Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет!

с-витушка,Алина-Fenix, ой, девочки, ну всё, вроде - БТ (базальная температура) прямо-таки рухнула вниз :( Да и ладно, после такого анализа ТТГ, я уже настроилась в новом цикле на пересдачу.

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина-Fenix, Да нет, как раз спала отлично. Единственное, у меня перед сном дико болела голова, я выпила таблетку, но это вряд ли могло повлиять. Зато тесты тратить не придётся :D

• Нравится 1

Алина-Fenix, у меня походу мес. начинаются всё-таки. Тихо так, без болей, без предупреждений :) Мазануло, блин. Я в шоке )) С 37 до 36.6 БТ (базальная температура) упала и сразу мес. начали прорываться. Где ж мои 13 дней второй фазы?! :think1: Пока поставлю выделения, если к вечеру хорошо разгуляются, начну новый цикл.

• Нравится 1

Joicen, ну норма это 12-14 дней, так что на этот счет, думаю, не стоит переживать...

Ну что ж, значит в следующем цикле снова сдашь ТТГ и в бой! ))

• Нравится 2

Алина-Fenix, ага. И ещё я поняла: если активно ПоПАчиться в конце цикла, то это с вероятностью в 90% (в моем случае) ускоряет приход мес. Ведь и правда чудеса случились: до этого после овуляции не было ни разу ПА (не хотелось), а вчера муж-таки упросил и вот результат. Хе-хе :D :D :D

Joicen, а я тоже за собой это замечала )) Даже когда была небольшая задержка и точно знала, что не Б - попачимся, и на следующий день гарантированно М - видимо, кровоснабжение, все таки увеличивается... ))))

• Нравится 2

Алина-Fenix, именно!

Как у тебя дела? Овуляция была уже, да?

Что-то девочки все пропали...жалко так... :( Юляшка, наверное, беременная уже... Цикл новый не начинает, ничего не пишет... Сглазить боится, наверное...

Алина-Fenix, а я вот жду, когда муж на выходные пойдет - будем ремонт делать в комнате свекрови. Как полегче в плане самочувствия станет (первые дни мес. у меня не из приятных), пойду на щитовидку сдам. Если будет повышенная, наверное, придется пить гормональные Л-тироксин или Эутирокс :( Ужас.

Алина, а ты поставь не учитывать БТ (базальная температура) в те дни, где у тебя выше 36.6 - и программа должна овуляцию нарисовать. Во время мес. БТ не учитывают обычно. Её измеряют иногда просто для того, чтобы исключить воспаление - если она выше 37 и идёт на повышение во время мес.

• Нравится 1

Joicen, о! отличная идея! Сейчас попробую, спасибо!

сработало! Спасибо большое!!! :flower:

Joicen, только теперь надо градусник попробовать купить другой, а то купила электронный, а первая фаза ртутным мерила... Электронный явно пониже темпу показывает, чем ртутный...

Изменено пользователем Алина-Fenix
  • Нравится 1

привет :Hello:

девочки, извините, что пропала совсем, спешу развеять все предположения, я не беременна, просто восстанавливаю силы. решила не вести больше графики и ничего не записывать, за 1,5 года графиков я настолько устала, что только когда это прекратила, поняла насколько.

на 12 апреля я записалась к своей Г, посмотрю, что она предложит дальше, в этот цикл вообще ничего решила не проверять, в предыдущий цикл я сама себя обманывала, что только отдыхаю, но даже в не планируемый цикл не смогла отвлечься.. а в этот решила точно отдохнуть. ну не считая того, что принимаю витамины и пью малиновый чай, и конечно в О мы попробуем лубрикант, стараться всё равно будем.

девочки, я обязательно буду появляться в темке, следить за вашими успехами! :)

ღJuliaღ, Юленька, ура! Вышла на связь :flower: Мы уж тут беспокоиться начали... Ну хорошо, отдыхай, восстанавливайся, про нас не забывай )) Хорошо тебя понимаю, сама уже особого смысла в построении графиков не вижу, т.к. для себя всё выяснила: БТ (базальная температура) на уровне, овуляция есть, ЯБ когда надо ;)

Алина-Fenix, электронный пониже показывает? А какая погрешность? Просто интересно :)

Приветик, красавицы!

Joicen, Катюш, жалко, что М пришли :( Но в любом случае, график очень хороший, все хорошо работает у тебя, а то до этого графики последние ужасные были. А тут все как надо! Все получится!!!! :)

Алина-Fenix, ты, думаю, можешь спокойно электронным измерять, в первой фазе у тебя и значений-то немного (ну ты их поставила не учитывать же), электронный все равно хорошо покажет все, ну может просто разница температур будет не такая "супер правильная", но будет.

ღJuliaღ, удачки и апчхи :girl_bye: надеюсь, скоро все таки новый цикл начнешь вести на БП - беременный дневник!!!! :flower:

с-витушка, привет! Посмотрела твой пузик сейчас, шикарнейший :flower: Спасибо большое за позитивный настрой! Всё обязательно получится ;)

Спасибо, Катюш! :heart:

Я сегодня еще фоточки добавила. Мы в субботу в магазин ездили, приехали к открытию, к 8.30 утра, а у них время поменялось - с 9.00 теперь они работают. Мы погуляли в лесу около озера пока ждали, пофоткались немного :confusion:

Скорее бы увидеть ваши пузики! :girl_in_dreams:

Всем привет))))

ღJuliaღ, да когда долго планируешь устаешь очень, расслабься и заходи к нам почаще)))

с-витушка, классные фотки)))) а мы вчера купили билеты в Париж на 2 дня :reverans:

Юлик скажи еще а рядом с вами какой аэропорт? у меня муж билеты посмотрит если есть дешевые то упрошу его взять -к вам на денек заскочу :flower:

я вчера перд сном про это думала- размечталась такая как к вам заскочу, представила Арношу маленького :kiss2:

с-витушка, да, фотки и правда красивые :yes: Вы такие счастливые с мужем )) Видно, как он трепетно к тебе и пузику относится. Молодец!

Joicen, меряет ниже, причем, сравнивая с прошлым циклом, чуть не на 0,4 градуса...

с-витушка, да просто во первых мне самой важно поднимается ли она выше 37 или поднималась только когда я МФТ проходила, да и врач моя спокойнее, когда выше 37 во второй фазе темпа ))

И пузики наши ты обязательно скоро увидишь! ))

Алина-Fenix, а ты его только до писка держишь? Я читала, что девочки, у кого пищащий градусник, передерживают его после сигнала ещё некоторое время. Тогда темпа выше.

У меня вот такой, он не сигналит, а сам отключается после 9-10 мин. измерения. Ртутный у меня изначально грешил, а потом ртуть разделилась, так что я даже сравнить не могла, насколько ниже (и ниже ли вообще?!) электронный показывает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...