Joicen 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 katushka27, ой, Катюш, если реально сильно так болит, то может и правда скорую... Скажешь, что острая боль, по узи тонус (хотя это только у нас в России ставят), обязаны взять! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 katushka27, Кать. сдай прогестерон. Не факт, что надо увеличивать прогик... А так... по хорошему тебя бы в стационар на капельницы-укольчики, а не сиднем на работе сидеть и ношпу глотать... Ну это мое мнение... А ужастики либо не читай, либо учись не применять на себя ))) Всё у тебя хорошо!!! С тонусом и болями должны класть в стационар... Ссылка на это сообщение
katushka27 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Алина-Fenix, Алин, привет! Я сдавала прогик, он хоть и в норме, но существенно падает, поэтому и назначили доп. прогик. Вот и я думаю, что в стационаре больше бы пользы было, чем на нервах на работе, когда лежу, мне естественно лучше. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 katushka27, если падает, то хорошо, что повысили - по себе знаю ) И в стационаре действительно было бы лучше... Может, пойдешь к своей врачу и попросишься в больничку? Они обычно не отказывают... Ссылка на это сообщение
katushka27 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Алина-Fenix, ой, Алин, я на учет еще не встала, в ЖК дали талончик только на пятницу. А наблюдаюсь я в платной клинике, так они направление в стационар не дают к сожалению. Единственный выход наверное - это по скорой. Тогда откладывается постановка на учет... В общем не знаю. Наблюдаю пока за своим состоянием, сейчас вроде получше. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 katushka27, ну ежели получше, то можно, конечно, и до пятницы подождать, но если сильно тянет, думаю, Кать, надо скорую вызывать... не шутят с этим... ну встанешь ты на учет попозже! Ничего страшного! У тебя же есть результаты хгч, чтобы подтвердить Беременность, так что положат на сохранение без проблем! Заодно сдашь в больничке кучей анализы, которые тебе надо будет отдально ходить-сдавать при постановке на учет ))) У меня в этот раз так получилось ) Я пришла становится на учет уже со всеми анализами - красота! Никаких очередей не надо ждать,всё уже есть! ) Так что в больничке есть ряд плюсов!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Привет, девочки! katushka27, Катюшик, с неделькой тебя! Как твое самочувствие в итоге? В больничку не ездила? Бедненькая, надеюсь, токсикозить тебя не сильно будет, хотя с другой стороны - это ведь отличный признак, что беременность есть и развивается тебе спокойнее будет! Алина-Fenix, Алин, как там животик, округляется? покажи Joicen, держу кулачки и кидаюсь обкаканными пеленками!!! Завтра, чтоб как минимум 37,1 было!!!! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ссылка на это сообщение
Joicen 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 с-витушка, Приветик Эх, вот вчера не зашла на сайт, не прочитала твоё пожелание про БТш-ку, вот она у меня и зависла на одном месте Исправлюсь, обещаю Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 с-витушка, Юличка, округляется потихоньку )) Может и покажу. Просто ближайшее время у меня веселуха - надо врачей проходить наконец + сегодня д.р. моего папы + в пятницу д.р. сестры мужа + в следующий четверг д.р. моего брата + 3 июля д.р. племяшки мужа )) Так что мы все в суете и хлопотах пока ))) Вы там как? Растете потихоньку? ) Joicen, Ссылка на это сообщение
katushka27 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Девочки, дорогие, привет!!! :flower: Я себя получше чувствую. Вчера к 6 вечера все как рукой сняло, прям так резко, что я сама себе удивлялалсь, что у меня был какой-то токс или живот болел. Вот ведь беременное состояние, все наплывами))). Сегодня уже намного лучше, надеюсь, что потихонечку до пятницы до визита в ЖК дотерплю, а там посмотрим, что врач скажет. Да, Алин, так интересно на пузичек твой посмотреть. Выкладывай фотку. Веселое у тебя время, одни д.р., не соскучишься!!! с-витушка, Юлечка, спасибо! Да, уже 9 неделек, 10-я идет. А мне уже кажется как минимум месяца 3-4 прошло. Изменено 19 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Joicen 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Алина-Fenix, ага, а ещё katushka27, Привет, Катюшка! Ай, как здорово! ттт, пусть и дальше всё будет тихо-спокойно. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katushka27, ой как здорово! Дай Бог, чтобы становилось только лучше! Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Доброго всем денечка!!! Joicen, давай уж исправляйся!!! Арноха стал какать через день, представляешь что у него там в штанах за два дня оказывается???? вот такой пеленкой кидаюсь Вы ремонт закончили? katushka27, это только первые недели-месяцы тянутся, потом время быстро полетит, тем более надо будет приданное собирать потихоньку Хорошо, что в итоге все хорошо, берегите себя! Алина-Fenix, ого, как здорово, столько ДР.... столько тортиков но это все, наверное, утомительно очень. Так что тоже берегите себя! Мы растем, да, сейчас вот лежит на коврике развивающем, смотрит и болтает что-то на своем языке Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 с-витушка, ну вот я счастливый человек, т.к. на тортики меня не тянет (если только моя мама испечет - вот это...ммм... вкусняяяяятина). Так что скорее в предвкушении фруктов и хорошего общения. Да уж, утомительно... потому что и участие принимаем в организации праздников, и надо придумать что каждому из них подарить... У брата вообще 30 лет, а что дарить вообще в голову не лезет! Хоят папе тоже не знаю что ((( Так что папульку пока только с утра на словах поздравила и пребываю дальше в сомнениях... вооот ) Болтает - эт здорово! ) Позитивный мужчинка растет! ) я вот начинаю подумывать как на работе сообщать о своей беременности ) Как-нибудь позабавнее хотелось бы )) Ссылка на это сообщение
katushka27 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Алина-Fenix, интересно, как это ты позабавнее хочешь сообщить? Поделись идейкой. Мне тоже это предстоит на работе, но я все откладываю. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 katushka27, да я тоже откладываю ) У меня еще бонус - на следующей недельке у меня будет неделька отпуска - вот и будет время надумать ) Не знаю пока как буду говорить, но банального прихода в отдел и слов " я беременна" не хоцца ))) Ссылка на это сообщение
Joicen 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Алина-Fenix, а ты собери всех коллег якобы для совместного фото, направь на них фотик и скажи не банальное "Чиииз", а "А теперь все вместе: Алиночка беременна!" И фоткай быстрее, чтобы их лица запечатлеть в этот торжественный миг Потом будет над чем посмеяться Такие моменты - бесценны! Прикольнее всего, конечно, с родными бы такая шутка удалась, но и с коллегами будет забавно :D с-витушка, дааа, закончили. Накосячили, правда, под подоконником, там ветер надул прямо под обоину, и она оттопырилась Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Joicen, ага, осталось только предлог для совместного фото придумать ))) Но идея прикольная, спасибо! )) Ссылка на это сообщение
katushka27 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Joicen, представляю как бы прикольно получилось!!! Эх, жаль, что у меня все родные далеко от меня, а то бы действительно с фотографией так можно бы сделать. Но приходится родным всем по отдельности сообщать. Ссылка на это сообщение
Joicen 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Алина-Fenix, пожалуйста, я её подглядела тут, у девочки какой-то, уже не помню Она родителям своим на новый год такое выдала katushka27, у меня тоже далеко Но такую шутку и с подругами можно соорудить Катюш, а ты я смотрю, когда обращаешься к кому-либо тут, копируешь вручную его имя? (у тебя ссылочка получается). Могу подсказать, как упростить себе задачу, если ты вдруг еще не знала: у каждого сообщения в правом углу есть несколько кнопочек. Среди них "Обратиться", вот нажимаешь на неё один раз, и имя человечка само всавляется в ответную форму И выделяется жирным шрифтом тоже само Ссылка на это сообщение
katushka27 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Joicen, О, вот этого я и не знала!!! Спасибо за подсказку большое!!! а то я действительно, копирую ник и вставляю в сообщение! А кнопочку "обратиться" даже и не догадалась бы использовать. Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Алина-Fenix, да я помню про тортики, везет тебе Мы недавно свекрови подарили массажное кресло, отличный подарок, массажирует спину всю, плечи, шею, шары там крутятся, теплый воздух, вибрация... классно в общем! У нас сегодня в домике День Рождения!!! Ласточка, Галя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Желаю всего самого замечательного!!!! Joicen, жалко, что накосячили но, по-моему, ремонт без этого вообще невозможен Идейка классная про объявление беременности! Можно еще, наверное, в инете поискать Изменено 19 июня 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
katushka27 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Галиночка, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Галиночка, поздравляем тебя с днем твоего рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ой девочки, у нас здесь такая невыносимая жара ужас... я еле передвигаюсь, пропал аппетит, почти ничего не ем, если вечером что-нибудь начинаю есть, даже фрукты, меня рвёт от них, но я подозреваю на жару, а не на токсикоз. Кстати прикол с фотиком мне тоже понравился)))) Надо так на ком-нибудь испробовать, но мы пока никому не говорим о беременности, я скажу родным когда только приеду к ним в Калининград, если получится, то так сделаю, скажу о своем положении, чтоб на фото посмотреть их лица)))) с-витушка, всё хотела спросить, а к вам врач детский приходит на дом? Ну типа как здесь в России участковый контрольно ходит до определенного срока... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт