Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вы уж извините, я так пишу, не очень.... начну вроде ответ строчить, малышик просыпается, так и оставлю... потом сяду дописать, вы уж тут две страницы написали... не успеваю иногда :)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katushka27, ну тогда я вдвойне рада за тебя :flower: Пусть и дальше Матронушка помогает людям. У меня тоже её иконка есть :confusion:

с-витушка, вот такой пока у нас в России "рабский" менталитет, как мой муж выражается. Но ничего, перерастём обязательно.

Спасибо, дорогая, за кулачки, но думаю, что всё идёт к мес. :m0591:

У меня и раньше бывали подобные "ровные" графики, когда гормоны не скакали. Собственно, заканчивалось всё предсказуемо :D

с-витушка, Юлечка, привет, дорогая! Ух какая ты рассудительная!!! Да, это конечно страшно, куда наша страна катится?! Я не думаю, что здесь в скором времени все будет как в Европе. У русских такой менталитет, все, что плохо лежит, все себе захапать и искать еще пути, как бы захапать себе еще побольше. О других людях мало думаем. Нам все-таки нужно менять все на уровне государственного устройства. Рыночная экономика в нашей стране конечно принесла свои положительные плоды, те кто может-крутится как-то, зарабатывает, на прилавках есть все, что душе угодно, были б деньги, а их то как раз и нет в достаточном количестве, но на Государство конечно же надежды никакой, оно о нас мало заботится. Я как ребенок, родившийся и чуть-чуть росший в СССР, помню, что хоть и были дефициты с какими товарами, продуктами, но люди были больше защищены, сознание у советских людей было другое совсем и уже то, что у каждого трудящегося была возможность получить квартиры от государства-это дорогого стоит! Родители хоть и были простыми работягами, никогда не жаловались на отсутсвие денег. Могли позволить себе купить все что необходимо. Так что, ИМХО, тут виновато государственное устройство. Конечно же это все мое сугубо личное мнение.

Юль, ты пишешь, что начала принимать лекарства. А они совмещаются с ГВ, с Арношкиным молочком ничего не будет? ;)

Изменено пользователем katushka27

katushka27, а главное, что быть работягой в СССР было престижно! Они в то время зарабатывали больше других. Вот мой муж...Выучился на лесопилке (техникум), поработал чуток, скопил сумму, чтобы купить мотоцикл. Ушёл в армию, в вернулся когда, деньги превратились просто в бумагу. Вместо мотоцикла купил 2 пачки Орбита. Зашибись, да? :D Сейчас он, с общим стажем более 15-ти лет получает меньше консультанта в Евросети. Работяги сейчас не ценятся, вот простой люд и спивается, а что ещё можно делать на такую нищую зарплату? :(

К слову, работает на американской технике, окорочно-рубительной машине. В Америке же, рабочие, делая ту же работу, покупают себе свободно яхты :sorry:

Изменено пользователем Joicen

Joicen, ага, точно еще та ситуация с обесцениванием денег, во поиздевались над людьми...да 2 пачки Орбита... :girl_mad: ужас!

Алина-Fenix, Алин, помню ты спрашивала про средства от растяжек. Я пока этим не заморачивалась, хотя пора бы уже! В темке Январята 2013 девочка одна написала, что растяжки образуются из-за того, что при недостатке белка в рационе, организм начинает расходовать собственный белок, в первую очередь из кожи. Естественно, что при Б из-за гормональной перестройки нарушается и пищеварение и обмен веществ, поэтому необходимо обязательно следить за питанием и конечно, потреблять побольше продуктов с высоким содержанием белка - творог, яйца, мясо и т.д.

с-витушка, Просто у нашей страны нет закона, вот и всё! Наш закон направлен во благо тем кто эти законы придумывал, но никак не для людей! У нас слишком раздут полицейский штат и НИКТО не работает!!!!! В Китае население намного больше чем в России, а полиции раз в 10 меньше чем в России, но у них - ЗАКОН и неважно кто ты, должен соблюдать все правила....недавно очень большого человека (вроде премьер-министра) в Китае за укрытие казенных средств и неуплаты налогов приговорили к смертной казни. А здесь.... дочка судьи сбила двух человек и ей за это ничего не дали, причем, когда сбила она кинулась не к пострадавшем, а к своей машине за пару миллионов.... где закон? На дорожной камере засняли, как машина, принадлежавшая полицейскому сбила женщину насмерть у дороги, но этот полицейский сказал, что не он был за рулем и ему за это ничего не было (так накажите того кто был!!!!!, но дело замяло), да миллион могу привести примеров.... нет закона у нас, вот и все!!!

Три года назад я работала в налоговой, мой супруг платил в пенсионный фонд как ИП 450 руб, сейчас почти 5000! А так как пенсии нашиб бабушек-дедушек зависят от предпринимателей, то вопрос: на сколько подняли пенсию за эти три года: на 300, на 500р.? Смешно!!!! Поэтому люди звереют, пьют, засирают нашу страну, потому что правительство само в этом виновато, нет у нас патриотов! Убило правительство! Люд у нас озлобленный!

katushka27, Катюш, девочка не права :sorry: Сама подумай, как же тогда объяснить растяжки во время полового созревания (как у меня, а белка я тогда потребляла в хороших кол-вах), или других гормональных перестроек? Ну, там, ожирение? Кстати, у вегетарианцев почти не бывает растяжек. А мяса они не едят, и не скажу, что все прямо налегают на молочное и яичное. Больше фруктов, овощей. Парадокс? :) Главную роль тут, всё-таки, играет генетическая предрасположенность и уход за кожей.

Изменено пользователем Joicen

Joicen, а вот ты вселяешь надежду )) Просто у меня есть подростковые, что и заставило уже задуматься о них ))

Ладно, буду стараться увлажнять кожу, а там уж как повезет... )

Вы знаете сколько пенсия у наших депутатов? 140000 руб!!! А у шахтера, который 20 лет провел под землей 20000, вопрос: у кого была работа сложнее???? У врача 9000.... Депутат мало того что пенсию такую получает а еще за то время что сидел в кабинете и них....на не делал - построил себе трехэтажный дом, ездит на машине за 3 млн, купил своим детям по квартире-машине и пр.... а врач если заработал себе на вшивенькую квартиру - хорошо, спасая людям жизнь! Вот он наш закон!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ух, какой эмоциональный пост! Чувствуется прямо, что накопилось, да, Юляш? Согласна с тобой. Необходимо выходить из-под гнета правительства и чиновников, заявить о себе. А то сидят там, в своей пирамиде, никого не боятся, а мы и "рады обманываться". Начинать надо с нас самих.

Алина-Fenix, кушай в удовольствие :)

Алина-Fenix, Joicen, ой девочки, можно я лучше с вами поболтаю о растяжках))) а то у меня аж голова разболелась рассуждать о правительстве нашем))))) я вроде не склонна к растяжкам, у моей сестры их нет и не было и у мамы тоже, хотя они по двое деток родили, я надеюсь, что у меня тоже не будет)))) хотя надо готовиться ко всему, кремиком мазаться каким-нибудь специальным, когда будет животик расти)))) Я думаю растяжки зависят от индивидуальности кожного покрова, от того с какой скоростью будет расти животик (будет ли кожа успевать растягиваться), а не от того что кушать...

Joicen, да, я как-то и не подумала об этом. Скорее всего доля правды есть во взаимосвязи нехватки белка и растяжек. Хотя, может в подростковом возрасте требуется намного больше этого белка, а при ожирении нарущается обмен веществ и достаточное количество белка может не усваиваться организмом. Наскоько я слышала, много белка в орехах, в бобовых, грибах его много-это же кушают вегетарианцы и получают достаточно белка, опять же при хорошем обмене веществ.

Но скорее всего, как я и думаю по сей день, что растяжки-это следствие серьезной гормональной перестройки.

Изменено пользователем katushka27

katushka27, Катюш, вот, к примеру, смотри, что лучше всего кушать, чтобы кожу в тонусе поддерживать: Обязательно включите в свой рацион морскую рыбу. Она содержит незаменимые жирные кислоты, которые способствуют образованию коллагена и эластина. Не забудьте и про крупы грубого помола (овес, пшено – порцию в день), богатые кремнием; растительные масла и орехи (грецкие, фундук). Правильный натриево-калиевый баланс также очень важен для кожи. Чтобы держать его в норме, ограничьте употребление соли и ешьте больше продуктов, богатых калием (абрикосы, груши, изюм, курагу).

Про белок - ничего... :think1: Белок всё-таки очень влияет на обновление клеток и построение новых, поэтому его пьют даже спортсмены, когда растят мыщцы. А вот про кожу я такого не слышала ещё.

Joicen, да кушаю )) Это нереально остановить )) порой даже ночью когда в туалет встаю, потом заснуть не могу, чего-нибудь не сжамкав )))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у моей мамы растяжек нет. Тоже двое детей. А у нас с братом есть, хотя оба ходощавые... У обоих в подростковом возрасте появлялись...

Joicen, а вот рыбу, орехи, сухофрукты мы куууушаем )) Может, организм нынче мудро компенсирует? )) Очень буду надеяться!

katushka27, а ну да, ну да. В орехах и бобовых много белка, ты права 100%. :flower:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, значит, у тебя нет предрасположенности к растяжкам :) Можешь радоваться, но правильно, мазаться чем-нибудь тоже не повредит :yes:

Алина-Fenix, :D :D :D Беременные девушки такие трогательные... :m0591:

Joicen, да, согласна с тобой! Все эти продукты поддерживают тонус кожи. Ну лан, больше спорить не будем, вывод- нужно кушать все- и белковые продукты, и продукты, содержащие полезные жиры и углеводы, галвное в меру, ну и средства наверное все-таки нужно какие-то наносить. Займусь изучением этого вопроса про косметику от растяжек :) .

Алина-Fenix, ой, у меня тоже аппетит будь здоров! И при чем если голодная, то начинает слегка подташнивать, приходится что-то жевать, хотя стараюсь следить за тем, что жую))).

katushka27, потом поделись инфой ;)

да и слежу, что ем, ничего неполезного, за редким исключением, но ночью не засыпать от резкого голода ну воооообще не прикольно )))

Joicen, да кушаю )) Это нереально остановить )) порой даже ночью когда в туалет встаю, потом заснуть не могу, чего-нибудь не сжамкав )))

Так забавно написала просто :m0591:

katushka27, ага. Мне тоже интересно, на будущее. Я писала, что пока хорошие отзывы читала про Weleda. А ещё кто-то оливковым мазался маслом, тоже хорошая штука.

Алина-Fenix, Алин, а кто у тебя на аватарке? :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...