с-витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღJuliaღ, у нас тут в городке всего одна больница, небольшая, город тоже очень маленький же, там всё всё: все обычные отделы больницы + гинекология + роддом. Тут нам ехать 6 минуток на машинке. Есть еще по-больше город недалеко, там по-больше больница, конечно, но это ехать минут 20-25 по автостраде (120 км\ч). Я там ни разу не была, а здесь всё же ближе и всё есть, что надо. Меня провели по отделу роддома и материнства. Там одна комната предродовая (ну и рожать там можно), две большие комнаты родовые, между ними комната с ванной. Ну а отдел материнства .... Там одна комната для обследования-операции (там мне амниоцентез делали, кстати, и возможно там же и ктг будут делать, я еще не знаю, 3 апреля пойду впервые). А палаты... я не знаю сколько точно комнат, несколько одноместных и несколько двухместных. Находится все это на том же этаже, что и гинекология, там все вместе как бы. Туалет в каждой родовой свой. В каждой палате тоже свой душ и туалет. Общего ничего нету Надеюсь, я до 13го не рожу Будем скучать, Юльчик Ссылка на это сообщение
<Lure> 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, это хорошо, что близко, главное, конечно, это хороший персонал и совместная палата с ребенком, или как это называется что значит не рожу до 13-го??? мне кажется, раз уже можно, то и тянуть нечего ещё недельку, максимум 2 и вперед))) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღJuliaღ, у меня есть тесты на О но что то в этом цикле не стала делать с-витушка, лучше в 40 неделек рожать (я так думаю) Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღJuliaღ, да тут во всех палатах есть комнатки для малышей. Стеклянная такая комната, большая, там что-то наподобие кровати, ванной и комода пеленального. Тут люди приходят в больницу чаще всего на новорожденного смотреть, вот положишь его там в "кроватку", а люди пускай через стекло и смотрят. Я не хочу еще рожать, я бы ходила и ходила.... эхх... у меня прям депрессняк от этого, так привыкаешь к пузу и что там кто-то живет, постоянно с тобой, пинается.... я не успела беременностью насладиться, так все быстро пролетело, хочу еще и еще. Ну и хочется все подготовить как надо - а потом и рожать можно тогда уж. Я бы до мая походила бы еще, но тут лучше в ПДР родить или рядом, потому что тут максимум 10 дней дают после ПДР - а потом стимуляция в определенный день, а это больнее ведь Эннюта, в 40 недель было бы хорошо! это да! А еще, девочки, мне страшно.... я ничего не умею - как купать, как голову держать, как кормить... прям жуть, буду плохой мамкой Ссылка на это сообщение
<Lure> 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, ну не переживай, всему научишься, вопрос времени. Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღJuliaღ, научусь - это да, но жалко, что мои эксперименты на малыше будут проходить, без косяков явно не обойдется Ладно, хоть муж рядом будет. Короче, у меня предродовая депрессия сейчас, а потом будет послеродовая, наверное, еще Юльчик, как у вас погода? весна пришла наконец? 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, не переживай. Со всем ты справишься и всему научишься ) У тебя просто нет выбора )) Всё будет хорошо, не волнуйся! 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, какая весна -у нас сегодня снег идет целый день хлопьями прямо-все бело-белым было квечеру растаяло но такое чувство было что зима вернулась 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Алина-Fenix, , решила я все таки посмотреть видео по уходу за новорожденным, хоть основное буду знать. Эннюта, у нас вот тоже погода испортилась, холодно. С завтра будет вообще минус по Цельсию Так что я сегодня дома сижу, вот видео смотрю, надо еще про поездку вашу посмотреть, как там лучше будет. Ты с почтой не определилась, кстати? 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, ну и молодец ))) Лишним точно не будет )) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Алина-Fenix, Алин, сидим мы тут с тобой; так не привычно, что сразу кто-то отвечает Ты не работаешь? Мне вот все таки придется из дома сейчас вылезти, дров совсем нету, надо натаскать, камин хочу растопить. А у вас как в Туле погода? тоже еще зима? 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, видео посмотреть полезно)))) посмотрела я вот про почты россии и думаю если авиа будет не дороже 500р то авиа а если дороже то обыкновенной (с обявленной ценностью). и как деньги перевести за посылку или мне тут на почте оплатить (вроде так можно , она там отправляет и указывает что оплачивает получатель и я тут оплачиваю как придет ) 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, ))) нет, я работаю ) Просто свободный доступ в интернет )) Не тяжело дрова-то?.. У нас зима... снег, метель почти... только чуть больше нуля - странная, мокрая и довольно противная погода )) 2 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а я девочки спать ложусь уже))) смотрю секс в большом городе и баиньки )))) у меня пол 11 вечера))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ))) Спокойной ночи, Эннюта! Приятных вам с малышом снов! 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Алина-Fenix, нее, дрова в самый раз, давно таскаю - нам всё ни по чем да я и не кучу же сразу, туда сюда раза три сгоняю по три четыре бревна. Спорт хоть какой Эннюта, спокойной ночи! завтра пусть БТ (базальная температура) высокая будет! Про почту посмотрю ща тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, ну нагрузка тоже нужна, да )) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Спрошу-ка вашего совета: Я тут смотрю две ванночки, они с подставкой (спину будем беречь), есть большая и маленькая. - одна до 3 лет идет (размеры 79,5 x 49,2 x 30 cm) - подставка соответствующая - шланг для спуска воды соответствующий - ручки нескользящие - внутри обычная пустая - одна от 0 до 6 месяцев идет (размеры 63 x 40 x 22 cm) - подставка соответствующая - ручки нескользящие - внутри встроенный транзат, типо стульчик лежачий такой, под головку там спец. выпуклость мягкая - нету шланга (надо отдельно покупать, но не думаю что это проблема) цена в принципе почти одинаковая. не могу никак решить, до какого возраста ребенок вообще в ванночке мелкой покупается? потом уже в большой плавать можно, нужна ли эта ванна до 3 лет тогда? есть еще вариант сократить ванну, тут такие приспособления есть удобные (в гугле в картинках можете вбить посмотреть - Réducteur de baignoire Babydam) что думаете? Изменено 29 марта 2012 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, знаешь, тут многие говорят, что детки в большую ванну быстро перебираются. Т.е. мне кажется, покупать с 0 до 6 мес. надо. А Réducteur de baignoire Babydam - ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО ! Эннюта, спокойной ночи Алина-Fenix, БТ (базальная температура)-шка поднимается, всё у тебя ок! Пусть цикл будет беремчатым! 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 с-витушка, я думаю брать до 6 месяцев . постепенно все равно в большую перейдете плавать да и размеры практически одинаковые что до 3- лет что до 6 месяцев))) тем более такие штуки клевые есть ограничители ванн-супер)))) интересно а в россии есть такие 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) с-витушка, по опыту моих племянников могу сказать, что ванночка от 0 до 6 месяцев нужна им была месяцев до 2х )) Потом перебрались в большую ) Joicen, не хочу загадывать... Изменено 30 марта 2012 пользователем Алина-Fenix 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Эннюта, а твой график очень похож на мой первый цикл на сайте. Также БТ (базальная температура) себя вела, и О. была. Так что, думаю, всё в пределах нормы. Какой же всё-таки сложный "механизм" женской репродукции, а... И сколько мы переживаем по поводу того, что БТ медленно растет, или падает в середине второй фазы. А ведь это и правда может вообще ничего негативного не значить. Я так вообще любительница себя понакручивать Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Joicen, Ну вот накручивать себя не стОит )) Ничего хорошего никому от этого не будет ))) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Joicen, у меня это скорее всего от стимуляции Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем привет! :girl_bye: Да, наверное, возьму мелкую ванночку, там еще транзат-горка встроенная - мелкому удобно будет и мне не так страшно по началу, опора будет, пока научусь мыть и держать одна - в самый раз. Спасибо, девули! Эннюта, а ты где-то видела про возможность "оплаты при получении" на сайте? я чего-то такого не нашла. А объявленная ценность, это 4 копейки за полный-неполный рубль, сколько ценность писать тогда? К нам легче и дешевле приехать из парижа на поезде. он едет через несколько городов, вы можете либо до нас посетить что-то (брюссель, брюгге, гент и т.д.), либо прямо к нам, а потом уж что-то посетить. Из испании я не знаю как сюда лететь, вы там в каком аэропорту будете? но если что можно прилететь куда угодно и до нас на поезде. Там прям с аэропорта иногда (например, Брюссель) поезд идет. Вам обратно из испании вылетать-то? нельзя прилететь в испанию, отдыхаете, потом там в парижик, к нам, и уж из бельгии-германии обратно? наверное так нельзя, да? Joicen, Катюш, вообще по-меньше думай о графике, все это все равно не 100% показатель, тут на сайте такие графики видела, что вообще и без овули, а Б наступила Алина-Fenix, хорошая работа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт