с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Катюш, спасибо , мы очень старались, хоть и не всё идеально, но я довольна тем более все своими руками, от этого еще приятнее Ты думаешь, М уже совсем скоро? Девочки, милые, вот вам еще позитивчик, свежее не бывает, сейчас только нарвала редисочку в огороде: Ссылка на это сообщение
Joicen 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 с-витушка, я очень надеюсь, что нет, хотя бы пару денечков ещё подождали б Выделения были не коричневые, а бежевые такие. Может, пронесет ещё Редисочку очень люблю )) Красотааа Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Joicen, надеюсь, они вообще не придут, пускай заблудятся где-нибудь Да, я тоже редиску люблю. Вот кто бы подумал, как заБ ела как раз с огорода все - июль, август, сентябрь... и вот уже конец Б и я начинаю снова с огорода жевать Катюш, ты вконтакте есть? Ссылка на это сообщение
Joicen 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 с-витушка, :D Да, есть в контакте, а как тебя найти можно? Ссылка на это сообщение
jul.t 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 с-витушка, Какая веселенькая и светлая детская, таааак здорово!!!! Поздравляю с первым весенним урожаем)))) это у тебя на окошке гиацинты растут? Мне они так нравятся, они такие красивые)))) Joicen, Добавляйся тоже в Контакте, я у Юли есть)))) Joicen, А может мазнуло из-за ИЗ? Ссылка на это сообщение
Joicen 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, не знаю даже, Юльчик. Боюсь надеяться даже. Пока, ттт, всё чистенько, выделений нет. В прошлом цикле выделения как пошли, так и текли помаленьку. Но кто знает, может, просто сбой какой Ссылка на это сообщение
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Юльчик, спасибо Цветочки я купила, чтобы в саду посадить, но никак не посажу - жду хорошую погоду пока Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 всем привет Joicen, ух ты переводчик! а с какого на какой? я всё пытаюсь английский осилить для путешественников с-витушка, редисочка это здорово, витамины, даже самой захотелось а детская очень уютная, красивая, как хорошо вы её обустроили, нежно Кстати, что там про контакт, Катюша, добавляйся девочки, я вот уже подумываю тест купить сегодня, что-то М затерялись, даже график добавила, БТ (базальная температура) что-то не падает, хотя у меня такое бывает, что падает только в М. Ещё заметила, что прибавила в весе за ночь (хотя не ела вчера толком), это же тоже к М вроде, у вас такое бывает? Я читала, что в М всегда вес больше. Так тестов не хотела покупать в этот цикл, даже ведь предвестников нет, обычно за день пара капель бывает. Хотя тут ещё точно не понятно, когда О была, может на день позже. Эх, снова возвращаюсь к графикам, в следующем цикле надо будет тщательно отследить О для пробы. п.с. на линейку в графике не обращайте внимания, это я для вдохновения Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, вау! Юлечка! Да график просто загляденье Давай-ка ты тестик замочишь, а? Уж очень беременный графичек в этом цикле Я перевожу с анг. на рус. и обратно, ещё испанским балуюсь Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, куплю сегодня тест, если завтра не упадет БТ (базальная температура), замочу. но мне кажется, что будут М, поднывает ниже поясницы внутри, тоже своего рода предвестник у меня эх, только решила понадеяться, как снова с небес на землю у тебя уже тоже скоро день Х ощущений никаких? Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, неа, у меня в этот раз даже грудь не болит как обычно Живот спокойный, намеков на мес. нет пока. Я тоже завтра замочу тестик Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет, красотки! ღJuliaღ, спасибочки , надеюсь, сыночку понравится Девочки, держу за вас кулачки!!!! Ох, хоть бы, хоть бы!!! :kulachki: Мы сегодня с утра были на ктг, деть отлично себя чувствует. Посмотрели наконец-то шейку мне!!!! Она короткая, готовая, пропускает 2 см!!! Еееее, процесс идет!!! Я рада очень, а то стимуляции очень боюсь! Смотрели больновато, теперь животик тянет, но терпимо в принципе! Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, у меня тоже долго грудь молчала в этом цикле, проснулась только после 10 дпо))) значет завтра важный день Ссылка на это сообщение
Эннюсик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 с-витушка, детская красивая)))) Арноше понравится))) Юля а вы сег с мужем побалуйтесь - процесс быстрее пойдет)))) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Эннюта, мы нашего куна Про Планом кормим - хотя он всеёёёё может сожрать ))) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я появилась ))) держали в стационаре - на сохранении вроде как )) Сегодня на дневной отпустили )) Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Эннюта, спасибочки! Я завтра уборкой займусь, а то уже все грязно за неделю-то, а потом и папотерапию можно Алиииинааа, как дела? Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 с-витушка, лежу )) будь воля моей Г из ЖК я в больничках все 9 месяцев проведу ))) ღJuliaღ, у меня тянуло и живот, и поясницу... получились не М, а тонус на малом сроке Беремепнности )))) с-витушка, ну как могут быть дела в больничке )) Попа исколота но-шпой )) Вены исколоты всяческими заборами крови )) Но в общем и целом - хорошо - спокойно, без стрессов, без сидения за компом по 8-9 часов... так что я бы там еще осталась )) Но в субботу будут уже выписывать )) И так 2 недели подержали )) Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, вот-вот с-витушка, хоть бы, хоть бы Алина-Fenix, урааа, вернулась! )) А тонус - это совершенно нормальный процесс, не переживай лучше. Послушали сердечко у малыша? Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Алина-Fenix, все будет хорошо!!!! :kulachki: А здесь нет понятия "тонус" вообще Ссылка на это сообщение
jul.t 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Алиночка, приветик! Как протекает беременность, как анализы? ттт, чтоб было все замечательно и вырастила здоровенького малыша ღJuliaღ, Юляшечка, очень-очень ждем твоего тестика, хоть бы хоть бы это было именно ОНО!!!!!!! Joicen, день Х скоро))))... у меня кстати тоже вроде... только с такой БТ (базальная температура) ни на что не надеюсь, тем более живот нет-нет тянет.... Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Алина-Fenix, ура, с возвращением и с хорошими новостями растите здоровыми, сколько вам уже неделек?) ты права, надежда всегда должна быть ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляшка, не должны прийти у тебя Монстры, говорю тебе, цикл удлинится (где смайлик, грозящий пальчиком??) овуляция же была, и БТ (базальная температура) должна подрасти. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, я не переживаю )) Это больше врачи )) Сердечко еще не слушали - узи делалаи на 5 акушерских неделях (3х плода) - там еще далеко было до сердечка, зато убедились в маточной беременности. Теперь до 10 недель буду сопротивляться всячески узи ))) с-витушка, да у мееня и нет по сути-то тонуса ))) Просто надо же было как-то обосновать мое нахождение в больнице )) Так что кололи но-шпу, от которой не будет вреда явно да анализы всякие брали ))) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну гемоглобин чуть низковат (118 вместо минимальных 120) а так всё в nnn ) Завтра снова еду хгч сдавать ) нам в пятницу будет 7 неделек акушерских )) Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вот и я тоже думаю, что у тебя просто потихонечку БТшка растёт. А животик тянет и во время Б., такое часто бывает. Даже в большинстве случаев. Вот у меня после овуляции постоянно тянул, один раз ночью даже вообще страшно стало, но отпустило быстро... А теперь чего-то тишина... Алина-Fenix, ну и хорошо, что всё хорошо. Отдохнула Алина-Fenix, а тестики свои покажешь? Люблю динамику наблюдать, часто зависаю в галерее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт