Petryulya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Azuzena*, На счет тошноты - не переживай, она - штука НЕПОСТОЯННАЯ (коварная и изощренная :grin: ). Меня с каждым днем тошнит все меньше и абсолютно в разное время суток (в основном конечно, на голодный желудок, для того, чтоб не забывала подкрепиться). Ты хоть в море покупайся, попробуй хоть немного удовольствия от отдыха получить. Соленая водичка - это именно то, что нужно Б женщине (расслабляет, тонус и боли снимает, насыщает организм микроэлементами и пр.) . Все будет хорошо!!! Дыши свежим морским воздухом, и ни о чем плохом не думай :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 hikaru хгч растет только до определенного момента, в 6-11 недель он достигает своего пика, а потом идет на спад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Juka//, :wave: почитай у меня в профиле про бледный тест. Я так переживала, что на узи помчалась, но, слава Богу, все хорошо. Г сказала тестов больше не делать и анализы не сдавать - не информативно уже на этом сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Juka//, :wave: почитай у меня в профиле про бледный тест. Я так переживала, что на узи помчалась, но, слава Богу, все хорошо. Г сказала тестов больше не делать и анализы не сдавать - не информативно уже на этом сроке... У меня сейчас ХГЧ где-то на таком же уровне должен быть, как и у тебя в день теста. Я в принципе не сильно паниковала, но токса у меня нет, но теперь точно успокоюсь, буду ждать УЗИ. Спасибо за ответик. Вроде тут кто-то из девочек с двойней тоже так перепугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 hikaru хгч растет только до определенного момента, в 6-11 недель он достигает своего пика, а потом идет на спад. я это знаю и я ж не спорю :unsure: да и вроде бы не в 6-11 акушерских (а у Juka// сейчас вроде бы 6-7 акушерских, если я не ошибаюсь), а примерно около 8-ми эмбриональных недель ХГЧ достигает максимума и потом идёт на спад я ответила конкретно Juka// по поводу ее вопроса о тестовой полоске, которая бледнее контрольной на 6-7 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Juka//, да, у Жени была такая же ситуация. Правда, прочитала в ее профиле, что ее на сохранение положили. Женечка, держись! Береги своих малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 hikaru хгч растет только до определенного момента, в 6-11 недель он достигает своего пика, а потом идет на спад. кажется в 10-11 нед. он максимальный, т.е. ему еще рано снижаться, по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, пришла с УЗИ. ПЯ 14 мм эмбрин не виден, желт.меш 2,5 мм. Лацируется частичная отслойка ПЯ с наличием ретрохориальной гематомы размером 13х10мм. Позвонила Г. она назначила ношпу, св. с папаверино и Транексам, повторное УЗИ чере 7 дней. Живот немного потягивает. Это конец? Как жить дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, не паникуй, подожди еще чуть-чуть, ХГЧ то хороший :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, пришла с УЗИ. ПЯ 14 мм эмбрин не виден, желт.меш 2,5 мм. Лацируется частичная отслойка ПЯ с наличием ретрохориальной гематомы размером 13х10мм. Позвонила Г. она назначила ношпу, св. с папаверино и Транексам, повторное УЗИ чере 7 дней. Живот немного потягивает. Это конец? Как жить дальше? Всегда нужно пару раз перепроверить, подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 hikaru, Врач сказала пить таблетки и через 7 дне на контрольное УЗИ, если через неделю будет СБ на сохранение, если нет-чистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, попробуйте пару раз сдать хгч, не представляю как выждать целую неделю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, Анют ХГЧ когда последний раз сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, ура!!! Я наконец попала к своему Г. Она пересчитала ПДР на 4 апреля (я высчитывала на 8), взяли с меня кровь и мочу на анализы ( результаты аж через неделю) и сделали УЗИ. Крошечка наша 16 миллиметров, сердечко бьётся, сказала , что всё в порядке, до 12 недель еще есть риск, но так всё выглядит замечательно. В следующий раз сказала приходить с мужем, чтоб и он на лялю посмотрел, а сейчас дала фото на память :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Amarili, здорово!! отличный результат +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, На 24 ДПО -3922, сегодня 29 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, да.. так динамику особо прям не увидишь.. попробуй сдать и потом через день еще раз - тогда можно будет посмотреть. НО если сможешь спокойно подождать второго узи через неделю - то не ходи не сдавай.. хотя наверное какое тут спокойствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, я приехала. Ничего хорошего. Эмбриончик меньше, чем положено, на 1 неделю, а плодное яйцо вообще за 2 недели не выросло и отстает в развитии. Желтое тело уменьшилось с прошлого узи. Уже видно отслойку.. Сердцебиения нет и уже не будет.. в четверг будем решать с днем и методом прерывания. Спасибо вам огромное, что поддерживали.. даже не хочу описывать, что я сейчас чувствую. я вам и малышам желаю ЗДОРОВЬЯ и пусть вся беременность пройдет легко, счастливо и волшебно!! не переживайте не из-за чего.. я думаю, это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Issa, Солнышко, тяжело очень.. слова лишние будут.. Но ты постарайся восстановиться и снова вступить в ряды беременюшек.. По возможности выяснить причину. Пусть все обойдется без чистки (тогда период восстановления будет гораздо меньше) Девочки, сколько же у нас в теме случаев уже этих =(( что ж тапкое -то :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Issa, держись. Всё у тебя будет хорошо! Вчера прочитала хороший пост о том, что каждому Бог даёт всё в своё время. По крайней мере, ты знаешь, что можешь забеременнеть, а в следующий раз уже обстоятельства будут другие и всё будет намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 :banghead: :banghead: :banghead: да что же это такое!нет слов! девочки держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Issa, держись! Все обязательно получится, у меня было 2 ЗБ, уже даже отчаялась, но появился мой долгожданный сыночек, так что все будет обязательно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, Amarili, спасибо, девчоночки. я стараюсь очень думать о хорошем и, конечно же, проведу все-все анализы... правда не очень пока эти мысли помогают, но так, наверное, и должно быть пока.. Катерюндель, а возможно обойтись без чистки? я так поняла, что это неизбежно. у меня никаких намеков на самопроизвольное прерывание - ничего не болит, не кровит, признаки Б. не проходят... ты имеешь в виду медикаментозно сделать? я не интересовалась как-то этими вопросами, не знаю, может, это зависит от срока, когда еще можно, а когда уже нет..или даже не знаю, от чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот.. а ты удивляешься что мы трясемся и бегаем проверяемся =(( но я не представляю как так вот ходить думать типа все ок.. а в 12 недель представляешь такая новость как шарахнет по голове... отчасти лучше раньше узнать что что-то не так =( я уже начинаю поддерживать точку зрения когда если со здоровьем все ОК и случается ЗБ - то значит вот естественный отбор и так лучше.. Issa, у тебя же уже там отслойка пошла вроде. Попробуй почитать в нете (хотя конечно это не очень приятно). Делают же медикаментозное прерывание на таком сроке темболее если отстает в развитии то там недель 6 может всего. Посоветуйся с врачом.. у тебя еще не очень критический срок.. может быть удасца без чистки обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения