Перейти к публикации

Полезные сообщения

с-витушка, поддержку уже назначили. Я в нормы, конечно, укладываюсь, но на нижней границе, так что ну ее, лучше я попью лекарство... Тем более у меня ж было не до 12 недель... до 12 недель у нас тоже списывают на генное отклонение... у меня 17 акушерских - тут что-то другое причиной стало - вполне возможно и нехватка прогика не дала плаценте нормально сформироваться - вот и результат, когда как раз должна была начать работать плацента, плод и замер...

ღJuliaღ, стараемся позитивно настраиваться ) Не, на узи пока не собираюсь - смысла нет. Прошлый раз была где-то на этом сроке (даже на недельку-две больше было - так там ничего толком не смогли увидеть...

А еще девочки у меня новость:

меня кладут на сохранение )) Ну на самом деле угрозы нет, просто моя врач перестраховывается да и пытается меня горадить от работы за компом ))) Так что на недельку-две я пропаду ) Вооот!

Вернусь, похоже, когда с-витушка, уже с Арношей на руках будет )))

ღJuliaღ, удачки тебе в этом цикле!

Не забывайте! Держите кулачки! )

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина-Fenix, ну и правильно! лучше перебдеть, чем недобдеть :class:

Держим за вас с масиком наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: только пиши, как сможешь! а то мы будем волноваться :sorry: А с Арношкой я уже, наверное, скоро встречусь, третий день животик потягивает, а сегодня утром вообще очень сильно.... всё это треники, я понимаю, но всё же прогресс на лицо :)

ღJuliaღ, привет, солнышко! мы тоже скучали! :love:

Ого, сколько всего нужно вам пройти, точно некогда скучать будет :) Надеюсь, СГ будет отличная, ттт!!!!

И держим за тебя тоже кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: хоть бы хоть бы!!!! :molitva:

Да, у меня всё волнительно как никогда .... ждем вот, когда всё начнется :girl_in_dreams:

Алина-Fenix, правильно, раз такие дела - лучше полежать, успокоиться под присмотром врачей. Я уверена, что всё у тебя с малышом будет хорошо! ;) Будем ждать тебя.

с-витушка, ооо, треники уже идут... Значит, неделька-две осталась до встречи с сыночком :m0591:

с-витушка, Joicen, а не положили ) Вернее, врач оказалась очень мила и предложила сама, чтобы я выходные провела дома, а в понедельник тогда уже к ним ложиться... по идее, пока принимаю Дюф, прогик же явно не упадет резко - да и по самочувствию - ни живот, ни спину уже не потягивает ))

Вооот, так что я еще пару деньков с вами ))

Вот думаю, завтра еще разок сдам кровь на хгч и прогик - чтобы быть в курсе )

Алина-Fenix, значит, Алин, лежи дома и отдыхай! :cup: Береги себя и масика! :mama::)

А почему назначили Дюфастон, а не утрик, например? Просто вспоминаю знакомых, у кого утрик, у кого дюфастон... надо будет почитать в чем разница :think1:

А я тут окна намываю :) у нас их 13 штук + три двери со стеклом еще.... осталось 5 штук окон вот....

с-витушка, Дюф искусственный, Утрик - натуральный аналог... Бог ее знает... моей Г больше Дюф нравится...

ух! Сколько еще трудится тебе!

А мы лежим в основном, конечно ) правда, не совсем понимаю зачем, т.к. вроде как угрозы нет ) Но лодырничаем на славу ))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, замечаешь, графики как-то портиться начали? я вот думаю, что за фигня творится, раньше хорошие были всегда. может всё-таки электронный градусник всё портит? у тебя то ли О съехала, то ли подъем не сразу идет, вот у меня так же. ты О не чувствуешь в этот раз? :think1:

Девулечки приветик!

ღJuliaღ, Юляшкин, вот я только что об этом хотела написать.... очень мне не нравятся мои графики в последних циклах.... О. в этот раз я не чувствовала и до сих пор ничего не чувствую, может в этом цикле ее не будет? Тестовая полоска на 09.04 была тусклее контрольной, но интенсивнее последующих (жаль выкинула их и не фотала, чтоб проследить динамику), я подумала, что опоздала с замером и тестик на О. был положительным 08 или 07 числа и вот жду жду подъема БТ (базальная температура), а ее нет и нет :BTshka: а мы так стараемся в этом цикле хорошо, через день, почти с того момента как М. закончились, обычно мы где-то через 2-3 дня, чтоб накопилось, назрело.

девочки, Христос Воскрес!

847427723.gif

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, видимо, поздняя О, мне так кажется. Я сама в этом цикле ничего не чувствовала, тестилась с 16 по 20 дц - и ничего, забросила это дело, а потом на 23 дц начало тянуть, делаю тест - а он положительный :) может тебе хотя бы через день тест делать? или тоже, как почувствуешь что-нибудь похожее.

моя Г предположила, что это неполноценность фолликула, а не свойство организма, и надо делать фолликулометрию (полезное дело, когда О запаздывает), чтобы посмотреть. и если что, то можно попробовать маленькую стимуляцию клостом.

а ты так и не решилась на поход к Г?

Joicen, ты на ттг остановилась? как понижать будете? больше ничего не проверяли? :)

ღJuliaღ, у меня тоже в этот раз овуляция попозже пришла. Может, дело в том, что весна, гормончики шалят? :sorry: По поводу ТТГ, вот на 7 ДПО пойду опять сдавать, уже вместе с Т4 своб. в ИНВИТРО. Думала принимать гомепатический препарат Струмель Т, а пока не могу нигде его найти в городе :( Так что мои последние надежды на то, что это был просто скачок и всё вернется на круги своя. Никогда не было проблем с щитовидкой, а тут такое...

Изменено пользователем Joicen

Joicen, будем надеяться, никакие препараты не понадобятся и гормошки будут в норме! в моих референсных значениях ттг до 5,6. не очень большое превышение. не переживай :)

в интернете бывают поисковики препаратов по аптекам, может так попробовать найти?

ღJuliaღ, я уже смотрела, нет ни одной аптеки, торгующей этим препаратом. Звонила в единственную гомеопатич. аптеку, там трубку не берут. Может, свернулась вообще.

Привет, девочки! С Пасхой всех!!! Не родились мы в такой чудесный светлый день :) ждем дальше значит...

Ссылки скрыты.

Я что-то такая занятая, доделываем с мужем последние дела... готовим всё... завтра по плану - генеральная уборка дома и можно рожать идти :)

Алина-Fenix, ты завтра значит в больницу ложишься? берегите себя с малышом! будем держать за вас кулачки!!! пиши, если сможешь! :embrace:

Joicen, какой скачок! здорово!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: надеюсь, ттг отличным будет! :kulachki:

ღJuliaღ, хороший у тебя гинеколог! значит, узи в след. цикле? но мы ждем отличных новостей в конце этого, да ведь? :girl_in_dreams::kulachki: :kulachki: :kulachki:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, вы главное старайтесь, может, действительно, поздняя О!

Эннюта, как дела? посылочка не пришла еще? она уже в Иркутске :)

Изменено пользователем с-витушка

с-витушка, привет:)

да, в следующем цикле узи перед самой овулей. гинекологом в принципе довольна, хотя она от меня немного устала, слишком много вопросов задаю:) но ничего не навязывает, хочешь на лапару, давай собирать документы. предыдущая уперлась в мою инфекцию, пока не вылечим, дальше не пойдем.

а нам сегодня предложили котенка взять мейн-куна от питомника с хорошими перспективами, для разведения. котенку месяц, а уже выстраиваются очереди получить от нее котенка, потому что вязка будет с очень крутым котом, именно большой спрос на рыжих котят, поэтому вязка рыжика с рыжиком. а мы пока раздумываем, не хочется кота нашего кастрировать:(

от этого цикла не знаю что ждать, уж очень он непредсказуемый:)

Юльчик, какое же счастье, скоро встретитесь с Арношкой! пропадешь, наверно:)

с-витушка, нет посылочка еще не пришла- наверное сег извещение придет))))))

ღJuliaღ, куны красивые очень и уход естественно соответствующий-много времени требует))))) о да все помешались на рыжих- у нас у самих то рыжик))))

Эннюта, может и красивые, но их большинство сейчас на выставках, я к ним прохладно отношусь как-то:) да и разведение - для меня темный лес, если будут котята, это ж от них не отойдешь, пока они маленькие, постоянный уход нужен. Останется ли время на планирование? :) боюсь не справиться. :shok:

красивая у тебя подпись:)

кото-ребенок:

Ссылки скрыты.

с-витушка, спасибо, Юлечка :flower: Я тоже очень надеюсь. Уж не хочется гормоны пить...

ღJuliaღ, Юль, у меня знакомая занимается разведением породистых кошек, правда не мейн кунов. Я раньше тоже очень интересовалась этой темой, поэтому расспрашивала её, как могла (не говоря, что сама хочу так зарабатывать). И вот что выяснилось в итоге.

Это не так просто. Там такие деньги постоянно вливать надо в них, а времени - ууу :think1: Всякие бумажки перед выставками, там заплати, тут заплати. Спец корма + витаминки + прививки. А выставки всё равно для животинок стресс, также там можно подхватить какую-нибудь болезнь (редко, но такое бывает. Поэтому советуют поднимать иммунитет кошастиков спец препаратами в уколах перед выставками). Ещё за случку с породистым котом всегда платятся деньги, при этом было бы неплохо показать награды и достижения своего питомца, иначе могут отказать (необходим хотя бы один титул, чтобы было разрешено вязаться - это для кошки, для кота - несколько титулов и ещё кучу всяких бумажек). Что касается самого разведения - это готовность оставить себе "дефектного" котенка, т.к. таких не покупают (обычно их сразу усыпляют при вет. враче после родов :angry2: ), это запах, это необходимость пространства. Кошке может не хватать молока, тогда придется вручную докармливать смесями. Это не хобби, как может показаться на первый взгляд, это реально работа. К тому же малоприбыльная, т.к. большая часть доходов, получаемых с кошки, уходит на нёё же. Вот так ;)

ღJuliaღ, я бы просто взяла кошечку для души, не заморачиваясь разведением.

Доброе утро, любителям кошек :girl_bye:

ღJuliaღ, пропаду на некоторое время - это точно, но скорее всего потому что в начале будет много гостей. Тут все прям с рождения приходят - кто-то в больницу прям, кто-то чуть позже домой: посмотреть на новорожденного, узнать про роды и подарить подарок. Мне кажется, это совсем не правильно, но ничего не поделаешь... надо будет находить время и силы на малыша, на свой сон и на гостей... так пару недель, а потом все оставят в покое и я смогу в инете бывать, думаю, ну или спать :D

Пошла я убираться :reverans: ... хотя бы второй этаж надо отмыть весь...

приветик :)

Joicen, могу с тобой не согласиться, много затрат требует разведение, если ты с нуля начинаешь. я же не буду создавать свой питомник, а буду участвовать в действующем, то есть взяв кошечку, я буду её содержать как любимца, выставки не нужно посещать часто, только для разводной оценки, никаких болячек на выставках не подхватишь, там всё стерильно, и существует ветконтроль ведь, партнер для вязки есть, это кот (гранд интер чемпион) моей свекровки, которая тоже этим занимается. спецкорма-витаминки-прививки - этим удостоен и наш котэ (ибо кормить вискасами фрискасами китикетами не хочу, только здоровье кота подрывать). понимаешь, питомник зарегистрирован на одного человека, но членов в нем много, один человек не может держать всех кошек у себя, поэтому и существуют люди, которые берут кошку под разведение, при этом не надо платить ни за какие случки, вязки происходят внутри питомника. и последнее, по поводу прибыли, в этом питомнике котята в среднем стоят около 2000$, на содержание котят за 3 месяца уходит в среднем стоимость одного котенка(по словам свекрови), так что прибыль есть.

с-витушка, ты главное напиши нам, как родишь, всё ли в порядке, рост-вес, как прошло:)

ღJuliaღ, Юлечка, если всё у вас там так прилично, то тут и думать нечего :) Я просто рассказала о том, что мне поведала знакомая. Мои коты кушают Акану, а мне она рассказывала, что какой-то корм другой покупает коту, вроде даже дороже :think1:

с-витушка, да-да-да, не пропадай ;)

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мы выходить, похоже, не собираемся :) Были сегодня последний раз у врача. Все анализы супер: кровь, моча, давление, мазок. КТГ отличное: малыш сначала активничал - график шел скачками большими, а потом уснул - так график почти прямая стал, ну так слегка волнистая :D меня эта графически выраженная разница прям впечатлила! Схваток вообще не зафиксировали :sorry: Короче, сказали, что малышу там хорошо. По УЗИ мы примерно 3250 гр. Вообще за 14 дней (последний визит был 3 апреля) голова выросла на 5 мм (диаметр), бедренная кость - на 2 мм, вес - на 285 гр. Зато я набрала кошмарно много :angry2: я думала, малыш растет, а он всего ничего набрал, это все мой жир оказывается :angry2: :angry2: :angry2:

Врач сказал, что малыш не низко. Теперь буду ходить каждые два дня в больницу, на КТГ только, будут смотреть как чувствует себя малыш там. Если все ок - буду гулять, если что не так - наверное, стимулировать будут.

Вот такие дела у нас :reverans:

с-витушка, Ох уж эта неопределенность. Я уверена, всё будет хорошо и стимулировать не понадобиться. Просто малышу было так здорово в твоем животике, что он решил ещё чуток побултыхаться ;) Юляш, не наговаривай на себя. А как же околоплодные воды? Их количество разве не могло увеличиться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...