<Lure> 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Joicen, хорошая идея, я тоже сразу 2 замочу, дешевый и эви я завтра прям с утра и выложу результаты сюда, а потом в 10:50 я убегаю на работу, и только после 8 вечера вернусь с-витушка, ой, так уже рожать? что-то я не сразу поняла, что уже всё, скоро-скоро совсем привыкла к тебе пузатой, Юлечка вот и я мужу о том же, а он ни в какую понять не хочет. 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 с-витушка, ой, лучше уж тогда в воскресенье, Арноша, вылезай, 29-го Раз такие пляски на понедельник назначить могут ღJuliaღ, договорились Жалко, что на работе инета нет 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Юль, ну пора бы Все-таки перенашивать слишком - тоже не очень хорошо. Здесь дают гулять до 41,5 недель, а потом помогают. Но после осмотра акушерки, животик весь день потягивает как при М, но не сильно пока. Joicen, ну теперь стимуляция не так страшна, потому что шейка готова, раскрытие есть, если бы все глухо было бы, я бы очень боялась, это вообще часто кс заканчивается. А так я как-то спокойна. Давайте, девочки, я ваши боли при М и сами М заберу, это же и есть в каком-то смысле роды - сокращение матки - схватки, потом будут долгие выделения после родов самих А вы забирайте мою Б-ть Ждем завтра тестики!!!! Ссылка на это сообщение
Joicen 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 с-витушка, забираю, Юльчик, спасибо большое!!! А у меня мес. не такие обильные теперь, так что после родов тебя заливать особо не будет Ссылка на это сообщение
Эннюсик 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 с-витушка, у меня все духи от туда когда сама еду покцупаю и когда кто нить едет заказываю обязательно духи))) девочки держу кулачки на тестики что бы они только ярчали))))) я вчера уже спала пока вы болтали и вот вы спите а у меня утро- даю установку на сег полосатые тесты на счет мужей -ну эт они зря . напугайте их ЭКО что ли)))) мой когда решил сдать сг -втайне от меня поехал сдал. . мы поговорили по этому поводу и он после этого очень серьезно к этому относится. и к лубриканту и к вычислению О и к анализам- все делает и сдает. а когда дошло до эКО то тесты заставлял делать и в аптеку за ними бегал)))) и вот сейчас едем в красноярск через неделю на консультации - он и билеты покупал и квартиру все сам там нашел. просто мужчины не думают что причина может быть в них а она может бытьь конкретно в них и они думают ну бред совместимость а такое бывает , я сама думала что со мной то такого не будет а вот анализы сдали и выявилось 5 совпадений (генетически родственики получается). но очень надеюсь что у вас до разговора не дойдет тк сегодня все полосатенькое будет) Ссылка на это сообщение
Joicen 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Ой, девули, БТ (базальная температура) опустилась, призраки так и остались призраками... А дешевый мне вообще реагент выдал Тонюсенькую полосочку на месте второй! Эвик такой же как вчера Фотки выкладывать желания нет совершенно, уж простите. Так что теперь вся надежда на Юляшу, что там у неё с тестиками Хоть бы у Юлечки подарочек к новому году случился А теперь вообще кровь пошла Значит, новый цикл! Ну, так как я вчера ещё настраивалась на это, то не сильно расстраиваюсь Изменено 26 апреля 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
jul.t 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Joicen, Ой Катюшечка...неужели тестик пустой? :cry: Я с таким хорошим настроением проснулась, думаю, как там девульки наши....А Юляшка по ка ничего не написала, БТ (базальная температура) отметила 37.1 и такая хорошая! Будем ждать. 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 девочки, БТ (базальная температура) то высокая(может из-за того, что час вертелась), тесты чистые.. тоже ожидаемо.. а сейчас ещё живот разболелся, как будто вот-вот начнутся, думаю, что тоже новый цикл начнется сегодня. думаю вот даже, идти на работу или нет, в 1 день М люблю дома сидеть и чтобы меня не трогали. но пока всё чисто.. эх, такая интрига вчера была, вспоминаю с улыбкой ой, нет, и правда началось ну, да здравствует новый цикл! Катюш, не расстраивайся, будем пробовать дальше, и всё у нас получится! всё равно я хотела февралёнка, у меня ещё 2 цикла в запасе есть в этом проверим на совместимость, если всё плохо, как раз ИИ в следующем после следующего. А в понедельник пойду гормоны сдавать повторно.. Ссылка на это сообщение
<Lure> 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 девочки, видели вчера блог, где девочка писала, что тесты реагируют на витамин С, замочила я дешевый тест в разведенном витамине, смотрите: есть повод задуматься, интересно, на что ещё они реагируют... Ссылка на это сообщение
jul.t 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღJuliaღ, Ой девочки, вы меня прям огорошили(((( так уж прям хотелось чтоб вы у нас запузатились... у меня мес.-х пока нет, не начались и сегодня живот не болит, завтра бт померю, с такой поздней О (если не ановуляторный цикл) цикл наверное будет бесконечный..... 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да, тест ни на йоту не поярчал. Жаль, конечно. Но что поделать, значит, не время ещё ღJuliaღ, блиииин, Юлечка... Такая БТ (базальная температура)-шка многообещающая. Ну как так, не понимаю А я вит. С не принимаю...Даже и не ем ничего такого, содержащее его в больших количествах... А витаминчики у тебя, значит, беременные, только срок маленький ещё :D ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, померяй-померяй БТ. Теперь мы будем за тебя кулачки держать 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Эххххх, ну как же так?!?! Я так надеялась тоже :( Все получится, девочки.... однажды, но получится!!! Сил вам и терпения, солнышки!!!! ღJuliaღ, вот это да! тест на витамин С реагирует, да еще так хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, жизнь продолжается когда-нибудь дождемся всё равно пусть будет в самый неожиданный момент померий, конечно, жаль, что ты прекратила, тоже теперь толком не понять, когда подъем произошел и О. будем за вас с Анюткой кулачки держать, правильно Катюшка написала Joicen, а я вот думала снова витаминки попить в этом цикле, блин, тестам вообще никакого доверия нет, или просто надо закрывать глаза на эти призраки уже.. с-витушка, конечно, всё получится, иначе и быть не может дождаться бы) Ссылка на это сообщение
Joicen 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღJuliaღ, видимо, да Призракам доверия нет. с-витушка, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, жизнь продолжается когда-нибудь дождемся всё равно пусть будет в самый неожиданный момент померий, конечно, жаль, что ты прекратила, тоже теперь толком не понять, когда подъем произошел и О. будем за вас с Анюткой кулачки держать, правильно Катюшка написала Ой девочки, спасибо, вот только БТ (базальная температура) все так же низко, я даже усмехаюсь над своими мыслями когда возлагаю надежды на этот цикл 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, стараюсь вас читать, но интернет кошмарно глючит, 5 сек работает, потом вырубает...грррррр Держу, Юльчик, кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, приветик! Тишина какая))) с-витушка, Юльчик, ты как там? Как Арношка? 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, приветик Я вот решила забить на планирование и отвлечься На щитовидку, конечно, схожу сдам на днях. С подругой поговорили, решили в июле полететь по горящей путевке куда-нибудь в Тунис Заграницей не была ни разу, хочется отдохнуть, разгрузиться... ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, как ты? Как настроение, как живот, не болит уже? 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Joicen, живот периодически побаливает, но отпускает, если вдруг до пятницы не пойдут М. то тогда сделаю тест))) пока буду мерить БТ (базальная температура)))). Правильно, слетайте, отдохните))) А я в июле в Калининград полечу, там сёстры у меня (родная и двоюр-я), родная недавно родила вот хочу навестить их))) 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем приветик! Мы всё сидим и сидим, но ощущение, что деть прям между ног уже, давит сильно У нас сегодня наконец-то хорошая погода, поэтому прям с утра работали в саду с мужем, я и грядки рыла, и террасу из камня драила от мха, и подметала, и копала, и поливала - ведра таскала... но чего-то мне кажется, что так мы и не собираемся рождаться, хотя животик тянет, но не как при М, а как при овуляции, по бокам сильно сильно... Завтра снова на КТГ и уже будут решать, что делать с нами. В пятницу смотрели шейку - попытались там раздвинуть мембраны, второй день коричневым мажет, раскрытие 2-3 см... Эх, ждем и ждем... Юльчик, наши кулачки!!!! Кать, отличная идея о поездке, правильно!!! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Joicen, Катюша дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Ссылки скрыты. Желаю огромного счастья, много много любви и скорейшего пополнения в вашей замечательной семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 с-витушка, спасибо огромное, Юлечка! Очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, с 4 утра не спали, все болело как при овуляции внизу, это кошмар, вниз все давило. Позвонила в роддом, сказали принять ванну горячую - не помогло, в самом низу жесть просто чувствовала, но схваток как при М не появилось. Полежали, интервал этих болей каждые 5-7 минут, я за 5 минут отдыха проваливалась в сон, вроде бы, уже от усталости... короче отлежала по-тихоньку.... Три раза пронесло меня (наверное, организм чистится)... не знаю, что это, сейчас все терпимо. Уже помылась, оделась, сейчас нам на КТГ. Может там останусь? Хотя сейчас все спокойно... может просто треники ночью? Еще деть не шевелится, вчера вообще я в панику впала, слушали сердечко домашним допплером, живот туд-сюда качали, пытались разбудить, в итоге пару раз попинал.... эхххх, держите кулачки за нас. Катюша, не за что!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Joicen 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) с-витушка, держим-держим кулачки. Может, всё-таки начинается так потихоньку? Вот и Арноша притих...неспроста это "жжж" Изменено 29 апреля 2012 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Катенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Пусть в жизни твоей будут всегда только светлые дни, яркие встречи, нежные поцелуи и искренние улыбки! Счастья тебе головокружительного, и конечно исполнения всех самых заветных желаний!!! Изменено 29 апреля 2012 пользователем ღJuliaღ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт