с-витушка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ღJuliaღ, странно, что только ночью болит, надеюсь, это Б! Анюта наша где-то здесь... Вроде овулю как раз поймала А отдыхать им в июне лететь. У меня не получается отдыхать, я от ничегоделанья усталая и разбитая к вечеру: попа болит от сидения, лежать колени не дают (у меня артроз), желудок переполнен (ем много от нечего делать), депрессия (потому что слишком много съела), из-за депрессии готовить не хочу и т.д. Короче сегодня я убралась в кухонных шкафах и между двумя ливнями с градом поработала в огороде все таки (перекопала несколько грядок, посадила капусту разную, шпинат, свёклу, пастернак; все накрыла пленкой), потом готовка ужина, посуду помыла сама (обычно мы вместе с мужем), прибралась. В итоге отлично себя чувствую, ничего не болит и настроение хорошее У нас погода такая ужасная: температура низкая, ночью даже минус, днем то дождь, то ливень, то град, то пол часика солнышко, потом снова ливень и град, ветрище ужасный. В саду много не поделаешь - все мокро и грязно, да и гулять далеко не сходить. Ну ничего, в понедельник если не рожу - снова убираться буду, все равно уже и пыль, и мусор, и пятна появились то там, то сям :D В огороде, надеюсь, в воскресенье с мужем поработать, а то мы с этой погодой так ничего и не посадим 2 Ссылка на это сообщение
<Lure> 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Joicen, а после 25 не поздно будет? или дождаться надо нового 7 дпо? ну отдыхай тогда от всяческих анализов с-витушка, какая ты, не сидится тебе без дела я в беременность бы вовсю пинетки и костюмчики вязала 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) ღJuliaღ, Юль, ну как там тестик? По поводу ТТГ, то его сдавать можно в любой ДЦ с-витушка, последние деньки ожидания, наверное, все такие. Неопределенность Изменено 21 апреля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Joicen, тест чистый, как всегда зато выспалась хорошо сегодня) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 приветик всем))) ღJuliaღ, я еще здесь)))) с-витушка, мне бы твою энергию- я такая лентяйка))) 2 дня делала тесты на О в вторм часу дня, сег сделала в три -чистый , значит О сегодня)))) загрузила в график фото) Ссылка на это сообщение
Joicen 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Эннюта, да, похоже, что сегодня О. ღJuliaღ, ну ничего. 11 дпо (да ещё предположительно) - не приговор Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Joicen, ну вроде да сег)))) вчера выделения были не яб а кремовые и много))) Ссылка на это сообщение
Joicen 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Эннюта, когда у меня кремовые после яб, значит уже вторая фаза Ссылка на это сообщение
Эннюсик 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Joicen, у меня яб не было просто жидкие слегка кремовые Ссылка на это сообщение
<Lure> 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 привет все наслаждаются выходными? Ссылка на это сообщение
Joicen 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღJuliaღ, Привет)) Думаю, что даа)) Ссылка на это сообщение
<Lure> 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Joicen, а как ты проводишь день, Катюш? Ссылка на это сообщение
Joicen 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ღJuliaღ, а я пока мужа с работы жду. Он у меня посменный, так что суббота-воскресенье для него не выходные Сейчас книжку читаю, периодически заглядывая сюда А ты чем занимаешься, Юляш? Ссылка на это сообщение
<Lure> 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Joicen, у меня у мужа тоже график неудобный, выходные плавающие а ты не работаешь сама? я по дому возилась, потом собой занялась, маникюр-педикюр наводила красоту))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Всем приветик! :Hello: Вчера насыщенный такой день был: уехали 50 км от дома, в большой город, по магазинам долго лазили (мне вечно что-то для декора не хватает, столько накупила ), в гостях были, потом в пиццерии как перед концом света обожралась много много ходила, а животу хоть бы что. Сегодня с мужем опять по магазинам походили (едой затоварились), потом убралась я, в огороде поработала (все "раком", конечно) - живот опять молчит Гости приехали после обеда, наши друзья с их дочкой - крестницей Фреда, посидели хорошо... Малышке 4 мая уже год будет, такая лапочка Комната детская полностью готова. Ковер большой решили позже брать, как малыш начнет ползать (я уже выбрала марку и рисунок, там река, кораблики, пираты). Я завтра зафоткаю комнату - покажу ღJuliaღ, Юльчик, я не умею ни вязать, ни шить, ни вышивать, я вообще больше по активности к мужскому полу подхожу - с удовольствием колю дрова, таскаю их, люблю пилить, стучать молотком, лопатой убирать сугробы снега перед домом, красить, таскать тяжести.... вообще люблю сильную физическую работу, когда потом все мышцы болят спорт тоже люблю: в школе была лучшей в футболе (все называли меня "железные ноги", т.к. я единственная из девчонок не боялась нападать на пацанов и отнимать мяч ) и в беге. Когда, например, после долгого велотура с мужем я вся убитая физически - я ужасно счастливая... :) Правда с моими костями я не все могу делать Анюта, Юльчик, держу кулачки за вас! Юль, график все же странный, температура растет, значит овуля была... но так поздно в этот раз :think1: Катюша, довольна работой мастеров? окна, потолок? какие обои выбрали? А график хороший у тебя, разница хорошая, ттт!!!! держим кулачки! какие там новости с алиментами? у нас у сестры в этом плане всё хуже и хуже Отказывается платить бывший, уволился с работы, устроился дворником на 5000р (другой заработок неофициально, наверное.... потому что он взял кредит большой, делает капитальный ремонт в квартире любовницы, играет свадьбу в июне), чтобы сестре копейки платили. С дочкой не видится почти, говорит моей сестре, что если она не справится финансово (декрет + двое детей), пускай дочку ему отдает. Сестра не дала развод, хотела до июля замужем быть, родить сыночка в браке, а муж и его любовница свадьбу уже в июне хотят, короче они все равно праздновать будут, но без росписи официальной, т.к. он женат-то... пригласил только друзей-пацанов... ни семья его, ни жены друзей не приглашены.... короче жесть вообще... любовница эта его как будто заговорила.... мы все в шоке, конечно... Изменено 22 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
Joicen 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 с-витушка, привет, Юльчик! Что-то Арноша не торопится у вас Вы уже и так, и этак. Ну, шоколадкой его что-ли выманите Работой мастеров довольна, потолок вообще суперский получился! И окна красивые, панорамное большое окно и балконная дверь. Слушай, какой кошмар творится у твой сестрички Я не представляю вообще, как такое возможно? Какая нормальная женщина будет праздновать свадьбу ДО официального развода мужчины? Это бред какой-то. Ужас, на что только не идут... Наверное, уже никак и не доказать будет в суде, что у него доп. заработок... Алименты высчитывать будут с 5000? Такие копейки (( У моего мужа уже состоялось судебное заседание, 18 числа. Алименты присудили 25% от заработка. Неприятно, конечно. ღJuliaღ, умничка Я работаю от случая к случаю Переводчик я, фрилансер. Ссылка на это сообщение
Joicen 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 с-витушка, обои у нас светленькие будут, потом после ремонта зафоткаю, покажу обязательно Ссылка на это сообщение
Эннюсик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки а у нас катаклизма блин- смег метет, за сутки выпала месячная норма осадкой -ужас - я в гараж машину не могла поставить промокла вся((( Ссылка на это сообщение
<Lure> 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 всем доброго утра Эннюта, неужели у вас ещё снег? у нас давно лето, всё цветет и пахнет посмотрела ваши прогнозы, и правда в этом месяце изменений никаких не обещают Joicen, хорошо бт поднялась, а ты переживала с-витушка, ты молодец, как всегда не перестаю тебе удивляться ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлёк, а почему ты решила отказаться домеривать цикл? ведь если О была, то цикл будет длиннее, чем пдм. Ссылка на это сообщение
Эннюсик 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ღJuliaღ, у нас даже не месячная а 2 месячные нормы выпали за день- ужась. сег утром буксанула около гаража- мужчина подтолкнул сзади))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Доброе утро, девочки! Катюш, да уж, мы все в шоке от поведения бывшего мужа моей сестры, но он не такой хитрый-умный...думаю, все там рассчитывает и говорит, что делать, именно любовница его. Ну моя сестра уже устала, конечно, детский сад какой-то.... хочет и развод дать, и деньги уже не нужны, семья бывшего мужа и моя семья - все помогут и финансово и эмоционально... Посмотрим, чем там все закончится. Мы пока все ей говорим, чтобы забила на всё, родится малыш - там подумаем чего делать, время до июля много еще. Как хорошо, что ремонт получается и все по плану идет! Ждем фотографии, конечно. А за графичек - наши кулачки!!! :kulachki: А сыночка уже, по-моему, ничем не выманить Ему там хорошо - ктг вчера отличное было. Завтра вот снова на ктг, и уже посмотрит акушерка шейку мою, посмотрим как там дела, я хоть и не спешу рожать, но неизвестность утомляет прям. Эннюта, вот это да, погодка такая.... У нас тоже аномальная погода, даже для Бельгии аномальная, холодно очень и дожди без остановки, обычно весной у нас хорошо, а тут.... хоть вешайся, в саду невозможно работать вообще ღJuliaღ, а я всегда восхищаюсь людьми, кто умеет рукодельничать У меня подруга здесь есть (она из Чечни, там у нее до войны был свой швейный салон), она так хорошо шьет, она мне занавески тюль сшила (в зал и в детскую), а также обшила люльку от коляски - постельное белье, бортики, юбочку типо, сверху балдахин - такая прелесть. Я вам потом покажу, как достанем, а то пока всё в шкафу лежит - чтобы не пылилось тут. Сейчас загружу фотки нашей детской... Ссылка на это сообщение
jul.t 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, приветик! ღJuliaღ, Да, что-то не захотела я продолжать мерить)))) что будет то будет, наверное сег.-завтра мес-е пойдут, тянет низ живота. Эннюта, да, Анют, даже по новостям показывали, что выпало очень много снега..... а в Башкирии неслыханная жара, до +30 поднимается, тоже аномалия... у нас здесь на юге холодновато для конца апреля, ночью + 4 всего было, на улице сейчас +15+18....погода прям с ума сходит... Joicen, график замечательный, ттт, пусть дальше бт-шка поднимается))))) а фотки с ремонтом не забудь выложить, очень интересно посмотреть)))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Странный все же график, может стресс так повлиял? Девочки, я добавила фоточки детской в профиль Как там наша Алина интересно?! Неужели все в больничке лежит? Ссылка на это сообщение
Joicen 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, с-витушка, ღJuliaღ, девочки Бт снова там же, где была Расстроилась я, у меня чего-то мазнуло ни с того ни с сего Я вообще в шоке, если честно. Почему так рано мес. начинаются? Живот не тянет ещё... с-витушка, ой, какая прелесть ваша детская Просто загляденье, такой позитивчик ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, фоточки выложу обязательно, как закончим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт