Перейти к публикации

Полезные сообщения

Алина-Fenix, я сравнивала электронный и ртутный - разность у меня была 0,2-0,3 градуса. а потом перешла на ртутный и прочитала что электронный надо после сигнала еще подержать но я больше не сравнивала уже.

Изменено пользователем Эннюта
  • Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Joicen, я держк именно до писка. На сколько я поняла по инструкции к моему, он перестает мерить после писка, но я попробую, конечно, еще подержать - в виде эксперимента ))

Эннюта, вот мне не нравится разница температур эта, тоже подумываю вернуться к ртутному... но сначала попробую передержать, как Юля посоветовала...

• Нравится 1

Алина-Fenix, так у тебя разница температур потому такая, что в первой фазе ты ртутным мерила. В след. цикле уже всё ок будет. Но можешь, конечно, и закончить цикл ртутным, чтобы быть уверенной, что разница хорошая :)

• Нравится 1

Эннюта, :girl_bye: молодцы какие! если советы по посещению парижа нужны, то спрашивайте! может еще подружку мою немного попросить помочь... поговорю-ка я с ней попозже ))

Аэропорта прямо рядом нету, ну Брюссель, Льеж, Шарлеруа, Кельн, все вроде сойдет. Ближайшие - Льеж и Шарлеруа, но там не все самолеты летают, это маленькие аэропортики, в основном внутренняя европа обслуживается. А вот в Брюссель и Кельн все летает вроде, но там и поезда до нас ходят. Вам можно из Парижа на поезд сесть и до нас прямо доехать, или даже до Льежа, там встретим. Я могу все подробно расписать, билеты посмотреть, там всего-то 3 часа где-то ехать. Вы мне скажите вы откуда к нам собираетесь (из испании или из парижа, или еще до них?).

Вы можете к нам приехать, вещи бросить, жить сколько хотите и по бельгии-германии-люксембургу кататься. Мы-то наверное не сможем вас сами покатать, т.к. у мужа отпуск на роды и первые две недели жизни малыша будет взят, а потом еще на поездку в россию осенью, но есть автобусы, поезда, может всякие Брюгге, Гент, Северное море посетите и т.д.

Спасибо, девочки, за комплименты! :confusion:

Алина-Fenix, ну график этот совсем не показателен, дюфик был, температура скакала как, смена градуснка, так что легче забить, и никому этот график не показывать ;) А следующий можно начать полностью с электронным и уже разница будет правильная, и врачу показать можно. Тебе, наверное, можно вообще и не мерить теперь-то. Отдыхай, может? Померь пару дней до 14 ДПО и усе.

Эннюта, действительно, где твоя овуля? может на узи забежать? :think1:

с-витушка, Юлик я думаю с Испании заехать но только на денек - два, только к вам а потом когда нибудь можно и на недельку и германию посмотреть)))). а лучше с парижа или с испании до вас добраться?-такс надо посмотреть ))))

девочки прочитала вот про такую штуку

Ссылки скрыты.

интересно

звездочки только убрать надо иначе никак не вставлял

Изменено пользователем Эннюта

Joicen, попробовала градусник передержать после пика... уж не знаю, сама БТ (базальная температура) поднялась, или из-за того что подержала еще немного, но результат на лицо! ))

Эннюта, во кажись подъем БТ (базальная температура)! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Статья интересная очень. Думаю, на практике должно очень помочь парам.

Про поездку чуть позже отпишусь, у нас последние деньки тепла, похолодание обещают, так что побежала я аграрничать ))

Алина-Fenix, классная темпа! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тесты на овуляцию странно показывает... ты чего-нибудь чувствуешь?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, с новым циклом. Эххххх... :almirena: :almirena: :almirena:

с-витушка, )) да просто ради интереса сделала ))) Не обращай внимания ))

А температура и правда неплохая ) Мне нравится )) Если и дальше так пойдет, глядишь и до 37 доберемся )))

• Нравится 1

Эннюта, тут на сайте уже выкладывали девочки результаты таких исследований. Надо будет разузнать, проводят ли у нас такое.

Алина-Fenix, ну вот! Поднимается БТ (базальная температура)!

• Нравится 1

Joicen, поднимается, если подобльше градусник подержать )))

Эннюта, да вот и я подозреваю, что пропустила, но у ღJuliaღ, сообщение странное - точка...

• Нравится 1

девочки, не удивляйтесь:) я сообщение Алине писала, что это она тесты на О мочит, а потом увидела разъяснения на следующей странице, хотела удалить, а оно не удаляется, ничего умнее не придумала, как точку поставить :angry2:

Анют, ура, овуляшка всё-таки была :) ты её почувствовала?

• Нравится 1

ღJuliaღ, :D :D :D А у нас тут у каждой уже своя теория в голове возникла, почему ты точку поставила :D :D :D

Алина-Fenix, вот кстати вспомнила, как-то я всё-таки проверяла свой электронный градусник и вроде он показывал столько же, сколько ртутный (новый тогда купила). Говорят, что разные градусники бывают, короче )) Но смысл и правда в том, чтобы измерять весь цикл одним и тем же и смотреть именно на разницу. Т.к. у некоторых БТ (базальная температура) в первой фазе вообще может быть стабильно 36.7-36.8, а во второй уже 37.2-37.3 соответственно. И это тоже нормально.

• Нравится 1

с-витушка, с ртутным не раз засыпала )) А температурка, действительно, растет ))))

Joicen, да я понимаю про разницу )) Просто мне было больше интересно поднимается ли у меня темпа выше 37, когда я не хожу на магнитофизиотерапию ) Сегодня увидела - да! :kulachki:

• Нравится 1

Всем приветик! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У нас сегодня 37 недель уже, мы официально доношенные! :JC_goody: ребенок то бишь готов, а вот мамка папка непутевые еще не готовы :D

Эннюта, ну может после стимуляции и прочего такая фигня с темпой происходит. Если овуля была, то завтра возможно БТ (базальная температура) поднимется все же... :BTshka: :BTshka: :BTshka:

Алина-Fenix, ох сказочный подъем! тьфу тьфу тьфу!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Эннюта, да уж, вот бы где пригодились тесты на О :) может тоже заборчиком поднимется БТ (базальная температура).

с-витушка, вы роддом уже выбрали? :)

девочки, мы 2 недели без интернета будем, сегодня должны отключить, появлюсь только после 13-го :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...