Эннюсик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 с-витушка, на сайте я этого не нашла а вот с москвы мне так посылку отправляли когда первй раз спеман покупала- там отправили а я тут оплатила))) ну наверное тыс 2-3 это получается 80 - 120 р ) на счет поездки -мы же по путевке летим и поэтому прилет и вылет с барселоны( Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Эннюта, в общем, подруга на почту сходит и если можно так, то так и сделает, т.е. оплата за получателем. А отель тоже по путевке? оплачен за все дни? расскажи в деталях как у вас что выходит с испанией и парижем, до парижа на самолете? туда-обратно уже взяли? сколько дней вообще вы будете в европе? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 с-витушка, ммм... что-то не поняла, ты о чем? )) Ссылка на это сообщение
Joicen 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Алина-Fenix, я думаю, она имела в виду работу, где доступ в интернет есть 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Joicen, О! точно! ))) Ну да, неплохая работа ) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 с-витушка, Юля да все по путевке- 11 июня вылетаем и 12 дней в испании , 20 июня в париж на 2 дня, затем снова в испанию и от туда домой. наверное не получится увидется((( но я думаю мы ведь можем потом к вам приехать на недельку целенаправлено и обехать германию и бельгию)))) а вы приезжайте к нам летом - у нас Байкал-хорошо))))) девочки я сег пекла маффины- такая вкуснятина получилась- ммм пальчики оближешь вот рецептик Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 3 ч.л. какао 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 250-300 г муки 300 г свежих или консервированных абрикосов по желанию: 100 г шоколада молотые орехи (я использовала миндальные лепестки) Рецепт приготовления Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получилось 6 маффинов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Абрикосы нарезать кубиками. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 1/3. Выложить абрикосы. На абрикосы выложить светлое тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Готовые маффины полить шоколадом, по желанию посыпать орехами. а вот то что у меня получилось 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Эннюта, Ммм... мафины аппетитны жутко! )) А ты на Байкале живешь, да? Здорово! Одна из моих "мечт" - попасть туда... заворжаивает меня он почему-то! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 :girl_bye: Алина-Fenix, да я именно в этом смысле про работу сказала Эннюта, я вот тоже об этом подумала, вы просто ничего толком не успеете посмотреть, в стрессе - галопом по европе, да и столько денег просто тратить на билеты дополнительные, плюс время в поезде и доп. самолеты - все это утомительно же. Не отдых получится - а не знаю что. Лучше к нам приехать в гости целенаправленно: бельгия, германия, люксембург, нидерланды, можете от нас еще и во францию спокойно доехать (париж всякий). Ань, какие аппетитные... мягкие.... ммммм.... Я вчера тоже сладкое приготовила Завтра-послезавтра покажу. Чем занимаетесь на выходных, девули? Девочки, не забывайте, сегодня Час планеты, выключаем свет на целый час!!!! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 с-витушка, на счет занятий на выходные: я делаю проект интерьера, параллельно вяжу и смотрю фильмы всяческие )) А ты чем? ) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Алина-Fenix, ты дизайнер? может, мне кухню мечты поможешь создать? У нас выходные - это покупки, ремонт (ремонт в доме всегда, только что-то закончим - начинаем другое - дому сто лет, потихоньку обновляем), гости (либо мы к кому-то, либо к нам кто-то). Живем далеко от всех и на неделе не получается с кем-то встречаться. Так же и покупки, надо ехать туда-сюда, что-то специальное искать, ну и еду - покупаем сразу много на несколько недель, надо опять же ехать - поэтому на неделе тоже не выходит Ремонт муж и на неделе после работы делает, но что-то основательное - на выходных. Если погода хорошая - то в саду ковыряемся - там еще больше работы, чем в доме... Ну и иногда ничего не делаем, телек смотрим Кстати, мы тут он нашего оператора по ТВ получили подарок - 4 канала, посвященные разному кино, станут доступны с 1 по 30 апреля...так что будем смотреть - глаза болеть будут :D Ну все побежали мы купаться с мужем при свечах - час Земли - выключаем все на 1 час.... :Hello: Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 с-витушка, могу помочь, конечно )) Так хочется жить в своем дрме в дели от людей... но нам пока это не очень грозит ( Ну ничего, когда-нибудь мечта исполнится! Смотри, глазки не сломай за телевизором ))) хорошего и приятного вам заплыва с мужем ))) 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Алина-Fenix, да мы рядом с Байкалом - пол часа - час езды)))) летом на Байкале хорошо)))) приезжайте на Байкал))) а я вчера уборкой занималась весь день)))) сейчас поедем на дачу) 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Эннюта, да мы бы с удовольствием )) Но уже несколько лет даже на наш юг попасть не можем )))) Как назло на время отпуска что-нибудь не выпускает из города ( 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Алина-Fenix, посмотрела график твой - мои :kulachki: !!!! Глаза у меня давно сломаны, и я и муж с очками, только у меня -5 где-то (начало где-то в 7-8 классе постепенно падать), а у него плюсик небольшой с рождения - так что деть наш тоже с очками, наверное, будет, брат мужа точка с очками, тоже с рождения, так что наследственное это у них. Мы не в дали от людей живем, народу тут полно, это пригород, но хорошо населенный города большие и небольшие рядом совсем. В доме тут много работы, надо много денег вкладывать, где бы их взять? Дом слишком большой для нас вообще, но сад здесь, огород - вот его ценность, а так бы я с радостью и в квартире пожила бы. С мужем вчера ванну приняли: свечи, везде темно - так классно. Он меня долго мылил, массаж везде сделал - спина, ноги....ах.... потом, конечно, всё ПА закончилось Потом спустились в зал, решили за шахматы сесть, камин горел - хорошо освещал, аж три партии сыграли В общем, у нас вышел не час Земли, а 2 часа Земли в итоге Ночь спала я так чудесно, даже в туалет не вставала, обычно 1-2 раза за ночь встаю! Эннюта, хороших выходных на даче!!!!! Держу кулачки за твою вторую фазу! :kulachki: Алина, и к нам приезжайте тоже, как с Байкала вернетесь Joicen, Катюш, куда пропала? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, и ты куда пропала? Изменено 1 апреля 2012 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 с-витушка, привет Я тут. Просто сейчас заморочки появились: бывшая жена мужа подала на алименты. Так что настроение на нуле практически. 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Алина-Fenix, да это у всех проблемы такие - мы на Байкал тоже редко выезжаем -за лето один раз наверное если и удастся) с-витушка, ну у вас какой романтик получился 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 с-витушка, на счет графика - прям тсссссс )) А приедем-то мы с удовольствием, когда научимся все дела на время отпуска куда-нибудь откладывать ))) А по поводу вдали от всех - это все таки свой дом и участок.... не квартира с 4мя стенами, что называется ))) Классный у вас час Земли получился! ))) У меня муж работал, так что такой радости мне явно не светило ( Эннюта, да я догадываюсь, что не мы одни такие ))) Но так иногда хочется на всё плюнуть и поехать куда-нибудь далеко-далеко! )) Joicen, не переживайте. Мой с бывшей смог договориться полюбовно - написали соглашение о величине алиментов на ребенка и всё (правда, перед этим она нам тоже немало потрепала нервы... но главное результат!) )) Терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Joicen, а у них общие дети есть? или это она на себя алименты требует? Алина-Fenix, да у нас тоже отпуск не отпуск, либо дела все домашние, либо поездка в Россию. А это не скажу, что прям отпуск, со всеми встретиться, всем внимания, семя - друзья, усталые вечно ужас как, бегаем, за 2 недели столько успеть надо.... Хоть, конечно, в плане эмоциональном это здорово - я по всем так скучаю и рада, когда вижу, ведь редко бываю, но все равно, это не отпуск, особенно для мужа. А я с алиментами по другую сторону стою - сестру мою тут муж бросил, с ребенком и беременную еще, ушел вот так к другой. Сначала сказал, что будет на дочу платить, а потом пришел - говорит денег нету. Сестра подала на алименты. Так еще ведь после рождения надо на второго малыша деньги, да и на себя тоже, она ведь в декрете будет, не будет работать - а у него денег нету! ну вот вроде все знают как дети делаются!!! куда лез?!.... жесть! Так еще его любовница мечтает устроить пышную свадьбу летом, и сразу детей нарожать, ей 27 уже, так что ее понять можно. И как он вообще всех содержать собирается?! С дочей своей не встречается, как будто забыл, что у него ребенок есть, сестра ему звонит, просит хоть с садика иногда забрать, а то та плачет, по папе скучает, истерики устраивает. Ужас! Ребенка жалко ужасно Я не знаю, как там любовница себя ведет, с одной стороны молодец, характер у нее сильный, она не такая мягкая как моя сестра - муж сестры вообще у нас ничего не делал, мои родители содержали их 4 года, жили они все втроем с моими родителями, он ни домой ничего не покупал, ни еду, ни ремонт, долго не работал, сидели на шее моих родителей, дома ничего не делал, ничего не умел, с дочей не очень-то и помогал, ему лишь бы обкурится и попить пивка-водки с пацанами, поесть-посрать и в телеке поторчать или компе. А тут взял кредит, и давай ремонт в ЕЕ квартире устроил, купили там стиралки и прочее. Во как! Но даже пускай сестра и без его финансовой помощи останется, мы все равно все все рады, что она избавилась от него наконец! Никто его не любил, да и они жили не прям Совет да Любовь, держалось всё из-за дочки, конечно. Так что всё, что ни делается - все к лучшему! Родители всегда помогут детей воспитать, фиг с деньгами. Но я бы на месте любовницы призадумалась бы, если он так с моей сестрой поступил - бросил беременную, с маленьким ребенком, о существовании которого так легко забыл, помогать финансово отказывается - может через год он новую бабу встретит, и она окажется на месте моей сестры? вот такие дела Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 с-витушка, ну у нас немного по другому... и общается муж очень активно в сыном, и ушел по сути не он - бывшая сама подала на развод... в общем и целом - адекватнее он явно, чем бывший твоей сестры, уж я знаю ))) А беременную он вообще как смог бросить? Или у вас закон позволяет? Просто в России развестись с Б не получится по законц (только если сама беременная не захочет...) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У нас все в России и происходит. Бросил он да (не живет с ней), но они до сих пор женаты. Он сестру мою в суд и гонит, скорее бы развестись, сестра моя сначала на эмоциях согласилась, типо пошел он, быстрее бы все закончилось. А теперь она успокоилась и подумала, что не хер делать, что надо бы и о втором малыше подумать, и развод не даст, как раз пока беременна и 1 год после рождения малыша. Так что любовнице облом с пышной свадьбой, но она пока не знает этого. Ну а про самого него, да да, такого козла еще найти надо; уверенна, что у вас хорошие и ответственные мужья, но этот наш экземпляр - просто ужас! Даже мой муж (который с ним почти и не общался из-за разных языков) его терпеть не может. В России как бываем и без слов все видно и понятно. Мой муж вообще в шоке от него был. Так что пусть как будет, но я рада. И моя сестра теперь успокоилась, а то все ревела и ревела, и вроде понимает, что все к лучшему. Надеюсь только, что до угроз каких-нибудь не дойдет, ну что сестра откажет в разводе - боюсь этого. У него там знакомые всякие бандиты.... ну сестра говорит, что он уж не такой псих.... ну а кто его знает?! я немного боюсь.... Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 с-витушка, ну уродов везде хватает... А по поводу угроз... это,что называется, как прижмет... Но, на самом деле, тут немного проще, т.к. у нас мамочек довольно активно пытается правосудие защищать... 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ну как тут правосудие защитит? Придут бандиты - напугают - я бы сразу разводиться побежала, мне мое здоровье и здоровье моих детей дороже. Ну я, конечно, не думаю, что до этого дойдет. Может просто любовница к сестре с истерикой прибежит, типо соглашайся на развод - иначе порчу наведу, глаза выколю, волосы порву? Ну, надеюсь, все будет у сестрички хорошо. А сколько сыну мужа лет, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 с-витушка, не секрет ) ему 8 лет 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) с-витушка, сын у бывшей жены от первого мужа, общих детей нет (она абортировала 5 детей от моего Сережки), но этого мальчика он усыновил, чтобы в школе вопросов по фамилии не было. Ему уже 14 лет. У неё трехкомнатная квартира, двухкомная в деревянном доме (которую мой муж в кредит брал ещё до их свадьбы) и дача. И ещё хочет алименты вздергивать Понятно, что по суду имеет право. Но дело тут в другом - ладно бы отношения с пацаном были хорошие, так нет - бывшая всё время их совместного житья настраивала сыночка против Сергея. Мол, он слабак и тряпка, а ты, мой любимый, лучше всех. В общем, унижала в глазах ребенка! И не только она, её мама тоже таким "недугом" страдала. Сергей работал без выходных, отдавал ВСЕ деньги ей, а она ему говорила, что ты ещё "не до конца отработанный материал". Не позволяла есть определенные продукты из холодильника (это сыночку!), укоряла, что он много ХЛЕБА ест! Представляешь? + Женщина эта занимается всякими наговорами-заговорами. В общем, семейка оторви и выбрось... Мне неприятен не столько момент фактического вычитания алиментов из зарплаты, сколько постоянное напоминание о себе в этом виде. Психологически очень тяжело. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Алина-Fenix, большой уже! и как развод перенес? тебя как воспринимает? извини, просто интересно как бывает. Можешь не отвечать, конечно. Изменено 2 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт