Перейти к публикации

Полезные сообщения

Алина-Fenix, солнышко, поздравляем все тебя тихонечко-тихонечко, чтоб твоя бусинка как можно крепче к тебе прижалась!!!! :friend::kulachki: :kulachki: :kulachki:

с-витушка, Да, все что мне нужно с компьютера восстановили, главное все программы и файлы по работе и фотографии, а остальное все неважно было :)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо большое за такое замечательное, доброе пожелание! Очень-очень будем надеяться! )) Вот сегодня снова сдала хгч и прогик... жду результатов....

Привет, солнышки! :girl_bye:

Эннюта, как хорошо, что всё у вас с кариотипами в норме! Но это получается, что причина неудачи ЭКО так и не ясна, да? До 26го так далеко еще, отдыхайте пока! :bokaly:

Joicen, спасибо! будем ходить сколько нужно, сколько нужно мне и сколько нужно сыночку :D Как твоя овулечка? Чувствуешь?

Алина-Fenix, когда результаты? Очень ждем хороших новостей, вместе с тобой! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, здорово, что всё восстановили.

Изменено пользователем с-витушка

с-витушка, сама очень жду именно хороших новостей...

результаты должны быть или сегодня вечером, или завтра утром...

эээх... что-то я мандражирую (((

с-витушка, правильный настрой, Юлечка! :) А я неа, пока ничего не чувствую. Думаю, дня через два будет. Муж наконец-то чаще дома бывать будет, его уже перевели на новое место, обучение закончено, так что мы сегодня двигаем мебель и завтра начинаем комнатку свекрови обдирать :Crazy:

Алина-Fenix, Всё будет ХОРОШО! :yes:

Прекрати стрессовать!!! :girl_nelzya:

Тестик же ярчает, все хорошо! Почему должно быть иначе?!?!?!

Кстати ты слышала о домашнем допплере? Такой миниаппаратик, с 12 недель можно им слушать в пузе сердечко малыша. Нам очень пригодилась такая вещь, как только стрессовали и переживали, то искали сердечко с мужем: бьется, значит можно спать спокойно :D Можно записать на компьютере даже ударчики. Потом уже слышно всё: перекаты, переплывы, пинки малыша, на поздних сроках икоту. Но мы слушали сердечко до 18 недель только, потом уже шевеления были, больше не слушали. То есть в итоге мы слушали раза 5, наверное, но я все равно не жалею, что купили такой аппаратик.

Joicen, здорово! а что с окнами решили?

с-витушка, муж категорически отказался ставить деревянные :D Говорит, что через 2-3 года такие "евро-окна" нужно будет снова менять. Зато согласился устанавливать стеклопакеты сразу после обдирки обоев и до натяжения потолка.

с-витушка, я очень стараюсь ))) Просто как-то напрягло то, что прогик снизился (( Ладно, что тут надумывать ( Надо дождаться результатов, а пока верить, что всё нормуль! )))

А про ljviybq допплер не слышала. Сейчас поищу - может, и есть у нас в продаже - было бы здорово! Я как раз задумывалась как бы мне в домашних условиях себя периодически успокаивать ))))

Joicen, у нас деревянные евро-окна стоят уже около 8ми лет... ТТТ!!!

Алина-Fenix, а с деревом ничего не случилось? Никакие там жучки-мучки не заводятся, не рассыхается, не расслаивается?

Joicen, ну да, там же не просто дерево, оно все обработано, покрыто, да и прослужит больше чем пластик, мне кажется, дерево всегда можно подшлифовать, подкрасить, пролачить...

Алина-Fenix, я знаю и в России есть допплеры, в темке Апрелята 2012 многие девочки из России, Украины покупали, чаще через интернет, конечно.

Алина-Fenix, а сегодня нет возможности попасть- выловить ее в коридоре или в порядке очереди или позвонить ей?

хгч растет в 2 раза это хорошо. а вот с прогиком незнаю даже -надо проконсультироваться с врачом

Эннюта, я собираюсь попробовать поймать ее - что еще остается... до завтра я просто с ума сойду... так что сегодня после 2х поеду в ЖК - ловить... блиииин... страшно как (

Знаю, что росто хгч - эт хорошо, но вот то что падает прогик - явно нехорошо - он у меня сейчас расти должен... (((

с-витушка, попробую поймать свою, а если нет, то рвану к платной - успею по идее... Просто чую я, что хорошо бы было прям сейчас выпить что-то... Хорошо, что договорилась и с работы в 3 уйду уже...

Держите крепко-крепко за нас кулачки!!!

блин... 2 часа... мне надо продержаться на работе 2 часа...

прочитала, что на 5-6 неделе (у меня как раз завтра пять полных недель будет) может снижаться прогестерон. Проблема в том, что он у меня и так не высок... но хоть немного успокоило это...

Уже спокойнее пойду к врачу не с мыслью, что плод замирает,а с тем, что мне нужна просто поддержка )

Алина-Fenix, я вот тоже об этом думала, что может просто чуть снизился, там же небольшая разница, в нормы укладываешься. Может лучше еще раз сдать? еще раз и еще? если упадет - то уж точно поддержку тогда, это да. А так пока рано волноваться-то... тут вообще ни хгч ни прогик никто не сдает... даже у кого была ЗБ, первый раз считается, что просто дефектная клетка была. У нас у знакомых тут случилось в том году (12 недель где-то), через три месяца девочка снова забеременела, 23 декабря вот родилась дочка у них.

Так что настраивайся на позитив! :embrace:

привет, мои хорошие! :) я вернулась, по всем соскучилась!!! :girl_in_love_2:

сегодня была у своей Гине, много всего назначила мне, голова кругом идет: сдаю повторно гормоны, в основном из-за забытого эстрадиола; ещё надо сдать онкомаркер один, превышение значений которого может говорить об эндаметриозе; муж сдаст СГ после трех месяцев приема спемана (интересно самой уже узнать, как там у него дела); наконец Г сама назначила пробу Курцрока-Миллера в следующем цикле, + надо сделать фолликулометрию ближе к О, чтобы убедиться в полноценности фолликула, что он дорастает до нужных размеров. Ну и в общем написала лапару под вопросом, но сначала с вышеперечисленным разберемся. Так что планов много, хватило бы сил!

В этом цикле мы пробовали спринцевание содой+лубрикант, у меня где-то 2-3 дпо сейчас, вдруг всё получится :porukam2:

Алиночка, поздравляю тебя с полосочками, какие вы молодцы!!! :flower: теперь никаких переживаний, только позитивный настрой! Вы на узи не думаете сходить пока?

с-витушка, неделька до ПДР, как волнительно наверно! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...