Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღJuliaღ, не знаю...слишком уж много низких температур вначале...хотя, всё возможно. Жаль, предыдущих нет графиков.

Joicen, да...тянет как при м. хотя я так подумала, что если завтра не пойдут, то послезавтра померю бт и если она выше 36.7, то протестюсь...прям какой-то стратегический план составила)))))

ღJuliaღ, но с такой задержкой лучше на б. настраиваться!))))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, прааавильно :):almirena:

Вон у меня БТ (базальная температура) какая...я в шоке, если честно... Надеюсь, будет расти. А нет, так мерить перестану и голову забивать не буду :yes:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлёк, если О была поздняя, тогда зачем так рано делать тест (ведь будет примерно 6-7 дпо)??? я что-то не могу понять.. тебе лучше пока просто продолжать мерить БТ (базальная температура) :)

Joicen, разница температур хорошая, а БТ ещё поднимется, не переживай:)

девочки, а у меня наверно ПМС, муж опять устроил мне разбор полетов, а я в слёзы, и остановиться не могу:( хочет знать, когда я остановлюсь с этими проверками, называет меня фанатичкой, а я просто детей хочу, не понимаю я, чего ждать-то.. сам то он врачей боится, поэтому в его плане мы самолечением занимаемся. не понимаю, почему он меня понять не может :girl_cray:

ღJuliaღ, а у тебя разница вообще с ума сойти какая. Если это не беременность, то что тогда? :girl_mad: Юль, а может тебе лучше завтра после тестика (несмотря на результат) сходить ХГЧ сдать?

ღJuliaღ, Юлечка... Эх. Мой почти такой же, только говорит "хорошо-хорошо, схожу, сделаю", а воз и ныне там :( Ты ему скажи, что мужчине обследоваться быстрее и проще, и лЕчится всё тоже не так долго, в отличие от женщины. И раз уж у тебя всё ок, то значит нужно идти дальше и проверять его. А как иначе? Детей же оба хотите.

Joicen, да ну брось, какая разница, графика как такового нет, за график то можно и не считать.. а хгч, ну если до 20 дпо дойдет, то тут же в понедельник и сдам:) хотя у меня подозрения на кисту были в этом цикле, а она вроде тоже задержку выдает, когда я не мерила ещё БТ (базальная температура), у меня задержка была при кисте 10 дней (40 дц, как сейчас примерно). да и сперва у меня на 18-19 дц боли были в ЛЯ (при па особенно), я думала, что просто фолликул перерос, а потом справа О наметилась, может такое может быть, с одной стороны не лопнул, так с другой вырос..

Joicen, у меня она была функциональная, может это и есть ЖТ, фиг знает.. но после М рассосалась.

девочки, гляньте ещё, пожалуйста, это на выдержанную вечернюю мочу:

Ссылки скрыты.

неужели я одна вижу? может я и правда схожу с ума..

ღJuliaღ, АААААААААААААААААААААА!!!! ДА! ДА! ДА!!!! Ещё ЯРЧЕ!

Девочки, напишу сейчас, что помогло (как я считаю, а если не помогло и я не Б., то хоть поржёте вместе со мной) :D

В общем, в начале цикла случайно наткнулась на какой-то блог, там обсуждали вообще что-то левое, но был комментарий интересный. Так вот, девочка одна написала, что ей удалось забеременеть после того, как она стала в фертильные дни "затыкать отверстие ваткой после ПА", смоченной в масле каком-то. Причем сослалась на другую девушку тут на сайте, кот. так же заБ. Ну и я, недолго думая, проделала то же самое в дни овуляции :D Серёжка мой ржал как ненормальный, когда я просила после каждого ПА "ваточку из аптечки". Я это делала без смачивания ватки, просто насухую "втыкала" :D После этого подкладывала под попу подушку и лежала минут 10-15. Вот и весь секрет :D

ღJuliaღ, Юляшечка и я и я вижуууууу!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Хоть бы хоть бы оно!!!!!!! Обязательно завтра сделай и тестики купи подороже и с ними сделай!!!!!

• Нравится 3

ღJuliaღ, Юлечка, ах как здорово! Как прекрасно :girl_dance: Купи завтра тест хороший себе в подарок :) И скажи, чтоб беременный обязательно дали ;)

• Нравится 2

Joicen, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, девочки, не знаю, насколько им можно верить, да и столько ложноположительных в галерее, ещё ярче, чем мой, попрошу мужа забежать сегодня в аптеку за Эви, а пока не будем особо надеяться, а то вдруг они ненадежные, всё же полоска бледная. но спасибо вам за всё :confusion::flower:

а я всегда после па в фертильные дни затыкаю полотенчиком, чтоб не испачкать ничего, и лежу по полчаса на животе, у нас давно такая практика:) а в этом цикле пробовала ещё спринцевание содой и лубрикант (на случай агрессивной цж)

• Нравится 2

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, попробуй, конечно :D Вон, ღJuliaღ, уже давно подобное практикует, а мы и не знали :)

ღJuliaღ, Ну тогда ты сделала всё, чтобы заслуженно наслаждаться положительным тестиком ;)

• Нравится 2

Ну вы меня точно до родов доведете, девы!!! :D интернет весь день глючит, разозлилась, все выключила, все равно в домике тихо... а сейчас решила заглянуть... а вы тут три страницы напечатали... да еще ТАКИЕ новости!!!! Аааааааа!!!!

Катюша, Юльчик, я вижу полосочки!!!! Божечка, пускай ОНО будет!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Я о вас думаю сильно, чихаю, эстафету передаю, что хотите!!!!! но чтобы завтра тесты с двумя полосками у всех были!!!!! :applause:

Кать, про ваточку - класс :class::D Ничего, мой муж мне сам подушку подкладывал под попу, да еще и ноги держал высоко высоко несколько минуток :D

ღJuliaღ, а может не говорить ничего мужу про лечение? ты своё имеешь ввиду? да и про тесты, про графики ничего не говори. Меньше знает, лучше спит.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, надеюсь, М не придут :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я как-то никогда особо по духам не западала, натуральная такая :sorry: , но у меня валяются пробники разные, иногда душусь на выход. Мне запахи нравятся так-то (часто покупаю в подарок, или друзьям, семье заказанное везу отсюда), но сама как-то не душусь :think1: Я не знаю почему даже :sorry:

Аня, кстати, будете в аэропортах - не забудьте купить духов в магазах Такс Фрии ;)

Изменено пользователем с-витушка
  • Нравится 2

с-витушка, :D :D :D Правильно, давай уже эстафету нам :D Арношка пусть теперь спокойно появляется ;) Спасибо большое, моя дорогая. Эх, хоть бы завтра эти наши призраки не исчезли никуда :kulachki:

А ваточка - это дааа, шедевральный цикл у нас был с ней :m0591:

• Нравится 2

Ой девочки, с нетерпением буду ждать завтрашнего дня и ваших тестиков :kiss2: :kiss2: :kiss2:

с-витушка, ну где же наш Арношечка? Когда мы его увидим? :girl_dance:

• Нравится 3

с-витушка, к сожалению, муж так отреагировал на пробу на совместимость и на спермограмму, он тут прямое участие должен принять :D просто я радуюсь за любую возможность проверить что-либо, а он видит в этом фанатизм. да и не могу я скрывать, не по мне это, у нас такие отношения с самого начала, что мы абсолютно всё друг про друга знаем, кто чем занимался в течение дня, созваниваемся почти каждый час, когда мы не вместе. но правда если тест завтра будет положительный, совру ему:) для того, чтобы пописать на заветный клеарблу электронный, перевязать бантиком и торжественно вручить ему:)

только, девочки, говорят мои тесты вруны, поэтому всё внимание на Катюшу, будем радоваться за нее :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

всё-таки если эвики заполосатились - это уже почти 100% уверенность:)

• Нравится 2

ღJuliaღ, давай до завтра не будем насчет ложных тестиков разговаривать )) Боюсь таких тем, т.к. Эвики тоже грешат этим. Материализуем благополучную беременность и легкое рождение здоровых малышей :m0591: Ты мужа попросила Эвик купить, кстати? Я уверена, завтра он тебе гораздо ярче покажет, чем "беспородный" за 4 рубля :D

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а мы будем держать кулачки на благополучное продолжение твоего цикла :flower: Как было бы здорово заБ. и родить друг за дружкой :D Этакий Беби-Бум :m0591:

• Нравится 2

Joicen, я тоже боюсь, поэтому пока не загадываю:) вот тебе и день Х, самый настоящий:)

мужа я попросила, но он не уверен, что у него деньги останутся на тест, поэтому я, скорее всего, его встречу, и мы забежим в круглосуточную аптеку))

эх, какой приятный, полный надежд, вечер :love:

• Нравится 2

ღJuliaღ, это точно :) Я сегодня ещё купила какой-то тест, НЕ Эви. Чтобы проверить завтра одновременное замачивание :D

• Нравится 2

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, скоро скоро уже, все-таки открытие 2 см уже, шейка готовая.... В пятницу теперь иду на КТГ, снова наверное пощупают, есть ли там прогресс? в любом случае, если что помогут в понедельник, наверное, ждать уже не будут, тем более шейка готовая.

Joicen, почему бы и не 29го ;)

ღJuliaღ, ну мужики они такие :( а как тут без "фанатизма", вы же давно планируете :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...