Перейти к публикации

Крем-бальзам при небольшой кисте молочной железы

Полезные сообщения

Добрый день!

После УЗИ молочных желез написали заключение "единичная мелкая киста правой молочной железы". У меня немного повышен пролактин (в одном цикле был 687, при норме 628, в другом цикле был в норме) и врач сказала, что из-за этого гормона могла образоваться эта киста. Прописала крем-бальзам дихоризандра мазать 2 месяца, но сразу сказала, что его в аптеках нет и можно купить только через Интернет. Меня это смутило как-то, если это крем всё равно же лекарство и как мне кажется должно продаваться через аптеки.

Что скажите насчет такого лечения? Может есть другие препараты и как лучше быть?

Спасибо заранее!!!

Здравствуйте, Mleon

Мы часто используем лекарственные средства на основе растительных компонентов. Исходя из состава данного препарата, вреда быть не должно, хотя смущает, что производитель позиционирует его, как косметическое средство.

Здравствуйте, Mleon

Мы часто используем лекарственные средства на основе растительных компонентов. Исходя из состава данного препарата, вреда быть не должно, хотя смущает, что производитель позиционирует его, как косметическое средство.

Спасибо большое за ответ! А Вы не можете посоветовать как его приобрести? Мне страшновато покупать через Интернет с доставкой, неизвестно как его там делали, в аптеках как-то надежнее, хотя это может только иллюзия.... :(

Mleon, попробуйте заказать в обычной аптеке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...