Перейти к публикации

Полезные сообщения

Катюш, спасибо :flower: , мы очень старались, хоть и не всё идеально, но я довольна :) тем более все своими руками, от этого еще приятнее :)

Ты думаешь, М уже совсем скоро? :think1::(

Девочки, милые, вот вам еще позитивчик, свежее не бывает, сейчас только нарвала редисочку в огороде:

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка, я очень надеюсь, что нет, хотя бы пару денечков ещё подождали б :( Выделения были не коричневые, а бежевые такие. Может, пронесет ещё :sorry:

Редисочку очень люблю )) Красотааа :flower:

Joicen, надеюсь, они вообще не придут, пускай заблудятся где-нибудь :malicious:

Да, я тоже редиску люблю. Вот кто бы подумал, как заБ ела как раз с огорода все - июль, август, сентябрь... и вот уже конец Б и я начинаю снова с огорода жевать :D

Катюш, ты вконтакте есть?

с-витушка, Какая веселенькая и светлая детская, таааак здорово!!!! Поздравляю с первым весенним урожаем)))) это у тебя на окошке гиацинты растут? Мне они так нравятся, они такие красивые))))

Joicen, Добавляйся тоже в Контакте, я у Юли есть))))

Joicen, А может мазнуло из-за ИЗ?

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не знаю даже, Юльчик. Боюсь надеяться даже. Пока, ттт, всё чистенько, выделений нет. В прошлом цикле выделения как пошли, так и текли помаленьку. Но кто знает, может, просто сбой какой :think1:

всем привет:)

Joicen, ух ты переводчик! а с какого на какой?:) я всё пытаюсь английский осилить для путешественников:)

с-витушка, редисочка это здорово, витамины, даже самой захотелось:) а детская очень уютная, красивая, как хорошо вы её обустроили, нежно :kiss2:

Кстати, что там про контакт, Катюша, добавляйся:)

девочки, я вот уже подумываю тест купить сегодня, что-то М затерялись, даже график добавила, БТ (базальная температура) что-то не падает, хотя у меня такое бывает, что падает только в М. Ещё заметила, что прибавила в весе за ночь (хотя не ела вчера толком), это же тоже к М вроде, у вас такое бывает? Я читала, что в М всегда вес больше. Так тестов не хотела покупать в этот цикл, даже ведь предвестников нет, обычно за день пара капель бывает. Хотя тут ещё точно не понятно, когда О была, может на день позже.

Эх, снова возвращаюсь к графикам, в следующем цикле надо будет тщательно отследить О для пробы.

п.с. на линейку в графике не обращайте внимания, это я для вдохновения:)

ღJuliaღ, вау! Юлечка! Да график просто загляденье :girl_bye: Давай-ка ты тестик замочишь, а? Уж очень беременный графичек в этом цикле :Crazy:

Я перевожу с анг. на рус. и обратно, ещё испанским балуюсь :m0591:

Joicen, куплю сегодня тест, если завтра не упадет БТ (базальная температура), замочу. но мне кажется, что будут М, поднывает ниже поясницы внутри, тоже своего рода предвестник у меня:) эх, только решила понадеяться, как снова с небес на землю:)

у тебя уже тоже скоро день Х :) ощущений никаких?

ღJuliaღ, неа, у меня в этот раз даже грудь не болит как обычно :think1: Живот спокойный, намеков на мес. нет пока. Я тоже завтра замочу тестик :friend:

Привет, красотки! :girl_bye:

ღJuliaღ, спасибочки :flower: , надеюсь, сыночку понравится ;)

Девочки, держу за вас кулачки!!!! Ох, хоть бы, хоть бы!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мы сегодня с утра были на ктг, деть отлично себя чувствует. Посмотрели наконец-то шейку мне!!!! Она короткая, готовая, пропускает 2 см!!! :girl_dance: Еееее, процесс идет!!! :girl_dance: Я рада очень, а то стимуляции очень боюсь! Смотрели больновато, теперь животик тянет, но терпимо в принципе!

:day_x:

Joicen, у меня тоже долго грудь молчала в этом цикле, проснулась только после 10 дпо))) значет завтра важный день :kulachki::tectik::monstr:

Эннюта, мы нашего куна Про Планом кормим - хотя он всеёёёё может сожрать )))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я появилась ))) держали в стационаре - на сохранении вроде как )) Сегодня на дневной отпустили ))

с-витушка, лежу )) будь воля моей Г из ЖК я в больничках все 9 месяцев проведу )))

ღJuliaღ, у меня тянуло и живот, и поясницу... получились не М, а тонус на малом сроке Беремепнности ))))

с-витушка, ну как могут быть дела в больничке )) Попа исколота но-шпой )) Вены исколоты всяческими заборами крови )) Но в общем и целом - хорошо - спокойно, без стрессов, без сидения за компом по 8-9 часов... так что я бы там еще осталась )) Но в субботу будут уже выписывать )) И так 2 недели подержали ))

ღJuliaღ, вот-вот :)

с-витушка, хоть бы, хоть бы :kulachki:

Алина-Fenix, урааа, вернулась! )) А тонус - это совершенно нормальный процесс, не переживай лучше. Послушали сердечко у малыша?

Алиночка, приветик! Как протекает беременность, как анализы? ттт, чтоб было все замечательно и вырастила здоровенького малыша :kiss2:

ღJuliaღ, Юляшечка, очень-очень ждем твоего тестика, хоть бы хоть бы это было именно ОНО!!!!!!! :embrace:

Joicen, день Х скоро))))... у меня кстати тоже вроде... только с такой БТ (базальная температура) ни на что не надеюсь, тем более живот нет-нет тянет....

Алина-Fenix, ура, с возвращением и с хорошими новостями:):flower: растите здоровыми, сколько вам уже неделек?)

ты права, надежда всегда должна быть:)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляшка, не должны прийти у тебя Монстры, говорю тебе, цикл удлинится (где смайлик, грозящий пальчиком??) овуляция же была, и БТ (базальная температура) должна подрасти. :)

Joicen, я не переживаю )) Это больше врачи )) Сердечко еще не слушали - узи делалаи на 5 акушерских неделях (3х плода) - там еще далеко было до сердечка, зато убедились в маточной беременности. Теперь до 10 недель буду сопротивляться всячески узи )))

с-витушка, да у мееня и нет по сути-то тонуса ))) Просто надо же было как-то обосновать мое нахождение в больнице )) Так что кололи но-шпу, от которой не будет вреда явно да анализы всякие брали )))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну гемоглобин чуть низковат (118 вместо минимальных 120) а так всё в nnn )

Завтра снова еду хгч сдавать )

нам в пятницу будет 7 неделек акушерских ))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вот и я тоже думаю, что у тебя просто потихонечку БТшка растёт. А животик тянет и во время Б., такое часто бывает. Даже в большинстве случаев. Вот у меня после овуляции постоянно тянул, один раз ночью даже вообще страшно стало, но отпустило быстро... А теперь чего-то тишина... :think1:

Алина-Fenix, ну и хорошо, что всё хорошо. Отдохнула ;)

Алина-Fenix, а тестики свои покажешь? :confusion: Люблю динамику наблюдать, часто зависаю в галерее :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...