Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, а расскажите, кто каким парфюмом (духами) пользуется? мне мои приелись, думаю сменить, интересно, что вам нравится:)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღJuliaღ, Тьфу, не пишется нормально. В общем, Be delicious (DKNY) и Incandessence Lumiere (Avon) ;) А, ещё одно время назад нравились очень Blue Seduction (Antonio Banderas)

Изменено пользователем Joicen

Алина-Fenix, давай-ка позитивную линеечку ставь! :girl_dance: будем праздновать недельки! тьфу тьфу тьфу на вас! пусть все будет прекрасно!!!! ты дюф принимаешь? если да, то его до сколько недель надо будет пить?

Юльчата, Катюша, Анечка, за всех держу кулачки! Даете положительных тестов бум!!!! :applause: :applause: :applause: Передаю эстафету уже всем всем!!! :D:flower:

ღJuliaღ, я ничем не пользуюсь :sorry: поделиться нечем :sorry:

А кто-нибудь красит волосы?

с-витушка, спасибочки :flower:

В связи с ремонтом, волосы окрашиваются то в белый (от покраски батареи), то в фиолетовый (от обойного клея) :D :D :D На самом деле, уже с ноября отращиваю свой цвет. Смотрится пока ужасно, т.к. корни прилично отрасли, но ничего не поделать... Надоело краситься постоянно ))

Joicen, про ремонт - это верно :D :D :D

А я вот ни разу не красилась (ну кроме как в молодости хной, да оттеночным шампунем - синей была :D ), а сейчас у меня волосы седые появились. Первый вылез, когда своего котика первого тут потеряла... Так-то в массе общей седых волос не видно, они редки, но они есть, теперь их будет больше и больше, наверное. Думаю, начать краситься... Хочу свой цвет - каштановый, но поярче, насыщенее... Но чет решиться никак не могу. Вот если не рожу, хочув субботу в парикмахерскую сходить, стрижку сделать, а то волосы сильно отросли уже, думаю, может покраситься? или лучше после рождения? :think1:

с-витушка, мне кажется, если и приводить себя в порядок, то сейчас самое подходящее время. После родов у тебя времени не будет даже в душ сходить :D Да и потом, детки же любят чавкать мамиными волосами...так пусть хоть смоется краска немножко до этого времени :m0591:

с-витушка, ну я вот подумываю о линеечке )) Но как-то боязно )

Дюф пью - его обычно до 12 неделек пьют а потом начинают снижать по пол таблетки в неделю

по духам я монстер)))) сейчас нравятся дживанжи хот и шанель №5 мадмуазель. раньше нравились секси 212, ланком гипноз-но они не стойкие, дживанши ангел и демоны очень резкие -был период нравились. о и любимый аромат чойс)))) еще вспомню напишу)

я красила волосы но сейчас отращиваю-не крсила уже 1,5 года (вначале покрасила близко к натуральному что бы корни перехода сильно не видно было) но у меня я заметила 2 седых волоса -надеюсь больше не появятся -не хочу краситься тк мои волосы не принимают краску -выпадать начинают сразу

Алина-Fenix, прекрати думать о плохом, не притягивай негатив! если суждено чему-то случится - оно случится. Наслаждайся беременностью! Я понимаю, что сложно не думать, но надо постараться! :almirena:

Joicen, Эннюта, блин, я наверное пока постригусь только, а покрашусь позже, если совсем поседею, чего-то думаю, как потом с ребенком вечно бегать краситься? тем более у нас тут в пригороде-то...

В общем, Be delicious (DKNY) и Incandessence Lumiere (Avon) А, ещё одно время назад нравились очень Blue Seduction (Antonio Banderas)

у меня тоже были DKNY:)

по духам я монстер)))) сейчас нравятся дживанжи хот и шанель №5 мадмуазель. раньше нравились секси 212, ланком гипноз-но они не стойкие, дживанши ангел и демоны очень резкие -был период нравились. о и любимый аромат чойс)))) еще вспомню напишу)

надо бы занюхать:) чойс что-то незнакомое, хм, не могу припомнить.

а сейчас у меня волосы седые появились. Первый вылез, когда своего котика первого тут потеряла... Так-то в массе общей седых волос не видно, они редки, но они есть, теперь их будет больше и больше, наверное. Думаю, начать краситься... Хочу свой цвет - каштановый, но поярче, насыщенее... Но чет решиться никак не могу.

у меня тоже седые волосы появились, начали вылезать с 23 лет, сейчас на голове их больше 50 точно, но у меня гены такие по папиной линии. раньше вырывала, теперь тоже задумываюсь покрасить, хотя мне свой цвет нравится, пока не решилась ни на что:)

девочки, не нашла я эвиков, зато накупила дешевых тестов по 4 рубля с чувствительностью 25. ну и замочила...

только реагент, и тот можете не увидеть, так что пролет...

Ссылки скрыты.

с-витушка, точно. Раз покрасишься, потом постоянно обновлять надо... Я лично устала.

ღJuliaღ, я вижу что-то розовенькое :girl_bye:БТ (базальная температура)-шка не спроста такая высокая!

Эх, я вот тоже замочила...покажу чуть позже, сейчас мужа на работу соберу

Joicen, эх, розовенькое, это к М :girl_nea: я вот тоже вижу, только у меня 2 довода железных: нельзя доверять дешевым тестам, на таком дпо уже должна быть хорошая полоска. завтра повторю утром.

а что там у тебя? прямо заинтриговала:))) неужели //?:)

у меня, кстати, тесты называются "Будьте уверены", я бы их обозвала скорее "БУДЬТЕ НЕ УВЕРЕНЫ" :)

ღJuliaღ, Если честно у меня сейчас один аромат, который мне нравится исключительно - Шанель Коко мадемуазель, действительно шикарный аромат, мне супруг на прошлый новый год подарил, я им только по праздникам пользуюсь, т.к. это духи, а не вода и там всего 7 мл, очень жалко транжирить)))) а так у меня сейчас аромат Фемми от Хуго Босс, приятный повседневный аромат, и еще три аромата от Ив Роше (все они подарочные в течение трех дней рождений моих приходили и до сих пор ни один не закончился) и все три нравятся, из них So Elixir отдаленно схож с Коко Мад-ль, просто я не часто выхожу в свет и поэтому редко пользуюсь парфюмом, а вот DKNY мне тоже оооочень нравятся, давно их не покупала))))

Joicen, покажи, покажи тест!!!!!)))))

с-витушка, Я тоже давно не красила волосы, сейчас как раз свой цвет, теперь думаю покраситься, не кардинально, а так, чтоб чуть светлее моего был, а так я и рыжеватой была и белой блондинкой была и с каштановыми волосами)))) А почему ты парфюмом не пользуешься? А я люблю ароматы)))) я дома как альтернативу использую всякие молочко для тела ароматизированные, у Ив Роше много вкусных ароматов))))

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿
(изменено)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, уже 2 рекомендации на эти духи, надо будет точно поискать их, когда буду выбирать. Я в принципе уже нацелилась на новый Шалимар от Guerlain, пробничек был очень вкусный, но надо посравнивать :) ещё мне нравится Дюпон Бланк, Эскада магнитизм (напоминает земляничку), а сейчас я пользуюсь Эсте Лаудер, но на них муж настоял, типа я должна выбирать по принципу, чтобы ему нравилось, а мне они приелись, люблю разнообразие :)

Юльчик, а ты что скажешь про тест, только правду, нет ничего?

Изменено пользователем ღJuliaღ

ღJuliaღ, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, девочки, всё, муж ушёл на работу, выкладываю ;)

Ссылки скрыты.

- это мокрый тест

- это сухой тест

Что скажете, это реагент такой?

Тестилась на дневную порцию, не помню, как давно пила и ходила в туалет перед этим :think1:

ღJuliaღ, дешевым тестам и у меня нет доверия...они показывают только после приличной задержки уже, около недели-полутора.

Кстати, ещё недавно смотрела графики, так там у девочки тоже БТ (базальная температура) была высокая, она тестилась изо всех сил :D :D :D , а все отрицательные были. Плюнула, пошла сдавать ХГЧ. А там уже за 500 перевалило :reverans:

Joicen, вииииижу!!!!!! :embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

по-моему отлично видно, кажется ОНО! вот радость:)

я вот тоже графики перебираю с поздними + тестами.. тест на 11 дпо отрицательный был, так что этот случай не мой, хотя интересный ты случай описала, посмотреть бы:)

ღJuliaღ, в реале, конечно, к сухому и приглядываться не надо, бледненькая полосочка чётко видна, но я так устала разочаровываться в этих призраках :( , что пока реально задержки не будет с яркими //, не поверю. Завтра, конечно, ещё мочкану, вдруг поярчает :m0591:

http://www.babyplan....tab__charts?c=4 - вот график, к примеру, когда поздно заполосатился тест. Но не этот я имела в виду. Сейчас ещё поищу :)

Да даже и этот график если взять: отрицательный тест, а через один день ХГЧ 111! По идее, тест должен хоть призрак выдать, а вот нет :)

слушай, Катюнь, так у тебя и выделения были как раз на имплантацию похоже, так может и правда оно??? ой, вот бы, вот бы))))))))))

да, впечатляет, только у нее западения так ярко выражены:)

да уж, исключения бывают из правил:) жаль, никаких пояснений к графику нет. спасибо тебе за поддержку, солнышко :friend:

ღJuliaღ, если действительно ОНО, то да, скорее всего это было начало имплантации... выделения были минимальные, но у меня уже было такое в одном из циклов и через день пришли мес. (( Правда, тогда тесты не полосатились...

А западения могут и не отражаться на графике :) Ведь ты меряешь БТ (базальная температура) в одно и то же время, а западение вследствие имплантации может случиться и днём и вечером :) А вообще вон сколько графиков, как у Юляшки нашей, где просто подъем постепенный был. Так что не обращай на такое внимание !

ღJuliaღ, Юляшкин, вот так если честно не вижу полосочку, а когда долго гляжу - вижу... может мысленно рисую ее, но так хочется, чтоб она там была :molitva: :molitva: :molitva: но график действительно длинный!

А вот у Катюши я вижу полосочку и очень хорошо, :embrace: дай-дай бог, чтоб это был именно ОНО а не реагент!!!!

Девочки, так хочется, чтоб у нас у всех было все хорошо!!! У меня наверное ночью М. пойдут, живот так и тянет((((

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Дай Бог, Юлечка :friend: Я этого очень давно жду...

Девочки, у нас у всех всё получится! Я вам завтра расскажу один секрет (если полосочка поярчает хоть сколько-нибудь), почему я думаю получилось в этом цикле.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, блииин, прямо сильно тянет так? :( Непроходящая боль?

ღJuliaღ, пожалуйста. Только я ещё не закончила. Всё стараюсь тот интересный графичек найти :)

ღJuliaღ, вообще крутой график нашла )) http://www.babyplan....tab__charts?c=8 Девушка, наверное, уже с ума от неизвестности сходила :)

или вот http://www.babyplan....tab__charts?c=4

http://www.babyplan....tab__charts?c=5 - тут с комментариями

http://www.babyplan....tab__charts?c=1 - а вот так вообще бывает? :angry2:

http://www.babyplan.ru/user/126085-lexic/page__tab__charts?c=3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...