Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღJuliaღ, странно, что только ночью болит, надеюсь, это Б! :kulachki:

Анюта наша где-то здесь... Вроде овулю как раз поймала :) А отдыхать им в июне лететь.

У меня не получается отдыхать, я от ничегоделанья усталая и разбитая к вечеру: попа болит от сидения, лежать колени не дают (у меня артроз), желудок переполнен (ем много от нечего делать), депрессия (потому что слишком много съела), из-за депрессии готовить не хочу и т.д. Короче сегодня я убралась в кухонных шкафах и между двумя ливнями с градом поработала в огороде все таки (перекопала несколько грядок, посадила капусту разную, шпинат, свёклу, пастернак; все накрыла пленкой), потом готовка ужина, посуду помыла сама (обычно мы вместе с мужем), прибралась. В итоге отлично себя чувствую, ничего не болит и настроение хорошее ;)

У нас погода такая ужасная: температура низкая, ночью даже минус, днем то дождь, то ливень, то град, то пол часика солнышко, потом снова ливень и град, ветрище ужасный. В саду много не поделаешь - все мокро и грязно, да и гулять далеко не сходить. Ну ничего, в понедельник если не рожу - снова убираться буду, все равно уже и пыль, и мусор, и пятна появились то там, то сям :D :D :D В огороде, надеюсь, в воскресенье с мужем поработать, а то мы с этой погодой так ничего и не посадим :girl_mad:

• Нравится 2
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Joicen, а после 25 не поздно будет? или дождаться надо нового 7 дпо?:) ну отдыхай тогда от всяческих анализов:)

с-витушка, какая ты, не сидится тебе без дела:) я в беременность бы вовсю пинетки и костюмчики вязала:)

• Нравится 1

ღJuliaღ, Юль, ну как там тестик? По поводу ТТГ, то его сдавать можно в любой ДЦ ;)

с-витушка, последние деньки ожидания, наверное, все такие. Неопределенность :m0591:

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

приветик всем)))

ღJuliaღ, я еще здесь))))

с-витушка, мне бы твою энергию- я такая лентяйка)))

2 дня делала тесты на О в вторм часу дня, сег сделала в три -чистый , значит О сегодня)))) загрузила в график фото)

ღJuliaღ, а я пока мужа с работы жду. Он у меня посменный, так что суббота-воскресенье для него не выходные :( Сейчас книжку читаю, периодически заглядывая сюда ;) А ты чем занимаешься, Юляш?

Joicen, у меня у мужа тоже график неудобный, выходные плавающие:) а ты не работаешь сама?

я по дому возилась, потом собой занялась, маникюр-педикюр:) наводила красоту)))

Всем приветик! :Hello: :Hello: :Hello:

Вчера насыщенный такой день был: уехали 50 км от дома, в большой город, по магазинам долго лазили (мне вечно что-то для декора не хватает, столько накупила :confusion: ), в гостях были, потом в пиццерии как перед концом света обожралась :D много много ходила, а животу хоть бы что. Сегодня с мужем опять по магазинам походили (едой затоварились), потом убралась я, в огороде поработала (все "раком", конечно) - живот опять молчит :sorry: Гости приехали после обеда, наши друзья с их дочкой - крестницей Фреда, посидели хорошо... Малышке 4 мая уже год будет, такая лапочка :kiss2:

Комната детская полностью готова. Ковер большой решили позже брать, как малыш начнет ползать (я уже выбрала марку и рисунок, там река, кораблики, пираты). Я завтра зафоткаю комнату - покажу :)

ღJuliaღ, Юльчик, я не умею ни вязать, ни шить, ни вышивать, я вообще больше по активности к мужскому полу подхожу - с удовольствием колю дрова, таскаю их, люблю пилить, стучать молотком, лопатой убирать сугробы снега перед домом, красить, таскать тяжести.... вообще люблю сильную физическую работу, когда потом все мышцы болят :Crazy: спорт тоже люблю: в школе была лучшей в футболе (все называли меня "железные ноги", т.к. я единственная из девчонок не боялась нападать на пацанов и отнимать мяч :Crazy: ) и в беге. Когда, например, после долгого велотура с мужем я вся убитая физически - я ужасно счастливая... :) :) :) Правда с моими костями я не все могу делать :(

Анюта, Юльчик, держу кулачки за вас! Юль, график все же странный, температура растет, значит овуля была... но так поздно в этот раз :think1: :think1: :think1:

Катюша, довольна работой мастеров? окна, потолок? какие обои выбрали? А график хороший у тебя, разница хорошая, ттт!!!! держим кулачки! какие там новости с алиментами? у нас у сестры в этом плане всё хуже и хуже :( Отказывается платить бывший, уволился с работы, устроился дворником на 5000р (другой заработок неофициально, наверное.... потому что он взял кредит большой, делает капитальный ремонт в квартире любовницы, играет свадьбу в июне), чтобы сестре копейки платили. С дочкой не видится почти, говорит моей сестре, что если она не справится финансово (декрет + двое детей), пускай дочку ему отдает. Сестра не дала развод, хотела до июля замужем быть, родить сыночка в браке, а муж и его любовница свадьбу уже в июне хотят, короче они все равно праздновать будут, но без росписи официальной, т.к. он женат-то... пригласил только друзей-пацанов... ни семья его, ни жены друзей не приглашены.... короче жесть вообще... любовница эта его как будто заговорила.... мы все в шоке, конечно...

Изменено пользователем с-витушка

с-витушка, привет, Юльчик! Что-то Арноша не торопится у вас ;) Вы уже и так, и этак. Ну, шоколадкой его что-ли выманите :D

Работой мастеров довольна, потолок вообще суперский получился! И окна красивые, панорамное большое окно и балконная дверь. :m0591:

Слушай, какой кошмар творится у твой сестрички :cry: Я не представляю вообще, как такое возможно? Какая нормальная женщина будет праздновать свадьбу ДО официального развода мужчины? Это бред какой-то. Ужас, на что только не идут... Наверное, уже никак и не доказать будет в суде, что у него доп. заработок... Алименты высчитывать будут с 5000? Такие копейки ((

У моего мужа уже состоялось судебное заседание, 18 числа. Алименты присудили 25% от заработка. Неприятно, конечно.

ღJuliaღ, умничка :) Я работаю от случая к случаю :) Переводчик я, фрилансер. :D

всем доброго утра:)

Эннюта, неужели у вас ещё снег? у нас давно лето, всё цветет и пахнет:) посмотрела ваши прогнозы, и правда в этом месяце изменений никаких не обещают :mamamia:

Joicen, хорошо бт поднялась, а ты переживала:):day_x:

с-витушка, ты молодец, как всегда:) не перестаю тебе удивляться:)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлёк, а почему ты решила отказаться домеривать цикл? ведь если О была, то цикл будет длиннее, чем пдм.

Доброе утро, девочки! :girl_bye:

Катюш, да уж, мы все в шоке от поведения бывшего мужа моей сестры, но он не такой хитрый-умный...думаю, все там рассчитывает и говорит, что делать, именно любовница его. Ну моя сестра уже устала, конечно, детский сад какой-то.... хочет и развод дать, и деньги уже не нужны, семья бывшего мужа и моя семья - все помогут и финансово и эмоционально... Посмотрим, чем там все закончится. Мы пока все ей говорим, чтобы забила на всё, родится малыш - там подумаем чего делать, время до июля много еще.

Как хорошо, что ремонт получается и все по плану идет! Ждем фотографии, конечно. А за графичек - наши кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А сыночка уже, по-моему, ничем не выманить :) Ему там хорошо - ктг вчера отличное было. Завтра вот снова на ктг, и уже посмотрит акушерка шейку мою, посмотрим как там дела, я хоть и не спешу рожать, но неизвестность утомляет прям.

Эннюта, вот это да, погодка такая.... У нас тоже аномальная погода, даже для Бельгии аномальная, холодно очень и дожди без остановки, обычно весной у нас хорошо, а тут.... хоть вешайся, в саду невозможно работать вообще :(

ღJuliaღ, а я всегда восхищаюсь людьми, кто умеет рукодельничать :flower: У меня подруга здесь есть (она из Чечни, там у нее до войны был свой швейный салон), она так хорошо шьет, она мне занавески тюль сшила (в зал и в детскую), а также обшила люльку от коляски - постельное белье, бортики, юбочку типо, сверху балдахин - такая прелесть. Я вам потом покажу, как достанем, а то пока всё в шкафу лежит - чтобы не пылилось тут.

Сейчас загружу фотки нашей детской...

Девочки, приветик!

ღJuliaღ, Да, что-то не захотела я продолжать мерить)))) что будет то будет, наверное сег.-завтра мес-е пойдут, тянет низ живота.

Эннюта, да, Анют, даже по новостям показывали, что выпало очень много снега..... а в Башкирии неслыханная жара, до +30 поднимается, тоже аномалия... у нас здесь на юге холодновато для конца апреля, ночью + 4 всего было, на улице сейчас +15+18....погода прям с ума сходит...

Joicen, график замечательный, ттт, пусть дальше бт-шка поднимается))))) а фотки с ремонтом не забудь выложить, очень интересно посмотреть))))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :girl_bye:

Странный все же график, может стресс так повлиял?

Девочки, я добавила фоточки детской в профиль :reverans:

Как там наша Алина интересно?! Неужели все в больничке лежит? :think1:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, с-витушка, ღJuliaღ, девочки Бт снова там же, где была :D Расстроилась я, у меня чего-то мазнуло ни с того ни с сего :( Я вообще в шоке, если честно. Почему так рано мес. начинаются? :girl_mad: Живот не тянет ещё...

с-витушка, ой, какая прелесть ваша детская :m0591: Просто загляденье, такой позитивчик :flower:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, фоточки выложу обязательно, как закончим :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...