку!!! :regulations: 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 с-витушка, да вот и мне так кажется, что разумно ))) но всё равно вроде бы нашли знакомого хорошего Г - попрробую туда сходить - для контрольного, так сказать ))) Кать, график очень хороший, прям загляденье!!! Осталось нам кулачки за тебя сжать и ждать! )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт