Silk 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Извини, у вс получилась Б на фоне 31% подвижных? Или на фоне 9%? после анализа 31% муж прошел лечение и через 3 месяца я заБ. Анализ после лечения не делал. Думаю еще увеличилсь живые) Я о том, что это излечимо. Главное чтоб муж захотел лечиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 К сожалению, не всегда. Бывают случаи, (и они более частые, чем ваш), что лечаться, а улучшений нет. Можете считать, что вам повезло. Я постараюсь найти статистику по улучшениям подвижности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 К сожалению, не всегда. Бывают случаи, (и они более частые, чем ваш), что лечаться, а улучшений нет. Можете считать, что вам повезло. Я постараюсь найти статистику по улучшениям подвижности. Девочки, ну её статистику! надо верить в свой шанс! всегда. никогда сдаваться нельзя. Удача любит целеустремлённых ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 А если всю жизнь проверишь и прождешь? Понимаете, считаю, что надо смотреть более-менее реально, что бы время не упустить. Ведь если нет положительной динамики, то надо что-то делать, применять процедуры ИИ, ИКСИ и ЭКО, пока возраст,к примеру, позволяет. А если прождешь до 50 лет, то вряд ли что-то поможет. И потом, все девочки здесь верят, естественно, что все получится. И я не исключение. Но, если бы все зависело только от нас. Ведь в данном случае мы говорим о наших мужчинах. И, к сожалению, не все соглашаются ходить по врачам и подобное. Честно говоря, не многие. У многих с мужьями возникают большие проблемы. У нас даже есть такая темка отдельная. И тогда наши шансы уже зависят не совсем от нас. Так что, не все так однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 А если всю жизнь проверишь и прождешь? Понимаете, считаю, что надо смотреть более-менее реально, что бы время не упустить. Ведь если нет положительной динамики, то надо что-то делать, применять процедуры ИИ, ИКСИ и ЭКО, пока возраст,к примеру, позволяет. А если прождешь до 50 лет, то вряд ли что-то поможет. И потом, все девочки здесь верят, естественно, что все получится. И я не исключение. Но, если бы все зависело только от нас. Ведь в данном случае мы говорим о наших мужчинах. И, к сожалению, не все соглашаются ходить по врачам и подобное. Честно говоря, не многие. У многих с мужьями возникают большие проблемы. У нас даже есть такая темка отдельная. И тогда наши шансы уже зависят не совсем от нас. Так что, не все так однозначно. Вот! Я и написала, что удача любит ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫХ! Не нужно уступать мужчинам! Я сейчас наверно скажу плохое и не надо так... НО! Мы с ними с бесплодными живем, жалеем их. А ведь все довольно просто - им достаточно побробовать вылечиться, препринять хоть попытку показать нам, что они хотят стать отцами. А вот когда женщина бесплодна, аши милые мужчины беспощадны. Очень многие бросают жен из за этого. Не сразу... а когда находиться где то слева беременная девушка. Он мило уходит... и еще оставляет бывшую жену виноватой! Может не нужно потокать мужикам и жалеть их по чем зря? Они нас редко жалеют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая капель... 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Девочки, получилось ли у кого-нибудь забеременнеть с низкими показателями подвижности спермотозойдов? У мужа А-18% В-18% А+В=36% соответственно. У меня овуляция на днях хотим попробывать, очень хотелось бы знать что у кого-то получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Счастливая капель, на этом сайте многие забеременнели не благодаря, а вопреки... Так что пробуйте на здоровье, поменьше сомнений, у вас все получится!!!!!! @@@@@@@@@@ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая капель... 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Счастливая капель, на этом сайте многие забеременнели не благодаря, а вопреки... Так что пробуйте на здоровье, поменьше сомнений, у вас все получится!!!!!! @@@@@@@@@@ :grin: Спасибо за поддержку, будем пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Девочки, получилось ли у кого-нибудь забеременнеть с низкими показателями подвижности спермотозойдов? У мужа А-18% В-18% А+В=36% соответственно. У меня овуляция на днях хотим попробывать, очень хотелось бы знать что у кого-то получилось. А вам искусственную инсеминацию при таких показателях не предлагали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая капель... 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Девочки, получилось ли у кого-нибудь забеременнеть с низкими показателями подвижности спермотозойдов? У мужа А-18% В-18% А+В=36% соответственно. У меня овуляция на днях хотим попробывать, очень хотелось бы знать что у кого-то получилось. А вам искусственную инсеминацию при таких показателях не предлагали??? нет А что пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Можете и сами попробовать пока , люде залетают! Но нам с такими показателями предложили ИИ все же, но правда, у нас с тобой (можно на ты) и по возрасту разница, нас уже торопят! И еще мужу лечение назначили, и у него уже показатели СГ резко улучшились, теперь до 95% подвижных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Можете и сами попробовать пока , люде залетают! Но нам с такими показателями предложили ИИ все же, но правда, у нас с тобой (можно на ты) и по возрасту разница, нас уже торопят! И еще мужу лечение назначили, и у него уже показатели СГ резко улучшились, теперь до 95% подвижных. А какое лечение назначали? У меня мужу спеман назначили, а при приеме спермана можно продолжать планирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САМАЯ_счастливая_мамочка 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Альбина, а скажи, пожалуйста, какое лечение твоему мужу назначили? У нас тоже небольшая проблема с СГ. Tatyanka K., мой муж принимал спеман около 10 месяцев. Насколько я знаю, это безопасный препарат, он на травах. Не проверяли сейчас его СГ, но тогда еще - через 2 месяца после приема - СГ улучшилась, не намного, но тогда еще рано было судить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 ну, моему даже пожестче - клостилбегит, прегнил, курантил, свечи простопина, витамин Е, от алкоголя отказаться. Курс лечения - 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Альбина, а скажи, пожалуйста, какое лечение твоему мужу назначили? У нас тоже небольшая проблема с СГ. Tatyanka K., мой муж принимал спеман около 10 месяцев. Насколько я знаю, это безопасный препарат, он на травах. Не проверяли сейчас его СГ, но тогда еще - через 2 месяца после приема - СГ улучшилась, не намного, но тогда еще рано было судить. Ирочка, мужу тоже назначили пить два месяца, а потом опять к урологу, наверное СГ будет назначать, просто я не знаю, можно ли точно планировать в это время. У меня 21 января заканчивается лечение (поликистоз) дожны начать стимуляцию+эффект на отмене, поэтому я не хочу терять время. Муж 25 заканчивает первый месяц пить спеман+виардо, ему два месяца назначили без перерыва, правильно ли это, ведь в инструкции написано после месяца приема делать перерыв в 1-2 недели.Я хочу чтобы он все-таки сделал СГ после месяца, а там решим что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АляМама* 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Спеман, я так поняла, один из самых безобидных способов лечения, но насколько действенный - не знаю. Вот у мужа через 2 недели показатели СГ резко улучшились, но какой эффект будет после лечения - мы же не знаем. Клостилбегит все же не самый безобидный препарат. Надеюсь, что все будет ОК! И у вас, Счастливая капель..., все может быть ОК и без всяких ИИ. Вон загляните в темку: viewtopic.php?f=5&t=2767 там очень много про стимуляцию сперматогенеза написано. И потом еще обратите внимание - Мариночка Изотова забеременела при весьма невысоких показателях СГ. Так что все возможно - было бы желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.var 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 Да получилось, последние результаты анализов (октябрь) были самые хорошие - А-10%, В- 30%, Хотя даже с такими анализами нас посылали на ИИ. до этого анализы были: А-3%, В - 25%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 У нас тоже А+В меньше 50 было и все получилось,тоже на ИИ хотели послать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A Happy Mother :-) 1 мая 2008 Поделиться 1 мая 2008 У мужа диагноз олигоастенотератозооспермия, все показатели оставляли желать лучшего, забеременеть естественным путём, как говорили врачи, было почти невозможно. Муж пролечился, через 3 месяца показатели улучшились, но всё же были далеко не идеальны, после лечения спермики категории А+В составляли около 25%. Тем ни менее, Слава Богу, нам удалось забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Наверное, подниму тему. Столько счастливых историй! А у нас тоже с подвижностью проблемы... Первая СГ - А- 16%, В - 32% Вторая (после лечения, лейкоциты убирали) - А-2% (!!!!), В - 20% Третья (недавно) опять после лечения и витаминотерапии: А- 6%, В - 16% Вот так А у меня все как в учебнике. Здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SevenS 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Если тема еще не закрыта - значит кому-то нужно поделюсь позитивом у нас мужу делали операцию по восстановлению проходимости семенных протоков, удачна со 2го раза. СГ 2% и врачи говорили - только ИКСИ, шансыс такой СГ заБ нулевые.. муж потом пил спермактин, фолиевую, селцинк, сделал 2 курса по 15 сеансов "спец" массажа - динамика за 1.5 года с 2% подвижных + плохая морфология до около 20% (это максимум был, точно не помню цифру) + морфология более-менее. Мы расслабились, практически всё бросили, стали собираться на ИИ (у меня всё в порядке). 3 месяца профукали, сдали СГ перед ИИ - опять 8% подвижных. снова всё начали, через 4 месяца СГ 15%. Врач сказала - начинаем пробовать ИИ, будем пытаться 6 циклов. У НАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ НА 2м! сейчас у нас 17 недель, в пузе - барышня все-все-все врачи сказали - чудо! мы тоже так думаем так что не отчаивайтесь, пробуйте! на сайте есть форум "Мужской фактор", там много полезной информации, посмотрите. Удачи всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса Мойлова 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 А тоже отпишусь, в СП - А-2%, вместе с В- 35%, не лечились, все никак не уговорю дальше обследоваться, а теперь я забеременела, чудо? :pardon: Девочки, не растраивайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 а у нас вышло забеременеть с А - 12%, мы тоже считаем это нашим маленьким чудом! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Srok malen'kij , no poluchilos' zhe! Bilo 10% kategorja A, 10% kategorija B. Vsem udachi! Pejte vitamini i muzhchinam - zhen'-shen'! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 SevenS, Алиса Мойлова, soja, Kаринчик, :good: МОЛОДЦЫ!!! ЗДОРОВО!!! желаю вам всем легкой беременности и родов таких же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт