Алина-Fenix 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 с-витушка, поддержку уже назначили. Я в нормы, конечно, укладываюсь, но на нижней границе, так что ну ее, лучше я попью лекарство... Тем более у меня ж было не до 12 недель... до 12 недель у нас тоже списывают на генное отклонение... у меня 17 акушерских - тут что-то другое причиной стало - вполне возможно и нехватка прогика не дала плаценте нормально сформироваться - вот и результат, когда как раз должна была начать работать плацента, плод и замер... ღJuliaღ, стараемся позитивно настраиваться ) Не, на узи пока не собираюсь - смысла нет. Прошлый раз была где-то на этом сроке (даже на недельку-две больше было - так там ничего толком не смогли увидеть... А еще девочки у меня новость: меня кладут на сохранение )) Ну на самом деле угрозы нет, просто моя врач перестраховывается да и пытается меня горадить от работы за компом ))) Так что на недельку-две я пропаду ) Вооот! Вернусь, похоже, когда с-витушка, уже с Арношей на руках будет ))) ღJuliaღ, удачки тебе в этом цикле! Не забывайте! Держите кулачки! ) Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Алина-Fenix, ну и правильно! лучше перебдеть, чем недобдеть Держим за вас с масиком наши кулачки :kulachki: только пиши, как сможешь! а то мы будем волноваться А с Арношкой я уже, наверное, скоро встречусь, третий день животик потягивает, а сегодня утром вообще очень сильно.... всё это треники, я понимаю, но всё же прогресс на лицо ღJuliaღ, привет, солнышко! мы тоже скучали! Ого, сколько всего нужно вам пройти, точно некогда скучать будет Надеюсь, СГ будет отличная, ттт!!!! И держим за тебя тоже кулачки :kulachki: хоть бы хоть бы!!!! Да, у меня всё волнительно как никогда .... ждем вот, когда всё начнется Ссылка на это сообщение
Joicen 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Алина-Fenix, правильно, раз такие дела - лучше полежать, успокоиться под присмотром врачей. Я уверена, что всё у тебя с малышом будет хорошо! Будем ждать тебя. с-витушка, ооо, треники уже идут... Значит, неделька-две осталась до встречи с сыночком Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 с-витушка, Joicen, а не положили ) Вернее, врач оказалась очень мила и предложила сама, чтобы я выходные провела дома, а в понедельник тогда уже к ним ложиться... по идее, пока принимаю Дюф, прогик же явно не упадет резко - да и по самочувствию - ни живот, ни спину уже не потягивает )) Вооот, так что я еще пару деньков с вами )) Вот думаю, завтра еще разок сдам кровь на хгч и прогик - чтобы быть в курсе ) Ссылка на это сообщение
с-витушка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Алина-Fenix, значит, Алин, лежи дома и отдыхай! Береги себя и масика! А почему назначили Дюфастон, а не утрик, например? Просто вспоминаю знакомых, у кого утрик, у кого дюфастон... надо будет почитать в чем разница А я тут окна намываю у нас их 13 штук + три двери со стеклом еще.... осталось 5 штук окон вот.... Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 с-витушка, Дюф искусственный, Утрик - натуральный аналог... Бог ее знает... моей Г больше Дюф нравится... ух! Сколько еще трудится тебе! А мы лежим в основном, конечно ) правда, не совсем понимаю зачем, т.к. вроде как угрозы нет ) Но лодырничаем на славу )) Ссылка на это сообщение
Joicen 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Алина-Fenix, так странно, блин. Бт-шка у тебя вверх ползла, а прогик падал. Чудеса прямо. Ссылка на это сообщение
<Lure> 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, замечаешь, графики как-то портиться начали? я вот думаю, что за фигня творится, раньше хорошие были всегда. может всё-таки электронный градусник всё портит? у тебя то ли О съехала, то ли подъем не сразу идет, вот у меня так же. ты О не чувствуешь в этот раз? Ссылка на это сообщение
jul.t 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девулечки приветик! ღJuliaღ, Юляшкин, вот я только что об этом хотела написать.... очень мне не нравятся мои графики в последних циклах.... О. в этот раз я не чувствовала и до сих пор ничего не чувствую, может в этом цикле ее не будет? Тестовая полоска на 09.04 была тусклее контрольной, но интенсивнее последующих (жаль выкинула их и не фотала, чтоб проследить динамику), я подумала, что опоздала с замером и тестик на О. был положительным 08 или 07 числа и вот жду жду подъема БТ (базальная температура), а ее нет и нет а мы так стараемся в этом цикле хорошо, через день, почти с того момента как М. закончились, обычно мы где-то через 2-3 дня, чтоб накопилось, назрело. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Joicen, да не говори ) Вот сегодня (вернее, уже вчера) сдала прогик и хгч - вроде бы неплохо ) Прогик уже 16,8, хгч вообще 3126 ) Так что вроде бы ТТТ!!! Ссылка на это сообщение
Joicen 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Алина-Fenix, поздравляю! Растёте по часам Девочки, с праздником вас! Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение
<Lure> 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 девочки, Христос Воскрес! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, видимо, поздняя О, мне так кажется. Я сама в этом цикле ничего не чувствовала, тестилась с 16 по 20 дц - и ничего, забросила это дело, а потом на 23 дц начало тянуть, делаю тест - а он положительный может тебе хотя бы через день тест делать? или тоже, как почувствуешь что-нибудь похожее. моя Г предположила, что это неполноценность фолликула, а не свойство организма, и надо делать фолликулометрию (полезное дело, когда О запаздывает), чтобы посмотреть. и если что, то можно попробовать маленькую стимуляцию клостом. а ты так и не решилась на поход к Г? Joicen, ты на ттг остановилась? как понижать будете? больше ничего не проверяли? Ссылка на это сообщение
Joicen 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) ღJuliaღ, у меня тоже в этот раз овуляция попозже пришла. Может, дело в том, что весна, гормончики шалят? По поводу ТТГ, вот на 7 ДПО пойду опять сдавать, уже вместе с Т4 своб. в ИНВИТРО. Думала принимать гомепатический препарат Струмель Т, а пока не могу нигде его найти в городе Так что мои последние надежды на то, что это был просто скачок и всё вернется на круги своя. Никогда не было проблем с щитовидкой, а тут такое... Изменено 15 апреля 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
<Lure> 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Joicen, будем надеяться, никакие препараты не понадобятся и гормошки будут в норме! в моих референсных значениях ттг до 5,6. не очень большое превышение. не переживай в интернете бывают поисковики препаратов по аптекам, может так попробовать найти? Ссылка на это сообщение
Joicen 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ღJuliaღ, я уже смотрела, нет ни одной аптеки, торгующей этим препаратом. Звонила в единственную гомеопатич. аптеку, там трубку не берут. Может, свернулась вообще. Ссылка на это сообщение
с-витушка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Привет, девочки! С Пасхой всех!!! Не родились мы в такой чудесный светлый день ждем дальше значит... Ссылки скрыты. Я что-то такая занятая, доделываем с мужем последние дела... готовим всё... завтра по плану - генеральная уборка дома и можно рожать идти Алина-Fenix, ты завтра значит в больницу ложишься? берегите себя с малышом! будем держать за вас кулачки!!! пиши, если сможешь! Joicen, какой скачок! здорово!!!! :kulachki: надеюсь, ттг отличным будет! ღJuliaღ, хороший у тебя гинеколог! значит, узи в след. цикле? но мы ждем отличных новостей в конце этого, да ведь? :kulachki: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, вы главное старайтесь, может, действительно, поздняя О! Эннюта, как дела? посылочка не пришла еще? она уже в Иркутске Изменено 15 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
<Lure> 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 с-витушка, привет да, в следующем цикле узи перед самой овулей. гинекологом в принципе довольна, хотя она от меня немного устала, слишком много вопросов задаю но ничего не навязывает, хочешь на лапару, давай собирать документы. предыдущая уперлась в мою инфекцию, пока не вылечим, дальше не пойдем. а нам сегодня предложили котенка взять мейн-куна от питомника с хорошими перспективами, для разведения. котенку месяц, а уже выстраиваются очереди получить от нее котенка, потому что вязка будет с очень крутым котом, именно большой спрос на рыжих котят, поэтому вязка рыжика с рыжиком. а мы пока раздумываем, не хочется кота нашего кастрировать от этого цикла не знаю что ждать, уж очень он непредсказуемый Юльчик, какое же счастье, скоро встретитесь с Арношкой! пропадешь, наверно Ссылка на это сообщение
Эннюсик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 с-витушка, нет посылочка еще не пришла- наверное сег извещение придет)))))) ღJuliaღ, куны красивые очень и уход естественно соответствующий-много времени требует))))) о да все помешались на рыжих- у нас у самих то рыжик)))) Ссылка на это сообщение
<Lure> 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Эннюта, может и красивые, но их большинство сейчас на выставках, я к ним прохладно отношусь как-то да и разведение - для меня темный лес, если будут котята, это ж от них не отойдешь, пока они маленькие, постоянный уход нужен. Останется ли время на планирование? боюсь не справиться. красивая у тебя подпись кото-ребенок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Joicen 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 с-витушка, спасибо, Юлечка Я тоже очень надеюсь. Уж не хочется гормоны пить... ღJuliaღ, Юль, у меня знакомая занимается разведением породистых кошек, правда не мейн кунов. Я раньше тоже очень интересовалась этой темой, поэтому расспрашивала её, как могла (не говоря, что сама хочу так зарабатывать). И вот что выяснилось в итоге. Это не так просто. Там такие деньги постоянно вливать надо в них, а времени - ууу Всякие бумажки перед выставками, там заплати, тут заплати. Спец корма + витаминки + прививки. А выставки всё равно для животинок стресс, также там можно подхватить какую-нибудь болезнь (редко, но такое бывает. Поэтому советуют поднимать иммунитет кошастиков спец препаратами в уколах перед выставками). Ещё за случку с породистым котом всегда платятся деньги, при этом было бы неплохо показать награды и достижения своего питомца, иначе могут отказать (необходим хотя бы один титул, чтобы было разрешено вязаться - это для кошки, для кота - несколько титулов и ещё кучу всяких бумажек). Что касается самого разведения - это готовность оставить себе "дефектного" котенка, т.к. таких не покупают (обычно их сразу усыпляют при вет. враче после родов :angry2: ), это запах, это необходимость пространства. Кошке может не хватать молока, тогда придется вручную докармливать смесями. Это не хобби, как может показаться на первый взгляд, это реально работа. К тому же малоприбыльная, т.к. большая часть доходов, получаемых с кошки, уходит на нёё же. Вот так ღJuliaღ, я бы просто взяла кошечку для души, не заморачиваясь разведением. Ссылка на это сообщение
с-витушка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Доброе утро, любителям кошек ღJuliaღ, пропаду на некоторое время - это точно, но скорее всего потому что в начале будет много гостей. Тут все прям с рождения приходят - кто-то в больницу прям, кто-то чуть позже домой: посмотреть на новорожденного, узнать про роды и подарить подарок. Мне кажется, это совсем не правильно, но ничего не поделаешь... надо будет находить время и силы на малыша, на свой сон и на гостей... так пару недель, а потом все оставят в покое и я смогу в инете бывать, думаю, ну или спать Пошла я убираться ... хотя бы второй этаж надо отмыть весь... Ссылка на это сообщение
<Lure> 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 приветик Joicen, могу с тобой не согласиться, много затрат требует разведение, если ты с нуля начинаешь. я же не буду создавать свой питомник, а буду участвовать в действующем, то есть взяв кошечку, я буду её содержать как любимца, выставки не нужно посещать часто, только для разводной оценки, никаких болячек на выставках не подхватишь, там всё стерильно, и существует ветконтроль ведь, партнер для вязки есть, это кот (гранд интер чемпион) моей свекровки, которая тоже этим занимается. спецкорма-витаминки-прививки - этим удостоен и наш котэ (ибо кормить вискасами фрискасами китикетами не хочу, только здоровье кота подрывать). понимаешь, питомник зарегистрирован на одного человека, но членов в нем много, один человек не может держать всех кошек у себя, поэтому и существуют люди, которые берут кошку под разведение, при этом не надо платить ни за какие случки, вязки происходят внутри питомника. и последнее, по поводу прибыли, в этом питомнике котята в среднем стоят около 2000$, на содержание котят за 3 месяца уходит в среднем стоимость одного котенка(по словам свекрови), так что прибыль есть. с-витушка, ты главное напиши нам, как родишь, всё ли в порядке, рост-вес, как прошло Ссылка на это сообщение
Joicen 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღJuliaღ, Юлечка, если всё у вас там так прилично, то тут и думать нечего Я просто рассказала о том, что мне поведала знакомая. Мои коты кушают Акану, а мне она рассказывала, что какой-то корм другой покупает коту, вроде даже дороже с-витушка, да-да-да, не пропадай Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 :girl_bye: Мы выходить, похоже, не собираемся Были сегодня последний раз у врача. Все анализы супер: кровь, моча, давление, мазок. КТГ отличное: малыш сначала активничал - график шел скачками большими, а потом уснул - так график почти прямая стал, ну так слегка волнистая меня эта графически выраженная разница прям впечатлила! Схваток вообще не зафиксировали Короче, сказали, что малышу там хорошо. По УЗИ мы примерно 3250 гр. Вообще за 14 дней (последний визит был 3 апреля) голова выросла на 5 мм (диаметр), бедренная кость - на 2 мм, вес - на 285 гр. Зато я набрала кошмарно много :angry2: я думала, малыш растет, а он всего ничего набрал, это все мой жир оказывается :angry2: :angry2: :angry2: Врач сказал, что малыш не низко. Теперь буду ходить каждые два дня в больницу, на КТГ только, будут смотреть как чувствует себя малыш там. Если все ок - буду гулять, если что не так - наверное, стимулировать будут. Вот такие дела у нас Ссылка на это сообщение
Joicen 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 с-витушка, Ох уж эта неопределенность. Я уверена, всё будет хорошо и стимулировать не понадобиться. Просто малышу было так здорово в твоем животике, что он решил ещё чуток побултыхаться Юляш, не наговаривай на себя. А как же околоплодные воды? Их количество разве не могло увеличиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт