Перейти к публикации

Радикулит после родов

LadyOrchid

Полезные сообщения

Девочки, сил больше нету...все невропатологи в отпуске не знаю уже что и делать. Пару дней назад схватил меня радикулит, поясница болит очень сильно! Я родила 10 дней назад, и сначала швы заживали, потом что то в тазу болело, а тут вот такая напасть. Спасаюсь свечами Диклофенак, у меня малышка на смешаном кормлении и стараюсь сейчас смеси ей больше давать, хотя врач сказала что диклофенак можно при ГВ, но я боюсь. В общем свечки мне хватает на 6-7 часов (обезбаливает), их всего можно только 2 в день, а в остальное время лежу скрюченая на кровати и реву :( Подскажите, у кого были проблемы со спиной после родов, чем спасались, чем обезбаливались? :beg: :beg: :beg:

LadyOrchid, а эпидуралки случаем не было?

Если ты кормишь - никакие средства тебе нельзя, можно только погладить и пожалеть... Ты только это дело не запускай - у меня началось все с болей в копчике когда беременная была, потом когда родила жутко болела спина..... а потом подтвердили межпозвоночную грыжу, но я к тому времени уже не кормила и пила сильные таблетки, так как и диклофенак и кетанов уже не помагали..... Единственное что может облегчить страдания это спец гимнастика.... ну и по возможности не так часто носить ребеночка.....Выздоравливай!

С такой болью Вас обязаны направить в больницу к специалистам. Надо обследоваться !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...