<Lure> 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Основатели домика: санкт-витушка, Л@$точк@ и //Буду мамой// Всем привет :wave: Ну вот, как обещала, создала дневничок для нас :friends: Я уверена, у нас всё обязательно получится :give_heart: Ссылки скрыты. п.с. будем рады пополнению :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //Буду мамой//, Приветик....Конечно же все у нас у всех получится!!! С открытием дневничка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
<Lure> 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 billi , Simonovich спасибо, очень надеюсь, что он будет счастливым :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Да, какой красивый домик, здорово!!! Такой теплый и уютный :giverose: Так и хочется в нем поселиться счастливой и дружной семьей!!!! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
<Lure> 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ , добро пожаловать в наш дружный домик 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //Буду мамой//, Конечно же он будет счастливым!!! Ведь иначе и быть не может!!!! Потому как если мы чего то очень-очень-очень сильно хотим это все непременно сбудется....ведь помнишь как все мы в детстве верили в Деда Мороза, в хорошие и добрые сказки....о том, что если все люди начнут дышать одновременно вместе и много, много раз ... то весна начнется гораздо раньше (не знакю...конечно....может я так и одна только когда мелкая была думала ).....Главное ВЕРИТЬ.....!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
<Lure> 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Simonovich , у тебя отличный настрой! И, как мне кажется, сильный дух, который не способны сломить неудачи :good: буду брать с тебя пример! И верить очень рада знакомству :friends: 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Ааа, какой шикарный домик у нас!!! :yahoo: В таком домике быстро появятся детки! Очаровательное болотце, лягушки... аист не заставит себя долго ждать!!! Спасибо, Юльчик!!! :giverose: Мы сегодня ходили к родственникам мужа на смотрины их сыночка. Пришли как будто в детский садик, там было много народу, молодые пары, много деток маленьких, несколько грудничков. Лапочки все такие, маленькие, пухленькие. Вопросы, конечно, были (а вы когда?), но все прошло нормально, отшутились След. поход к новым молодым родителям намечается на ноябрь и на январь (на 1 января девочке поставили ПДР ). Так что у нас пока есть время, может еще успеем запузатиться :beg: Удачки нам, девочки! :clapping: Ссылка на это сообщение
с-витушка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Simonovich, :wave: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, :wave: Simonovich, очень понравился у тебя на страничке стишок : "Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку..." :good: И ещё, у тебя такой график красивый!!! Желаю \\ !!! :giverose: Ссылка на это сообщение
<Lure> 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 санкт-витушка , привет :wave: рада, что ты осталась довольна теперь можно не переживать, что темку закроют, будем вместе идти к нашей мечте :friends: как здорово, когда вокруг собираются много карапузов, которых можно потискать думаю, что к ноябрю ты тоже уже будешь светиться, как лампочка, и всем рассказывать, как пузожитель быстро растет 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 санкт-витушка, Ох Свистушка (отличный ник кстати :giverose: ) сегодня тестик на Б с одной полосочкой ( так что шансов нет... но ничего я настырная ... и я просто так не фига не сдамся!!!! Очень тут уютненько!!! Обещаю бывать здесь как можно чаще... Сладких снов всем карамельным!!!! Завтра на работку рано-рано вставать ..... ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анастасия Св. 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Спасибо! Домик просто чудестный! Такой красивый и уютный! Желаю в нём всем планирующим - увидеть //, а беременным лёгких - родов! И конечно же всем нам здоровеньких малышей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Доброе утро, девочки!!! :wave: //Буду мамой//, конечно довольна! даже больше чем довольна! такой уютный домик для нас! :give_heart: Дааа, карапузы это хорошо. Тут когда рождается ребенок, родители всем присылают открытку с данными ребеночка; также пишут номер банковского счета или магазин, где родители составили спец. список подарков. Мы ездили за подарком в субботу. Там почти уже все раскупили, выбор оставался небольшой. Мы купили одну вещичку из списка (вроде как не с пустыми руками идти) и попросили оформить подарочный чек еще, родители с ним придут и выберут сами, что еще нужно будет.. И знаете что мы купили? Написано было - спец. чистилка для бутылочки, с подставкой. Продавщица возвращается со склада с чистилкой для.... унитаза :grin: красивый такой ёршик, подвешивается, чтобы водичка стекала... Продавщица нам рассказывает, что да как, я смотрю и не понимаю, это для горшка ребенка что ли??? потом доходит, что это все таки именно для бутылочки :swoon: но я честно говорю, выглядит, да и по размерам, как для унитаза :grin: ну что ж, родители выбрали сами, сами составили список... мы как вышли из магаза, стали с мужем ржать... вот чего только не придумают????? спец. ершик для бутылочки, как интересно раньше без этого обходились? В воскресенье подарили подарок, молодая мама так радовалась, говорит, что замучилась эти бутылочки мыть, неудобно. Распаковала, там ёршик, конечно, поменьше унитазного, и он такой весь закрученный. Я потом думаю, вот я смеюсь, а если у меня тоже не будет молока, и тоже надо будет мыть бутылочки. Может, это даже очень удобная вещь? Вот такой вот: Ссылки скрыты. Сегодня утром еще одна кузина мужа оповестила нас о своей Б Бебибум прямо вокруг нас :swoon2: Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Simonovich, спасибо за комплимент. Санкт-Вит - это город, в котором я живу Будете в Бельгии, заходите в гости Настрой у тебя очень хороший! Молодец!!! Все у нас будет! :taunt: Анастасия Св., :wave: . Спасибо за пожелания! И мы тебе желаем //!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
<Lure> 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Всем доброго утра :wave: санкт-витушка , какие замечательные ёршики Я и не знала, что бывают такие. Но, думаю, оч полезная вещь Simonovich, как жалко, что БТ (базальная температура) упала, такой график хороший был. А ты орально меряешь? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //Буду мамой//, ага, у нас столько вокруг рожают, всем подарки, ко всем в гости, я столько всего узнала нового, такая прямо опытная стала только масика не хватает. Мне свекровь тут подкинула статейки из журнала о здоровье, на нашу тему, мы вообще с ней очень близки и можно сказать планируем вместе :grin: Я почитаю и вам вкратце расскажу (они на французском), свекровь очень хвалила их, там об остеопатии и иглоукалывании. У нас кошмарные дожди льют, из дома не выйти!! :wacko: Поделитесь солнышком :help: Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Simonovich, поздравляю с новым циклом!!! Пусть он будет трехфазовым!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
<Lure> 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 санкт-витушка , а я люблю дожди, нам тут ужасную жару пророчат, я уже в панике :shock: один плюс - есть не хочется совсем лови солнышко Ссылки скрыты. эх, столько энтузиазма, а овуляшу ещё так долго ждать. я вот рассматриваю в сети фотки подруг и их детей, как же они все быстро растут. Ощущаю себя неполноценной. Я ведь уже 8 лет мечтаю о дочке , и ни одной Б за всё время.. Грустно Simonovich, не грусти, всё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //Буду мамой//, здешние постоянные дожди невозможно любить, они обычно сопровождаются холодной погодой ещё. Осень в общем :swoon2: Спасибо за солнышко! Чудесное! А ты сама не грусти, все будет у нас хорошо! :giverose: Хотя я тоже себя неполноценной чувствую, у всех всё с 1-2 раза получилось (хвалятся ещё :glare: ), у некоторых будет уже второй ребеночек. А мы с мужем уже даже об усыновлении говорим иногда... А вы все эти 8 лет не предохраняетесь? ППА? или как? ---------------------------------------------------------------------------- ПС: а как ты всякие такие смайлики и картиночки добавляешь в сообщение? научи, пожалуйста Ссылка на это сообщение
<Lure> 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 санкт-витушка, да у меня это переменное, пока мы не активно планируем, я мало переживаю, занимаюсь собой и мечтаю об отпуске а вот когда серьезно займемся, наверно, буду больше переживать :scratch: а пока гоню эти мысли) Я имела ввиду, что с 16 лет мечтала о детях, но, конечно, возраст и несостоятельность.. этим всё сказано. 1,5 года ППА, и с 2011 не предохраняясь. Жду чуда _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ я их беру с сайта смайликов, нажми на солнышко или девочку со щенком, перейдешь на этот сайт, выбираешь картинку, и копируешь оттуда её BBCode, вставляешь в сообщение или блог 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Доброе утро, Юльчик Ссылки скрыты. Правильно, правильно, нам еще рано переживать. Я тоже стараюсь ни о чем не думать, но столько беременных вокруг, что не получается не думать. Скорее всего, станет легче, когда все родят, детишки подрастут и о нас немного забудут ------------------------------------ спасибо за разъяснение вроде все получилось? Ссылка на это сообщение
<Lure> 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 санкт-витушка , Ссылки скрыты. всё отлично получилось я уже вторые сутки никак не замерю БТ (базальная температура), то одно мешает, то другое. Завтра постараюсь начать А вообще я завтра уезжаю за 800 км к родителям на 4 дня отдохну немного в провинции такие вот новости! Вы ремонт ещё не заканчиваете? 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Провинция - это хорошо! Желаю хорошо отдохнуть! Ссылки скрыты. У нас ремонты обычно долго длятся. Живем-то как раз в провинции, надо долго все искать, ехать в большой город, и это только на выходных получается. И ремонт обычно сам по себе трудный (нашему дому 100 лет почти :wacko: обновляем потихоньку) Ну вот за отпуск получилось сделать бОльшую часть: обновили потолок, утеплили пол, положили новый паркет, покрасили его, пролачили, наклеили обои, побелили вокруг окон. Мебель заказали: у нас ремонт в зале, так что это новый диван, и новая столовая (стол, стулья, 2 буфетных шкафа), должны все привезти в сентябре. Остаются нам мелочи, но для нас трудные, т.к. надо ездить и искать: тумба для ТВ, журнальный столик, новая люстра, тюль на три окна, коврики, ну и так для декора общего кое-что. Вот такие дела у нас Да, да, ты про БТ (базальная температура) не забывай. Хотя до овули нам с тобой еще далеко :wacko: Я тоже начинаю измерять. Ссылка на это сообщение
<Lure> 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 санкт-витушка , вот это да, как вы быстро управились с отделкой! Ссылки скрыты. осталось самое приятное, на мой взгляд обожаю декорировать сама уже соскучилась по измерениям но пока, и правда, ещё ждать и ждать и поболеть не за кого) зато потом какой будет накал страстей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт