Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!!!! :girl_bye:

Я, значит, одна тут без натяжного потолка? ай ай. В детскую нам теперь поздно, конечно, но я поинтересуюсь сколько стоит это дело вообще тут, и что за материал используется. Красиво все же смотрится. А его продырявить возможно? Например, бутылку шампанского если откроешь и пробка вылетит сильно в потолок? ну или дротики метать? :) Он вообще твердый становится после окончательной укладки?

Joicen, про потолок помню, выложу сегодня фото.

Эннюта, муж, наверное, расстроился, что не угадал с размерами? жалко. Но зато других порадуешь ;) и как там вообще в шанхае? ему понравилось?

Девчонки, я тоже только электронным все измеряла, отлично все показывает и быстро. И вообще первый мой цикл на БП я во рту градусник держала - это же тоже базальная темпа, только не такая точная как ТАМ :) Неважно, сколько именно градусов-то, главное разница фаз!!!

Эннюта, у Юли спеман тоже бордовый вроде - розовый. Все правильно, в Индии они такие. Ей ведь посыль прямиком из Индии пришел. Пейте на здоровье!!!! Коктейли делаешь? Да, да, я за всем слежу и всех контролирую ;)

Алина-Fenix, так и тянет животик?

Юльчата, аууууууууууууууууууууу :applause: :applause: :applause:

Алина-Fenix, :reverans:

с-витушка, натяжной потолок плотный очень, но не твердый. Его можно разрезать ножом (собственно, большие потопы так и сливают). Думаю, пробку от шампанского выдержит, а вот метание дротиками вряд ли хорошая идея :D

с-витушка, да, я тоже читала, что главное - это разница фаз, а не "строго выше 37 гр." Ведь у всех организмы разные, и БТ (базальная температура) в первой фазе может 36.2 быть постоянно, тогда во второй может быть 36.8, и это абсолютно нормально.

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 2

с-витушка, тяааанет... еще периодически мутит и шатает - но это я на погоду списываю - какая-то она переменчивая у нас сейчас... Вообще самочувствие странноватое какое-то :chih:

у меня тоже дома нет натяжного, просто я занимаюсь, скажем так, ремонтами, так что знаю об этом )

• Нравится 1

Joicen, натяжной потолок опасно в детскую к пацану тогда :D дротики, мячи футбольные... если Арноха будет как мой муж особенно. В доме родителей, в комнате, бывшей детской мужа, вообще огромная вмятина в стене !!!бетонной!!! как-то понервничал и кулаком :D А когда при ремонте чего-то у мужа не получается, он может психануть и молоток, например, с силой закинуть куда-нить, или чего другое, что в руке держит. Ну это раньше было особенно, сейчас уже более опытный и не такой вспыльчивый.... думает и планирует заранее ремонт, если не получается - спокойнее воспринимает, переделывает .... стареет короче :D Ну или может я влияю. Во французском есть выражение "ça me casse les couilles", когда людей что-то сильно выводит из себя, они в ярости могут это выкрикнуть (мужики).... дословно: "это разбивает мне яйца"... Муж часто это выкрикивает, когда что-то не выходит в ремонте, я ему всегда: ну сколько же у тебя яиц, разбиваешь постоянно, а они отрастают? :D :D

Я сегодня такая счастливая! Муж вчера покрасил оранжевые стены третьим слоем..... получилось сказочно!!!!! :JC_goody: никаких разводов!!!! шикарно!!!! Только вот зеленый теперь блекло смотрится, там только два слоя ведь. Муж посмотрит, сколько зеленой краски осталось - может еще на один слой хватит. Ну вообще все пока супер, ттт!!!! Пол укладывать на выходных будем.....

Кать, вот потолки:

это в ванной (дерево, рисунок дерева белый - ну типо разводы бревен).

это в столовой, у нас там дерево и паркет повсюду - поэтому потолок бежевый и разводы бревен коричневые.

Алина-Fenix, а тянет-то как? как при М? или как при О?

Ремонтами занимаешься? интересно как! будем у тебя, значит, консультироваться ;)

Изменено пользователем с-витушка

с-витушка, супер! В ванной очень здорово смотрится! Покажу Серёжке потом.

:D :D :D Здорово вы шутите с мужем. Очень рада, что наконец добились результата со стенами! Класс!

Девочки, получила результаты анализов. Прогестерон 49.51 нмоль/л (норма 6,99 — 56,63), а вот ТТГ (я в ужасе!) 5.82 мкЕД/л (норма 0.27 - 4.20). Плачу :cry: Спасибо девочкам, что надоумили меня сдать этот треклятый ТТГ. Так бы и жила в неведении...Ведь год назад был 1.59! Ну КАК он так мог повыситься-то? Я ж ведь и веганские суши себе делаю раз в неделю-две - там столько йода (в нори)! И соль всегда йодированная на столе или морская...В общем, я в ступоре полнейшем. :(

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 2

Joicen, стыдно аж, я даже не знаю, что такое ттг :( это йод? щитовидка? пойду почитаю! а ты не плачь! ведь все поправимо? Прогик хороший! Не переживай! :almirena: :almirena: :almirena:

Про краску я чего-то погорячилась: снова следы валика вылезли.... короче я думаю, дело в высыхании, просто неравномерно сохнет всё, надо подождать когда полностью все высохнет.... ну я надеюсь :think_2:

• Нравится 1

с-витушка, ага, это щитовидка... Для благополучного зачатия и беременности лучше, когда он приближается к 1. Ну до 2,5 в общем... Кошмар... Как же его понизить без гормонов? :(

с-витушка, думаю, что нужно запастись терпением и подождать полного высыхания. Обязательно будет красиво! :flower:

• Нравится 2

с-витушка, тянет как... как тянуло, когда выкидыш начался... не похоже ни на О (у меня до этого в О только слегка могло потягивать, почти незаметно), ни на ММ ощущения вот какие-то другие... тяжело описать)...

Консультируйтесь, конечно! )) Помогу чем смогу! :reverans:

Сегодня, кстати, начала вместо рыбьего жира и витамина Е пить Льняное масло. Думала, что будет тяжелее ) Воот

с-витушка, ему понравилось там))) коктейли пока не делаю тк соковыжималку не купили- на вых поедем купим)

Алина-Fenix, странно по идее в середине цикла не должно болеть сильно. правильно что хгч сдала а то подозрительные крит дни у тебя были какие то

врач назначила... зачем - не обяснила... она вообще последнее время не хочет обяснять назначения )))

ну, в принципе, без Б его повышение может о многом говорить...

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Алина-Fenix, у тебя тест на овулю положительный? может, тянет все таки из-за овули?

ღJuliaღ, партизанка! напиши, как дела! мы волнуемся!!!!

Я льняным маслом салатики заправляю. Вкусно! ;)

Эннюта, да мы как раз 2 удачных дня до О отлично нечаянно словили ))) Может, конечно, и сегодня ))

Просто ощущения на самом деле крайне странные... Ну ладно, не буду на них зацикливаться (постараюсь по крайней мере)))

ну что...

сходила к Г - очень хорошо с ней побеседовали. Она порекомендовала лекарства. Посоветовала запасаться витаминами и стараться укреплять организм. Посоветовала не беременеть пару-тройку месяцев, т.к. и антибиотики недавно пили и весной организм ослаблен...

В общем и целом я с ней осталась согласна

Вот у меня ~ 2 недели, чтобы решить как я буду предохраняться - ОК или нет...

Алина-Fenix, может и правда барьерный метод лучше попробовать? Или у тебя лечение, при кот. нужно именно ОК?

с-витушка, нет, это я к своей ходила. Просто удалось, наконец, нормально с ней поговорить...

Joicen, ну как сказать, она говорит, что у меня все равно немножко не в порядке с мужчкими гормонами - а эти ОК с этим помогут. Но она сказала их пить и все остальные лекарства исключительно если я хочу. Как вариант, просто постараться максимально возможно укрепить организм и "будь что будет" - решать только мне и мужу...

У другой Г я пойду 27 числа (во вторник) - пообщаюсь с ней, попробую выяснить ее мнение и по поводу ОК, и по поводу всего остального...

Моя Г посоветовала поменьше лазать в интернете... )) и отвлечься максимально от всего этого )) не зацикливаться на своих болячках, тем более, что они явно не самые старшные... стараться минимально с кем-либо о них распространяться )))

Ну и всё в таком же духе )) так что я пока пребываю в довольно благостном настроении и решаю пить или не пить ОК )) Ближайшие 2 недели у меня только витаминки всякие ))

• Нравится 1

Приветик.

Все прям вымерли....

Алина, рада, что в этот раз гинеколог не разочаровал, все вроде правильно тебе сказала она.

Катюш, какой у тебя графичек красивый!!! тьфу тьфу тьфу!!! Даже если и не Б, то все равно очень хорошо всё. Вот только ТТГ проверить еще раз - правильно. Надеюсь, была ошибка!

Анют, как самочувствие? дело к овулечке!!! :love:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, график прям змейка :think_2: :BTshka: :BTshka: :BTshka: как дела твои?

ღJuliaღ, Юль, ты нас совсем в полный игнор отправила, да? :bye2: я от беспокойства и родить ведь могу! а нам рано :girl_nelzya: как дела? как самочувствие? где новый цикл? ты беременна? Напиши хоть строчку!!! :regulations: :regulations: :regulations:

• Нравится 1

с-витушка, да вот и мне так кажется, что разумно ))) но всё равно вроде бы нашли знакомого хорошего Г - попрробую туда сходить - для контрольного, так сказать )))

Кать, график очень хороший, прям загляденье!!! Осталось нам кулачки за тебя сжать и ждать! ))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...