Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эннюта, спасибо большое :m0591:

ღJuliaღ, а мы сегодня не празднуем, послезавтра получится только: Серёжка работает :( Зато я заказала наконец-то себе минеральную косметику, завтра забираю, буду краситься, урааа!!! ;)

Изменено пользователем Joicen

ღJuliaღ, порошковая такая, натуральная, без химии вообще. Я решила, что попробую её, когда в очередной раз (недавно) не угадала с цветом тоналки. Дело в том, что у меня ооочень светлая кожа, мне мега-трудно что-то адекватное подобрать, чтобы лицо не смотрелось как маска или желтизной не отдавало. + кожа тонкая, под глазами видно посинение. С помощью минеральной косметики макияж получается естественный, границ нет совершенно, кожа как после фотошопа - сияющая, свежая, ровная, шелковая. Она наносится кистями. Поищи в инете, очень много доступной информации. Вот опробую завтра, напишу результат :)

Joicen, звучит интересно:) я думала, она предназначена для алергиков, а оказывается, не только. у меня тоже светлая прозрачная кожа, мне очень подходит пудра и мусс dream matte от maybelline. тоже довольно естественно получается и кожа не блестит:) попробуй и обязательно напиши))

7127912f5663.jpg0b1f4ca1cdfb.jpg

ღJuliaღ, лет пять назад покупала такой мусс, нравился. А потом начала экспериментировать :sorry: Пудру я покупала рассыпчатую всегда (блин, даже забыла как называется, вроде у Lumene была, синенькая коробочка, потом сняли с производства), т.к. от компактной у меня ощущение многослойности макияжа было. Но вот уже пару лет вообще без пудры, ибо ( :D :D :D ) кожа поменяла текстуру, перестала лосниться, поэтому решила отказаться.

• Нравится 1

ღJuliaღ, я раньше тоже ими пользовалась а тут решила попробовать максфактор и так мне пудра его понравилась-ложиться естественно и ровненько - сег сестра аж распрашивала ( не поверила что я без тонака а просто пудра), а я тонаком вообще не пользуюсь только пудрой)))

• Нравится 1

Joicen, счастливая:) а я постоянно блещу, звезда :D но я не накладываю слоями, муссом ровняю цвет точечно, круги под глазами там, а пудрой зону Т и щёки, поры хорошо скрывает.

Эннюта, ой, я бы попробовала что-нибудь новенькое, напиши название пудры::) тоналку тоже не люблю.

• Нравится 1

ღJuliaღ, так, наверное, правильно. А я в свое время не знала, что так можно. Всё лицо обмажу тоналкой, откорректирую переход на шею и пудрой сверху :( В итоге - маска, а не лицо :angry2:

Эннюта, и мне интересно :m0591:

• Нравится 1

Это снова я, точнее мы :) Все-таки это были самые настоящие схватки у меня: ктг отличное - малышу хорошо, схватки рисовал каждые 4-5 минуты, терпимо так. Посмотрели шейку - всего 3 см открытие :( Т.к. мы рядом живем, отправили гулять, нагуливать схватки. Приехали домой, я такая усталая (всю ночь не спала), решила поспать чуток... и схватки стихли потихоньку :angry2: Сейчас с мужем пошли гулять - шагали, шагали - немного снова потягивает, но не так, как ночью и утром. Если так и не начнется сильно сегодня вечером-ночью, то завтра с утра в больницу - немного стимульнут, чтобы быстрее раскрылась шейка. Вот такие дела.

Я тоже тоналкой не пользуюсь, это надо прям уметь, пудрой проще, мне кажется, да и как-то на коже приятнее. Без пудры жить не могу - страшно выйти :D

Катюшечка, с днем рождения тебя, солнышко!!!! Пусть сбываются все твои мечты

:friend:

Ссылки скрыты.

Мне тоже Мейбелин мусс очень нравится, но я каждый раз беру что-то новенькое на пробу)))) Сейчас взяла тоналку Буржуа, жиденькая и невесомая, а для замазки неровностей, покраснений, потемнений иногда Дермобленд от Виши использую. А для глаз консиллера так и не нашла идеального, использую крем для глаз от Гарньер с тональным эффектом, но только когда на выход, впринципе неплохо скрашивает. Мне вообще яркий макияж не идет, чуть ярко и на матрешку похожа)))))

• Нравится 1

с-витушка, ну вот вот скоро уже))))

Пудра Max Factor "Facefinity Compact", суперустойчивая - ложится прекрасно)

вчера взяла Max Factor Mastertouch Councealer маскирующий корректор - тк тонаками не пользуюсь то взяла корректор под глазами- сег попробовала гуд)))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо, Юлечка! :friend:

По поводу потемнений под глазами: очень хорошо мне помогал консилер Rimmel он в двух оттенках, так что я не ошиблась с выбором светлого), закончился вот недавно. :(

Девочки, попробовала я наконец минеральную косметику :girl_bye:

Ну что могу сказать... СУПЕР!!! Даже не ожидала, что так естественно сольется с моей кожей!

Когда передавали, девушка-курьер меня проконсультировала. Сказала, что эта косметика делается из полностью натуральных компонентов, обладает противовоспалительным и бактерицидным действием, не вызывает аллергических реакций. Там нет консервантов, отдушек, нет влаги, и поэтому нет возможности для размножения бактерий. Такая косметика может спокойно храниться очень долгое время. Самое главное, кожа под ней дышит! Нет эффекта маски, кожа выравнивается и словно сияет :girl_bye: Вообще, создается ощущение, что макияжа на лице совершенно нет, т.к. порошочки невесомые. Матирует кожу на 5 +, хотя у меня сейчас такой проблемы нет :malicious: В общем, девочки, советую всем :Crazy:

Joicen, А ты где заказывала, в интернете? Есть ссылка? И как фирма называется, интересно почитать :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да, через интернет. Я заказывала на этом сайте:

Ссылки скрыты.

(они доставляют во все города), потому что он в нашем городе (Архангельске). Но такие интернет-магазины есть в каждом городе, я уверена. При заказе они кладут ещё 5 пробничков того, чего ты захочешь (т.к. шоурума нет), чтобы потом выбрать себе что-то подходящее.

Я брала праймер (базис под основу), основу, вуаль (для закрепления макияжа) румяна и универсальные тени (с сайта: Они прекрасно подходят в качестве праймера для глаз, хорошо справляются с темными кругами под глазами, придают коже вокруг глаз свежий, отдохнувший вид!). Плюс кисточки для теней и румян, а кабуки у меня и так есть.

А фирм, выпускающих мин. косметику очень много. Для более плотного покрытия часто берут Monave.

А, ещё забыла добавить: во всей мин. косметике содержится солнцезащитный компонент, вроде 15. Это тоже большой плюс.

Joicen, Посмотрела, заинтересовало))) И цены невысокие. Может закажу как-нибудь для пробы))))

(изменено)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, попробуй при случае. Хочу ещё порекомендовать рисовую, бамбуковую пудры и пудру на ночь с зеленым чаем (ухаживающую). Сама пока не брала, но отзывов хороших много ;)

Изменено пользователем Joicen

девочки, привет! все пропали:) интересно, как там наш Юльчонок, неужели уже рожает Арношку?)

(изменено)

Девочки всем привет))))

Вчера вечером Юля скинула мне смс (тк я уже спала точнее засыпала то в инет вышла только утром)

вообщем всех с добрым утром и с прекрасной новостью (смс пишу дословно):

"Всем привет! Всем бонжюр! Это Арно! Я родился 30 апреля весом 4255 гр и 54 см! У нас все хорошо! Всех целую!"

Вот такого богатыря наша Юля родила))) Поздравляю мамочку с рождением сыночки))))) :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Эннюта
(изменено)

Ура! Ура! Ураааааа!!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Арношечка родился, как у нее все прошло интересно :mama:

Поздравляем счастливую мамочку!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...