<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 http://www.babyplan....tab__charts?c=1 - а вот так вообще бывает? может у нее на 24 дц была О? Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, не знаю...слишком уж много низких температур вначале...хотя, всё возможно. Жаль, предыдущих нет графиков. Ссылка на это сообщение
jul.t 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, да...тянет как при м. хотя я так подумала, что если завтра не пойдут, то послезавтра померю бт и если она выше 36.7, то протестюсь...прям какой-то стратегический план составила))))) ღJuliaღ, но с такой задержкой лучше на б. настраиваться!)))) Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, прааавильно Вон у меня БТ (базальная температура) какая...я в шоке, если честно... Надеюсь, будет расти. А нет, так мерить перестану и голову забивать не буду Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлёк, если О была поздняя, тогда зачем так рано делать тест (ведь будет примерно 6-7 дпо)??? я что-то не могу понять.. тебе лучше пока просто продолжать мерить БТ (базальная температура) Joicen, разница температур хорошая, а БТ ещё поднимется, не переживай девочки, а у меня наверно ПМС, муж опять устроил мне разбор полетов, а я в слёзы, и остановиться не могу хочет знать, когда я остановлюсь с этими проверками, называет меня фанатичкой, а я просто детей хочу, не понимаю я, чего ждать-то.. сам то он врачей боится, поэтому в его плане мы самолечением занимаемся. не понимаю, почему он меня понять не может Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, а у тебя разница вообще с ума сойти какая. Если это не беременность, то что тогда? Юль, а может тебе лучше завтра после тестика (несмотря на результат) сходить ХГЧ сдать? ღJuliaღ, Юлечка... Эх. Мой почти такой же, только говорит "хорошо-хорошо, схожу, сделаю", а воз и ныне там Ты ему скажи, что мужчине обследоваться быстрее и проще, и лЕчится всё тоже не так долго, в отличие от женщины. И раз уж у тебя всё ок, то значит нужно идти дальше и проверять его. А как иначе? Детей же оба хотите. Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, да ну брось, какая разница, графика как такового нет, за график то можно и не считать.. а хгч, ну если до 20 дпо дойдет, то тут же в понедельник и сдам хотя у меня подозрения на кисту были в этом цикле, а она вроде тоже задержку выдает, когда я не мерила ещё БТ (базальная температура), у меня задержка была при кисте 10 дней (40 дц, как сейчас примерно). да и сперва у меня на 18-19 дц боли были в ЛЯ (при па особенно), я думала, что просто фолликул перерос, а потом справа О наметилась, может такое может быть, с одной стороны не лопнул, так с другой вырос.. Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, а киста ЖТ это тоже очень хорошо при Б.! Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, у меня она была функциональная, может это и есть ЖТ, фиг знает.. но после М рассосалась. девочки, гляньте ещё, пожалуйста, это на выдержанную вечернюю мочу: Ссылки скрыты. неужели я одна вижу? может я и правда схожу с ума.. Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, АААААААААААААААААААААА!!!! ДА! ДА! ДА!!!! Ещё ЯРЧЕ! Девочки, напишу сейчас, что помогло (как я считаю, а если не помогло и я не Б., то хоть поржёте вместе со мной) В общем, в начале цикла случайно наткнулась на какой-то блог, там обсуждали вообще что-то левое, но был комментарий интересный. Так вот, девочка одна написала, что ей удалось забеременеть после того, как она стала в фертильные дни "затыкать отверстие ваткой после ПА", смоченной в масле каком-то. Причем сослалась на другую девушку тут на сайте, кот. так же заБ. Ну и я, недолго думая, проделала то же самое в дни овуляции Серёжка мой ржал как ненормальный, когда я просила после каждого ПА "ваточку из аптечки". Я это делала без смачивания ватки, просто насухую "втыкала" После этого подкладывала под попу подушку и лежала минут 10-15. Вот и весь секрет Ссылка на это сообщение
jul.t 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, Юляшечка и я и я вижуууууу!!!!! :JC_goody: Хоть бы хоть бы оно!!!!!!! Обязательно завтра сделай и тестики купи подороже и с ними сделай!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, Юлечка, ах как здорово! Как прекрасно Купи завтра тест хороший себе в подарок И скажи, чтоб беременный обязательно дали 2 Ссылка на это сообщение
jul.t 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, как интересно))) может тоже попробовать, тампончиком затыкнуть в сл. раз)))) 3 Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, девочки, не знаю, насколько им можно верить, да и столько ложноположительных в галерее, ещё ярче, чем мой, попрошу мужа забежать сегодня в аптеку за Эви, а пока не будем особо надеяться, а то вдруг они ненадежные, всё же полоска бледная. но спасибо вам за всё а я всегда после па в фертильные дни затыкаю полотенчиком, чтоб не испачкать ничего, и лежу по полчаса на животе, у нас давно такая практика а в этом цикле пробовала ещё спринцевание содой и лубрикант (на случай агрессивной цж) 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, попробуй, конечно Вон, ღJuliaღ, уже давно подобное практикует, а мы и не знали ღJuliaღ, Ну тогда ты сделала всё, чтобы заслуженно наслаждаться положительным тестиком 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Ну вы меня точно до родов доведете, девы!!! интернет весь день глючит, разозлилась, все выключила, все равно в домике тихо... а сейчас решила заглянуть... а вы тут три страницы напечатали... да еще ТАКИЕ новости!!!! Аааааааа!!!! Катюша, Юльчик, я вижу полосочки!!!! Божечка, пускай ОНО будет!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Я о вас думаю сильно, чихаю, эстафету передаю, что хотите!!!!! но чтобы завтра тесты с двумя полосками у всех были!!!!! Кать, про ваточку - класс Ничего, мой муж мне сам подушку подкладывал под попу, да еще и ноги держал высоко высоко несколько минуток ღJuliaღ, а может не говорить ничего мужу про лечение? ты своё имеешь ввиду? да и про тесты, про графики ничего не говори. Меньше знает, лучше спит. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, надеюсь, М не придут :kulachki: Я как-то никогда особо по духам не западала, натуральная такая , но у меня валяются пробники разные, иногда душусь на выход. Мне запахи нравятся так-то (часто покупаю в подарок, или друзьям, семье заказанное везу отсюда), но сама как-то не душусь Я не знаю почему даже Аня, кстати, будете в аэропортах - не забудьте купить духов в магазах Такс Фрии Изменено 25 апреля 2012 пользователем с-витушка 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 с-витушка, :D Правильно, давай уже эстафету нам Арношка пусть теперь спокойно появляется Спасибо большое, моя дорогая. Эх, хоть бы завтра эти наши призраки не исчезли никуда А ваточка - это дааа, шедевральный цикл у нас был с ней 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 не рожу пока ваши полосочки не поярчают :D 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 с-витушка, Так и до моего дня рождения недалеко Родишь 29-го и мне будет приятно 2 Ссылка на это сообщение
jul.t 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ой девочки, с нетерпением буду ждать завтрашнего дня и ваших тестиков :kiss2: с-витушка, ну где же наш Арношечка? Когда мы его увидим? 3 Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 с-витушка, к сожалению, муж так отреагировал на пробу на совместимость и на спермограмму, он тут прямое участие должен принять просто я радуюсь за любую возможность проверить что-либо, а он видит в этом фанатизм. да и не могу я скрывать, не по мне это, у нас такие отношения с самого начала, что мы абсолютно всё друг про друга знаем, кто чем занимался в течение дня, созваниваемся почти каждый час, когда мы не вместе. но правда если тест завтра будет положительный, совру ему для того, чтобы пописать на заветный клеарблу электронный, перевязать бантиком и торжественно вручить ему только, девочки, говорят мои тесты вруны, поэтому всё внимание на Катюшу, будем радоваться за нее :JC_goody: всё-таки если эвики заполосатились - это уже почти 100% уверенность 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, давай до завтра не будем насчет ложных тестиков разговаривать )) Боюсь таких тем, т.к. Эвики тоже грешат этим. Материализуем благополучную беременность и легкое рождение здоровых малышей Ты мужа попросила Эвик купить, кстати? Я уверена, завтра он тебе гораздо ярче покажет, чем "беспородный" за 4 рубля ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а мы будем держать кулачки на благополучное продолжение твоего цикла Как было бы здорово заБ. и родить друг за дружкой Этакий Беби-Бум 2 Ссылка на это сообщение
<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, я тоже боюсь, поэтому пока не загадываю вот тебе и день Х, самый настоящий мужа я попросила, но он не уверен, что у него деньги останутся на тест, поэтому я, скорее всего, его встречу, и мы забежим в круглосуточную аптеку)) эх, какой приятный, полный надежд, вечер 2 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ღJuliaღ, это точно Я сегодня ещё купила какой-то тест, НЕ Эви. Чтобы проверить завтра одновременное замачивание 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, скоро скоро уже, все-таки открытие 2 см уже, шейка готовая.... В пятницу теперь иду на КТГ, снова наверное пощупают, есть ли там прогресс? в любом случае, если что помогут в понедельник, наверное, ждать уже не будут, тем более шейка готовая. Joicen, почему бы и не 29го ღJuliaღ, ну мужики они такие а как тут без "фанатизма", вы же давно планируете 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт