katushka27 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Девочки, дорогие, всем привет!!! Алина-Fenix, ох, как же ты права насчет страхов, это кошмар!!! Я стараюсь не подпускать их к себе, но у меня плохо выходит. Уже сама устаю от своей паники. Эххх... с-витушка, все-таки несмотря на некоторые минусы европейского подхода к сохранению Б на ранних сроках, это хорошо, что лишний раз на кресле не смотрят, не лазают туда, если беспокойств нет. А насчет ХГЧ... я еще пока сдаю его, т.к. по результатам вижу, что Б развивается, и мне от этого спокойнее. Ты права, и-нет в плане того, что мы слишком много знаем-прям зло, лично для меня. Правду говорят, что меньше знаешь, лучше спишь, а я как назло начитаюсь всяких страшилок ну и начинается... Про курантил я пока не слышала, но думаю врач в ЖК посоветует попить. Я сейчас и так много всего пью, помимо витаминок еще и Цитросепт в капельках и фитолизин. Итак, мне кажется много всего. Но если врач пропишет, то конечно буду пить обязательно! А я почему-то уверена процентов на 80, что сынок будет))), на девочку как-то и не надеюсь. Вчера с мужем футбол смотрели! Россияне конечно молодцы, я очень радовалась, но хочу сказать, что чехи были очень неплохи, также хорошую игру показали, столько опасных моментов они нашей сборной подставляли. Но наш вратарь конечно мастерски играл, мячи ловил))). Сегодня хотела встать на учет в ЖК, но чуть-чуть обломалась. Только заявление на имя заведующей написала на разрешение на прикрепление. Ну теперь надеюсь, что на след. неделе удастся. Изменено 9 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 katushka27, да многовато... мне на ранних сроках прописаны были только Дюфастон и фолиевая... сейчас уже 12 неделек начинает чуть-чуть добавлять. Но и то по необходимости ) А хгч я тоже сдавала много раз - именно для того, чтобы знать, что Б развивается ) Ну в моем случае понятно - эт не результат "начитанности", а страх повторения (( Так что когда узист дал заключение, по которму мы соответствуем сроку, сами понимаете сколько радости было ))) Про Куранитл - читала, что у многих непереносимость после первого же приема. Начала пить вчера вечером - ТТТ! ))) Дай Бог и дальше так продолжится ) Ссылка на это сообщение
с-витушка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Алина-Fenix, пол просто еще и практично узнавать сейчас, какую одежку купить, какую комнату готовить Вообще, на самом деле, многие мужчины именно дочек хотят: папина доченька - это же самое самое !!!! Да, про страх, у тебя понятно почему он, а вот у нас, как у меня, у Кати, у Юли, он именно от начитанности. Боимся, что не маточная, боимся, что замерзшая, потом боимся результатов скринингов, потому что читали об этом всем. Моя сестра беременна вторым, а что такое ХГЧ и не знает до сих пор зато спокойная, и никаких дум плохих не думает, потому что ни о чем плохом не знает, ну только о возможности выкидыша и всё. Алин, мы тоже очень радуемся, что у вас все хорошо!!! так держать!!!!! Про царапки, да уж, чтобы ими задохнуться сейчас - это надо умудрится, но когда только только родился, такой маленький, а царапки большие такие, я всегда следила... мало ли, синдром внезапной смерти меня очень пугает до сих пор. Но сейчас Арношка подрос, так что теперь не так страшно, буду иногда одевать, хотя он редко кулачки в рот тянет, и вообще мне все говорят, что это все детки так делают в этом возрасте и это не значит, что он начнет палец сосать. Ну посмотрим. katushka27, Катюш, да, наши классно сыграли!!! молодцы! и еще Маша порадовала в теннисе, молодец такая!!!! Здесь все от нее в большом восторге! На учет еще успеешь встать. Вообще, мне кажется, чем позже тем лучше. В любом случае удачи! А панику отставить!!!! Давайте предположим у кого какой пол будет, потом посмотрим Девули, теперь в домике трое пузатиков и трое планюшек, 3:3! Надо бы обчихать хочущек!!! Пускай скорее запузатяться!!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
jul.t 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) с-витушка, да, Юльчик, и не говори, я тааак боюсь плохих результатов(((( Не могу это из головы выбросить...В среду повторное ХГЧ, молюсь, чтоб результаты были хорошими, что плодик развивается. Ведь у меня в прошлых моих анализах маркер на цитомегаловирус был завышен, я хоть и полечила его, но не сдавала повторные анализ, не знаю что с ним, а он оказывается в списке всяких бяк, которые как раз могут повлиять на замирание плода :girl_cray: Хотя моя подружка недавно родила, она у меня микробиолог и она меня успокоила, что это совсем не страшно, я очень верю ее словам, но и страх не уходит.... Наши девочки-планюшечки мы молимся за вас, скорее запузачивайтесь!!!!! :molitva: Алина-Fenix, Алиночка, я поздравляю тебя, что анализы твои в норме!!!!! :flower: Как вообще твое самочувствие? Какие изменения? Изменено 10 июня 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Ссылка на это сообщение
Joicen 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) с-витушка, ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Алина-Fenix, ой, девочки, как же рада за вас я, мои хорошие Детки и беременность - такое счастье! Вы будете самыми хорошими мамами на свете! А по поводу пола, я слышала очень хорошие отзывы про Тест Пол. Водичка такая, которую с порцией утренней мочи смешиваешь, и она окрашивается в определенный цвет. Я попробую обязательно в свое время Изменено 10 июня 2012 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение
jul.t 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Joicen, Спасибо, Катюш!!!! :embrace: Как у тебя дела? На диету села? Ссылка на это сообщение
Joicen 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Да нет, я не могу на диетах сидеть Так, стала просто больше овощей кушать, поменьше жирного/жареного. Ну и упражнения периодически ЯБ в этот раз - супер просто Так что стараемся с Сережкой. Хотя, может, липовый чай ещё помог: в нем фитоэстрогены Ссылка на это сообщение
jul.t 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Joicen, Дай бог, Катюш, чтоб все у вас получилось, АПЧХИИИИ на вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
Joicen 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо, солнышко! Поймала и заразилась А тебе легкой счастливой беременности. Эх, такое времечко! ) Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 с-витушка, ну одежку можно нейтральную покупать, тем более, что много накупать не стоит - вдруг с размером не угадаем ) А про дочку - я подозреваю мой хочет потому что увидел, что с пацанами много хлопот и боится, что я буду очень мешать по-мужски его воспитывать ) Ну да ладно, что тут на кофейной гуще гадать ) В любом случае варианта только 2 ))) А про начитанность - эт да. Она в данной ситуации только вредит )) Хотя тоже много обо всем читаю, но как-то умею радоваться чему-то положительному и не накручивать себя из-за прочиитанного отрицательного ) Может, и прошлый опыт помог, когда я истерила по любому поводу - тогда нервы ни к черту были - может, это и стало одной из причин произошедшего, ведь недаром говорят, что беременным нельзя нервничать, а тогда как-то такая создалась ситуация, что нервничала очень много... Ну что уж теперь - главное, чтобы сейчас всё было спокойно и хорошо ))) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Спасибо! )) Да ТТТ самочувствие ) Понятно, что где-нибудь иногда потягивает, но в ц елом нормально ) Ты-то как? Токсикоз не пристает? ) Девочки! Надеюсь, вы очень скоро тоже увидете заветные //!!! Держим за вас кулачки!!! Joicen, я таких у нас не видела )) Вот просто ради интереса было бы любопытно попробовать )) Вот что-то вспомнилось. Любимый вчера спросил куда бы я хотела поехать после свадьбы... а я как-то растерялась... и как-то боязно далеко от больниц и моих врачей уезжать, и не знаю как дорогу перенесу на поезде (вариант с перелетом не рассматривается вообще!), а с другой стороны жутко хочется на море... в Крым в идеале... ээээх... ( Ссылка на это сообщение
Joicen 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Алина-Fenix, спасибо за кулачки Вроде, на официальном сайте можно только заказывать, но, возможно, уже и в аптеках торгуют (крупных). Честно, не знаю. Но это, конечно, так, баловство Просто по отзывам процент верного результата довольно велик, вот я и соблазняюсь Алин, ну так если хорошо себя чувствуешь, почему бы и нет? Зато столько позитивных эмоций, тебе хорошо, а значит и малышу тоже. Я бы сорвалась куда-нибудь Тем более уж всяко в каждом городе есть отделения, куда лечь можно, если вдруг что. Но я бы не такой исход и не настраивалась Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Joicen, да просто дело в том, что и в ту беременность я себя хорошо чувствовала... всё время... а потом вдруг выяснилось, что ЗБ... просто всё страхи... да и врач моя говорила дальше дачи не уезжать... но это поживем - увидим ) Мы еще даже заявления не подавали, так что еще не известно когда и как соберемся ))) Ссылка на это сообщение
Joicen 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Алина-Fenix, ттт, я уверена, что всё будет великолепно! Ссылка на это сообщение
jul.t 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Алина-Fenix, у меня тоже страхи... с перелетом.... я в середине июля в Калининград должна полететь, уже билеты куплены на самолет. У меня двоюродная сестра беременная была и тоже летела, вроде ничего, ну как вроде, родила год назад))))) Изменено 11 июня 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Joicen, мы постараемся )) Просто поездка стала дилеммой, т.к. билеты-то на поезд надо заранее покупать.... или не покупать ) Спасибо боольшое за поддержку, милая! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да это понятно, просто я никогда не летала, а в свете последних событий, когда начинает потягивать после поездки на лайне, поездки на других видах транспорта и того больше опасаюсь... В ту Б не задумываясь сначала собирались на юг, но сорвалось и отдыхали в подмосковье, но это всё равно были и маршрутки, и электрички - хоть бы хны... а в этот раз как-то всё капризнее происходит... ( Ссылка на это сообщение
Joicen 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :D Юль, я от твоей фразочки просто под стол скатилась Алина-Fenix, главное, чтобы ТЕБЕ было спокойно и комфортно Всегда нужно от этого отталкиваться Хорошо тебе - малыш в порядке Ссылка на это сообщение
jul.t 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Алина-Fenix, да нет, токсикоза нет.... пока вообще нет особых признаков, только грудь болит и вот потягивает низ живота периодически. Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляш, все будет хорошо! Будем держать за тебя кулачки, чтобы ХГЧ рос отлично, чтобы все результаты хорошими были, чтобы малышик хорошо развивался!!!! А врач твой про цитомегаловирус знает? Это все тот же врач, у кого ты всегда наблюдалась? Она что про это говорит? Для токсикоза рановато, наверное, он обычно начинается после 6 неделек.... хотя по всякому бывает! Про перелет - все хорошо будет, вы уже постарше в середине июля будете. И ты можешь сразу по прилету к врачу какому-нибудь платному забежать, УЗИ сделать, чтобы быть спокойной, что все в порядке. Ты поищи координаты заранее, будешь готова. И главное, не переживай, ни о чем плохом не думай. Вам сколько по времени лететь? Алина-Fenix, Алин, конечно, можно и нейтральных цветов купить, это даже лучше, потому что второй ребеночек будешь - сэкономишь, если пол отличаться будет. Но одежку нейтральных тонов у нас достаточно сложно найти, все таки чаще голубое или что-то с голубым, розовое... ну как-то все по полу прям, хотя беленькое, желтенькое оно для всех, но у нас тут сложновато было найти без всяких розово-голубых добавок или рисунков специальных. Про размер - ну 56 все вроде носят, у нас сейчас малыш больше 59 см, а мы носим 56 размер еще в основном, родились мы 54см и тоже 56 сразу одели. Сейчас только только начинаем перелазить в 62 размер, что-то уже как раз, что-то еще большое. А вот размер новорожденного 50 - это редко носят, если раньше срока родишь только, можно прикупить пару вещичек на всякий случай, у меня было пару бодиков и пижамок, но нам не пригодилось. Вы какие с мужем родились? вес, рост? наследственность большую роль играет, у нас все большие рождались в семье, и в моей, и в семье мужа, так что мы не удивились нашим 4255 кг. А вы когда свадьбу планируете? Мне кажется, если транспорт нормальный, то можно поехать, ну машина-самолет, а вот всякие трясучки, они, думаю, ни к чему.... хотя знаешь, вы уже тоже большие будете, беременность если она здоровая, а у тебя она здоровая (ттт!), она же не болезнь! Joicen, приветик! Кидаю в тебя обкаканой пеленкой Может так запузатишся? Чих - это слабый намек на Б, а какашки карапуза - это уже прямой текст Держим кулачки, Катюш!!!! katushka27, Катюш, опробовали твой подарочек вчера!!!! Я в полном восторге! Еще раз спасибо огромное!!! :love: :love: Ссылка на это сообщение
Joicen 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 с-витушка, ой, боженьки, ну после пеленки-то арношкиной точно запузатюсь Спасибо Посмотрела фоточки - такой мальчишка забавный Прелесть, так бы и затискала Ссылка на это сообщение
jul.t 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 с-витушка, ой если честно я не так уж часто свою Г. посещаю, она не помнит всех моих болячек, а я ей забыла сказать, хотя у нее карточка моя лежит и корешки с результатами от моих анализов (сами листы с анализами у меня)... У нас тут городок не большой, я всех гинекологов обошла - она самая нормальная....Хотя в последнее моё посещение она какая-то странная была, безучастная что-ли... немного нервная (хотя раньше она всегда на контакт шла, объясняла популярно всё и пр. позитивная такая), как говорится все мы люди, может у нее проблемы личного характера, может поэтому она не стала всматриваться в мою карту.... черт его знает, в среду опять к ней... а мне потом вставать на учет, там меня другая будет смотреть, тоже неизвестно кто (в поликлинику я никогда не ходила в жен.консультацию, там сидят одни бабульки) Насчет перелета, то будет он длится 4 часа, но самолет еще в Шереметьево приземляется, т.е. из этих 4 часов он еще 50 минут в Шеремтьево стоит. Арношка такой сладкий, ттт, муж твой так клёво с ним смотрится, глаз не оторвать, они ооооочень друг на друга похожи)))) Ссылка на это сообщение
katushka27 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Девочки, всем большущий привет!!! :flower: Дорогие наши планюшечки, от всей души желаю, чтобы вы поскорее увидели свои заветные 2 полосочки, пусть скорее в ваших животиках поселятся самые замечательные, сладкие крошки-малыши!!! :chih: Joicen, Катюш, так побольше овощей, поменьше жареного и жирного, еще и мучного - это, мне кажется, самая лучшая диета, да еще и в сочетании с умеренными физическими нагрузками! А на строгих диетах действительно лучше не сидеть, от них только вред! Сама себе в студенчестве испортила весь желудок, все мне казалось, что толстая, сидела на строгих диетах, голодала. Сейчас думаю, какая же дурочка молодая была . Давайте старайтесь как следует и к концу цикла будем ждать от тебя радостную новость))) . :kulachki: Алина-Fenix, Алин, я также как и ты пока боюсь куда-то за пределы Москвы выезжать. Вот еще до Б были планы поехать на эти выходные к моим родителям. Я ужасно по ним соскучилась!!! Но все-таки решила не рисковать пока с поездками. Вот надеюсь все-таки, что после 12-й недельки буду по-тихоньку выбираться куда-нить подальше от Москвы. Так что и ты наверное попозже тоже сможешь уже поехать, главное смотри по самочувствию! Ух ты, вам скоро свадьба предстоит! Так здорово! Один из самых замечательных и светлых дней! какие у вас планы, как собираетесь свадьбу отмечать? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, дорогая, ну и пусть токсикоз тебя и не посещает, кушай все с большим удовольствием. Легкой тебе беременности и здорового карапузика! Вчера говорила с девочкой, она психолог по образоыванию, через недельку-две уже рожать будет. Я когда вчера ей немножко посетовала на отсутствие токсикоза, так она сказала, что с психологической точки зрения, отстутсвие токса-это хорошо, значит организм изначально был настроен на Б и не отвергает ее, а принимает! Я конечно читала об этом, но ее слова все-таки меня успокоили). И за всю Б она не принимала прогестерон, не пила ни фольку, ни магний, только комплекс витамин уже во 2 триместре. И чувствует себя всю Б замечательно, Слава Богу! Вот что значит молодой и здоровый организм! с-витушка, Юленька, очень рада, что тебе подарочек понравился! Муже показала фотки Арношки, так мы с ним умилялись, ну такой он у тебя забавный, сладкий-сладкий (т-т-т), и я б его тоже прям затискала!!! Изменено 11 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Joicen 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 katushka27, привет, Катюша! Спасибо! Ну, всёёооо, собрала со всех чихи, даже пеленку вон в меня кинули Теперь уже не отвертеться Ага, я так и стараюсь питаться. До 12, правда, позволяю себе всю любимую вкуснятинку, а потом только здоровое кушаю. Вчера, правда, сыр трескала безо всего (я вегетарианю вообще), но уж очень захотелось Прощаю себе, так и быть А по поводу токсикоза я тоже такое слышала Так что девочки, не расстраивайтесь, и не переживайте, всё у вас благополучно протекает, вы же так ждали малыша Вот организм и подготовился, принял его полностью Ссылка на это сообщение
Л@$точк@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Привет, мои хорошие! Уже давно я не писала и не посещала наш замечательный домик, даже как то соскучилась. Перебралась мы наконец то на дачу жить. Интернет здесь, правда, немного тормозит и захожу я в него с планшета, поэтому обеденные фотки не могу показать, не знаю, как их в планшет закачать. А так все замечательно! На даче с малышом на много проще, чем в Москве. Не надо одеваться, краситься и гулять специально ходить. Выставлю коляску на улицу и занимаюсь своими делами. Красота!!! Юль, по поводу пустышки, я своему еще в роддоме дала. С ней проще, хотя не всегда он ее желает сосать. Наш Артемка уже может с бочка на живот переворачиваться, по несколько секунд держит головову, лежа на живот, что то болтает и улыбается в ответ. С рождения прибавил уже два килограмма, рост не измеряю, но за первый месяц подрос на 3 сантиметра, в поликлинике мерили. Теперь пойдем к врачу только после лета, т.к. на дачу уехали. Беременюшки! Наслаждайтесь своим нынешнем положением! Думайте только о хорошем, отдыхайте больше! Нет большего счастья, чем носить под сердцем своего малыш! Планюшки! Желаю вам побыстрее запузатиться, и это обязательно случится, ведь мы все в " счастливом домике" живем!!! Девочки, заранее извинюсь, если есть какие- нибудь ошибки. Этот планшет меняет слова, как то на нем сложно печатать. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Joicen, я тоже так думала ) Прошлый опыт показал, что не обязательно это так )) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну и славно! Тогда наслаждайся радостью! У меня тоже токса не было, так что это большой плюс, по себе знаю )) с-витушка, я родилась 3300, а вот муж 4 с лишним, так что тут как повезет ))) Свадьбу пока даже не знаем когда - денежку когда подкопим, потому что праздник хочется не только себе, но и родным-близким сделать )) Да я тоже думаю, что дай >ju так продолжится - буду спокойнее - это сейчас в волнениях что да как и на чем и как ехать, а там уж понятнее станет ))) Ссылка на это сообщение
Эннюсик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Алина-Fenix, я сейчас курантил буду пить для кровообращения-почитала что хороший препарат))) Девочки мне тут неудобно писать-я только читаю)))))так что я в доме частенько как вернусь напишу подробно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт