Перейти к публикации

Полезные сообщения

katushka27, ой, Катюш, если реально сильно так болит, то может и правда скорую... Скажешь, что острая боль, по узи тонус (хотя это только у нас в России ставят), обязаны взять!

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katushka27, Кать. сдай прогестерон. Не факт, что надо увеличивать прогик...

А так... по хорошему тебя бы в стационар на капельницы-укольчики, а не сиднем на работе сидеть и ношпу глотать... Ну это мое мнение...

А ужастики либо не читай, либо учись не применять на себя ))) Всё у тебя хорошо!!!

С тонусом и болями должны класть в стационар...

Алина-Fenix, Алин, привет! Я сдавала прогик, он хоть и в норме, но существенно падает, поэтому и назначили доп. прогик. Вот и я думаю, что в стационаре больше бы пользы было, чем на нервах на работе, когда лежу, мне естественно лучше.

katushka27, если падает, то хорошо, что повысили - по себе знаю )

И в стационаре действительно было бы лучше... Может, пойдешь к своей врачу и попросишься в больничку? Они обычно не отказывают...

Алина-Fenix, ой, Алин, я на учет еще не встала, в ЖК дали талончик только на пятницу. А наблюдаюсь я в платной клинике, так они направление в стационар не дают к сожалению. Единственный выход наверное - это по скорой. Тогда откладывается постановка на учет... В общем не знаю. Наблюдаю пока за своим состоянием, сейчас вроде получше.

katushka27, ну ежели получше, то можно, конечно, и до пятницы подождать, но если сильно тянет, думаю, Кать, надо скорую вызывать... не шутят с этим... ну встанешь ты на учет попозже! Ничего страшного! У тебя же есть результаты хгч, чтобы подтвердить Беременность, так что положат на сохранение без проблем! Заодно сдашь в больничке кучей анализы, которые тебе надо будет отдально ходить-сдавать при постановке на учет ))) У меня в этот раз так получилось ) Я пришла становится на учет уже со всеми анализами - красота! Никаких очередей не надо ждать,всё уже есть! ) Так что в больничке есть ряд плюсов!!!

Привет, девочки!

katushka27, Катюшик, с неделькой тебя! :flower: Как твое самочувствие в итоге? В больничку не ездила? Бедненькая, надеюсь, токсикозить тебя не сильно будет, хотя с другой стороны - это ведь отличный признак, что беременность есть и развивается ;) тебе спокойнее будет!

Алина-Fenix, Алин, как там животик, округляется? покажи :malicious:

Joicen, держу кулачки :kulachki: и кидаюсь обкаканными пеленками!!! :D Завтра, чтоб как минимум 37,1 было!!!! :applause:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :girl_bye::flower:

с-витушка, Приветик :Hello: Эх, вот вчера не зашла на сайт, не прочитала твоё пожелание про БТш-ку, вот она у меня и зависла на одном месте :D Исправлюсь, обещаю :P

с-витушка, Юличка, округляется потихоньку )) Может и покажу. Просто ближайшее время у меня веселуха - надо врачей проходить наконец + сегодня д.р. моего папы + в пятницу д.р. сестры мужа + в следующий четверг д.р. моего брата + 3 июля д.р. племяшки мужа )) Так что мы все в суете и хлопотах пока )))

Вы там как? Растете потихоньку? )

Joicen, :BTshka::D

Девочки, дорогие, привет!!! :flower: :flower: :flower:

Я себя получше чувствую. Вчера к 6 вечера все как рукой сняло, прям так резко, что я сама себе удивлялалсь, что у меня был какой-то токс или живот болел. Вот ведь беременное состояние, все наплывами))). Сегодня уже намного лучше, надеюсь, что потихонечку до пятницы до визита в ЖК дотерплю, а там посмотрим, что врач скажет.

Да, Алин, так интересно на пузичек твой посмотреть. Выкладывай фотку. Веселое у тебя время, одни д.р., не соскучишься!!!

с-витушка, Юлечка, спасибо! Да, уже 9 неделек, 10-я идет. А мне уже кажется как минимум месяца 3-4 прошло.

Изменено пользователем katushka27

Алина-Fenix, ага, а ещё :monstr:

katushka27, Привет, Катюшка! Ай, как здорово! ттт, пусть и дальше всё будет тихо-спокойно.

Доброго всем денечка!!!

Joicen, давай уж исправляйся!!! Арноха стал какать через день, представляешь что у него там в штанах за два дня оказывается???? вот такой пеленкой кидаюсь :D Вы ремонт закончили?

katushka27, это только первые недели-месяцы тянутся, потом время быстро полетит, тем более надо будет приданное собирать потихоньку :) Хорошо, что в итоге все хорошо, берегите себя! :flower:

Алина-Fenix, ого, как здорово, столько ДР.... столько тортиков :malicious: но это все, наверное, утомительно очень. Так что тоже берегите себя! :flower: Мы растем, да, сейчас вот лежит на коврике развивающем, смотрит и болтает что-то на своем языке :kiss2:

с-витушка, ну вот я счастливый человек, т.к. на тортики меня не тянет (если только моя мама испечет - вот это...ммм... вкусняяяяятина). Так что скорее в предвкушении фруктов и хорошего общения. Да уж, утомительно... потому что и участие принимаем в организации праздников, и надо придумать что каждому из них подарить... У брата вообще 30 лет, а что дарить вообще в голову не лезет! Хоят папе тоже не знаю что ((( Так что папульку пока только с утра на словах поздравила и пребываю дальше в сомнениях... вооот )

Болтает - эт здорово! ) Позитивный мужчинка растет! )

я вот начинаю подумывать как на работе сообщать о своей беременности ) Как-нибудь позабавнее хотелось бы ))

katushka27, да я тоже откладываю ) У меня еще бонус - на следующей недельке у меня будет неделька отпуска - вот и будет время надумать ) Не знаю пока как буду говорить, но банального прихода в отдел и слов " я беременна" не хоцца )))

Алина-Fenix, а ты собери всех коллег якобы для совместного фото, направь на них фотик и скажи не банальное "Чиииз", а "А теперь все вместе: Алиночка беременна!" И фоткай быстрее, чтобы их лица запечатлеть в этот торжественный миг :) Потом будет над чем посмеяться :D Такие моменты - бесценны! Прикольнее всего, конечно, с родными бы такая шутка удалась, но и с коллегами будет забавно :D :D :D

с-витушка, дааа, закончили. Накосячили, правда, под подоконником, там ветер надул прямо под обоину, и она оттопырилась :(

Joicen, :D представляю как бы прикольно получилось!!! Эх, жаль, что у меня все родные далеко от меня, а то бы действительно с фотографией так можно бы сделать. Но приходится родным всем по отдельности сообщать.

Алина-Fenix, пожалуйста, я её подглядела тут, у девочки какой-то, уже не помню :) Она родителям своим на новый год такое выдала :D

katushka27, у меня тоже далеко :( Но такую шутку и с подругами можно соорудить :)

Катюш, а ты я смотрю, когда обращаешься к кому-либо тут, копируешь вручную его имя? (у тебя ссылочка получается). Могу подсказать, как упростить себе задачу, если ты вдруг еще не знала: у каждого сообщения в правом углу есть несколько кнопочек. Среди них "Обратиться", вот нажимаешь на неё один раз, и имя человечка само всавляется в ответную форму ;) И выделяется жирным шрифтом тоже само :m0591:

Joicen, О, вот этого я и не знала!!! Спасибо за подсказку большое!!! а то я действительно, копирую ник и вставляю в сообщение! А кнопочку "обратиться" даже и не догадалась бы использовать. :think1::confusion:

Алина-Fenix, да я помню про тортики, везет тебе :)

Мы недавно свекрови подарили массажное кресло, отличный подарок, массажирует спину всю, плечи, шею, шары там крутятся, теплый воздух, вибрация... классно в общем!

У нас сегодня в домике День Рождения!!!

Ласточка, Галя, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Желаю всего самого замечательного!!!!

Joicen, жалко, что накосячили :( но, по-моему, ремонт без этого вообще невозможен :sorry:

Идейка классная про объявление беременности! :D

Можно еще, наверное, в инете поискать :)

Изменено пользователем с-витушка

Галиночка, поздравляем тебя с днем твоего рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Ой девочки, у нас здесь такая невыносимая жара ужас... я еле передвигаюсь, пропал аппетит, почти ничего не ем, если вечером что-нибудь начинаю есть, даже фрукты, меня рвёт от них, но я подозреваю на жару, а не на токсикоз.

Кстати прикол с фотиком мне тоже понравился)))) Надо так на ком-нибудь испробовать, но мы пока никому не говорим о беременности, я скажу родным когда только приеду к ним в Калининград, если получится, то так сделаю, скажу о своем положении, чтоб на фото посмотреть их лица))))

с-витушка, всё хотела спросить, а к вам врач детский приходит на дом? Ну типа как здесь в России участковый контрольно ходит до определенного срока...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...