Joicen 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Привет! с-витушка,Алина-Fenix, ой, девочки, ну всё, вроде - БТ (базальная температура) прямо-таки рухнула вниз Да и ладно, после такого анализа ТТГ, я уже настроилась в новом цикле на пересдачу. Изменено 25 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Joicen, Кать, может, померила неправильно или сильный недосып? Как-то уж сильно резко вниз она упала... 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Алина-Fenix, Да нет, как раз спала отлично. Единственное, у меня перед сном дико болела голова, я выпила таблетку, но это вряд ли могло повлиять. Зато тесты тратить не придётся 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ну таблетка-то как раз могла, на сколько я помню )) Ладно, не загадывай 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Алина-Fenix, у меня походу мес. начинаются всё-таки. Тихо так, без болей, без предупреждений Мазануло, блин. Я в шоке )) С 37 до 36.6 БТ (базальная температура) упала и сразу мес. начали прорываться. Где ж мои 13 дней второй фазы?! Пока поставлю выделения, если к вечеру хорошо разгуляются, начну новый цикл. Изменено 25 марта 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Joicen, ну норма это 12-14 дней, так что на этот счет, думаю, не стоит переживать... Ну что ж, значит в следующем цикле снова сдашь ТТГ и в бой! )) 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Алина-Fenix, ага. И ещё я поняла: если активно ПоПАчиться в конце цикла, то это с вероятностью в 90% (в моем случае) ускоряет приход мес. Ведь и правда чудеса случились: до этого после овуляции не было ни разу ПА (не хотелось), а вчера муж-таки упросил и вот результат. Хе-хе :D Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Joicen, а я тоже за собой это замечала )) Даже когда была небольшая задержка и точно знала, что не Б - попачимся, и на следующий день гарантированно М - видимо, кровоснабжение, все таки увеличивается... )))) 2 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Joicen, Ну что ж, с чистого листа, да? ) Зато сможешь разобраться с ТТГ... Ссылка на это сообщение
Joicen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Алина-Fenix, даааа )) Неожиданный поворот событий, но что поделаешь Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 всё, что ни делается, делается к лучшему, да? ) Ссылка на это сообщение
Joicen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Алина-Fenix, именно! Как у тебя дела? Овуляция была уже, да? Что-то девочки все пропали...жалко так... Юляшка, наверное, беременная уже... Цикл новый не начинает, ничего не пишет... Сглазить боится, наверное... Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Joicen, у меня была, да. Юля, да, возможно и сглазить боится, думаю, не стоит ее пока тревожить ) У тебя-то как дела? ) Ссылка на это сообщение
Joicen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Алина-Fenix, а я вот жду, когда муж на выходные пойдет - будем ремонт делать в комнате свекрови. Как полегче в плане самочувствия станет (первые дни мес. у меня не из приятных), пойду на щитовидку сдам. Если будет повышенная, наверное, придется пить гормональные Л-тироксин или Эутирокс Ужас. Алина, а ты поставь не учитывать БТ (базальная температура) в те дни, где у тебя выше 36.6 - и программа должна овуляцию нарисовать. Во время мес. БТ не учитывают обычно. Её измеряют иногда просто для того, чтобы исключить воспаление - если она выше 37 и идёт на повышение во время мес. 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Joicen, о! отличная идея! Сейчас попробую, спасибо! сработало! Спасибо большое!!! Joicen, только теперь надо градусник попробовать купить другой, а то купила электронный, а первая фаза ртутным мерила... Электронный явно пониже темпу показывает, чем ртутный... Изменено 26 марта 2012 пользователем Алина-Fenix 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 привет девочки, извините, что пропала совсем, спешу развеять все предположения, я не беременна, просто восстанавливаю силы. решила не вести больше графики и ничего не записывать, за 1,5 года графиков я настолько устала, что только когда это прекратила, поняла насколько. на 12 апреля я записалась к своей Г, посмотрю, что она предложит дальше, в этот цикл вообще ничего решила не проверять, в предыдущий цикл я сама себя обманывала, что только отдыхаю, но даже в не планируемый цикл не смогла отвлечься.. а в этот решила точно отдохнуть. ну не считая того, что принимаю витамины и пью малиновый чай, и конечно в О мы попробуем лубрикант, стараться всё равно будем. девочки, я обязательно буду появляться в темке, следить за вашими успехами! Ссылка на это сообщение
Joicen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღJuliaღ, Юленька, ура! Вышла на связь Мы уж тут беспокоиться начали... Ну хорошо, отдыхай, восстанавливайся, про нас не забывай )) Хорошо тебя понимаю, сама уже особого смысла в построении графиков не вижу, т.к. для себя всё выяснила: БТ (базальная температура) на уровне, овуляция есть, ЯБ когда надо Алина-Fenix, электронный пониже показывает? А какая погрешность? Просто интересно Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Приветик, красавицы! Joicen, Катюш, жалко, что М пришли Но в любом случае, график очень хороший, все хорошо работает у тебя, а то до этого графики последние ужасные были. А тут все как надо! Все получится!!!! Алина-Fenix, ты, думаю, можешь спокойно электронным измерять, в первой фазе у тебя и значений-то немного (ну ты их поставила не учитывать же), электронный все равно хорошо покажет все, ну может просто разница температур будет не такая "супер правильная", но будет. ღJuliaღ, удачки и апчхи надеюсь, скоро все таки новый цикл начнешь вести на БП - беременный дневник!!!! Ссылка на это сообщение
Joicen 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 с-витушка, привет! Посмотрела твой пузик сейчас, шикарнейший Спасибо большое за позитивный настрой! Всё обязательно получится Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Спасибо, Катюш! Я сегодня еще фоточки добавила. Мы в субботу в магазин ездили, приехали к открытию, к 8.30 утра, а у них время поменялось - с 9.00 теперь они работают. Мы погуляли в лесу около озера пока ждали, пофоткались немного Скорее бы увидеть ваши пузики! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет)))) ღJuliaღ, да когда долго планируешь устаешь очень, расслабься и заходи к нам почаще))) с-витушка, классные фотки)))) а мы вчера купили билеты в Париж на 2 дня Юлик скажи еще а рядом с вами какой аэропорт? у меня муж билеты посмотрит если есть дешевые то упрошу его взять -к вам на денек заскочу я вчера перд сном про это думала- размечталась такая как к вам заскочу, представила Арношу маленького Ссылка на это сообщение
Joicen 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 с-витушка, да, фотки и правда красивые Вы такие счастливые с мужем )) Видно, как он трепетно к тебе и пузику относится. Молодец! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Joicen, меряет ниже, причем, сравнивая с прошлым циклом, чуть не на 0,4 градуса... с-витушка, да просто во первых мне самой важно поднимается ли она выше 37 или поднималась только когда я МФТ проходила, да и врач моя спокойнее, когда выше 37 во второй фазе темпа )) И пузики наши ты обязательно скоро увидишь! )) Ссылка на это сообщение
Joicen 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Алина-Fenix, а ты его только до писка держишь? Я читала, что девочки, у кого пищащий градусник, передерживают его после сигнала ещё некоторое время. Тогда темпа выше. У меня вот такой, он не сигналит, а сам отключается после 9-10 мин. измерения. Ртутный у меня изначально грешил, а потом ртуть разделилась, так что я даже сравнить не могла, насколько ниже (и ниже ли вообще?!) электронный показывает. Изменено 27 марта 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт