Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Катерюндель, я сильная! я многое уже пережила! и не отказываюсь от того что может ой как шарахнуть! просто у мени реально нет возможности сделать то же УЗИ либо сдать ХГЧ, т.к. у нас без назначения Г этого не делают, ну застаревшие у нас все.

мне ставили вечно диагнозы от которых хотелось лезть на стену, и говорили, что в моем случае Б ну не возможна, когда МЦ на гормонах это не есть хорошо!

я плюнула на все ничего не пила именно в этом цикле.

ну я видимо такой человек! я просто верю в хорошее!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я ж говорю женщина-кремень (в хорошем смысле) Ты умничка!!! все обязательно будет хорошо +)

Катерюндель, да я уже читаю сижу.. спасибо, Катюш. будем надеяться, с наименьшими последствиями все пройдет.. конечно, мало приятного это все читать. опять сижу на работе, пытаюсь не рыдать. все на меня косятся подозрительно.

Issa, просто действительно видимо там что-то пошло не так... Везде пишут что часто после ЗБ потом беременеют и рождается здоровый малышик... Я не знаю покажет ли что-то гистология - но по возможности ее обязательно надо сделать (хотя не знаю как это делается)

Главное верить, все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ

Issa, очень жаль :cray: :cray: :cray: .....((((((((( крепись, и скорейшего тебе восстановления!!!!!!!!! чтобы следующая беременность была здоровой, счастливой, без проблем!!!!!!!!!!

alina_malina88,

Всем добрый вечер!!! :wave: Никто не заметил моего отсутствия :glare:

Алина, я кстати заметила, не пропадай :)

Azuzena*, Маш, мне кажется, ты не беги прям сразу на узи, перелет - стресс для организма. Отлежалась бы день, потом сходишь.

Наверное сейчас у апрелят просто действительно "рискованное" время до 12 недель- если чо не в порядке, природа избавляется от ребёнка. Дальше, в следующих месяцах по идее должно быть лучше с убываемостью на страничке.

Amarili, просто читала мартят (думая что может быть действительно это ну типа "норма") у них тьфу тьфу тьфу не было такой убыли.. а вот здесь.... охохонюшки

девочки я вот хотела спросить вас головные боли не смучают???????? у меня после обеда ужос раскалывается((((((

Девочки, меня выписали сегодня из больницы под расписку, в которую доставили на скорой в воскресенье вечером. Были небольшие коричневые прожилки на бумаге туалетной, я сделала тесты, полоски бледнее контрольной, я помчалась на УЗИ в платный кабинет, но мне сказали ,что все хорошо, а когда приехала домой ,то выделения опять были на бумаге, я вызвала скорую. 3 дня кололи этамзилат (кровоостанавливающее) и папаверин. Выделения были один день только. Завтра иду к своей Г, очень верю ,что у нас все будет хорошо!!!

Amarili, просто читала мартят (думая что может быть действительно это ну типа "норма") у них тьфу тьфу тьфу не было такой убыли.. а вот здесь.... охохонюшки

Может быть фактор "лето"? Жара, какие-то бактерии несъедобные...

Девочки, у меня интимный вопросик :blush: . У кого-то есть проблемы со стулом? Меня запоры и раньше мучали, а сейчас еще и "подуться" страшно... Чернослив ем, не помогает. Может вы еще какие-то срадства знаете?

Кремчик, Водички много пить и много овощей-фруктов потреблять - огуречики всякие, кабачочки...

Ой, девочки, сижу вся в расстроенных чувствах... Это ж как чудовищно больно терять таких маленьких крошек?! Держитесь, девочки... У меня слов нет, так обидно и печально...

Женя, держу за тебя кулачки, все будет хорошо!!!!!!!!!

Issa, как жаль... просто нет слов... Держись, все у тебя еще впереди! И очень скоро ты станешь мамочкой!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, меня ооочень сильно мучала головная боль еще перед М (но уже когда была Б) обычно головная боль у меня чрезвычайно редкий гость.. При б я читала что это один из признаков..

Женя, очень хорошо что выписали. Пусть масики растут и крепче держатся за мамулечку

Amarili, уж не знаю чего мы за июль понабрались =) а все говорят ешьте овощи-фрукты ешьте овощи-фрукты

Кремчик, я тут наоборот хотела написать нормально ли что по нескольку раз хожу =)))) может быть тебе питание пересмотреть?

Катерюндель, да овощей и фруктов много ем. Мяса хочется. А от сладкого вообще отвернуло (только мед могу есть), хотя раньше сладенькое очень любила. Готова пересмотреть питание, но не знаю, на что налягать...

Девочки, извините за тупой вопрос, я линейку сделала, а как её вставить?

Кремчик, С этим обязательно надо что-то делать. Ты побольше ешь свеклы тушеной, яблок печеных, водичку утром с медом натощак. А вообще, ты бы с каким-нибудь акушером-гинекологом посоветовалась. Они обычно часто такие вопросы задают (все ли в порядке со стулом). Может посоветуют какие-нибудь свечи, капельки, ну и диету подходящую???

Amarili, на твоей страничке есть Форум - там есть Профиль и в подпись вставляешь ВВкод

Катерюндель, А где именно в подписи? там стоит ICQ, yahoo, еще что-то...

А всё, вижу. Только высвечивает что ошибка и страница не открывается. Тои лыжи не едут, то ли я....

Amarili, может ты не тот код скопировала, зайди на ту страницу где создавала линеечку и создай еще раз, скопируй еще раз ВВ код )

tanutaaa, Да не, откреваю форум-профиль, и хочу открыть подпись( чтоб туда вставить), а там говорит "ошибка", сообщите там ... кому-то

Amarili, тогда не знаю :pardon: , попробуй сайт перегрузить, именно выйти с сайта, закрыть браузер и снова зайти, может поможет....

Девочки держитесь. Я сама вчера вся перепугалась, у меня не было тошноты, мой бешеный аппетит куда-то пропал, а к вечеру как вышли выделения светло-коричневые и так как будто водичкой вышло, вот я перепугалась, сразу легла. Вот понять не могу от чего, может тесто не надо было катать? Вроде температуру померила с утра, нормальная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...