Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

anna28, держим кулачки, напиши как будут новости

tanutaaa, Приветик

iriska57, если ничего не тянет нет выделений и т.п. то не думаю что есть смысл ложиться на сохранение. У тебя с кровью все хорошо (коагулограмму сдавала?)

hikaru, ужас.. почему так долго.. я бы с ума сошла +)

oreo, у тебя как на работе дела? я читала тут твой пост в мартятах

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vsem privety!

s muzhem pomirilas, pravda proridala ves den vchera! eto ne moi kaprizy, a on kozlil!potom zabila i sama podoshla radi sebya zhe i malisha

u menya so vcherashnego dnya voobshe ne toshnit, kak proshlo posle zavtraka i ne toshnit, tozhe perezhivau, luchshe pust toshnit bez ostanovki. ya uzhe schitau chasi do vozvrata, pryam s samoleta pomchus na UZI, vsya uzhe iznervnichalas tut

u kogo-nibut toshnit cherez den ili ne kazhdiy den? ili pryam vseh bez ostanovki toshnit

vsem privety!

s muzhem pomirilas, pravda proridala ves den vchera! eto ne moi kaprizy, a on kozlil!potom zabila i sama podoshla radi sebya zhe i malisha

u menya so vcherashnego dnya voobshe ne toshnit, kak proshlo posle zavtraka i ne toshnit, tozhe perezhivau, luchshe pust toshnit bez ostanovki. ya uzhe schitau chasi do vozvrata, pryam s samoleta pomchus na UZI, vsya uzhe iznervnichalas tut

u kogo-nibut toshnit cherez den ili ne kazhdiy den? ili pryam vseh bez ostanovki toshnit

Катерюндель, буквально вчера получила результат коагулограммы и Д-димера. Всё в норме. А вот 17-ОН сильно завышен ( 17,5 нмоль/л ).

hikaru, ужас.. почему так долго.. я бы с ума сошла +)

у нас завтра государственный праздник, все отдыхают и лаборатория отдыхает, может быть результат будет в четверг, но сказали что скорее всего в пятницу :glare:

у меня живот уже болит меньше ТТТ, не так часто и не так больно, продолжаю пить магне и ставить папаверин

жду тошнотиков с нетерпением, когда они появляются? у меня завтра будет ровно 3 эмбриональные недельки и 5 акушерских

Девочки всем привет! Меня выписали! Продержали 17 дней.

Про тошноту: немного подташнивать начало после обеда и вечером.

И еще! Вот уже дня 2 не болит грудь, как будто проходит..... ЭТО НОРМАЛЬНО ???

Я переживаю, т.к. на УЗИ еще через 3 недели!

Фианита //+// с 5 недель видно плодное яйцо, уже можешь сходить на УЗИ :)

anna28, Удачного узи!

Катерюндель, ну я читала, что тошнота начинается с 6-7 недель. Так что подожди, все впереди. Я вот сегодня мучаюсь и есть хочу и не лезет. Но я согласна на все, лишь бы малыш был здоровым! Насчет питания, я по-моему уже кидала эту ссылку

Ссылки скрыты.

Фианита //+//, если хороший аппарат узи, то увидят. Не переживай, у многих и тянет и колет и что только не делает! Это ж новое состояние для организма!

Новеньким девочкам , добро пожаловать!!!!

Недельчатых, с недельками!

Я сама пока муж дома, особо и не подхожу к компу, а прихожу, так тут уже написано много страничек!

Azuzena*, меня, бывает, не тошнит пару дней, а потом поем чего-нибудь вкусненького (вчера слив, к примеру) и бегу в туалет, даже сосудики на лице полопались.

iriska57, Я после ЗБ легла на сохранение в 4 недели,но у меня была отслойка плодного яйца.Поэтому я была вынужденя лечь.Если тебя всё же что то беспокоит то лучше под присмотром врача быть.

serikosha ты в эту Б легла в больничку? Что тебе назначили?

iriska57, 17-ОН повышенный вроде не очень хорошо... тебе бы с врачом проконсультироваться..

Я сама очень переживаю из-за андрогенов. Но врачех фиг поймешь. Одни говорят мол если забеременела то андрогены не страшны.. а в инете совсем как-то другая информация =(

Девчонки, всем привет! :wave:

По-прежнему получается только наскоками бывать тут, аж обидно!

Issa, anna28 , девочки, держитесь, мы тут все с вами и переживаем за вас! Пусть всё будет хорошо.

Расскажу свои последние новости. Я в строю тех, кого всё ещё не тошнит и не могу сказать, что меня это расстраивает )))

Вчера была на УЗИ, дохтур всеми возможными средствами меня убедила, что сердце бьется и всё хорошо, ни тонуса ни других проблем нет, ттт.

Ну а раз такое дело, то решили наконец родителям моим рассказать, благо, у папы моего вчера как раз др был. Ну что могу сказать - я даже не ожидала, что у меня такой впечатлительный папа )))))) Все оч рады.

Ещё мне совершенно лень идти в нашу жк, хотя моя врач сказала, что уже надо бы туда наведаться, а также печалит меня, что через неделю на работу ))

оооййй....еле осилила....

вот мои данные в табличку

Ник- olka85

Имя- Ольга

Дата рождения- 07.05.1985

Город- Кемерово

Дети- нет

Дата последних мес- 22 июля

Пдр- пока точно не знаю...по таблицам выходит 27-28 апреля

пол не важен, всем рады))

сегодня была у врача... сразу посмотрели на УЗИ....

пуговка моя в матке, 3мм ростом, эндометрий шикарный, матка не в тонусе....только вот желтое тело всего 14мм, а должно быть около 20мм....

итог: беременность 3 недели, а если по М., то 4,5недели...назначили утражестан 200, утро-вечер; фолиевую 3раза в день; папаверин утро-вечер. Повторно УЗИ через 2 недели примерно...будем сердечко слушать....

сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, вся в ожиданиях теперь...

из ощущений...покалывание в животе, ну это вроде норма для такого срока

agent-strekoza, Супер поздравляю с хорошими новостями!!

Мы сейчас на работе провожали в декрет девочку, которая и мне беременность "насидела" правда она об этом пока не знает =))))

У меня мама уже знает (узнала почти сразу когда я ХГЧ первое получила) а папе я еще не говорила и мама ему не говорит. Папу обрадую 9го сентября у него как раз день рождения будет.. позвоню и расскажу о новости =))))

olka85, Тебя тоже с хорошим узи =) скоро услышишь сердечко своей малютки +)

Катерюндель, ага, так что ты там не выдумывай себе ничего по поводу того, что токса нет, по-моему, это лишний повод порадоваться )

А я перед циклом стимуляции, в кот. наконец-то всё получилось, впервые решилась погладить живот своей глубоко беременной подружки "на удачу" ))) В приметы не верю такие, но просто такое милое и прикольное совпадение.

agent-strekoza, очень даже совпадение =))))

Слушай, а ты в районе какого метро живешь? (это я так издалека начинаю чтоб если что про врача спросить) =)

Ой, не могу держать в себе :)

Сейчас заглянула по ссылке, где много про питание, так вот, барышни, нам нельзя есть во время беременности рыбу-меч, королевскую макрель и акулу! :Crazy:

Гурманы, расскажите хоть, может кто успел попробовать всё это до Б.? ) А то когда теперь придется акулки-то себе нажарить ))

Катерюндель, я в районе Красногвардейской живу, с гордым названием Зябликово ) Это если в плане жк. А ты?

А моя врач, кот. "довела" меня до этого состояния, в районе Красных ворот находится.

а у нас на прошлой работе была "заразная" кружка...все кто пил из неё в скором времени беременел...я по-началу не верила, думал просто совпадения.... да и не пила из неё, а перед увольнением решила попробовать....и вот вам пожалуйста.... уже 4ая, кто заразился таким образом))))

agent-strekoza, я вообще в химках =)))) работаю на павелецкой.. эх в разных концах мы..

а я сама себя довела +)) непослушав врача =))))))

olka85, прикольно =))

Привет, девчонки принимайте еще одну :giverose: правда, мы еще точно ничего не знаем, второй день полосатятся тесты, к Г пока не дойти (сейчас нахожусь в другом городе), а получилось у нас с первого цикла) воть)

Девочки, здравствуйте :wave: . Почитываю я вас тут немного. Всем желаю легкой беременности без лишних нервов.

У меня такой вопрос: кто-то делал тест на беременность на 6-7 неделе? Что он вам выдал? Я понимаю, что глупо, и где-то читала, что он может "глючить", но полоска у меня бледнее контрольной, хотя неделю назад была жирнее раза в 2. И вот теперь двуякое состояние.

Svetlayaa, добро пожаловать =))

Juka//, тесты в принципе могут глючить. У меня были эви тесты из разных партий - ох и потрепали они мне нервов

agent-strekoza, я вот недавно увидела в магазине в пакетиках сушенную пиранью, хотела купить, но муж остановил. Кажется там и акула была))))

Девочки, здравствуйте :wave: . Почитываю я вас тут немного. Всем желаю легкой беременности без лишних нервов.

У меня такой вопрос: кто-то делал тест на беременность на 6-7 неделе? Что он вам выдал? Я понимаю, что глупо, и где-то читала, что он может "глючить", но полоска у меня бледнее контрольной, хотя неделю назад была жирнее раза в 2. И вот теперь двуякое состояние.

Тесты показывают лишь наличие беременности, а яркость полоски зависит от того, как успешно ваши почки выводят хгч в мочу. сейчас самое показательное - рост ХГЧ + узи ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...