katushka27 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Алина-Fenix, да, Алин, такой забавный барабашка, пушистый такой))) А я думала, что это волосатая убегающая попка какого-то зверька, только какого, понять не могла.. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 katushka27, неее, эт мордашка барабашки )) Еще это зверек очень похож на нашего шушу )) Ссылка на это сообщение
Joicen 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 katushka27, :D До слёз... :hohot: Ссылка на это сообщение
katushka27 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Алина-Fenix, ну вот, я ж говорю, практически похож на зверька Joicen, вот только теперь вижу, что у него глазки, точно мордашка. Ссылка на это сообщение
Joicen 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 katushka27, Катюш, мне правда-правда очень понравилось "волосатая убегающая попка". Это мега-позитив Аааа, какие же вы, беременные, смешные (в хорошем смысле) Ассоциации нереально крутые Ссылка на это сообщение
katushka27 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Joicen, да мне самой-то смешно ! Действительно, Б мозг такое иногда выдает. Ссылка на это сообщение
jul.t 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, ооочень пикантный вопрос: мне на глаза попадалась статья, что кто-то из вас писал про оргазм во сне... я буквально на днях его испытала (у меня такое редко, но бывает), ощущение конечно это очень приятное, особенно если при ПА, но у меня тааааак разболелась матка, что я от страха чуть в штаны не наделала (сори), побежала в туалет и все выглядывала нет ли кровавых выделений, но вышла только характерная в такие моменты слизь.... боли прошли и я вроде успокоилась... а вообще как у вас с ПА? Мы решили недель до 12 ни-ни.... вот и боюсь, что воздержание опять приведет к оргазму во сне.... в инете смотрю у всех на этот счет двоякие суждения.... Ссылка на это сообщение
с-витушка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Действительно, какой позитивчик в домике! :D Юляш, лучше не надо о политике, экономике, твоя правда, от этого только головные боли Но Катюша права, все надо начинать с самих нас. Про оргазм во сне, у меня часто такое в беременность было, и даже не в беременность помню. До беременности если рядом с месячными было по датам, то потом в матке очень больно было, вот как ты описываешь. В начале беременности тоже больно было, я тоже боялась, вот ты сказала и я вспомнила. Потом пройдет, это по-моему только в начале так было. Не беспокойся. Катюши, про белок и растяжки тоже ничего не слышала. Считаю, что это все от эластичности, тонуса кожи зависит, нужно просто ее питать и увлажнять. А здоровое сбалансированное питание, оно для всего хорошо, и для кожи тоже. Хотя бывают всякие бяки от гормональной перестройки, это точно, вот как у меня прыщи вылезли... пфффф katushka27, врач сказала, что лекарства можно при ГВ. Я правда что-то ничего такого не чувствую, пью второй день, вроде должны выделения быть, матка должна сокращаться... но что-то ничего... блин, наверное чистить будут... блин блин Покажу фоточку. Сегодня гуляли втроем. Вот я мамочка-толстушка Ссылки скрыты. И вот еще позитивчик вам! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, мы не налегали, так сказать, но и не воздерживались уж совсем, потому что это просто нужно и мне и мужу ))) Несмотря на тонус - просто аккуратно себя муж вел ) Это куда лучше, когда ожидаешь и организм готов к оргазму, чем довольно неожиданный во сне, на мой взгляд )) с-витушка, какие вы хорошие!!! Ссылка на это сообщение
jul.t 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 с-витушка, какие вы лапушки)))) и ты совсем не толстушка!!! У тебя Арношка - тренажер, быстро еще скинешь)))))) Он конечно на папульку похож)))) Юляш, а ты врачу не говорила, что не выходит у тебя там ничего? Алина-Fenix, ой а я даже не знаю.... у меня супруг ооочень боится, он первый инициатор, что пока надо чуть потерпеть, и врач тоже сказала, что до 12 недель стоит воздержаться.... вот. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну супруг... скажем так, понятное дело, опасается, просто мой уже бывалый и знает и умеет аккуратным быть ))) а врачи... ну скажем так - они перестраховываются ) У меня у знакомой сестра всю беременность с тонусом проходила. Первую Б они береглись, но это никак не помогало, во вторую были спокойнее, и позволяли себе "расслабиться" - никакой разницы ))) И на себе проверяла в эту Б - тонус даже проходит после ПА ) Расслабляется матка, что ли ) Понятно, что если сильно тянет, то не стОит,а так... вполне себе позволяем ) Ссылка на это сообщение
Joicen 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 с-витушка, не толстушка ты совсем. Стройненькая молодая мамочка. А всё, что пока не устраивает в себе, приведешь в порядок со временем, это дело наживное Арношка - солнечный зайчик ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я тоже не думаю, что стоит беспокоиться о непроизвольных оргазмах. Ты не можешь это контролировать, значит, и переживать нечего. Они возникают в твоем случае (во время беременности) от того, что количество крови, циркулирующей по организму, увеличивается, она концентрируется в матке, где малышу необходимо питание и комфортная температура. Так что это совершенно нормально У меня бывало во время овуляции и перед месячными. Но очень редко, буквально пару раз за год. Ссылка на это сообщение
katushka27 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляш, у меня также как и у тебя были ночные оргазмы, до Б никогда такого не было, а тут случилось такое, причем еще до задержки. Я когда здесь на БП читала про первые признаки Б, некоторые девочки писали, что такое бывало. Так что это послужило одной из причин тому, что начала догадываться о Б. А когда у меня это впервый раз произошло, мы с мужем как раз в деревне гостили у его бабушки, я когда проснулась от этого в страхе, так неудобно было, ночь была, все спали, еще подумала не кричали ли я И уже потом, начали частенько повторяться такие оргазмы, чуть ли не через день, у меня так матка потом болела, и я как и ты бежала бегом в туалет и высматривала, вдруг кровка пойдет, неприятные в общем эти оргазмы. Но где-то с 8-й недели постепенно все прошло, сейчас нет такого. Мы до сих пор воздерживаемся с мужем от ПА, т.к. животик частенько потягивает и я прям чувствую как матка в тонус приходит. Мы пока боимся что-то там потревожить. Да и врач не рекомендовал. с-витушка, Юлечка, ну что ты на себя наговариваешь...ты посмотри какая ты стройняшка-счастливая мамочка! Девочки правы, все лишнее уйдет, дай только время, да и сама уберешь все, что не нравится, подкорректируешь фигурку! Арношка-ну тааааакой сладкий, тааакой лапочка! Действительно на папу похож! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!! Ты не переживыай насчет того, что вдруг чистка понадобится, это не страшно, главное, чтоб в маточке ничего лишнего не осталось. Но будем надеяться, что лекарства помогут, все само выйдет. Ты только ведь начала их принимать, подожди чуток, подействуют еще. Ссылка на это сообщение
с-витушка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Спасибо, девочки, за комплименты. :flower: Я, конечно, не толстая по общим нормам, но с моим ростом выгляжу пухленькой и кругленькой, лицо круглое очень, щеки большущие, мне это не идет. Так что надо худеть, но я особо не переживаю. Готова даже лишних кг еще позабирать у кого-нибудь, если бы прыщи ушли... скоро с ума сойду Реву вечерами, муж успокаивает. Так надоело, не обняться, не поцеловаться, не почесаться, не помыться нормально, спать больно - все больно Попробую отказаться полностью от шоколада, мне кажется у меня одно время стали прыщи подсыхать и новые не вылазить, ну не очень много по крайней мере, а потом были гости, наелась шоколада и новых 15 шишок вылезло... я, конечно, не уверенна, что это связано, но попробую. А Арношка, да, лапушка, ттт!!!! Вот ради него терплю, пускай кушает молочко. Похож, действительно, на мужа, вылитый вообще, мы смотрели его детские фотки - одно лицо!!! еще бы ростом в мужа пошел, было бы здорово а то мужчина с 156см - не айс! Юль, я на контроль к врачу в след. четверг иду, врач посмотрит. Может Катя права, и и еще выйдет, я только третий день лекарства пью? Кать, а чистка она как делается? без наркоза? Про ПА, а нам врач наоборот говорила пачиться в начале беременности - витаминки хорошие, зарядочка, разгрузка. Если аккуратненько, это даже очень полезно! Вот так Юльчик, так ты когда на УЗИ решила? Я сейчас пойду на бебимассаж, надеюсь, никого не обольем в этот раз Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 с-витушка, Юль, чистка делает под наркозом. Чаще всего под полным. Девочки, пошла сегодня сдала прогестерон, потому что второй день какое-то странноватое самочувствие - порой живот потягивает, побаливает то ли в районе матки, то ли кишечник, то ли кости-мышцы (хотя им рановато...) Просто вот сижу - потягивает живот, встаю - начинаю идти в развалочку, т.к. побаливают мышцы ног в районе паха... странно как-то... если завтра не пройдет, пойду к врачу... Ссылка на это сообщение
katushka27 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 с-витушка, Юленька, дорогая, ох уж эти прыщики! Может действительно на время какое-то откажись от шоколада и др. сладостей, кушай лучше фруктиков побольше! Держись, милая, пусть они скорее проходят, эти прыщики! :flower: Ой, я не знаю, мне самой, слава Богу, чистку не делали, но я слышала, что конечно же под наркозом, длится эта процедура недолго, мин.15-20. Зато потом все будет чистенько у тебя. и ты быстренько восстановишься! И снова про ПА - мне врач наоброт говорил, что до 12-14 недель нежелательно, тем более, если есть какие-то проблемки с течением Б, после 16 недель даже необходимо, и при чем с обязательной кульминацией т.к как раз уже будет зарядка, тренировка матки перед родами, в общем полезно, но естественно нужно мужу быть аккуратным. Приятной вам с Арношкой прогулки и массажика! Ссылка на это сообщение
Joicen 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Алина-Fenix, тазовые кости раздвигаются, или рано ещё? Думаю, что всё физиологично сейчас, дело не в прогике. Но и прогик, наверняка, хорош! Ссылка на это сообщение
katushka27 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Алина-Fenix, Алин, привет! Да, ты конечно сдай прогестерон обязательно. А боли скорее всего из-за того, что маточка растет. Почему ты думаешь, что костям-мышцам рановато побаливать? По-моему самое время! Самый рост начинается у малышика твоего! Но к врачу конечно же сходи, проконсультируйся, успокоишься! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Joicen, тазовым костям вроде бы рано - нам завтра 15 неделек... А прогик сдала - очень надеюсь, что всё в норме, но даже если с ним всё нормально. ждать до следующего четверга, если продолжаться эти ощущения, я явно не стану... katushka27, матка может и растет,это я не исключаю. Тем более, что за последнее время она прям на глазах заметнее становится, но костям, думаю, пока рановато, хотя хто их знает... А прогика жду очень. Хгч сдавать не стала, т.к. до этого сколько раз сдавала - всё ТТТ было... так что ждем результатов завтра, девочки... Вот думаю, даже, возможно, буду с работы отпрашиваться - ну на фиг,лучше дома полежу... главное сейчас мне 6 часов отработать (т.е. до 14,15), чтобы рабочий день засчитали и пойду, скорее всего... Ссылка на это сообщение
jul.t 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Алина-Fenix, У моего мужа есть двое детей))) уже взрослые, они во время Б чпокались))) Просто про его бывшую говорили, что ей только рожать и рожать, что у нее супер-матка....вот только деток ей не особо надо, она из тех женщин, которым жить одной комфортнее всего, а семья-это обуза (извините девочки, что жалуюсь). с-витушка, на УЗИ я скорее всего во вторник 26-ого пойду, 25 утром сдам хгч и прогестерон, 26-ого заберу результаты и сразу на узи, а потом попробую на учёт встать... Девочки (беременные и родившие))))) вы при ПА предохраняетесь? От врачей я слышала, что только с презиком надо, а в инете читаю кто как. Мы наверное все-таки будем с презиком. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, да у моего бывшая такая же ( А про то, что говорят... ну на твое усмотрение, конечно, милая, просто мы как-то спокойнее относимся к этому, тем более, что и срок побольше, а на твоем сроке я вообще 2 недели в больнице лежала, так что явно никаких ПА не было )))) с презиком надо, если есть чем от мужа заразиться, а так... мы точно без него ))) Ссылка на это сообщение
katushka27 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Алина-Fenix, правильно, лучше дома полежи, дома все спокойней, чем париться на работе! Алин, просьбочка, напиши пожалуйста твое последнее значение ХГЧ когда ты сдавала и какой был день цикла, какой срок Б. Хочу со своим значением сравнить. Просто в прошлую субботу сдавала, и получилось так, что за 4 дня ХГЧ вырос только на 4 тысячи единиц. Врач говорит, что нормально и на моем сроке уже может даже начать падать. ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, будем ждать результатов УЗИ от тебя! Наконец увидишь свою махонькую крошечку! ЗдОрово! Задавала кстати мужу вчера этот вопрос, он сказал, что ближе к делу подумаем с презиком или без. У него просто чувствительность снижена и с презиком ПА может долго длиться, что для меня нежелательно конечно. Конечно с точки зрения гигиены правильнее было бы с презиком, но если у мужа все в порядке, то тогда можно конечно и без него. Это уж ты сама смотри по своему комфорту, как для тебя спокойнее будет! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 katushka27, Кать, посмотри мой график БТ (базальная температура) - там внизу кооменты и там можно найти все значения хгч и какой ДЦ тогда был. Вообще хгч начинает падать на 11 эмбриональной неделе по идее Ссылка на это сообщение
katushka27 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Алина-Fenix, вот и я также думала, что на моем сроке еще расти должен. В общем, боюсь Ссылка на это сообщение
jul.t 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 katushka27, да с @#$%&ом чувствительность снижается, мы например покупали раньше Vizit ультратонкие (самые тонкие в этой линейке зеленая упаковка со стрекозой), моему больше всего они подошли и понравились, что с ними чувствительнее всего. Так конечно сейчас такое множество их всяких попробуйте разных, какие вам больше подойдут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт