Перейти к публикации

Полезные сообщения

katushka27, сдай прогик. У меня рост замедлялся, когда прогика было чуть больше середины нормы. Повысили дозу таблеток - начал отлично снова расти. Но у каждого свое. Вполне возможно, что уже замедляется.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина-Fenix, Сравнила свои занчения с твоими, у тебя на моем сроке больше был ХГЧ, но тут не значение главное все-таки, а хороший рост, вот то, что меня и пугает. Вот я вместе с ХГЧ и прогик в прошлую субботу сдала, там и было видно, что прогик хоть и в норме, но существенно упал, поэтому врач мне и выписал доп. прогик. Я конечно оооочень надеюсь, что все хорошо с малышиком, что он растет. Но в субботу обязательно сдам еще раз ХГЧ, и если вдруг что-то не понравится мне по значениям, то побегу на УЗИ. А пока буду надеяться. :)

katushka27, вот правильно, что сдашь хгч! В идеале, и хгч и прогик - чтобы сразу, ежели хгч не понравится можно было понять хватает ли прогика.

Держим за вас кулачки и надеемся, что в субботу будут отличные результаты! А по самочувствию как?

Алина-Fenix, после того, как вам жаловалась здесь на боли, больше (т-т-т) не было. Чувствую, что только тонус есть иногда, весь низ живота чувствую. Выделений нет, все чисто. Грудь очень увеличена, правда не болит совсем. Не хочется мне думать о плохом. Завтра еще на учет буду ставиться,в ЖК пойду. Посмотрим, что еще Г скажет.

katushka27, проследи, чтобы Г если и смотрела в кресле, то оооочень аккуратно! А так всё хорошо! Не переживай - это на малышике плохо сказывается. Сдашь хгч в субботу и совсем хорошо будет! ;)))

Всем снова приветик! Спасибо за ответ про чистку, надеюсь все же не понадобиться.

Пузатики, надеюсь у всех результаты прогиков и хгчешек будут отличными!!!! а то прям общая паника на корабле чувствуется... Алин, линеечка вроде должна успокаивать, релакс такой от нее :) У меня внизу в костях стало позже болеть, что-то рано для этого :think1: Но у всех по разному бывает, беременность - такое состояние, вечно то там то сям что-то происходит, столько перемен же в организме! Скоро шевелюшки у тебя будут :kiss2: как здорово!!! :kiss2:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ой Юляш, скорее бы 26ое тогда!!!! я сама так волнуюсь, как будто это я иду на первое УЗИ, а не ты!!! :Crazy: пусть все отлично будет!!! это вам уже сколько будет?

Про предохранение, если есть какая-то вероятность чем-то заразиться, то лучше в презиках, конечно. Мы не предохранялись, все ок в принципе было. За всю Б два раза у меня ТАМ появился легкий зуд как при молочнице, это в 25 и 35 неделек было, без выделений, просто зуд, я свечки ставила, все прошло, думаю, это у меня после бриться было, чего-то туда занесла.

katushka27, да вот как жор у меня прошел, я позволяла себе лишь три простые печеньки в день, с чаем вечером, прыщи так то не проходили прям, и новые небольшие были, я вообще не помню ни одного светлого дня в моем настроении по этому поводу, но вот либо совпадение либо нет, поела я недавно шоколад и у меня куча новых язв вылезло, ужасно болючих, не просто прыщиков. Буду держать в курсе! Начинаю жизнь без шоколада! :)

Joicen, какая красивая ты на фоточке в профиле :flower: :flower: :flower: как там твоя фигура? я вот не знаю, когда мне уже можно пресс начать качать.... боюсь начинать, пока все не вышло там, спрошу в четверг у гини.

Я недавно тут с массажа вернулась. Деть после сна, в начале массажа, пописал, конечно, там, но я полотенце положила, все впиталось, никого не облили ))) А потом через 5 минут Арноха взял и покакал :D ладно я хоть два полотенца взяла и одеяло, мы же без подгузов массаж делаем... пффф Пришла все застирала :D

с-витушка, спасибо большое :confusion: Фигура пока никак, стараюсь держать себя в рамках, и не расползаться :Crazy: Думаю, тебе пока не стоит начинать, ну по крайней мере, пока всё не выйдет :think1:

с-витушка, ой сама не дождусь))) хочется, чтоб поскорее наступил этот день)))

Нам от зачатия будет 5 неделек (и ХГЧ им соответствует), ну а акушерских-7.

• Нравится 1

с-витушка, то, что потягивает - это понятно ) Просто сейчас срок волнительный - тот, на котором узнала о беде в прошлый раз. Даже подмывает на узи сходить, чтобы убедится, что всё нормуль.

Прогик у нас хороший ) Даже выше нормы - 65 (при норме 28,50-55). По этому поводу волнуюсь меньше, потому что говорят прогика много не бывает. К врачу сегодня не пойду - вроде б ТТТ сегодня самочувствие... буду надеяться на 28 (явка), тогда и спрошу Г про высоковатый прогик - может, можно чуть снизить дозу лекарств - не фиг, на мой взгляд лишнее пить...

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, все будем с нетерпением ждать 26, тем более, что это скоро-скоро! )))

Правда, в 7 неделек на узи еще детенка как такового не видно, скорее всего) Но всё равно жутко волнительно! У вас обязательно всё отлично! )))

с-витушка, Развлекает тебя Арношка как может - проверку боем проводит ))) Ничего ) Зато жить нескучно ))))

• Нравится 1

Joicen, ты сколько весишь, Кать? какое расползаться????? :) такая стройняшка! :flower: Да, я со спортом подожду, хотя животик ужасно бесит, кг все ниже и ниже, а живот остается ведь, а я уже 53 кг сегодня! ЕЕЕЕЕЕеееее!!! :girl_dance: еще 5 кг надо сбросить.... Катюш, тестик чистый чистый? :(:almirena::embrace:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляш, с неделькой вас!!!! :kiss2: У тебя, наверное, все таки токсикоз, да? Как себя чувствуешь вообще? :toks2::almirena: В начале беременности все худеют, ты не переживай пока, потом наверстаешь, хотя мне кажется, ты не будешь сильно толстеть во всю беременность, будешь аккуратным стройным пузиком :) Если токсикоз жуткий будет, то в больничке могут капельницы прокапать, у меня подруга сейчас беременна, вообще жесть токсикоз, но в больничке немного откачали, она тоже очень сильно похудела, хотя и так худенькая. Давно что-то мне не пишет, интересно как у нее дела-то :think1:

Алина-Fenix, ого какой прогик!!! наверное, действительно, можно сбавлять дозу, ну или вообще начинать постепенно убирать его? ты же его не до конца беременности пить будешь, или как? Да, Арноха веселый парень :D

Скоро Аня вернется из своего путешествия! Интересно, как у них в Париже все прошло! :)

Забыла, хотела ведь предположить про пол.

Я думаю, что у Алины будет девочка, у Кати - мальчик, у Юли - мальчик :D

с-витушка, Юлечка, приветик! Делись секретом, почему предполагаешь, что у меня и Юли мальчики, у Алины - девочка? Я-то у верена на 90%, что у меня мальчик - во-первых потому, что мы прям с ПА в овульку попали, до овульки так получилось, что ПА не было, а во-вторых-потому что по УЗИ по размерам КТР опережаем срок, хотя это возможно конечно же из-за ранней овульки, ну и в-третьих - внутренне чувствую, что в животике мальчик сидит))).

Девочки, я сегожня в ЖК на учет иду становиться. Чего-то я волнуюсь, врач на нашем участке не айс, старой советской закалки, боюсь как на кресле будет смотреть, может фигню какую-нить скажет. :( Пожелайте мне удачи пожалуйста. :confusion:

Изменено пользователем katushka27

с-витушка, спасибо за девочку ))))

а прогик - в следующий четверг к Г - вот с ее отмашки и буду снижать. Хотя и так понятно, что надо ))

katushka27, Катюш, благополучного вставания на учет! ) Всё будет хорошо! Не переживай!

с-витушка, а про Дюф-Утрик... ну моя одна врач сказала на прошлом еще визите, что Дюф скоро начнем убирать, а Утрик недель до 35 будем... Но я не понимаю зачем, если будут нормальные анализы... Лучше, честное слово, я каждую неделю буду сдавать анализ, чем пить лишние лекарства... Да и предпочла бы я убрать сначала Утрик, т.к. от него у меня пытается начаться молочница (((

Алина-Fenix, ну да, до 35 недель это конечно круто! Хотя врач может перестраховывается конечно, у всех же разные показания. Ты конечно же по анализам прогика смотри, правильно делаешь. Мне вот больше утрик нравится, я тут неделю назад пыталась на совместный прием дюфа и утрика перейти, так меня так колбасить начало, головокружение, тошнота просто кошмар! Врач сказал, отменяем дюф, просто теперь по 300 утрика 2 раза в день ввожу. Сегодня утром утрик все-таки выпила, т.к. наверняка Г будет мазки брать. Начиталась, что когда его перорально принимаешь, тоже колбасит, но я себя чувствую на удивление хорошо.

с-витушка, я вешу тоже 53 кг. :confusion: Хотя рост 164, при моей комплекции кажется, что вешу 60. "Легкие кости" :sorry: Я, наверное, как это, предрасположена к полноте что ли... Приходится себя периодически в узде держать :P

А тестик да, белоснежный вчера был :(

katushka27, удачи, дорогая!!!! :flower: :flower: :flower: Может откажешься от осмотра? Неужели нельзя? Чего туда лезть-то? Про мальчика, да я так просто, на ум пришло :D ты раньше уже писала, что думаешь, что у тебя мальчик, я с маминой интуицией согласна ;)

Алина-Fenix, :D :D :D что значит пытается начаться??? так прикольно написала :D

Joicen, я тоже предрасположена к полноте, но как перешла на вегетарианство эта проблема ушла, раньше все ела, много, а не толстела! Надеюсь, теперь так же будет, вот только 5 кг еще сброшу.

Ты, кстати, что в темку Вегетарианок не заходишь, давай заходи.

Может еще рано тестик? :(

Joicen, не расстраивайся пожалуйста! Во-первых ведь еще не день Х у тебя, а во-вторых, если не этот, то следующий твой цикл точно будет Б! Пора уже догонять и Алину, и меня, и Юлю! :flower::BTshka::kulachki:

с-витушка, Юль, спасибо! При первом осмотре Г обязательно смотрят на кресле, берут мазки, это нормально и даже необходимо! Единственное чего я боюсь, что она меня не аккуратно посмотрит ну или фигню найдет какую-нить. У меня похоже бортолиновые железы увеличены, т.к. когда ввожу утрик там что-то мешает. Платный врач говорит, чтоб я не пугалась, это все пройдет-это еще одно следствие того, что нету ПА, кровь как бы застаивается во влгалище (извините за подробности). В общем сказал не париться. Ему-то я доверяю, а вот эту тетю Г буду видеть только 2-й раз, а в первое мое посещение она мне не очень понравилась.

Изменено пользователем katushka27

с-витушка, да, делись своими предположениями почему у кого кто)))))))))) я склоняюсь к девочке, т.к. у нас ПА не вовремя овульки было, а за день, хотя конечно там не угадаешь, вот если бы дня за 3 или 4, то тогда вероятность девочки была бы высока)))))

Joicen, так у тебя еще не срок, чтоб тестики делать, так что рано переживать!

katushka27, все будет хорошо, как мне моя Г. сказала, что на учете ничего против воли делать не будут, так что я тоже попробую во вторник встать... у нас там тоже врачи советского образца(((((

Алина-Fenix, а ты ведь тоже еще не на учете? Когда планируешь?

с-витушка, периодически возникает небольшой зуд ) Про выделения ничего не скажу, т.к. там вместе с утриком )))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ой да ладно! Нам уже почти 15 акушерских неделек! ))) Мы на официальном учете с 8-9 недель, на неофициальном - с 3х дней задержки ))))

с-витушка, ой да, наверное токсикоз у меня небольшой, тошнота и псевдо-рвота, почему псевдо - ничего не выходит кроме слюны, просто позывы, это конечно скорее всего из-за того, что нет ничего в желудке, сейчас немного поела - легче стало даже, а то утром встала и такое разбитое состояние, будто меня асфальтоукладчик переехал, сейчас вот немного оклемалась))))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, кушать конечно нужно обязательно! В идеале по чуть-чуть 6-7 раз за день. Но у меня самой так не получается(((, тааакой аппетит, по чуть-чуть есть не могу, надо, чтоб до сытости. :)

Алина-Fenix, ну воооот, я с беременностью вообще кукушкой стала)))) всё пропустила)))) Ну мы на неофициальном тоже на 3 день задержки)))) честно вообще в жк не хочется вставать, я только для того, чтоб направления на анализы получить.

katushka27, да немного к вечеру у меня аппетит появится, пожую что-нибудь, я стараюсь лёгкую пищу кушать и фрукты... вот малина мне не пошла, на днях поела ее - вырвало, если так, несколько ягодок, то ничего (она у нас в огороде растет), а вот много поела - плохо стало.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, у меня слава Богу оба врача из моей же ЖК и обе отличные. Первую (у которой официально состою) знала еще до Б. По рекомендации мамы в свое время пошла - она у нас участковая, но к ней если один раз попадают, потом просится начинают ))) У нее очереди самые большие в нашей ЖК, но оно и понятно и никто особо не возмущается, потому что время ожидания в очереди оправдывается замечательным отношением врача. Она никогда не ругается (ну только если совсем какую-то тупость беременяшка делает - слышала разок, ожидая в очереди), всегда позитивна, никогда не накручивает, всегда положительно настраивает.... В общем - кайф! )

И вторая не хуже. К ней очередей нет - слава Богу, мало кому нужен специалист по невынашиванию ))) Но она жутко внимательная ) У нее прием около часа длится и всегда старается настроить на позитив )

Так что в отличие от большинства, я свою ЖК очень даже люблю )) Ну не считая нескольких человек (типа некоторых из регистратуры и, к сожалению, медсестры у моей Г - вредная до жути. Всегда лезет не в свое дело... ну да Бог с ней )))

Воооот ))) похвалилась )

Алина-Fenix, да, Алин, о таких врачах в ЖК можно только мечтать! Очень очень рада за тебя, что наблюдаешься у таких хороших Г!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...