Joicen 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 с-витушка, настрой положительный )) Правда, не знаю, будет ли овуляция...чего-то ЯБ совсем не видно, водичка одна А по поводу потолка - мы тоже сначала натягивали, а потом обои клеили. Ничего не видно, т.к. мы мягкие верхние плинтуса (или как они называются) использовали. Но приклеивали их не на потолок, конечно, а только по обоям. Всё держится, ттт. Уже почти год. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Joicen, к вопросу об О ) У меня в этом месяце тоже ЯБ не наблюдалось )) Ссылка на это сообщение
Joicen 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Алина-Fenix, Ух ты Да, почитаешь беременные графики...настолько у всех всё по-разному. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Привет девочки) я уезжаю на семинар по работе - захожу только почитать побыстрому))) держу за всех кулачки. ярчайте тестики. ярчайте)))) с-витушка, ждем еще один анализ а потом на консультации пойдем к генетикам но ничего хоршего в этих совпадениях нет, вчера решали в сентябре 2 попытку сделать вот думаем в этой клинике же но сменить эмбриолога или все таки в край поехать. в крае с генетикой так же как у нас только эмбриологи посильнее - вообщем куча мыслей и поводов для рассуждений а пока отдыхаем - вчера забронировала гостиницу в Париже - на елисейских полях Изменено 8 апреля 2012 пользователем Эннюта Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет, мои хорошие! Ссылки скрыты. Алина-Fenix Я тебя по-тихонечку начинаю поздравлять!!! :flower: Пусть всё будет дальше лучше и лучше! с-витушка Юлёк, развязка не за горами. Апрелята появляются на свет уже со страшной скоростью. Желаю тебе лёгких родов и молочных рек! Ссылка на это сообщение
jul.t 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет, девчушечки!!! Честно не хотелось писать, т.к. было много негативного в последнее время, но уж очень хочется с вами пообщаться. У нас траур, умер очень близкий друг нашей семьи Андрей, с мужем моим они с рождения знакомы (с его старшим братом Витей мой муж одноклассниками были), а моя свекровь Андрею была крестной мамой. А смерть была ужасной - удушение... по всем признакам его убили, а дело весит, как самоубийство через повешение (добровольная асфексия), конечно родственники все пытаются, доказывают.... и что самое интересное у Андрея мама крупный бизнесмен (т.е. денег немерено, чтоб дать), сестра хороший юрист и все равно бес толку, следствие не хочет работать... Мы конечно все не верим, что он сам, по многим признакам и даже то насколько он любил свою жизнь, свою дочурку (хоть и с женой они были почти в разводе, но это его никак не угнетало), да и может человек готовиться к покупке машины (т.е. были деньги и по видимому кто-то знал), накануне звонить моему мужу через скайп, чтоб настроить свой дорогущий планшет, который вот-вот купил, а потом пойти и повеситься не оставив записки никакой... просто бред... У нас такой шок до сих пор... Потом у меня накрылся ноутбук, а там вся моя работа, банк-клиенты и прочие нужные вещи, пока купили другой, пока все восстановили... в общем морока и нервы... с-витушка, Юляшка, а когда у тебя уже срок? Девочки, простите, очень много пропустила, не стала прочитывать все сообщения... Алина-Fenix, блиииин так здорово, у тебя тестик положительный!!!! Поздравляю-поздравляю!!!! Ты кровь на ХГЧ сдавала уже? Как вообще у вас у всех дела? Что новенького у вас произошло еще? Эннюта, Анюточка, мммм ты в Париж?)))) это ты туда на семинар? А кем ты работаешь, если не секрет?))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Л@$точк@, спасибо большое ) Но пока только тихонечко-тихонечко! Как раз сегодня сдала хгч - посмотрим ))) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, тихо-тихо! Чтоб не сглазить )))) Сдала на хгч буквально сегодня ) 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ох, ничего себе, Юлечка... Очень надеюсь, что полиция всё-таки разберется в этом деле. Конечно же, человек не мог покончить с собой в таких обстоятельствах. Это умышленнное убийство. Блин, так печально всё это... У нас тоже траур: жена лучшего друга мужа умерла внезапно, но она выпивать любила, а женщины сгорают быстро очень от этого дела... Тут все закономерно, но не менее печально. Молодая была, до 40 не дожила... 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Да... очень печально и самое страшное то, что мама Андрея 10 лет назад потеряла старшего сына (выше я писала про него, Витя, одноклассник моего супруга), он погиб в автомобильной аварии, и он остался бы жив, если бы не наши врачи, когда авария произошла он еще был жив и помогал между столкнувшимися машинами, вытаскивал пассажиров пока скорая не приедет, когда скорая приехала - врачи увидели, что он бегает и мимо глаз все это пропустили, а когда время прошло какое-то он просто упал и умер, у него оказывается очень много травм и переломов, он просто умер от болевого шока, а если бы ему сразу сделали уколы обезболивающие и госпитализировали, то остался бы жив. Алина-Fenix, :kulachki: :kulachki: Изменено 9 апреля 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, кошмар какой... Похоронить и своего сыночка, и крестного... Что же творится-то у нас вообще?! :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, о нет на семинар я на Байкал ездила ( на семинар в Париж это наверное только в моих снах))))) вообщем выступила сег с презентацией -эх волновалась - мне кажется все это заметили)))) в Париж я еду в июне ( мы купили путевки в Испанию а там сами на день в Париж билетики прикупили) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ох, Юльчик, какие ужасы! потеря близкого человека - это всегда так больно, а тут еще и убийство, и стресс с полицией, которой проще, конечно, все как самоубийство классифицировать, и вообще не работать... ну это вообще :angry2: ужасно ты там держись, мужа поддерживай: ему, наверное, очень тяжело, а семье погибшего я даже не представляю как сейчас... соболезную! Еще и с компьютером твоим беда случилась.... в итоге всё восстановили? данные не потерялись? Надеюсь, черная полоса закончилась, и дальше будет только хорошее! ПДР у меня 21 апреля, но я не спешу, что-то я пока не готова рожать Ласточка, спасибо за пожелания! Тебе тоже желаю всего самого положительного, роды пусть будут легкими, молочка пусть будет много, пусть будет вкусненьким Эннюта, про Париж здорово! Прям в центре - молодцы! Вы уже подумали, что посетить хотите? За два дня всё не успеть, конечно. Про ЭКО, еще пока время есть до сентября, надеюсь, всё само получится! И генетики, надеюсь, все же не очень вас расстроят своим вердиктом, надеюсь, всё не так ужасно Joicen, Катюш, вот и ЯБ! Алина-Fenix, наши кулачки :kulachki: за результаты ХГЧ и прогика! 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 с-витушка, Кулачки похоже помогают ))) ХГЧ 535,7 (норма для 2-3 недель 101-4870, медиана 607) - так что мы близки к идеальным значениям! Прогик, наверно, чуть низковат, правда ( 13,10 (норма 9,20-33,50). Но в целом даже не на нижней границе ))) Ну неужели, а?!!!! )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Алина-Fenix, да да да это то хороший ХГЧ- как же я рада - день суперовый сегодня прогик впринципе среднее значение. ты его через пару дней сдай промониторить посмотреть ) 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Эннюта, я и собиралась завтра еще раз и хгч сдать, и прогик - посмотреть как растут ) аааа.... я в шоке ))) И все равно немного страшно ) с-витушка, Держись! Может и не очень хочется рожать пока )) но ты подумай - скоро сможешь подержать своё Чудо на руках! Ничего, думаю, это не сможет заменить! ) 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Алина-Fenix, понимаю страшно но тебе сейчас надо обрести увереность что все будет хорошо что все будет развиваться положено сроку - будь спокойна. попытайся расслабиться чем то отвлечься и только позитивный настрой 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Эннюта, да я очень стараюсь позитивно сейчас мыслить ))) Даже заставляю себя, как только паника накатывает, как молитву или мантру повторять - мы замечательно растем, у нас все замечательно развивается... Что-то в этом роде ))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Алина-Fenix, Алиночка, как же я рада!!!! ааааааа!!!! :JC_goody: тьфу тьфу тьфу на вас!!! растите, развивайтесь, пусть все будет ОТЛИЧНО!!!! Я прям как эстафету передала можно теперь рожать Я тоже советую постараться отвлечься, но я понимаю, что это почти невозможно. Я сама начитанная про замерзшие, внематочные, все признаки у себя находила - то живот болит, то ничего не тошнит, то грудь не болит...пффф.... столько нервов ... на первое УЗИ рано пошла, потому что живот болел и болел. Но надо сказать, что все боли, переживания идут от головы больше, потому что после врача - все классно было Ты когда к врачу пойдешь? Тьфу тьфу тьфу на вас еще разок Пусть все будет отлично! :molitva: :kulachki: Эннюта, а что тебе после презентации сказали? мне кажется, все люди на публике волнуются, так что забей! А ты о чем докладывала? Про себя, я понимаю, что это большое счастье держать малыша на руках, видеть его, тискать, но.... а как же пузик? эххх, без пузика так плохо будет, да и рожать боюсь, да и мамой быть боюсь. У нас апрелята рожают вовсю уже, появилась мамскя болталка - ужас, сколько у девочек проблем ГВ, газики, колики и т.д. Мне кажется, я не справлюсь ПС: я добавила фото в профиль вчерашнего пуза, фоткали в комнате Арно Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 с-витушка, спасибо за пожелания ) Мне еще немножко тяжелее отвлечься, т.к. сама замершую пережила. Но очень стараюсь ) Книжки всякие буду читать - лишь бы как-то нас занять)) Будем считать, что и правда передала эстафету и я ее приняла ))) К врачу пойду либо завтра, либо в пятницу )) Тоже боязно - она настаивала, чтобы я не беременела весной ))) А тут так сложилось... а про токсикоз - так у меня его и в прошлый раз не было )) У мамы своей спрашивала тогда - она посмеялась и сказала, чтобы я радовалась - у нее тоже оба раза не было никаких проблем ))) Ну дай Бог... Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А зачем к врачу так рано рано? там она лазить датчиком будет? вдруг навредит? или ты без УЗИ? Да, отвлечься тебе будет сложно, но надо постараться позитивно мыслить! Я вообще до шевелений всех тут доставала - ничего не чувствую, беременной себя не ощущала, все ходила переживала и всем плакалась. А появились шевеления - успокоилась Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 с-витушка, не, не думаю, что полезет ) да даже если попытается - отобьюсь )))) Нет, скорее просто сообщить ей, проконсультироваться немного. Вот как раз по поводу прогика спросить (особенно, если завтра он будет меньше, чем вчера...) Я очень стараюсь позитивно мыслить )) Очень-очень! ))) Ссылка на это сообщение
Joicen 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Алина-Fenix, ААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ! УРА! Ураааа!!! Пусть малышик крепко держится за мамочку! ХГЧ отличный, а прогик ещё наверстает, это только начало. Главное, не давай себя врачу уговорить принимать доп. прогестерон! А то она в обморок может упасть, ведь раньше говорила, что он у тебя низкий. с-витушка, пузик у тебя уже знатный. Ещё чуть-чуть и ПДР )) Желаю тебе проходить беременность столько, сколько нужно для твоего сыночка Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Joicen, вот и я опасаюсь, что опять начнет мне про низкий прогик втирать ))) для этого и сдам его еще раз завтра вместе с хгч (надеюсь, хоть какой-то рост будет...) Просто у меня самой сомнения... я в этом цикле прогик сдавала на 7ДПО - он был 15,2, а сейчас 13,1... как-то волнуюсь я сама уже немного ((( Joicen, и спасибо большое за поздравления, но я пока их немного опасаюсь принимать ( Ссылка на это сообщение
Эннюсик 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Алина-Fenix, надеюсь прогик подрастет а если и придется принмать поддержку- ничего страшного мы сег забрали кариотипирование- все ок норма 26 к своему врачу на прием-послушаю на что дальше отправит и завтра запишусь на прием в Край -поедем туда на майские Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Эннюта, но очень не хотелось бы малыша и себя пичкать химией ((( Ладно, что тут загадывать ( Буду надеяться на завтрашний анализ! Держи за меня кулачки!!! Очень радует, что в норме у вас! ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт