с-витушка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Joicen, Катюш, совсем забыла показать наших соседей строит гнездо Катюш, даже + воды, + рост матки - я очень много набираю, ну еще и отеки вроде есть... но ничего, я не очень переживаю так-то, стремно скорее. Сейчас у меня +16кг с начала Б. Изменено 17 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
<Lure> 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Joicen, про Акану не слышала, мы кормим Роял Канином, сушка 2 кг стоит около 600 рублей, влажный - 50 рублей за пакетик. ну, мы пока думаем, всё же ответственность есть с-витушка, мне тоже кажется, что ты наговариваешь на себя, всё уйдет с родами, может и не сразу, но в первую неделю точно, не переживай Изменено 17 апреля 2012 пользователем ღJuliaღ Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девочки!!!! Наша Галя родила!!!! В 16 часов, 3190 гр, 50 см! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляем!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 17 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
Joicen 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) ღJuliaღ, мы покупаем беззерновой 7 кг. (Acana) - 2500 руб. На кота и кошку хватает примерно месяцев на 5-6. с-витушка, какая прелесть твои фотографии птичек Семейная парочка. ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАЛЕЧКУ! УРА! Дождалась встречи с малышастиком Изменено 17 апреля 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
Эннюсик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с-витушка, Я вчера получила извещение сегодня пойду посылочку забирать :flower: а я свою кормлю про планом , роялка нам не пошла. акану хотела попробовать но почитала про нее и пока решила раз ест про план пусть его и ест. плюс говядину и консервы брит (другие никакие не ест только эти). ну незнаю незнаю на счет прибыли но у нас ее как то не получилось- я на 5 котят потратила на их питание и уход столько что они это и окупили))) ну и ремонт пришлось делать)))) а на первую выставку у меня ушло около 15 тыс))) разведение это дело серьезное и прибыльным его нельзя назвать тут нужно всю душу вложить а там денег не считаешь Ссылка на это сообщение
jul.t 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Галечка, от всей души поздравляю тебя!!!!!! :JC_goody: А у меня родная сестра тоже на днях родила (второго сыночка) и ее тоже Галя зовут)))) Сыночка Глебушкой назвали)))) А у меня видно этот цикл без овуляции, так обидно Насчет врача я забылась как-то и пропустила, наверное после М. этих пойду. Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, температурка вот растет чуток, может надежда еще есть? Поздравляем твою сестричку с сыночком, а тебя с племянником!!!! :flower: Много вкусного молочка Глебушке, спокойных ночек и денечков мамочке! Эннюта, ой как хорошо, что посылочка уже дошла!!! все оказалось не так уж и сложно! здорово! если что еще нужно будет - обращайтесь Изменено 18 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
jul.t 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Насчет разведения животных, то ко всему надо подходить с умом и с работающим бизнес-планом, если бы это было не прибыльным, то никто бы не занимался разведением всевозможных питомников. Это очень сложная структура. Мы своего шар-пейку брали у женщины, которая привязана к одному питомнику, у нее достаточно хорошо получается уже лет 10, конечно сперва сложно было и затратно, пока почву не прочувствуешь, не проанализируешь, щеночки у нее лимитные, у нее дома шарпей-папа, половину ей питомник отдает, вот на них она в Краснодаре выстроила большой двухэтажный дом, купила квартиру маме, себе дорогущую машину, на выставки за границу со своим песиком и дочкой постоянно летает.... так что как сказать, тут не только любовь к животным, а еще и бизнес к которому надо подходить очень серьезно и продуманно. Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Joicen, да, птички такие лапушки . Вместе у меня в клумбах ковыряются, червяков ищут. Девочка сидит часто в гнезде, наверное уже снесла деток и теперь высиживает их. Ждем когда запищат малыши. Мне кажется, что это предыдущие детки освоили гнездо, они такие пухленькие, пушистые, т.е. молодые совсем. На аве моей видно папу с того года - он взрослый, худой такой, перья гладкие. Может, так и будет, из поколения в поколения, и мы в жизни не решимся срубить эту гнилую березу.... хотя она скоро сама свалится... Ссылка на это сообщение
jul.t 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 с-витушка, спасибо солнышко а птички у вас такие миленькие, так здорово! А у нас на крыльце над дверью под навесом всегда ласточки гнездились, а в прошлом году их парочка воробушек выселила, теперь они там уже год живут, такие засранцы все крыльцо закакивают нам, постоянно отчищаем, от ласточек вообще такого не было ღJuliaღ, Юляшечка, а ты БТ (базальная температура) не меришь в этом цикле? А куда наша беременная Алиночка пропала, как у нее дела? Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :D у нас всё в саду происходит, поэтому нас какашки не беспокоят У свекрови моей на крыше птички постоянно сидят, так у нее все какашки на окна падают - вот это вообще ужас, это все высыхает, а потом от стекол еле ототрешь Алину положили на сохранение в больницу, но вроде не сохранять, а отдыхать скорее от работы и стресса. У нас такая погода мерзкая, ничего делать не хочется.... а мне бы первый этаж доубирать, да глажки полно опять..... У нас вообще температура до -6С опускается, представляете? Ничего посадить в огороде не можем, уже так вторую неделю, это вообще невероятная аномалия даже для Бельгии :angry2: Арно, наверное, ждет хорошую погода, чтобы родиться 1 Ссылка на это сообщение
Эннюсик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 с-витушка, еху ху забрала посылочку))))) все супер ))))))) спасибки тысячу раз))))) 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, нет, я отказалась от этого "удовольствия" это самое верное средство от зацикливания. Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем приветик! Вот и наступил наш первый ПДР Эх, Галя молодец, у нее все детки в 40 неделек родились... а у меня не торопится что-то ღJuliaღ, Юльчик, получается не зацикливаться? я помню, что даже без графика у меня не получалось, т.к. знала когда меськи должны были прийти, но у меня как по часам было - 28 дней... Ну что решили на счет кошечек? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, похоже, нету овулечки так странно... Катюш, держу кулачки за график! :kulachki: Ну как там потолок? красиво вышло? Эннюта, ура ура! я так рада, что все получилось!!! А то я всегда так переживаю с этими посылками Смотрела вчера передачу, там говорилось о энергосберегающих лампочках. Действительно экономит 80% энергии, это очень здорово. В Европе классические лампочки скоро вообще исчезнут с рынка, будут только энергосберегающие. НО!!! Надо помнить, что в таких лампочках есть некоторое (очень маленькое) количество ртути. Поэтому если вдруг вы разбили такую лампочку - то это как градусник ртутный. Сначала надо всех выставить из комнаты (людей, животных), открыть все окна, уйти и закрыть дверь. Надо чтобы все хорошенько выветрилось сначала, затем уже можно зайти в комнату, собрать стекло, всё что вокруг лежит, сложить куда-нибудь в пакет и отвезти (нельзя выбрасывать в мусорку!!!!!!) туда, где принимают на ликвидация опасные вещества. У нас тут есть спец. парки контейнеров, мы туда отвозим всё, что идет на переработку, тут ведь 99% мусора перерабатывается, а не как в России - все вместе в одну свалку. Хотя и в России сортировка мусора появляется! Ура! Не везде, конечно.... вот тут можно, например, посмотреть: Ссылки скрыты. В общем, это я решила вам рассказать, а то мы про градусники болтали как-то... 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 с-витушка, спасибо Потолок перенесли на завтра, отключили свет в цехе, где их изготовляют. Что поделать, Россия Юлечка, ну, значит, осталось совсем недолго. Вот-вот долгожданная встреча будет. Ты же каждые 2 дня ходить будешь? Точно не пропустишь начало Насчет этих лампочек да, есть такое. Читала недавно. Печально, но что делать. 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 с-витушка, не зацикливаться очень хорошо получается, особенно с этим сбившимся циклом, я толком не знаю даже, когда О была и когда должны прийти Монстры. грудь вообще никак не реагирует, очень часто тянет пя, сегодня даже пришлось обезболивающее пить. в следующем цикле немного померяю бт, чтобы отследить точно О по тестам и по БТ (базальная температура), это всё для анализов, а так графики точно больше строить не хочу. котенка наверно брать не будем, всё пока не точно, её всё равно пока не отдают, она минимум 2 месяца ещё будет среди своих. поэтому решение перенеслось на более поздний срок у тебя по фото пузик ещё не опустился, мне кажется, недельку ещё точно походите у вас уже всё готово, наверно, к встрече. муж уже в отпуск вышел? ой, а я не люблю эти сберегающие лампочки, они у нас только в спальне в прикроватных бра. очень долго разгораются. Ссылка на это сообщение
<Lure> 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 всем привет! девочки, снова ночью тянет ПЯ, что это может быть то? больно до слез. 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღJuliaღ, Привет, Юлечка. Я могу предположить только, что это киста желтого тела. Может, большая просто стала или задевает. Это ничего страшного, даже хорошо, больше прогика выделяется. 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, приветик! Сегодня я проспала замер и целый день тянет левую сторону как при О. сделала тест - положительный (фото есть в графике).... значит овуляция у меня только сегодня.... 10 дней как запоздала.... у прошлых тестов полоску тоже было видно, но бледные...не может такое быть, что у меня в этом цикле две О.? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Приветик ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, ну две овуляции может быть, почему нет? Но я думаю, это первая, просто запоздалая она у тебя, ведь температура не поднималась. Ты еще тестик на овулю можешь вечером повторить, овуляция уже прям прошла или только только? в любом случае старайтесь!!!! :kulachki: А ЯБ нет? ღJuliaღ, прям так сильно больно? бедненькая А тебе тестик не пора мочить, не знаешь? К встрече с Арно у нас все готово, я все убрала, постирала, погладила, не знаю чем себя занять прям...пффф. Муж у меня отпуск возьмет как только я рожу, он просто всех предупредил, что конец апреля занят, он сможет без проблем взять, но у него дома рабочий комп, телефон, блэкберри есть, он всегда доступен, поэтому не страшно для коллег. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а может овуля была в понедельник, вторник? как раз начала темпа расти чуток, она ведь часто у тебя вверх - вниз - вверх вверх идет... 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, две овуляции бывают только в течение дня. Т.к. прогик не дает созревать фолликулам. Так что у тебя сегодня овуляшечка объявилась! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Joicen, с-витушка, болит сильно, и только ночью, почему-то, в остальное время дискомфорта нет, грудь вообще спокойная, обычно при высоком прогестероне она у меня ооочень болезненна. не припомню я такого раньше. завтра предположительно 11 дпо, макну тест с-витушка, ну теперь можно и отдохнуть, раз все дела переделаны ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну вот и О, действительно. видимо, сбой небольшой. ловите! а наша Анютка уже отдыхать поехала, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღJuliaღ, хммм... А, может, тут тогда по тестам надо ориентироваться. Может, ты уже Б., поэтому организм так реагирует 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Joicen, я ориентируюсь по тесту на О только иллюзий как всегда не строю, но надеюсь, что этой ночью посплю спокойно. кстати, ты ТТГ вроде бы хотела пересдать на 7 дпо или я что-то путаю? у меня память абсолютно дырявая. 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღJuliaღ, Даааа, ТТГ хотела сдать. Только так получилось, что все деньги ушли на ремонт, и сейчас зубы на полке После 25, получается, смогу. Тогда зарплата придёт. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт