Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, держим кулачки, напиши как будут новости tanutaaa, Приветик iriska57, если ничего не тянет нет выделений и т.п. то не думаю что есть смысл ложиться на сохранение. У тебя с кровью все хорошо (коагулограмму сдавала?) hikaru, ужас.. почему так долго.. я бы с ума сошла +) oreo, у тебя как на работе дела? я читала тут твой пост в мартятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 vsem privety! s muzhem pomirilas, pravda proridala ves den vchera! eto ne moi kaprizy, a on kozlil!potom zabila i sama podoshla radi sebya zhe i malisha u menya so vcherashnego dnya voobshe ne toshnit, kak proshlo posle zavtraka i ne toshnit, tozhe perezhivau, luchshe pust toshnit bez ostanovki. ya uzhe schitau chasi do vozvrata, pryam s samoleta pomchus na UZI, vsya uzhe iznervnichalas tut u kogo-nibut toshnit cherez den ili ne kazhdiy den? ili pryam vseh bez ostanovki toshnit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 vsem privety! s muzhem pomirilas, pravda proridala ves den vchera! eto ne moi kaprizy, a on kozlil!potom zabila i sama podoshla radi sebya zhe i malisha u menya so vcherashnego dnya voobshe ne toshnit, kak proshlo posle zavtraka i ne toshnit, tozhe perezhivau, luchshe pust toshnit bez ostanovki. ya uzhe schitau chasi do vozvrata, pryam s samoleta pomchus na UZI, vsya uzhe iznervnichalas tut u kogo-nibut toshnit cherez den ili ne kazhdiy den? ili pryam vseh bez ostanovki toshnit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska57 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, буквально вчера получила результат коагулограммы и Д-димера. Всё в норме. А вот 17-ОН сильно завышен ( 17,5 нмоль/л ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 hikaru, ужас.. почему так долго.. я бы с ума сошла +) у нас завтра государственный праздник, все отдыхают и лаборатория отдыхает, может быть результат будет в четверг, но сказали что скорее всего в пятницу :glare: у меня живот уже болит меньше ТТТ, не так часто и не так больно, продолжаю пить магне и ставить папаверин жду тошнотиков с нетерпением, когда они появляются? у меня завтра будет ровно 3 эмбриональные недельки и 5 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки всем привет! Меня выписали! Продержали 17 дней. Про тошноту: немного подташнивать начало после обеда и вечером. И еще! Вот уже дня 2 не болит грудь, как будто проходит..... ЭТО НОРМАЛЬНО ??? Я переживаю, т.к. на УЗИ еще через 3 недели! Фианита //+// с 5 недель видно плодное яйцо, уже можешь сходить на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, Удачного узи! Катерюндель, ну я читала, что тошнота начинается с 6-7 недель. Так что подожди, все впереди. Я вот сегодня мучаюсь и есть хочу и не лезет. Но я согласна на все, лишь бы малыш был здоровым! Насчет питания, я по-моему уже кидала эту ссылку Ссылки скрыты. Фианита //+//, если хороший аппарат узи, то увидят. Не переживай, у многих и тянет и колет и что только не делает! Это ж новое состояние для организма! Новеньким девочкам , добро пожаловать!!!! Недельчатых, с недельками! Я сама пока муж дома, особо и не подхожу к компу, а прихожу, так тут уже написано много страничек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Azuzena*, меня, бывает, не тошнит пару дней, а потом поем чего-нибудь вкусненького (вчера слив, к примеру) и бегу в туалет, даже сосудики на лице полопались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 iriska57, Я после ЗБ легла на сохранение в 4 недели,но у меня была отслойка плодного яйца.Поэтому я была вынужденя лечь.Если тебя всё же что то беспокоит то лучше под присмотром врача быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 serikosha ты в эту Б легла в больничку? Что тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 iriska57, 17-ОН повышенный вроде не очень хорошо... тебе бы с врачом проконсультироваться.. Я сама очень переживаю из-за андрогенов. Но врачех фиг поймешь. Одни говорят мол если забеременела то андрогены не страшны.. а в инете совсем как-то другая информация =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девчонки, всем привет! :wave: По-прежнему получается только наскоками бывать тут, аж обидно! Issa, anna28 , девочки, держитесь, мы тут все с вами и переживаем за вас! Пусть всё будет хорошо. Расскажу свои последние новости. Я в строю тех, кого всё ещё не тошнит и не могу сказать, что меня это расстраивает ))) Вчера была на УЗИ, дохтур всеми возможными средствами меня убедила, что сердце бьется и всё хорошо, ни тонуса ни других проблем нет, ттт. Ну а раз такое дело, то решили наконец родителям моим рассказать, благо, у папы моего вчера как раз др был. Ну что могу сказать - я даже не ожидала, что у меня такой впечатлительный папа )))))) Все оч рады. Ещё мне совершенно лень идти в нашу жк, хотя моя врач сказала, что уже надо бы туда наведаться, а также печалит меня, что через неделю на работу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 оооййй....еле осилила.... вот мои данные в табличку Ник- olka85 Имя- Ольга Дата рождения- 07.05.1985 Город- Кемерово Дети- нет Дата последних мес- 22 июля Пдр- пока точно не знаю...по таблицам выходит 27-28 апреля пол не важен, всем рады)) сегодня была у врача... сразу посмотрели на УЗИ.... пуговка моя в матке, 3мм ростом, эндометрий шикарный, матка не в тонусе....только вот желтое тело всего 14мм, а должно быть около 20мм.... итог: беременность 3 недели, а если по М., то 4,5недели...назначили утражестан 200, утро-вечер; фолиевую 3раза в день; папаверин утро-вечер. Повторно УЗИ через 2 недели примерно...будем сердечко слушать.... сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, вся в ожиданиях теперь... из ощущений...покалывание в животе, ну это вроде норма для такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 agent-strekoza, Супер поздравляю с хорошими новостями!! Мы сейчас на работе провожали в декрет девочку, которая и мне беременность "насидела" правда она об этом пока не знает =)))) У меня мама уже знает (узнала почти сразу когда я ХГЧ первое получила) а папе я еще не говорила и мама ему не говорит. Папу обрадую 9го сентября у него как раз день рождения будет.. позвоню и расскажу о новости =)))) olka85, Тебя тоже с хорошим узи =) скоро услышишь сердечко своей малютки +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, ага, так что ты там не выдумывай себе ничего по поводу того, что токса нет, по-моему, это лишний повод порадоваться ) А я перед циклом стимуляции, в кот. наконец-то всё получилось, впервые решилась погладить живот своей глубоко беременной подружки "на удачу" ))) В приметы не верю такие, но просто такое милое и прикольное совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 agent-strekoza, очень даже совпадение =)))) Слушай, а ты в районе какого метро живешь? (это я так издалека начинаю чтоб если что про врача спросить) =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ой, не могу держать в себе Сейчас заглянула по ссылке, где много про питание, так вот, барышни, нам нельзя есть во время беременности рыбу-меч, королевскую макрель и акулу! Гурманы, расскажите хоть, может кто успел попробовать всё это до Б.? ) А то когда теперь придется акулки-то себе нажарить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, я в районе Красногвардейской живу, с гордым названием Зябликово ) Это если в плане жк. А ты? А моя врач, кот. "довела" меня до этого состояния, в районе Красных ворот находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 а у нас на прошлой работе была "заразная" кружка...все кто пил из неё в скором времени беременел...я по-началу не верила, думал просто совпадения.... да и не пила из неё, а перед увольнением решила попробовать....и вот вам пожалуйста.... уже 4ая, кто заразился таким образом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 agent-strekoza, я вообще в химках =)))) работаю на павелецкой.. эх в разных концах мы.. а я сама себя довела +)) непослушав врача =)))))) olka85, прикольно =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlayaa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет, девчонки принимайте еще одну :giverose: правда, мы еще точно ничего не знаем, второй день полосатятся тесты, к Г пока не дойти (сейчас нахожусь в другом городе), а получилось у нас с первого цикла) воть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, здравствуйте :wave: . Почитываю я вас тут немного. Всем желаю легкой беременности без лишних нервов. У меня такой вопрос: кто-то делал тест на беременность на 6-7 неделе? Что он вам выдал? Я понимаю, что глупо, и где-то читала, что он может "глючить", но полоска у меня бледнее контрольной, хотя неделю назад была жирнее раза в 2. И вот теперь двуякое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Svetlayaa, добро пожаловать =)) Juka//, тесты в принципе могут глючить. У меня были эви тесты из разных партий - ох и потрепали они мне нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 agent-strekoza, я вот недавно увидела в магазине в пакетиках сушенную пиранью, хотела купить, но муж остановил. Кажется там и акула была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, здравствуйте :wave: . Почитываю я вас тут немного. Всем желаю легкой беременности без лишних нервов.У меня такой вопрос: кто-то делал тест на беременность на 6-7 неделе? Что он вам выдал? Я понимаю, что глупо, и где-то читала, что он может "глючить", но полоска у меня бледнее контрольной, хотя неделю назад была жирнее раза в 2. И вот теперь двуякое состояние. Тесты показывают лишь наличие беременности, а яркость полоски зависит от того, как успешно ваши почки выводят хгч в мочу. сейчас самое показательное - рост ХГЧ + узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения